База данных: Книги ретро
Страница 3, Результатов: 57
Отмеченные записи: 0
21.
Подробнее
6П8.13
Ж73
Жислин, Я. М.
Технология и оборудование крупяного производства [Текст] / Я. М. Жислин. - М. : Колос, 1966. - 258 с. - 0р.70к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
крупа -- мука -- технология муки -- технология крупы -- технология -- оборудование
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Ж73
Жислин, Я. М.
Технология и оборудование крупяного производства [Текст] / Я. М. Жислин. - М. : Колос, 1966. - 258 с. - 0р.70к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
крупа -- мука -- технология муки -- технология крупы -- технология -- оборудование
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
22.
Подробнее
6П8.1
Ж73
Жислин, Я. М.
Технология крупяного производства [Текст] / Я. М. Жислин. - М. : Госторгиздат, 1952. - 431 с. - 1р.05к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
крупа -- подготовка зерна -- очистка зерна -- обработка зерна -- выработка крупы-гороха -- плющение ядра
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
Ж73
Жислин, Я. М.
Технология крупяного производства [Текст] / Я. М. Жислин. - М. : Госторгиздат, 1952. - 431 с. - 1р.05к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
крупа -- подготовка зерна -- очистка зерна -- обработка зерна -- выработка крупы-гороха -- плющение ядра
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
23.
Подробнее
6П8-060.3(075)
К14
Казаков, Е. Д.
Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] : учеб.пособие / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович. - М. : Колос, 1980. - 319 с. - 1р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- хранение зерна -- переработка зерна -- мука -- крупа -- пищевая промышленность -- биохимия зерна -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
К14
Казаков, Е. Д.
Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] : учеб.пособие / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович. - М. : Колос, 1980. - 319 с. - 1р.10к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- хранение зерна -- переработка зерна -- мука -- крупа -- пищевая промышленность -- биохимия зерна -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
24.
Подробнее
36.821я7
К14
Казаков, Е. Д.
Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович. - М. : Агропромиздат, 1989. - 368 с. - 1р.10к. тг.
ББК 36.821я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- мука -- крупа -- биохимия зерна -- биохимия муки -- учеб. пособие
Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.
Экземпляры всего: 60
6.1-№8 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (44), 2.1-№2 оқу залы (4), гидро 6-6. (1), гидро 6- 5 (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (44), 2.1-№2 оқу залы (4), гидро 6-6. (1), гидро 6- 5 (1)
К14
Казаков, Е. Д.
Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович. - М. : Агропромиздат, 1989. - 368 с. - 1р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- мука -- крупа -- биохимия зерна -- биохимия муки -- учеб. пособие
Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.
Экземпляры всего: 60
6.1-№8 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (44), 2.1-№2 оқу залы (4), гидро 6-6. (1), гидро 6- 5 (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (44), 2.1-№2 оқу залы (4), гидро 6-6. (1), гидро 6- 5 (1)
25.
Подробнее
36.816
К51
Клышбекова, А. С.
Технология консервирования пищевых продуктов [Текст] / А. С. Клышбекова. - Алматы : [б. и.], 2006. - ). - б/ц
ББК 36.816
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- крупа -- оборудование
Свободных экз. нет
К51
Клышбекова, А. С.
Технология консервирования пищевых продуктов [Текст] / А. С. Клышбекова. - Алматы : [б. и.], 2006. - ). - б/ц
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- крупа -- оборудование
Свободных экз. нет
26.
Подробнее
6П8.15
К59
Козьмина, Е. П.
Технологические свойства крупяных и зернобобовых культур [Текст] / Е. П. Козьмина. - М. : ЦИНТИ ГОСКОМЗАГА, 1963. - 294 с. - 1р.07к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технологические свойства -- крупа -- зерно -- качество зерна -- качество крупы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (5)
К59
Козьмина, Е. П.
Технологические свойства крупяных и зернобобовых культур [Текст] / Е. П. Козьмина. - М. : ЦИНТИ ГОСКОМЗАГА, 1963. - 294 с. - 1р.07к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технологические свойства -- крупа -- зерно -- качество зерна -- качество крупы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (5)
27.
Подробнее
6П8.1(075)
К65
Копейкина, Т. К.
Практикум по мукомольно-крупяному и комбикормовому производству [Текст] : учеб.пособие / Т. К. Копейкина, Е. М. Мельников. - М. : Колос, 1980. - 198 с. - 0р.55к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЕ И КОМБИКОРМОВОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
практикум -- мука -- крупа -- комбикорма -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Мельников, Е.М.
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (13), 2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13), 2.1-№2 Ч/З (8)
К65
Копейкина, Т. К.
Практикум по мукомольно-крупяному и комбикормовому производству [Текст] : учеб.пособие / Т. К. Копейкина, Е. М. Мельников. - М. : Колос, 1980. - 198 с. - 0р.55к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЕ И КОМБИКОРМОВОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
практикум -- мука -- крупа -- комбикорма -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Мельников, Е.М.
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (13), 2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13), 2.1-№2 Ч/З (8)
28.
Подробнее
6П8.1
К65
Копейкина, Т. К.
Практикум по мукомольно-крупяному и комбикормовому производству [Текст] / Т. К. Копейкина, Е. М. Мельников. - М. : Колос, 1972. - 200 с. - 0р.53к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
комбикорм -- крупа -- мука -- пищевая промышленность -- практикум -- комбикормовое производство
Доп.точки доступа:
Мельников, Е.М.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
К65
Копейкина, Т. К.
Практикум по мукомольно-крупяному и комбикормовому производству [Текст] / Т. К. Копейкина, Е. М. Мельников. - М. : Колос, 1972. - 200 с. - 0р.53к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
комбикорм -- крупа -- мука -- пищевая промышленность -- практикум -- комбикормовое производство
Доп.точки доступа:
Мельников, Е.М.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
29.
Подробнее
6П8.1
К80
Кретович, В. Л.
Биохимия зерна и хлеба [Текст] / В. Л. Кретович. - М. : Академии наук СССР, 1958. - 172 с. - 2р.60к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- зерна -- мука -- кислотность -- биохимия -- крупа -- углеводы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К80
Кретович, В. Л.
Биохимия зерна и хлеба [Текст] / В. Л. Кретович. - М. : Академии наук СССР, 1958. - 172 с. - 2р.60к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- зерна -- мука -- кислотность -- биохимия -- крупа -- углеводы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
30.
Подробнее
6П8.11-060.3
К79
Кретович, В. Л.
Биохимия зерна и хлеба [Текст] / Под ред.А.И.Опарин. - М. : Академия наук СССР, 1958. - 175 с. - 2р.60к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- биохимия хлеба -- химический состав зерна -- ферменты -- белковые вещества -- липиды -- мука -- кислостность -- переработка зерна -- ржаная мука -- крупа -- пищевая ценность
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
К79
Кретович, В. Л.
Биохимия зерна и хлеба [Текст] / Под ред.А.И.Опарин. - М. : Академия наук СССР, 1958. - 175 с. - 2р.60к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- биохимия хлеба -- химический состав зерна -- ферменты -- белковые вещества -- липиды -- мука -- кислостность -- переработка зерна -- ржаная мука -- крупа -- пищевая ценность
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Страница 3, Результатов: 57