Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 3, Результатов: 48

Отмеченные записи: 0

36.99
Х73


    Холодные закуски [Электронный ресурс]. - М. : Изд-во "Эксмо", 2006. - 67 с. - Б. ц.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
рецептура -- пищевая промышленность -- холодные закуски

Холодные закуски [Электронный ресурс], 2006. - 67 с.

21.

Холодные закуски [Электронный ресурс], 2006. - 67 с.


36.99
Х73


    Холодные закуски [Электронный ресурс]. - М. : Изд-во "Эксмо", 2006. - 67 с. - Б. ц.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
рецептура -- пищевая промышленность -- холодные закуски

36-1я73
И 88


    Исследования свойств сырья в пищевой промышленности : учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 65 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микрофлоры колбасных изделий -- колбасные изделий -- сырокопченные колбасы -- санитарная оценка колбасных изделий -- биологические активные добавки -- БАДы -- исследование БАД -- микрофлора йогуртов -- исследования воды -- микрофлоры кефира -- микрофлоры молока

Исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Текст] : Учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар, 2021. - 65 с.

22.

Исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Текст] : Учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар, 2021. - 65 с.


36-1я73
И 88


    Исследования свойств сырья в пищевой промышленности : учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 65 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микрофлоры колбасных изделий -- колбасные изделий -- сырокопченные колбасы -- санитарная оценка колбасных изделий -- биологические активные добавки -- БАДы -- исследование БАД -- микрофлора йогуртов -- исследования воды -- микрофлоры кефира -- микрофлоры молока

36-1я73
М 54


    Методы исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : учебник. - Алматы : Альманах, 2021. - 82 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- качества сырья -- оценка качества сырья -- готовая продукция -- активность воды -- липиды -- углеводы -- минеральные вещества -- безопасность пищевых продуктов

Методы исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : Учебник, 2021. - 82 с.

36я7
К 78

Краснов, А. Е.
    Цифровые системы управления в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Е. Краснов, Л. А. Злобин, Д. Л. Злобин. - Москва : Высшая школа, 2007. - 671 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- автоматизация технологических процессов -- продукты питания -- технология сахаристых продуктов -- виноделия -- технология бродильных производств -- цифровые системы управления -- моделирование технологических процессов

Доп.точки доступа:
Злобин, Л.А.
Злобин, Д.Л.

Краснов, А.Е. Цифровые системы управления в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. Е. Краснов, Л. А. Злобин, Д. Л. Злобин, 2007. - 671 с.

24.

Краснов, А.Е. Цифровые системы управления в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. Е. Краснов, Л. А. Злобин, Д. Л. Злобин, 2007. - 671 с.


36я7
К 78

Краснов, А. Е.
    Цифровые системы управления в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Е. Краснов, Л. А. Злобин, Д. Л. Злобин. - Москва : Высшая школа, 2007. - 671 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- автоматизация технологических процессов -- продукты питания -- технология сахаристых продуктов -- виноделия -- технология бродильных производств -- цифровые системы управления -- моделирование технологических процессов

Доп.точки доступа:
Злобин, Л.А.
Злобин, Д.Л.

36.59
З-84

Зонин, В. Г.
    Современное производство колбасных и солено-копченых изделий [Электронный ресурс] : учебник / В. Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2006. - 224 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство колбасных изделий -- колбасные изделия -- солено-копченые изделия -- разделка мясного сырья -- колбасные оболочки -- посол мяса -- изготовление колбасного фарша -- формирование изделий

Зонин, В.Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий [Электронный ресурс] : Учебник / В. Г. Зонин, 2006. - 224 с.

Сарлыбаева, Л.М. Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева, 2018. - 288 с.

26.

Сарлыбаева, Л.М. Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева, 2018. - 288 с.

36.99я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - Б. ц.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.

Свободных экз. нет

Алимарданова, М.К. Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова, 2016. - 142 с.

27.

Алимарданова, М.К. Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова, 2016. - 142 с.


36.99я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - Б. ц.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.

Свободных экз. нет

6П8.13
Г37

Гержой, А. П.
    Зерносушение и зерносушилки [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. П. Гержой, В. Ф. Самочетов. - М. : Колос, 1967. - 255 с. - ). - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
зерносушилки -- технология -- техника -- расчет зерносушилок -- зерносушение -- пищевая промышленность -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Самочетов, В.Ф.

Гержой, А.П. Зерносушение и зерносушилки [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. П. Гержой, В. Ф. Самочетов, 1967. - 255 с.

28.

Гержой, А.П. Зерносушение и зерносушилки [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. П. Гержой, В. Ф. Самочетов, 1967. - 255 с.


6П8.13
Г37

Гержой, А. П.
    Зерносушение и зерносушилки [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. П. Гержой, В. Ф. Самочетов. - М. : Колос, 1967. - 255 с. - ). - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
зерносушилки -- технология -- техника -- расчет зерносушилок -- зерносушение -- пищевая промышленность -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Самочетов, В.Ф.

6П8
В 67

Вольпер, И. Н.
    Химия в пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. Н. Вольпер. - М. : Пищ. пром-сть., 1965. - 87 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пластические клеи -- стаблизаторы -- химия -- пищевая промышленность
Свободных экз. нет

Вольпер, И.Н. Химия в пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. Н. Вольпер, 1965. - 87 с.

29.

Вольпер, И.Н. Химия в пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. Н. Вольпер, 1965. - 87 с.


6П8
В 67

Вольпер, И. Н.
    Химия в пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. Н. Вольпер. - М. : Пищ. пром-сть., 1965. - 87 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пластические клеи -- стаблизаторы -- химия -- пищевая промышленность
Свободных экз. нет

36.81-5я7
А45


    Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" [Электронный ресурс] : учебник / Под ред. В.А.Панфилова. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 136 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевая инженерия -- дипломное проектирование -- алгоритм -- дипломированный специалист -- 655800

Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" [Электронный ресурс] : Учебник / Под ред. В.А.Панфилова, 2005. - 136 с.

30.

Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" [Электронный ресурс] : Учебник / Под ред. В.А.Панфилова, 2005. - 136 с.


36.81-5я7
А45


    Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" [Электронный ресурс] : учебник / Под ред. В.А.Панфилова. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 136 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевая инженерия -- дипломное проектирование -- алгоритм -- дипломированный специалист -- 655800

Страница 3, Результатов: 48

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц