База данных: Электронная библиотека
Страница 3, Результатов: 22
Отмеченные записи: 0
21.
Подробнее
36-1я7
Н 59
Нечаев, А. П.
Пищевые добавки [Электронный ресурс] : учеб. для вузов / А.П.Нечаев, А.А.Кочетков,. - Электрон. текстовые дан. - М. : Колос, 2001. - 256 с. - ). - Б. ц.
ББК 36-1я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые продукты -- пищевое сырье -- ферменты
Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.
Зайцев, А.Н.
Н 59
Нечаев, А. П.
Пищевые добавки [Электронный ресурс] : учеб. для вузов / А.П.Нечаев, А.А.Кочетков,. - Электрон. текстовые дан. - М. : Колос, 2001. - 256 с. - ). - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые продукты -- пищевое сырье -- ферменты
Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.
Зайцев, А.Н.
22.
Подробнее
36-1я7
С20
Сарлыбаева, Л. М.
Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - Б. ц.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества
С20
Сарлыбаева, Л. М.
Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества
Страница 3, Результатов: 22