Электронный каталог


 

База данных: Диссертации

Страница 3, Результатов: 87

Отмеченные записи: 0

637
Д 79

Дубровин, Павел Васильевич.
    Совершенствование технологических процессов холодильной обработки мяса на основе анализа теплообмена в механизированных холодильных камерах [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Толысбаев Б.С. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 18 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.техн.н.


   Мясная промышленность


   Процессы и аппараты пищевых производств


Кл.слова (ненормированные):
Холодильная камера -- Теплообмен -- Мясо -- Обработка холодильная -- Режимы температурные -- Обработка термическая -- Замораживание -- Механизация холодильных камер
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Дубровин, Павел Васильевич. Совершенствование технологических процессов холодильной обработки мяса на основе анализа теплообмена в механизированных холодильных камерах [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Толысбаев Б.С., 2002. - 18 с.

21.

Дубровин, Павел Васильевич. Совершенствование технологических процессов холодильной обработки мяса на основе анализа теплообмена в механизированных холодильных камерах [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Толысбаев Б.С., 2002. - 18 с.


637
Д 79

Дубровин, Павел Васильевич.
    Совершенствование технологических процессов холодильной обработки мяса на основе анализа теплообмена в механизированных холодильных камерах [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Толысбаев Б.С. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 18 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.техн.н.


   Мясная промышленность


   Процессы и аппараты пищевых производств


Кл.слова (ненормированные):
Холодильная камера -- Теплообмен -- Мясо -- Обработка холодильная -- Режимы температурные -- Обработка термическая -- Замораживание -- Механизация холодильных камер
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

577.4
Е27

Евтюшкина, Кристина Сергеевна.
    Разработка экологичной технологи очистки сточных вод предприятий первичной обработки шерсти [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук М. Сахы , канд. техн. наук Т.В. Седякина. - Тараз : Таразский государственный университет им. М.Х. Дулати, 2010. - 18 с.: Библиогр.: с. 15. - )

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ГЕОЭКОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
геоэкология -- охрана окружающей среды -- малоотходных технологий -- канд. техн. наук
Экземпляры всего: 3
6.1-№8 Ч/З (3)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (3)

Евтюшкина, Кристина Сергеевна. Разработка экологичной технологи очистки сточных вод предприятий первичной обработки шерсти [Текст] : Автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук М. Сахы , канд. техн. наук Т.В. Седякина, 2010. - 18 с.: Библиогр.: с. 15

22.

Евтюшкина, Кристина Сергеевна. Разработка экологичной технологи очистки сточных вод предприятий первичной обработки шерсти [Текст] : Автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук М. Сахы , канд. техн. наук Т.В. Седякина, 2010. - 18 с.: Библиогр.: с. 15


577.4
Е27

Евтюшкина, Кристина Сергеевна.
    Разработка экологичной технологи очистки сточных вод предприятий первичной обработки шерсти [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук М. Сахы , канд. техн. наук Т.В. Седякина. - Тараз : Таразский государственный университет им. М.Х. Дулати, 2010. - 18 с.: Библиогр.: с. 15. - )

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ГЕОЭКОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
геоэкология -- охрана окружающей среды -- малоотходных технологий -- канд. техн. наук
Экземпляры всего: 3
6.1-№8 Ч/З (3)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (3)

577.4
Е27

Евтюшкина, Кристина Сергеевна.
    Разработка экологичной технологии очистки сточных вод предприятий первичной обработки шерсти [Текст] : дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д.т.н., проф. М.Сахы, к.т.н., доц. Т.В. Седякина. - Тараз : Таразский государственный университет им. М.Х.Дулати, 2010. - 133 с.: Библиогр.: с. 125-130. - )

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ГЕОЭКОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
геоэкология -- разработка -- методы исследования -- оценка -- ультрафильтрации -- объекты исследований -- химический состав -- канд. техн. наук -- разработка
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

Евтюшкина, Кристина Сергеевна. Разработка экологичной технологии очистки сточных вод предприятий первичной обработки шерсти [Текст] : Дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д.т.н., проф. М.Сахы, к.т.н., доц. Т.В. Седякина, 2010. - 133 с.: Библиогр.: с. 125-130

23.

Евтюшкина, Кристина Сергеевна. Разработка экологичной технологии очистки сточных вод предприятий первичной обработки шерсти [Текст] : Дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д.т.н., проф. М.Сахы, к.т.н., доц. Т.В. Седякина, 2010. - 133 с.: Библиогр.: с. 125-130


577.4
Е27

Евтюшкина, Кристина Сергеевна.
    Разработка экологичной технологии очистки сточных вод предприятий первичной обработки шерсти [Текст] : дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д.т.н., проф. М.Сахы, к.т.н., доц. Т.В. Седякина. - Тараз : Таразский государственный университет им. М.Х.Дулати, 2010. - 133 с.: Библиогр.: с. 125-130. - )

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ГЕОЭКОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
геоэкология -- разработка -- методы исследования -- оценка -- ультрафильтрации -- объекты исследований -- химический состав -- канд. техн. наук -- разработка
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

664
Е30

Егоров, Владислав Алексеевич.
    Разработка технологии двухступенчатого способа производства комбикормов для сельскохозяйственных животных [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.10:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства / Науч. рук.: д-р техн. н., проф.Алимкулов Ж.С. - Алматы : КазНАУ, 2005. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранение -- переработки злаковых -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградства
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Егоров, Владислав Алексеевич. Разработка технологии двухступенчатого способа производства комбикормов для сельскохозяйственных животных [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.10:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства / Науч. рук.: д-р техн. н., проф.Алимкулов Ж.С., 2005. - 22 с.

24.

Егоров, Владислав Алексеевич. Разработка технологии двухступенчатого способа производства комбикормов для сельскохозяйственных животных [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.10:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства / Науч. рук.: д-р техн. н., проф.Алимкулов Ж.С., 2005. - 22 с.


664
Е30

Егоров, Владислав Алексеевич.
    Разработка технологии двухступенчатого способа производства комбикормов для сельскохозяйственных животных [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.10:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства / Науч. рук.: д-р техн. н., проф.Алимкулов Ж.С. - Алматы : КазНАУ, 2005. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранение -- переработки злаковых -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградства
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

664.8/.9
Е70

Еренова, Бибипатыма Ертаевна.
    Научные основы производства продуктов не основе дыни [Текст] : д-р техн. наук дис... автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук., проф. М.Ж.Еркебаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 37 с.: Библиогр.:33-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранения -- бобовых культур -- переработки -- плодоовощные продукции -- основы производства -- научные основы -- плотность -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

Еренова, Бибипатыма Ертаевна. Научные основы производства продуктов не основе дыни [Текст] : д-р техн. наук дис... автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук., проф. М.Ж.Еркебаев, 2010. - 37 с.: Библиогр.:33-

25.

Еренова, Бибипатыма Ертаевна. Научные основы производства продуктов не основе дыни [Текст] : д-р техн. наук дис... автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук., проф. М.Ж.Еркебаев, 2010. - 37 с.: Библиогр.:33-


664.8/.9
Е70

Еренова, Бибипатыма Ертаевна.
    Научные основы производства продуктов не основе дыни [Текст] : д-р техн. наук дис... автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук., проф. М.Ж.Еркебаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 37 с.: Библиогр.:33-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранения -- бобовых культур -- переработки -- плодоовощные продукции -- основы производства -- научные основы -- плотность -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

637.5.033-037
Е74

Ермоленко, Михаил Вячеславович.
    Оптимизация режимов холодильной обработки пельменей с растительными добавками [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: к.техн.н.доцент Давыдова С.Г. - Семей : СемГУ им.Шакарима, 2007. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
оптимизация -- питание -- технология -- молочные продукты -- рыбные продукты -- производство -- термоустойчивость -- пельмени -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Ермоленко, Михаил Вячеславович. Оптимизация режимов холодильной обработки пельменей с растительными добавками [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: к.техн.н.доцент Давыдова С.Г., 2007. - 22 с.

26.

Ермоленко, Михаил Вячеславович. Оптимизация режимов холодильной обработки пельменей с растительными добавками [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: к.техн.н.доцент Давыдова С.Г., 2007. - 22 с.


637.5.033-037
Е74

Ермоленко, Михаил Вячеславович.
    Оптимизация режимов холодильной обработки пельменей с растительными добавками [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: к.техн.н.доцент Давыдова С.Г. - Семей : СемГУ им.Шакарима, 2007. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
оптимизация -- питание -- технология -- молочные продукты -- рыбные продукты -- производство -- термоустойчивость -- пельмени -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

631.56
Ж15

Жадиков, Руслан Сейткасымович.
    Совершенствование процессов первичной обработки зерна [Текст] : дис. магистра техники и технологии по спец. 6МО72400 -"Технологические машины и оборудования" / Научн. рук. к.т.н., проф. Аскарова А.А. - Тараз : [б. и.], 2011. - 78 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЗЕМЛЕДЕЛИЕ.АГРОТЕХНИКА


Кл.слова (ненормированные):
сушка -- зерновой слой -- плотный слой -- агент сушки -- зерносушилка -- сушильная камера -- влажность -- температура -- пшеница -- калирифер -- жалюзи -- воздухораспределить -- конвективная сушка -- процесс -- тепло
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

Жадиков, Руслан Сейткасымович. Совершенствование процессов первичной обработки зерна [Текст] : дис. магистра техники и технологии по спец. 6МО72400 -"Технологические машины и оборудования" / Научн. рук. к.т.н., проф. Аскарова А.А., 2011. - 78 с.

27.

Жадиков, Руслан Сейткасымович. Совершенствование процессов первичной обработки зерна [Текст] : дис. магистра техники и технологии по спец. 6МО72400 -"Технологические машины и оборудования" / Научн. рук. к.т.н., проф. Аскарова А.А., 2011. - 78 с.


631.56
Ж15

Жадиков, Руслан Сейткасымович.
    Совершенствование процессов первичной обработки зерна [Текст] : дис. магистра техники и технологии по спец. 6МО72400 -"Технологические машины и оборудования" / Научн. рук. к.т.н., проф. Аскарова А.А. - Тараз : [б. и.], 2011. - 78 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЗЕМЛЕДЕЛИЕ.АГРОТЕХНИКА


Кл.слова (ненормированные):
сушка -- зерновой слой -- плотный слой -- агент сушки -- зерносушилка -- сушильная камера -- влажность -- температура -- пшеница -- калирифер -- жалюзи -- воздухораспределить -- конвективная сушка -- процесс -- тепло
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

631.56
Ж15

Жадиков, Руслан Сейткасымович.
    Совершенствование процессов первичной обработки зерна [Текст] : автореф. магистра техники и технологии по спец. 6МО72400 -"Технологические машины и оборудования" / Научн. рук. Аскарова А.А. - Тараз : [б. и.], 2011. - 19 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЗЕМЛЕДЕЛИЕ. АГРОТЕХНИКА


Кл.слова (ненормированные):
сушка -- зерновой слой -- плотный слой -- агент сушки -- зерносушилка -- сушильная камера -- влажность -- температура -- пшеница -- калирифер -- жалюзи -- воздухораспределитель -- конвективная сушка -- процесс -- тепло
Свободных экз. нет

Жадиков, Руслан Сейткасымович. Совершенствование процессов первичной обработки зерна [Текст] : автореф. магистра техники и технологии по спец. 6МО72400 -"Технологические машины и оборудования" / Научн. рук. Аскарова А.А., 2011. - 19 с.

28.

Жадиков, Руслан Сейткасымович. Совершенствование процессов первичной обработки зерна [Текст] : автореф. магистра техники и технологии по спец. 6МО72400 -"Технологические машины и оборудования" / Научн. рук. Аскарова А.А., 2011. - 19 с.


631.56
Ж15

Жадиков, Руслан Сейткасымович.
    Совершенствование процессов первичной обработки зерна [Текст] : автореф. магистра техники и технологии по спец. 6МО72400 -"Технологические машины и оборудования" / Научн. рук. Аскарова А.А. - Тараз : [б. и.], 2011. - 19 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЗЕМЛЕДЕЛИЕ. АГРОТЕХНИКА


Кл.слова (ненормированные):
сушка -- зерновой слой -- плотный слой -- агент сушки -- зерносушилка -- сушильная камера -- влажность -- температура -- пшеница -- калирифер -- жалюзи -- воздухораспределитель -- конвективная сушка -- процесс -- тепло
Свободных экз. нет

664.6/7
Ж22

Жакаева, Найгуль Тулековна.
    Разработка технологии пшеничного хлеба с применением муки из зерна суданской травы и продуктов крупяного производства [Текст] : 05.18.01- Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.: д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К., Шаншарова Д.А. - Алматы : АТУ, 2008. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранения -- переработка -- кукуруза -- хлопья -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Жакаева, Найгуль Тулековна. Разработка технологии пшеничного хлеба с применением муки из зерна суданской травы и продуктов крупяного производства [Текст] : 05.18.01- Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.: д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К., Шаншарова Д.А., 2008. - 22 с.

29.

Жакаева, Найгуль Тулековна. Разработка технологии пшеничного хлеба с применением муки из зерна суданской травы и продуктов крупяного производства [Текст] : 05.18.01- Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.: д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К., Шаншарова Д.А., 2008. - 22 с.


664.6/7
Ж22

Жакаева, Найгуль Тулековна.
    Разработка технологии пшеничного хлеба с применением муки из зерна суданской травы и продуктов крупяного производства [Текст] : 05.18.01- Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.: д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К., Шаншарова Д.А. - Алматы : АТУ, 2008. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранения -- переработка -- кукуруза -- хлопья -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

663
Ж 23

Жакупова, Гульмира Нуртаевна.
    Совершенствование технологии плодовых вин на основе применения натуральных ароматизирующих компонентов [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.:к.т.н.Халина В.И. - Алматы : КазНТУ, 2002. - 25 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   Виноделие


Кл.слова (ненормированные):
Виноделие -- Плодовые вина -- Ароматизаторы -- Дрожжи -- Брожение -- Яблочный сок -- Аминный азот -- Спирт сырец -- Виноматериалы -- Хроматография газожидкостная -- Обработка математическая
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Жакупова, Гульмира Нуртаевна. Совершенствование технологии плодовых вин на основе применения натуральных ароматизирующих компонентов [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.:к.т.н.Халина В.И., 2002. - 25 с.

30.

Жакупова, Гульмира Нуртаевна. Совершенствование технологии плодовых вин на основе применения натуральных ароматизирующих компонентов [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.:к.т.н.Халина В.И., 2002. - 25 с.


663
Ж 23

Жакупова, Гульмира Нуртаевна.
    Совершенствование технологии плодовых вин на основе применения натуральных ароматизирующих компонентов [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.:к.т.н.Халина В.И. - Алматы : КазНТУ, 2002. - 25 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   Виноделие


Кл.слова (ненормированные):
Виноделие -- Плодовые вина -- Ароматизаторы -- Дрожжи -- Брожение -- Яблочный сок -- Аминный азот -- Спирт сырец -- Виноматериалы -- Хроматография газожидкостная -- Обработка математическая
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Страница 3, Результатов: 87

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц