База данных: Книги ретро
Страница 3, Результатов: 58
К705
Коршунов, Н. В.
Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : учебник / Н. В. Коршунов. - М. : Высш.шк., 1995. - 238 с. - 0р.65к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- пищевая промышленность -- обслуживание банкетов -- виды банкетов -- техника безопасности -- столовая посуда -- общественное питание
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
К82
Кристанини, Д.
Композиции из фруктов и овощей для вашего стола [Текст] : научное издание / Пер. с итал. - [Б. м.] : Ниола-Пресс, 2008. - 96 с.:ил. - ISBN 978-5-366-00023-9 : 1280т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
декоративная сервировка блюд -- вырезаем из овощей -- вырезаем из фруктов -- композиции из фруктов и овощей -- для вашего дома
Доп.точки доступа:
Страбелло, В.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К90
Кулинария для всех [Текст] / А.Т.Морозов, Л.А.Старостина. - М. : ЭКОНОМИКА, 1988. - 542 с. - ISBN 5282005751 : 150т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
рецепт -- технология -- суп -- блюда -- грибы -- рыбы -- мяса -- мучные блюда -- кондитерские изделие -- напитка -- творог -- соус -- техника
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Л837
Лысогор, Н. А.
Питание туристов в походе [Текст] / ,. - М. : Пищпромиздат, 1980. - 95 с. - 0р.55к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ДОМОВОДСТВО
ТЕХНИКА БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
поход -- дневное питание -- горячее питание -- питание туристов -- грибы -- рыба -- турист -- походная посуда -- рациональное питание
Доп.точки доступа:
Толстой, Л.А.
Толстая, В.В.
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
М690
Михайлова, В. С.
Семейная кулинария [Текст] / В. С. Михайлова. - М. : Советский спорт, 1989. - 37 с. - 0р.90к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ДОМОВОДСТВО
ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- питание -- алкоголь -- здоровое питание -- диетология
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2)
М80
Морозов, А. Т.
Соусы и пряности [Текст] / А. Т. Морозов. - М. : Экономика, 1973. - 135 с. - 0р.25к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
соусы -- пряности и приправы -- фруктово-ягодные соусы -- холодные соусы -- горячие соусы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М91
Муталиева, Л. М.
Маркетинг ресторанного бизнеса [Текст] : учебное пособие / Л. М. Муталиева. - Алматы : Экономика, 2010. - 196 с. - ). - ISBN 978-601-214-071-2 : 1520т. 00т. тг., 1600т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- реклама в ресторанном бизнесе -- планирование бизнеса -- маркетинговые исследование -- классификация питания -- стратегии маркетинга -- разработка плана
Экземпляры всего: 6
2 - 1 (3), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2 - 1 (3), 2.1-№2 оқу залы (3)
Н34
Научные труды института питания [Текст] / Под ред.О.П.Молчановой. - М. : АМН СССР, 1948. - 154 с. - 15р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- растворитель -- жир -- рафинация жира -- плазмокоагуляция -- пищевая гигиена -- растительные продукты
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
Н65
Никуленкова, Т. Т.
Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для вузов / Под ред.Т.Т.Никуленковой. - М. : Колос, 2000. - 216 с. - ). - ISBN 5100034629 : 860т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
производство -- проектирование -- общественное питание -- питание -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 17
2-7 (1), 2.1-№2 оқу залы (15), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2-7 (1), 2.1-№2 оқу залы (15), 2.1-№2 Ч/З (1)
О-11
О продуктах и культуре потребления [Текст]. - М. : Экономика, 1988. - 223 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питание -- приготовление пищи -- заготовка пищи -- кулинария
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 3, Результатов: 58