Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 3, Результатов: 34

Отмеченные записи: 0

6П8.6
Р28

Ращенко, И. Н.
    Домашние соленья,варенья и маринады [Текст] / И. Н. Ращенко. - Алма-Ата : Госиздат, 1962. - 224 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
соление -- консервирование -- маринование -- пищевая промышленность -- квашение -- сушка
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Ращенко, И.Н. Домашние соленья,варенья и маринады [Текст], 1962. - 224 с.

21.

Ращенко, И.Н. Домашние соленья,варенья и маринады [Текст], 1962. - 224 с.


6П8.6
Р28

Ращенко, И. Н.
    Домашние соленья,варенья и маринады [Текст] / И. Н. Ращенко. - Алма-Ата : Госиздат, 1962. - 224 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
соление -- консервирование -- маринование -- пищевая промышленность -- квашение -- сушка
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36.96я7
С30

Семенов, Г. В.
    Сушка сырья: мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д. : МарТ, 2002. - 112 с. - ). - ISBN 5241001107 : 480т. 00т. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- сушка -- сублимация -- консервирование -- оборудование -- холодильники -- фреон
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.

Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13)

Семенов, Г.В. Сушка сырья: мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : Учеб.-практ.пособие / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов, 2002. - 112 с.

22.

Семенов, Г.В. Сушка сырья: мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : Учеб.-практ.пособие / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов, 2002. - 112 с.


36.96я7
С30

Семенов, Г. В.
    Сушка сырья: мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д. : МарТ, 2002. - 112 с. - ). - ISBN 5241001107 : 480т. 00т. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- сушка -- сублимация -- консервирование -- оборудование -- холодильники -- фреон
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.

Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13)

36.96я7
С30

Семенов, Г. В.
    Сушка сырья.Мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 112 с. - ). - ISBN 5241001107 : 480.00 тг., 480т. 00т. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
продукты -- сушка -- сублимация -- консервирование -- оборудование -- холодильники -- фреон -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.

Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13)

Семенов, Г.В. Сушка сырья.Мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : учеб.-практ.пособие, 2002. - 112 с.

23.

Семенов, Г.В. Сушка сырья.Мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : учеб.-практ.пособие, 2002. - 112 с.


36.96я7
С30

Семенов, Г. В.
    Сушка сырья.Мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 112 с. - ). - ISBN 5241001107 : 480.00 тг., 480т. 00т. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
продукты -- сушка -- сублимация -- консервирование -- оборудование -- холодильники -- фреон -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.

Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13)

36.91я2
С74


    Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] / Сост.М.Куницына. - СПб. : ПрофиКС, 2001. - 478 с. - ISBN 5901943015 : 4800.00 тг., 4800т. 00т. тг.

ББК 36.91я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- переработка -- плодоовощи -- консервирование -- оборудование -- пищевые добавки -- пищевая промышленность -- справочник технолога
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] / Сост.М.Куницына, 2001. - 478 с.

24.

Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] / Сост.М.Куницына, 2001. - 478 с.


36.91я2
С74


    Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] / Сост.М.Куницына. - СПб. : ПрофиКС, 2001. - 478 с. - ISBN 5901943015 : 4800.00 тг., 4800т. 00т. тг.

ББК 36.91я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- переработка -- плодоовощи -- консервирование -- оборудование -- пищевые добавки -- пищевая промышленность -- справочник технолога
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36я7
Т38


    Технология пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / Под ред.Л.П.Ковальской. - М. : Колос, 1999. - 752 с. - ). - ISBN 5100032839 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.

ББК 36я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- консервирование -- учебник
Экземпляры всего: 18
2-7 (1), 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2-7 (1), 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (9)

Технология пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / Под ред.Л.П.Ковальской, 1999. - 752 с.

25.

Технология пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / Под ред.Л.П.Ковальской, 1999. - 752 с.


36я7
Т38


    Технология пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / Под ред.Л.П.Ковальской. - М. : Колос, 1999. - 752 с. - ). - ISBN 5100032839 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.

ББК 36я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- консервирование -- учебник
Экземпляры всего: 18
2-7 (1), 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2-7 (1), 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (9)

6П8.1
Т58


    Товары зерно-мучные,плодооващные,кондитерские,вкусовые [Текст]. общая часть / Под ред.Инихов, Г.С. - М. : Госторгиздат, 1961. - 580 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- консервирование продуктов -- макаронные изделия -- зерно -- мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- сахар -- крахмал -- патока -- мед -- кондитерские изделия -- напитки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Товары зерно-мучные,плодооващные,кондитерские,вкусовые [Текст]. общая часть / Под ред.Инихов, Г.С., 1961. - 580 с.

26.

Товары зерно-мучные,плодооващные,кондитерские,вкусовые [Текст]. общая часть / Под ред.Инихов, Г.С., 1961. - 580 с.


6П8.1
Т58


    Товары зерно-мучные,плодооващные,кондитерские,вкусовые [Текст]. общая часть / Под ред.Инихов, Г.С. - М. : Госторгиздат, 1961. - 580 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- консервирование продуктов -- макаронные изделия -- зерно -- мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- сахар -- крахмал -- патока -- мед -- кондитерские изделия -- напитки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.96я7
Ф70

Флауменбаум, Б. Л.
    Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник / ,. - М. : Агропромиздат, 1986. - 494 с. - 110.00 тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- консервирование -- белковые вещества -- витамины -- замораживание -- сушка -- стерилизация -- биоз -- анабиоз -- учебник
Доп.точки доступа:
Танчев, С.С.
Гришин, М.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Флауменбаум, Б.Л. Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник / ,, 1986. - 494 с.

27.

Флауменбаум, Б.Л. Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник / ,, 1986. - 494 с.


36.96я7
Ф70

Флауменбаум, Б. Л.
    Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник / ,. - М. : Агропромиздат, 1986. - 494 с. - 110.00 тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- консервирование -- белковые вещества -- витамины -- замораживание -- сушка -- стерилизация -- биоз -- анабиоз -- учебник
Доп.точки доступа:
Танчев, С.С.
Гришин, М.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

31.39я7
Х73


    Холодильная техника и технология [Текст] : учебник для вузов / Под ред.А.В.Руцкого. - М. : ИНФРА-М, 2000. - 286 с. - ISBN 5160003517 : 480.00 тг., 480т. 00т. тг.

ББК 31.39я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЭНЕРГЕТИКА


   ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА


Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- низкая температура -- компрессоры -- оборудование -- консервирование -- замораживание -- холодильная технология -- учебник
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)

Холодильная техника и технология [Текст] : учебник для вузов / Под ред.А.В.Руцкого, 2000. - 286 с.

28.

Холодильная техника и технология [Текст] : учебник для вузов / Под ред.А.В.Руцкого, 2000. - 286 с.


31.39я7
Х73


    Холодильная техника и технология [Текст] : учебник для вузов / Под ред.А.В.Руцкого. - М. : ИНФРА-М, 2000. - 286 с. - ISBN 5160003517 : 480.00 тг., 480т. 00т. тг.

ББК 31.39я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЭНЕРГЕТИКА


   ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА


Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- низкая температура -- компрессоры -- оборудование -- консервирование -- замораживание -- холодильная технология -- учебник
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)

6П2.28(075)
Ч-45

Червяков, С. С.
    Основы холодильного дела [Текст] : учеб.пособие / С. С. Червяков, А. И. Кулаковский. - М. : Высш.шк., 1982. - 127 с. - ). - 0р.15к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЭНЕРГЕТИКА


   ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА


Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- холодильное дело -- хранение продуктов -- консервирование продуктов -- получение холода -- хладогенты -- хладоносители -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кулаковский, А.И.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Червяков, С.С. Основы холодильного дела [Текст] : учеб.пособие / С. С. Червяков, А. И. Кулаковский, 1982. - 127 с.

29.

Червяков, С.С. Основы холодильного дела [Текст] : учеб.пособие / С. С. Червяков, А. И. Кулаковский, 1982. - 127 с.


6П2.28(075)
Ч-45

Червяков, С. С.
    Основы холодильного дела [Текст] : учеб.пособие / С. С. Червяков, А. И. Кулаковский. - М. : Высш.шк., 1982. - 127 с. - ). - 0р.15к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЭНЕРГЕТИКА


   ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА


Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- холодильное дело -- хранение продуктов -- консервирование продуктов -- получение холода -- хладогенты -- хладоносители -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кулаковский, А.И.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

6П2.28(075)
Ч-45

Червяков, С. С.
    Основы холодильного дела [Текст] : учебник / С. С. Червяков, А. И. Кулаковский. - М. : Высш.шк., 1982. - 128 с. - 0р.15к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЭНЕРГЕТИКА


   ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА


Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- хранение продуктов -- консервирование продуктов -- получение холода -- учебник
Доп.точки доступа:
Кулаковский, А.И.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Червяков, С.С. Основы холодильного дела [Текст] : учебник, 1982. - 128 с.

30.

Червяков, С.С. Основы холодильного дела [Текст] : учебник, 1982. - 128 с.


6П2.28(075)
Ч-45

Червяков, С. С.
    Основы холодильного дела [Текст] : учебник / С. С. Червяков, А. И. Кулаковский. - М. : Высш.шк., 1982. - 128 с. - 0р.15к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЭНЕРГЕТИКА


   ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА


Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- хранение продуктов -- консервирование продуктов -- получение холода -- учебник
Доп.точки доступа:
Кулаковский, А.И.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Страница 3, Результатов: 34

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц