Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 3, Результатов: 60

Отмеченные записи: 0

631.3
Н344


    Научные основы энергоснабжения сельского хозяйства Казахстана [Текст] / Ч.Ш.Шокин, С.Я.Майзель, М.Н.Выползова, Э.П.Щустров. - Алма-Ата : Наука, 1966. - 222 с. - 1р.23к. тг.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МЕХАНИЗАЦИЯ И ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА


Кл.слова (ненормированные):
энергоснабжение -- структура энергопотребления -- динамика энергопотребления -- определение зоны -- водноэнергетические ресурсы
Экземпляры всего: 1
6-5 (1)
Свободны: 6-5 (1)

Научные основы энергоснабжения сельского хозяйства Казахстана [Текст] / Ч.Ш.Шокин, С.Я.Майзель, М.Н.Выползова, Э.П.Щустров, 1966. - 222 с.

65(5Каз)я3
Н35


    Национальные счета Республики Казахстана за 2000-2004годы [Текст] : (статистический сборник) / Под ред.Ю.К.Шокаманова. - Алматы : Казстатинформ, 2006. - 104 с. - ). - [Б.ц.] тг.

ББК 65(5Каз)я3

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА


   СТАТИСТИКА КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
счет производства -- счет образования доходов -- экономические показатели -- квартальные расчеты -- валовой региональный продукт -- статистический сборник -- экономика -- статистика
Экземпляры всего: 1
4-3 (1)
Свободны: 4-3 (1)

Национальные счета Республики Казахстана за 2000-2004годы [Текст] : (статистический сборник) / Под ред.Ю.К.Шокаманова, 2006. - 104 с.

36.86я7
П80


    Производство конфет [Текст] : учебник. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 176 с. - 50т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- марципан -- шоколад -- завертка конфет -- укладка конфет -- кондитерское производство -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Производство конфет [Текст] : учебник, 1982. - 176 с.

23.

Производство конфет [Текст] : учебник, 1982. - 176 с.


36.86я7
П80


    Производство конфет [Текст] : учебник. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 176 с. - 50т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- марципан -- шоколад -- завертка конфет -- укладка конфет -- кондитерское производство -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

016
П81


    Промышленность продовольственных товаров [Текст] : аннотированный указатель текущей отечественной и зарубежной литературы. - М. : Госиздат, 1959. - 90 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: БИБЛИОТЕЧНОЕ ДЕЛО

   БИБЛИОГРАФИЯ


   ОТРЕСЛЕВЫЕ БИБЛИОГРАФИИ


Кл.слова (ненормированные):
товар -- продовольственный товар -- кондитерские изделие -- шоколад -- какао -- конфет -- вспомагательные материалы -- США -- Россия -- фруктовые консервы -- пищевые продукты
Экземпляры всего: 2
Р.Ф. (2)
Свободны: Р.Ф. (2)

Промышленность продовольственных товаров [Текст] : аннотированный указатель текущей отечественной и зарубежной литературы, 1959. - 90 с.

60.6(5Каз)я3
Р32


    Регионы Казахстана 2006 [Текст] : краткий статистический спровачник / Под ред.Ю.К.Шокаманов. - Алматы : Казстатинформ, 2006. - 43 с. - [Б.ц.] тг.

ББК 60.6(5Каз)я3

Рубрики: ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   СТАТИСТИКА КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
статистический обзор -- население -- занятость населения -- образование -- здравоохранение -- культура и туризм -- правонарушения -- окружающая среда -- промышленность -- сельское хозяйство -- строительство -- наука -- инвестиционная деятельность -- внешнеэкономические связи -- транспорт и связь
Экземпляры всего: 1
2-2 СИС (1)
Свободны: 2-2 СИС (1)

Регионы Казахстана 2006 [Текст] : краткий статистический спровачник / Под ред.Ю.К.Шокаманов, 2006. - 43 с.

60.6(5Каз)я3
Р43


    Республика Казахстан: 2006 [Текст] : (краткий сатистический справочник) / Ред. Ю.К.Шокаманов. - Алматы : [б. и.], 2006. - 76 с. - ). - [Б.ц.] тг.

ББК 60.6(5Каз)я3

Рубрики: ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   СТАТИСТИКА КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
статистический справочник -- материалы -- демографическую ситуацию -- рынок труда -- торговлю -- финансовое состояние -- внешне-экономическую деятельность
Экземпляры всего: 1
2-2 СИС (1)
Свободны: 2-2 СИС (1)

Республика Казахстан: 2006 [Текст] : (краткий сатистический справочник) / Ред. Ю.К.Шокаманов, 2006. - 76 с.

6П8.33
Р45


    Рецептуры на карамель [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 368 с. - 0р.06к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
карамель -- карамель леденцовая -- карамель с фрукто-ягодными -- карамель с начинками -- карамель с медом -- карамель с молоком -- карамель с орехом -- карамель с шоколадом -- карамель-смесь
Экземпляры всего: 1
Р.Ф. (1)
Свободны: Р.Ф. (1)

Рецептуры на карамель [Текст], 1952. - 368 с.

6П8.33
Р45


    Рецептуры на шоколад, какао-порошок и шоколадные изделия [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 110 с. - 0р.04к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- какао -- какао-порошок -- шоколадные изделия -- шоколад дисертный -- шоколад обыкновенный -- полуфабрикаты -- рецептуры
Экземпляры всего: 1
Р.Ф. (1)
Свободны: Р.Ф. (1)

Рецептуры на шоколад, какао-порошок и шоколадные изделия [Текст], 1952. - 110 с.

30.609я7
Р93

Рыжакова, А. В.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учебник для вузов / А. В. Рыжакова. - Москва : Издательский центр "Академия", 2005. - 224 с. - ). - ISBN 5-7695-1982-7 : 1900т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТАНДАРТИЗАЦИЯ,СЕРТИФИКАЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОТДЕЛАХ)


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
карамель и драже -- восточные сладости -- мед натуральный и искусственный -- сахар и заменители сахара -- крахмал и крахмалопродукты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- шоколад и конфеты -- пищевые красители -- мармелад -- джем -- мучные кондитерские изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Рыжакова, А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учебник для вузов, 2005. - 224 с.

29.

Рыжакова, А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учебник для вузов, 2005. - 224 с.


30.609я7
Р93

Рыжакова, А. В.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учебник для вузов / А. В. Рыжакова. - Москва : Издательский центр "Академия", 2005. - 224 с. - ). - ISBN 5-7695-1982-7 : 1900т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТАНДАРТИЗАЦИЯ,СЕРТИФИКАЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОТДЕЛАХ)


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
карамель и драже -- восточные сладости -- мед натуральный и искусственный -- сахар и заменители сахара -- крахмал и крахмалопродукты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- шоколад и конфеты -- пищевые красители -- мармелад -- джем -- мучные кондитерские изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.86я7
С44

Скобельская, З. Г.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 416 с. - ). - ISBN 5942310939 : 1600.00 тг., 1600т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- сырье -- конфеты -- халва -- шоколад -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)

Скобельская, З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева, 2002. - 416 с.

30.

Скобельская, З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева, 2002. - 416 с.


36.86я7
С44

Скобельская, З. Г.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 416 с. - ). - ISBN 5942310939 : 1600.00 тг., 1600т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- сырье -- конфеты -- халва -- шоколад -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 3, Результатов: 60

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц