База данных: Книги ретро
Страница 3, Результатов: 34
Отмеченные записи: 0
21.
Подробнее
6П8.6
Р28
Ращенко, И. Н.
Домашние соленья,варенья и маринады [Текст] / И. Н. Ращенко. - Алма-Ата : Госиздат, 1962. - 224 с. - 1р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
соление -- консервирование -- маринование -- пищевая промышленность -- квашение -- сушка
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Р28
Ращенко, И. Н.
Домашние соленья,варенья и маринады [Текст] / И. Н. Ращенко. - Алма-Ата : Госиздат, 1962. - 224 с. - 1р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
соление -- консервирование -- маринование -- пищевая промышленность -- квашение -- сушка
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
22.
Подробнее
36.96я7
С30
Семенов, Г. В.
Сушка сырья: мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д. : МарТ, 2002. - 112 с. - ). - ISBN 5241001107 : 480т. 00т. тг.
ББК 36.96я7
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- сушка -- сублимация -- консервирование -- оборудование -- холодильники -- фреон
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13)
С30
Семенов, Г. В.
Сушка сырья: мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д. : МарТ, 2002. - 112 с. - ). - ISBN 5241001107 : 480т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- сушка -- сублимация -- консервирование -- оборудование -- холодильники -- фреон
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13)
23.
Подробнее
36.96я7
С30
Семенов, Г. В.
Сушка сырья.Мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 112 с. - ). - ISBN 5241001107 : 480.00 тг., 480т. 00т. тг.
ББК 36.96я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- сушка -- сублимация -- консервирование -- оборудование -- холодильники -- фреон -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13)
С30
Семенов, Г. В.
Сушка сырья.Мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 112 с. - ). - ISBN 5241001107 : 480.00 тг., 480т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- сушка -- сублимация -- консервирование -- оборудование -- холодильники -- фреон -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13)
24.
Подробнее
36.91я2
С74
Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] / Сост.М.Куницына. - СПб. : ПрофиКС, 2001. - 478 с. - ISBN 5901943015 : 4800.00 тг., 4800т. 00т. тг.
ББК 36.91я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- переработка -- плодоовощи -- консервирование -- оборудование -- пищевые добавки -- пищевая промышленность -- справочник технолога
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
С74
Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] / Сост.М.Куницына. - СПб. : ПрофиКС, 2001. - 478 с. - ISBN 5901943015 : 4800.00 тг., 4800т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- переработка -- плодоовощи -- консервирование -- оборудование -- пищевые добавки -- пищевая промышленность -- справочник технолога
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
25.
Подробнее
36я7
Т38
Технология пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / Под ред.Л.П.Ковальской. - М. : Колос, 1999. - 752 с. - ). - ISBN 5100032839 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.
ББК 36я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- консервирование -- учебник
Экземпляры всего: 18
2-7 (1), 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2-7 (1), 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (9)
Т38
Технология пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / Под ред.Л.П.Ковальской. - М. : Колос, 1999. - 752 с. - ). - ISBN 5100032839 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- консервирование -- учебник
Экземпляры всего: 18
2-7 (1), 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2-7 (1), 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (9)
26.
Подробнее
6П8.1
Т58
Товары зерно-мучные,плодооващные,кондитерские,вкусовые [Текст]. общая часть / Под ред.Инихов, Г.С. - М. : Госторгиздат, 1961. - 580 с. - 0р.95к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- консервирование продуктов -- макаронные изделия -- зерно -- мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- сахар -- крахмал -- патока -- мед -- кондитерские изделия -- напитки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Т58
Товары зерно-мучные,плодооващные,кондитерские,вкусовые [Текст]. общая часть / Под ред.Инихов, Г.С. - М. : Госторгиздат, 1961. - 580 с. - 0р.95к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- консервирование продуктов -- макаронные изделия -- зерно -- мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- сахар -- крахмал -- патока -- мед -- кондитерские изделия -- напитки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
27.
Подробнее
36.96я7
Ф70
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник / ,. - М. : Агропромиздат, 1986. - 494 с. - 110.00 тг.
ББК 36.96я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- консервирование -- белковые вещества -- витамины -- замораживание -- сушка -- стерилизация -- биоз -- анабиоз -- учебник
Доп.точки доступа:
Танчев, С.С.
Гришин, М.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Ф70
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник / ,. - М. : Агропромиздат, 1986. - 494 с. - 110.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- консервирование -- белковые вещества -- витамины -- замораживание -- сушка -- стерилизация -- биоз -- анабиоз -- учебник
Доп.точки доступа:
Танчев, С.С.
Гришин, М.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
28.
Подробнее
31.39я7
Х73
Холодильная техника и технология [Текст] : учебник для вузов / Под ред.А.В.Руцкого. - М. : ИНФРА-М, 2000. - 286 с. - ISBN 5160003517 : 480.00 тг., 480т. 00т. тг.
ББК 31.39я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ЭНЕРГЕТИКА
ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- низкая температура -- компрессоры -- оборудование -- консервирование -- замораживание -- холодильная технология -- учебник
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)
Х73
Холодильная техника и технология [Текст] : учебник для вузов / Под ред.А.В.Руцкого. - М. : ИНФРА-М, 2000. - 286 с. - ISBN 5160003517 : 480.00 тг., 480т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЭНЕРГЕТИКА
ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- низкая температура -- компрессоры -- оборудование -- консервирование -- замораживание -- холодильная технология -- учебник
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)
29.
Подробнее
6П2.28(075)
Ч-45
Червяков, С. С.
Основы холодильного дела [Текст] : учеб.пособие / С. С. Червяков, А. И. Кулаковский. - М. : Высш.шк., 1982. - 127 с. - ). - 0р.15к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЭНЕРГЕТИКА
ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- холодильное дело -- хранение продуктов -- консервирование продуктов -- получение холода -- хладогенты -- хладоносители -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кулаковский, А.И.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Ч-45
Червяков, С. С.
Основы холодильного дела [Текст] : учеб.пособие / С. С. Червяков, А. И. Кулаковский. - М. : Высш.шк., 1982. - 127 с. - ). - 0р.15к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЭНЕРГЕТИКА
ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- холодильное дело -- хранение продуктов -- консервирование продуктов -- получение холода -- хладогенты -- хладоносители -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кулаковский, А.И.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
30.
Подробнее
6П2.28(075)
Ч-45
Червяков, С. С.
Основы холодильного дела [Текст] : учебник / С. С. Червяков, А. И. Кулаковский. - М. : Высш.шк., 1982. - 128 с. - 0р.15к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЭНЕРГЕТИКА
ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- хранение продуктов -- консервирование продуктов -- получение холода -- учебник
Доп.точки доступа:
Кулаковский, А.И.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Ч-45
Червяков, С. С.
Основы холодильного дела [Текст] : учебник / С. С. Червяков, А. И. Кулаковский. - М. : Высш.шк., 1982. - 128 с. - 0р.15к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЭНЕРГЕТИКА
ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- хранение продуктов -- консервирование продуктов -- получение холода -- учебник
Доп.точки доступа:
Кулаковский, А.И.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Страница 3, Результатов: 34