Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 3, Результатов: 58

Отмеченные записи: 0

64
К705

Коршунов, Н. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : учебник / Н. В. Коршунов. - М. : Высш.шк., 1995. - 238 с. - 0р.65к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- пищевая промышленность -- обслуживание банкетов -- виды банкетов -- техника безопасности -- столовая посуда -- общественное питание
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

Коршунов, Н.В. Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : учебник, 1995. - 238 с.

21.

Коршунов, Н.В. Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : учебник, 1995. - 238 с.


64
К705

Коршунов, Н. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : учебник / Н. В. Коршунов. - М. : Высш.шк., 1995. - 238 с. - 0р.65к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- пищевая промышленность -- обслуживание банкетов -- виды банкетов -- техника безопасности -- столовая посуда -- общественное питание
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

36.99(4Ит2)
К82

Кристанини, Д.
    Композиции из фруктов и овощей для вашего стола [Текст] : научное издание / Пер. с итал. - [Б. м.] : Ниола-Пресс, 2008. - 96 с.:ил. - ISBN 978-5-366-00023-9 : 1280т. 00т. тг.

ББК 36.99(4Ит2)

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
декоративная сервировка блюд -- вырезаем из овощей -- вырезаем из фруктов -- композиции из фруктов и овощей -- для вашего дома
Доп.точки доступа:
Страбелло, В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Кристанини, Д. Композиции из фруктов и овощей для вашего стола [Текст] / Пер. с итал., 2008. - 96 с.:ил.

22.

Кристанини, Д. Композиции из фруктов и овощей для вашего стола [Текст] / Пер. с итал., 2008. - 96 с.:ил.


36.99(4Ит2)
К82

Кристанини, Д.
    Композиции из фруктов и овощей для вашего стола [Текст] : научное издание / Пер. с итал. - [Б. м.] : Ниола-Пресс, 2008. - 96 с.:ил. - ISBN 978-5-366-00023-9 : 1280т. 00т. тг.

ББК 36.99(4Ит2)

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
декоративная сервировка блюд -- вырезаем из овощей -- вырезаем из фруктов -- композиции из фруктов и овощей -- для вашего дома
Доп.точки доступа:
Страбелло, В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99
К90


    Кулинария для всех [Текст] / А.Т.Морозов, Л.А.Старостина. - М. : ЭКОНОМИКА, 1988. - 542 с. - ISBN 5282005751 : 150т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
рецепт -- технология -- суп -- блюда -- грибы -- рыбы -- мяса -- мучные блюда -- кондитерские изделие -- напитка -- творог -- соус -- техника
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Кулинария для всех [Текст] / А.Т.Морозов, Л.А.Старостина, 1988. - 542 с.

23.

Кулинария для всех [Текст] / А.Т.Морозов, Л.А.Старостина, 1988. - 542 с.


36.99
К90


    Кулинария для всех [Текст] / А.Т.Морозов, Л.А.Старостина. - М. : ЭКОНОМИКА, 1988. - 542 с. - ISBN 5282005751 : 150т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
рецепт -- технология -- суп -- блюда -- грибы -- рыбы -- мяса -- мучные блюда -- кондитерские изделие -- напитка -- творог -- соус -- техника
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

64
Л837

Лысогор, Н. А.
    Питание туристов в походе [Текст] / ,. - М. : Пищпромиздат, 1980. - 95 с. - 0р.55к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ДОМОВОДСТВО


   ТЕХНИКА БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
поход -- дневное питание -- горячее питание -- питание туристов -- грибы -- рыба -- турист -- походная посуда -- рациональное питание
Доп.точки доступа:
Толстой, Л.А.
Толстая, В.В.

Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

Лысогор, Н.А. Питание туристов в походе [Текст] / ,, 1980. - 95 с.

24.

Лысогор, Н.А. Питание туристов в походе [Текст] / ,, 1980. - 95 с.


64
Л837

Лысогор, Н. А.
    Питание туристов в походе [Текст] / ,. - М. : Пищпромиздат, 1980. - 95 с. - 0р.55к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ДОМОВОДСТВО


   ТЕХНИКА БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
поход -- дневное питание -- горячее питание -- питание туристов -- грибы -- рыба -- турист -- походная посуда -- рациональное питание
Доп.точки доступа:
Толстой, Л.А.
Толстая, В.В.

Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

64
М690

Михайлова, В. С.
    Семейная кулинария [Текст] / В. С. Михайлова. - М. : Советский спорт, 1989. - 37 с. - 0р.90к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ДОМОВОДСТВО


   ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- питание -- алкоголь -- здоровое питание -- диетология
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2)

Михайлова, В.С. Семейная кулинария [Текст], 1989. - 37 с.

25.

Михайлова, В.С. Семейная кулинария [Текст], 1989. - 37 с.


64
М690

Михайлова, В. С.
    Семейная кулинария [Текст] / В. С. Михайлова. - М. : Советский спорт, 1989. - 37 с. - 0р.90к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ДОМОВОДСТВО


   ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- питание -- алкоголь -- здоровое питание -- диетология
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2)

6П8.9
М80

Морозов, А. Т.
    Соусы и пряности [Текст] / А. Т. Морозов. - М. : Экономика, 1973. - 135 с. - 0р.25к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
соусы -- пряности и приправы -- фруктово-ягодные соусы -- холодные соусы -- горячие соусы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Морозов, А.Т. Соусы и пряности [Текст] / А. Т. Морозов, 1973. - 135 с.

26.

Морозов, А.Т. Соусы и пряности [Текст] / А. Т. Морозов, 1973. - 135 с.


6П8.9
М80

Морозов, А. Т.
    Соусы и пряности [Текст] / А. Т. Морозов. - М. : Экономика, 1973. - 135 с. - 0р.25к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
соусы -- пряности и приправы -- фруктово-ягодные соусы -- холодные соусы -- горячие соусы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99я7
М91

Муталиева, Л. М.
    Маркетинг ресторанного бизнеса [Текст] : учебное пособие / Л. М. Муталиева. - Алматы : Экономика, 2010. - 196 с. - ). - ISBN 978-601-214-071-2 : 1520т. 00т. тг., 1600т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- реклама в ресторанном бизнесе -- планирование бизнеса -- маркетинговые исследование -- классификация питания -- стратегии маркетинга -- разработка плана
Экземпляры всего: 6
2 - 1 (3), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2 - 1 (3), 2.1-№2 оқу залы (3)

Муталиева, Л.М. Маркетинг ресторанного бизнеса [Текст] : учебное пособие, 2010. - 196 с.

27.

Муталиева, Л.М. Маркетинг ресторанного бизнеса [Текст] : учебное пособие, 2010. - 196 с.


36.99я7
М91

Муталиева, Л. М.
    Маркетинг ресторанного бизнеса [Текст] : учебное пособие / Л. М. Муталиева. - Алматы : Экономика, 2010. - 196 с. - ). - ISBN 978-601-214-071-2 : 1520т. 00т. тг., 1600т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- реклама в ресторанном бизнесе -- планирование бизнеса -- маркетинговые исследование -- классификация питания -- стратегии маркетинга -- разработка плана
Экземпляры всего: 6
2 - 1 (3), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2 - 1 (3), 2.1-№2 оқу залы (3)

6П8.9
Н34


    Научные труды института питания [Текст] / Под ред.О.П.Молчановой. - М. : АМН СССР, 1948. - 154 с. - 15р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- растворитель -- жир -- рафинация жира -- плазмокоагуляция -- пищевая гигиена -- растительные продукты
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Научные труды института питания [Текст] / Под ред.О.П.Молчановой, 1948. - 154 с.

28.

Научные труды института питания [Текст] / Под ред.О.П.Молчановой, 1948. - 154 с.


6П8.9
Н34


    Научные труды института питания [Текст] / Под ред.О.П.Молчановой. - М. : АМН СССР, 1948. - 154 с. - 15р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- растворитель -- жир -- рафинация жира -- плазмокоагуляция -- пищевая гигиена -- растительные продукты
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

36.99я7
Н65

Никуленкова, Т. Т.
    Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для вузов / Под ред.Т.Т.Никуленковой. - М. : Колос, 2000. - 216 с. - ). - ISBN 5100034629 : 860т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
производство -- проектирование -- общественное питание -- питание -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 17
2-7 (1), 2.1-№2 оқу залы (15), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2-7 (1), 2.1-№2 оқу залы (15), 2.1-№2 Ч/З (1)

Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для вузов / Под ред.Т.Т.Никуленковой, 2000. - 216 с.

29.

Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для вузов / Под ред.Т.Т.Никуленковой, 2000. - 216 с.


36.99я7
Н65

Никуленкова, Т. Т.
    Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для вузов / Под ред.Т.Т.Никуленковой. - М. : Колос, 2000. - 216 с. - ). - ISBN 5100034629 : 860т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
производство -- проектирование -- общественное питание -- питание -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 17
2-7 (1), 2.1-№2 оқу залы (15), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2-7 (1), 2.1-№2 оқу залы (15), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99
О-11


    О продуктах и культуре потребления [Текст]. - М. : Экономика, 1988. - 223 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питание -- приготовление пищи -- заготовка пищи -- кулинария
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

О продуктах и культуре потребления [Текст], 1988. - 223 с.

30.

О продуктах и культуре потребления [Текст], 1988. - 223 с.


36.99
О-11


    О продуктах и культуре потребления [Текст]. - М. : Экономика, 1988. - 223 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питание -- приготовление пищи -- заготовка пищи -- кулинария
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 3, Результатов: 58

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц