Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 3, Результатов: 68

Отмеченные записи: 0

6П8.7
Л55

Либерман, С. Г.
    Справочное руководство по утилизационному производству мясокомбинатов [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М. : Гизлегпищепром, 1953. - 223 с. - 7р.55к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСО И МЕСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
утилизация -- мясокомбинат -- производство -- сырье -- жиры -- отходы
Доп.точки доступа:
Петровский, В.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Либерман, С.Г. Справочное руководство по утилизационному производству мясокомбинатов [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский, 1953. - 223 с.

21.

Либерман, С.Г. Справочное руководство по утилизационному производству мясокомбинатов [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский, 1953. - 223 с.


6П8.7
Л55

Либерман, С. Г.
    Справочное руководство по утилизационному производству мясокомбинатов [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М. : Гизлегпищепром, 1953. - 223 с. - 7р.55к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСО И МЕСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
утилизация -- мясокомбинат -- производство -- сырье -- жиры -- отходы
Доп.точки доступа:
Петровский, В.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

65.9(2)304
Л67

Лищенко, В. Ф.
    Мировая продовольственная проблема: белковые ресурсы (1960-2005 г.г.) [Текст] / В. Ф. Лищенко. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 272 с. - ISBN 5-94343-112-8 : 4140т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)304

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- продовольственная проблема -- белковые ресурсы -- мясопродукты -- кормового назначения -- продукты -- детское питание -- производство
Экземпляры всего: 1
2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (1)

Лищенко, В.Ф. Мировая продовольственная проблема: белковые ресурсы (1960-2005 г.г.) [Текст], 2006. - 272 с.

22.

Лищенко, В.Ф. Мировая продовольственная проблема: белковые ресурсы (1960-2005 г.г.) [Текст], 2006. - 272 с.


65.9(2)304
Л67

Лищенко, В. Ф.
    Мировая продовольственная проблема: белковые ресурсы (1960-2005 г.г.) [Текст] / В. Ф. Лищенко. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 272 с. - ISBN 5-94343-112-8 : 4140т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)304

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- продовольственная проблема -- белковые ресурсы -- мясопродукты -- кормового назначения -- продукты -- детское питание -- производство
Экземпляры всего: 1
2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (1)

36.99
Л87


    Лучшие кулинарные рецепты [Текст] / Сост.Т.М.Воробьева, Т.А.Гаврилова. - М. : ЭКСМО, 2002. - 352 с. - ). - ISBN 5040037481 : 1400.00 тг., 1400т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пища -- рецепты -- мясо -- рыба -- овощи -- крупы -- соусы -- сладкие блюда -- тесто -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

Лучшие кулинарные рецепты [Текст] / Сост.Т.М.Воробьева, Т.А.Гаврилова, 2002. - 352 с.

23.

Лучшие кулинарные рецепты [Текст] / Сост.Т.М.Воробьева, Т.А.Гаврилова, 2002. - 352 с.


36.99
Л87


    Лучшие кулинарные рецепты [Текст] / Сост.Т.М.Воробьева, Т.А.Гаврилова. - М. : ЭКСМО, 2002. - 352 с. - ). - ISBN 5040037481 : 1400.00 тг., 1400т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пища -- рецепты -- мясо -- рыба -- овощи -- крупы -- соусы -- сладкие блюда -- тесто -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

65.9(2)09я7
Л93

Любанова, Т. П.
    Сборник бизнес-планов. Методика и примеры: предпринимательская деятельность,экономическое обоснование инженерных решений и курсовом, дипломном проектировании,диссертационных работах [Текст] : учебное и научно-практическое пособие / Т. П. Любанова, Л. В. Мясоедова, Ю. А. Олейникова. - М. : ИКЦ МарТ;Ростов н/Д, 2008. - 408 с. - ). - ISBN 978-5-241-00861-9 : 2430т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)09я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- предпринимательство -- предпринимательская деятельность -- экономическое обоснование -- инженерных решений в курсовом -- дипломном проектировании -- диссертационных работах
Доп.точки доступа:
Мясоедова, Л.В.
Олейникова, Ю.А.

Экземпляры всего: 1
2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (1)

Любанова, Т.П. Сборник бизнес-планов. Методика и примеры: предпринимательская деятельность,экономическое обоснование инженерных решений и курсовом, дипломном проектировании,диссертационных работах [Текст] : учебное и научно-практическое пособие, 2008. - 408 с.

24.

Любанова, Т.П. Сборник бизнес-планов. Методика и примеры: предпринимательская деятельность,экономическое обоснование инженерных решений и курсовом, дипломном проектировании,диссертационных работах [Текст] : учебное и научно-практическое пособие, 2008. - 408 с.


65.9(2)09я7
Л93

Любанова, Т. П.
    Сборник бизнес-планов. Методика и примеры: предпринимательская деятельность,экономическое обоснование инженерных решений и курсовом, дипломном проектировании,диссертационных работах [Текст] : учебное и научно-практическое пособие / Т. П. Любанова, Л. В. Мясоедова, Ю. А. Олейникова. - М. : ИКЦ МарТ;Ростов н/Д, 2008. - 408 с. - ). - ISBN 978-5-241-00861-9 : 2430т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)09я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- предпринимательство -- предпринимательская деятельность -- экономическое обоснование -- инженерных решений в курсовом -- дипломном проектировании -- диссертационных работах
Доп.точки доступа:
Мясоедова, Л.В.
Олейникова, Ю.А.

Экземпляры всего: 1
2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (1)

36-9я7
М35

Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - М. : ИРПО, 2000. - 272 с. - ISBN 5822200540 : 522.00 тг., 522т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые жиры -- мясо -- рыбы -- молоко -- витамины -- белки -- пищевая промышленность -- товароведение -- учебник
Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.

Экземпляры всего: 15
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (14)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (14)

Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, 2000. - 272 с.

25.

Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, 2000. - 272 с.


36-9я7
М35

Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - М. : ИРПО, 2000. - 272 с. - ISBN 5822200540 : 522.00 тг., 522т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые жиры -- мясо -- рыбы -- молоко -- витамины -- белки -- пищевая промышленность -- товароведение -- учебник
Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.

Экземпляры всего: 15
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (14)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (14)

36-1 Англ.
М59


    Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов [Текст] : научное издание / Под ред. Дж. К. Мид /Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2008. - 384с. - ISSN 978-5-919. - 8500т. 00т. тг.

ББК 36-1 Англ.

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- микробиология -- мяса -- мясопродукты -- яйцепродуктам -- микроорганизмы -- обнаружение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов [Текст] / Под ред. Дж. К. Мид /Пер. с англ., 2008. - 384с. с.

26.

Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов [Текст] / Под ред. Дж. К. Мид /Пер. с англ., 2008. - 384с. с.


36-1 Англ.
М59


    Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов [Текст] : научное издание / Под ред. Дж. К. Мид /Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2008. - 384с. - ISSN 978-5-919. - 8500т. 00т. тг.

ББК 36-1 Англ.

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- микробиология -- мяса -- мясопродукты -- яйцепродуктам -- микроорганизмы -- обнаружение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36
М91

Муравин, Я. Г
    Применение полимерных и комбинированных материалов для упаковки пищевых продуктов [Текст] / Я.Г Муравин, М. Н. Толмачева, др. и. - М. : Агропромиздат, 1985. - 205 с. - 0р.90к.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТАРА И УПАКОВКА


Кл.слова (ненормированные):
комбинированные материалы -- пищевые продукты -- плодоовощная промышленность -- мясомолочная промышленность -- рыбная промышленность -- полимерные материалы
Доп.точки доступа:
Толмачева, М.Н.
и, др.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)

Муравин, Я.Г Применение полимерных и комбинированных материалов для упаковки пищевых продуктов [Текст] / Я.Г Муравин, М. Н. Толмачева, др. и, 1985. - 205 с.

27.

Муравин, Я.Г Применение полимерных и комбинированных материалов для упаковки пищевых продуктов [Текст] / Я.Г Муравин, М. Н. Толмачева, др. и, 1985. - 205 с.


36
М91

Муравин, Я. Г
    Применение полимерных и комбинированных материалов для упаковки пищевых продуктов [Текст] / Я.Г Муравин, М. Н. Толмачева, др. и. - М. : Агропромиздат, 1985. - 205 с. - 0р.90к.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТАРА И УПАКОВКА


Кл.слова (ненормированные):
комбинированные материалы -- пищевые продукты -- плодоовощная промышленность -- мясомолочная промышленность -- рыбная промышленность -- полимерные материалы
Доп.точки доступа:
Толмачева, М.Н.
и, др.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.74
М99


    Мясо и мясные консервы [Текст]. - М. : Стройиздат, 1964. - 350 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
мясо -- консервы -- мясные консервы
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Мясо и мясные консервы [Текст], 1964. - 350 с.

28.

Мясо и мясные консервы [Текст], 1964. - 350 с.


6П8.74
М99


    Мясо и мясные консервы [Текст]. - М. : Стройиздат, 1964. - 350 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
мясо -- консервы -- мясные консервы
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

65.018.524
М 99

Мясоедов, С. П.
    Общество на паях [Текст] / С. П. Мясоедов, Ю. И. Фединский. - М. : Политиздат, 1991. - 160 с. - ISBN 5250012647 : 0р.70к.

ББК 65.018.524

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ПОЛИТЭКОНОМИЯ.ЭКОНОМТЕОРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
акционерное предпринимательство -- собственность -- хозяйственный механизм -- самоуправление -- общество на паях
Доп.точки доступа:
Фединский, Ю.И.

Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (8), 2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.6-№4 оқу залы (1)

Мясоедов, С.П. Общество на паях [Текст] / С. П. Мясоедов, Ю. И. Фединский, 1991. - 160 с.

29.

Мясоедов, С.П. Общество на паях [Текст] / С. П. Мясоедов, Ю. И. Фединский, 1991. - 160 с.


65.018.524
М 99

Мясоедов, С. П.
    Общество на паях [Текст] / С. П. Мясоедов, Ю. И. Фединский. - М. : Политиздат, 1991. - 160 с. - ISBN 5250012647 : 0р.70к.

ББК 65.018.524

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ПОЛИТЭКОНОМИЯ.ЭКОНОМТЕОРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
акционерное предпринимательство -- собственность -- хозяйственный механизм -- самоуправление -- общество на паях
Доп.точки доступа:
Фединский, Ю.И.

Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (8), 2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.6-№4 оқу залы (1)

65.9(2)306.75я7
О-64


    Организация,планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст]. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 560 с. - 1р.30к. тг.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика пищевой промышленности -- мясо -- молоко -- управление -- планирование -- предприятия -- организация заработной платы -- реализация продукции
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Организация,планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст], 1981. - 560 с.

30.

Организация,планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст], 1981. - 560 с.


65.9(2)306.75я7
О-64


    Организация,планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст]. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 560 с. - 1р.30к. тг.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика пищевой промышленности -- мясо -- молоко -- управление -- планирование -- предприятия -- организация заработной платы -- реализация продукции
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 3, Результатов: 68

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц