Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 3, Результатов: 64

Отмеченные записи: 0

36-9я7
М66

Митвайс, И. И.
    Товароведение вкусовых товаров [Текст] : учеб.пособие / И. И. Митвайс. - Ростов н/Д. : Феникс, 2002. - 480 с. - ISBN 5222021165 : 960т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- чай пряности -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки
Экземпляры всего: 21
4-3 (1), 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (16)
Свободны: 4-3 (1), 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (16)

Митвайс, И.И. Товароведение вкусовых товаров [Текст] : Учеб.пособие / И. И. Митвайс, 2002. - 480 с.

21.

Митвайс, И.И. Товароведение вкусовых товаров [Текст] : Учеб.пособие / И. И. Митвайс, 2002. - 480 с.


36-9я7
М66

Митвайс, И. И.
    Товароведение вкусовых товаров [Текст] : учеб.пособие / И. И. Митвайс. - Ростов н/Д. : Феникс, 2002. - 480 с. - ISBN 5222021165 : 960т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- чай пряности -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки
Экземпляры всего: 21
4-3 (1), 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (16)
Свободны: 4-3 (1), 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (16)

36(5каз)
М66

Молдашева, А. Б.
    Азық-түлік қауіпсіздігі: Бағалау, болжамдау және оны қамтамассыз ету механизмі [Мәтін] : научное издание / А. Б. Молдашева, О. Б. Мамырбаева, Ә. Т. Әймен. - Тараз : Тараз университеті, 2011. - 167 б. - ISBN 9965-724-41-5 : 0т. 00т. тг.

ББК 36(5каз)

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
азық-түлік қауіпсіздігінің мәні мен маңызы -- азық-түлік қауіпсіздігін талдау, бағалау -- өндіру деңгейі -- кластерлік тәсілі -- ылғал сақтау технологиялары -- тамақ кластері
Доп.точки доступа:
Мамырбаева, О.Б.
Әймен, Ә.Т.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Молдашева, А.Б. Азық-түлік қауіпсіздігі: Бағалау, болжамдау және оны қамтамассыз ету механизмі [Мәтін], 2011. - 167 б.

22.

Молдашева, А.Б. Азық-түлік қауіпсіздігі: Бағалау, болжамдау және оны қамтамассыз ету механизмі [Мәтін], 2011. - 167 б.


36(5каз)
М66

Молдашева, А. Б.
    Азық-түлік қауіпсіздігі: Бағалау, болжамдау және оны қамтамассыз ету механизмі [Мәтін] : научное издание / А. Б. Молдашева, О. Б. Мамырбаева, Ә. Т. Әймен. - Тараз : Тараз университеті, 2011. - 167 б. - ISBN 9965-724-41-5 : 0т. 00т. тг.

ББК 36(5каз)

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
азық-түлік қауіпсіздігінің мәні мен маңызы -- азық-түлік қауіпсіздігін талдау, бағалау -- өндіру деңгейі -- кластерлік тәсілі -- ылғал сақтау технологиялары -- тамақ кластері
Доп.точки доступа:
Мамырбаева, О.Б.
Әймен, Ә.Т.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36.95
М75


    Молоко.Молочные продукты и консервы молочные [Текст]. - М. : Гос. ком. СССР по стандартам, 1989. - 448 с. - 100т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: Пищевые производства

   Молоко и молочные продукты


Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Молоко.Молочные продукты и консервы молочные [Текст], 1989. - 448 с.

23.

Молоко.Молочные продукты и консервы молочные [Текст], 1989. - 448 с.


36.95
М75


    Молоко.Молочные продукты и консервы молочные [Текст]. - М. : Гос. ком. СССР по стандартам, 1989. - 448 с. - 100т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: Пищевые производства

   Молоко и молочные продукты


Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.97я7
М89

Мынбаева, А. Б.
    Жарма концентраттары технологиясы [Мәтін] : оқу құралы / А. Б. Мынбаева. - Тараз : Тараз университеті, 2011. - 134 б. - ). - ISBN 9965-37-184-9 : 300т. 00т. тг.

ББК 36.97я7

Рубрики: Пищевые производства

   Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов


Кл.слова (ненормированные):
жарма концентраттары -- жарма өндіру технологисы -- балалар тағамы -- диеталық тамақтануға арналған өнімдер -- сұлыдан жасалған өнімдер -- дәнді дақылдардан жасалған астар
Экземпляры всего: 88
2.1-№2 оқу залы (88)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (88)

Мынбаева, А.Б. Жарма концентраттары технологиясы [Мәтін] : оқу құралы, 2011. - 134 б.

24.

Мынбаева, А.Б. Жарма концентраттары технологиясы [Мәтін] : оқу құралы, 2011. - 134 б.


36.97я7
М89

Мынбаева, А. Б.
    Жарма концентраттары технологиясы [Мәтін] : оқу құралы / А. Б. Мынбаева. - Тараз : Тараз университеті, 2011. - 134 б. - ). - ISBN 9965-37-184-9 : 300т. 00т. тг.

ББК 36.97я7

Рубрики: Пищевые производства

   Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов


Кл.слова (ненормированные):
жарма концентраттары -- жарма өндіру технологисы -- балалар тағамы -- диеталық тамақтануға арналған өнімдер -- сұлыдан жасалған өнімдер -- дәнді дақылдардан жасалған астар
Экземпляры всего: 88
2.1-№2 оқу залы (88)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (88)

36.99
М99


    Мясные блюда.Новые рецепты [Текст]. - М. : Внешсигма, 2000. - 32 с. - ). - ISBN 5237056105 : 88.00 тг., 88т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПТИАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
Питание -- Мясные блюда -- Рецепты
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Мясные блюда.Новые рецепты [Текст], 2000. - 32 с.

25.

Мясные блюда.Новые рецепты [Текст], 2000. - 32 с.


36.99
М99


    Мясные блюда.Новые рецепты [Текст]. - М. : Внешсигма, 2000. - 32 с. - ). - ISBN 5237056105 : 88.00 тг., 88т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПТИАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
Питание -- Мясные блюда -- Рецепты
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.81-5я2
Н31


    Насосы и Арматура [Текст] : справочник. - Москва : INFOBOOK, 2004. - 118 с.:ил. - 2000т. 00т. тг.

УДК
ББК 36.81-5я2

Рубрики: Пищевые производства

   Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение


Кл.слова (ненормированные):
арматура -- насосы и арматуры -- поршневые насосы -- вихревые насосы -- ламинарные насосы -- муфты -- уплотнения -- краны шаровые -- бочковые насосы -- винтовые насосы
Экземпляры всего: 3
6-5 (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6-5 (2), 2.1-№2 оқу залы (1)

Насосы и Арматура [Текст] : Справочник, 2004. - 118 с.:ил.

26.

Насосы и Арматура [Текст] : Справочник, 2004. - 118 с.:ил.


36.81-5я2
Н31


    Насосы и Арматура [Текст] : справочник. - Москва : INFOBOOK, 2004. - 118 с.:ил. - 2000т. 00т. тг.

УДК
ББК 36.81-5я2

Рубрики: Пищевые производства

   Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение


Кл.слова (ненормированные):
арматура -- насосы и арматуры -- поршневые насосы -- вихревые насосы -- ламинарные насосы -- муфты -- уплотнения -- краны шаровые -- бочковые насосы -- винтовые насосы
Экземпляры всего: 3
6-5 (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6-5 (2), 2.1-№2 оқу залы (1)

36-1
Н34


    Научные основы производства эмульсионных продуктов [Текст] : научное издание / О.С. Восканян, В.Х. Паронян, С.В. Круглов, Г.И. Козярина. - Москва : Пищепромиздат, 2003. - 48 с. - ISBN 5-89703-071-5 : 900т. 00т. тг.

ББК 36-1

Рубрики: Пищевые производства

   Теоретические основы пищевых производств. Исследования


Кл.слова (ненормированные):
характеристика основных ингредиентов эмульсионных продуктов -- исследование реологических свойств майонезов с добавками -- современные представления об эмульсионных продуктах -- исследование растворов эффективных добавок -- подготовка жирового сырья для производства майонеза
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Научные основы производства эмульсионных продуктов [Текст] / О.С. Восканян, В.Х. Паронян, С.В. Круглов, Г.И. Козярина, 2003. - 48 с.

27.

Научные основы производства эмульсионных продуктов [Текст] / О.С. Восканян, В.Х. Паронян, С.В. Круглов, Г.И. Козярина, 2003. - 48 с.


36-1
Н34


    Научные основы производства эмульсионных продуктов [Текст] : научное издание / О.С. Восканян, В.Х. Паронян, С.В. Круглов, Г.И. Козярина. - Москва : Пищепромиздат, 2003. - 48 с. - ISBN 5-89703-071-5 : 900т. 00т. тг.

ББК 36-1

Рубрики: Пищевые производства

   Теоретические основы пищевых производств. Исследования


Кл.слова (ненормированные):
характеристика основных ингредиентов эмульсионных продуктов -- исследование реологических свойств майонезов с добавками -- современные представления об эмульсионных продуктах -- исследование растворов эффективных добавок -- подготовка жирового сырья для производства майонеза
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36-1я7
Н 59

Нечаев, А. А.
    Пищевые добавки [Текст] : учеб. для вузов / А.П.Нечаев, А.А.Кочетков,. - М. : Колос, 2001. - 256 с. - ). - ISBN 510003579Х : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые продукты -- пищевое сырье -- ферменты

Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.
Зайцев, А.Н.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Нечаев, А.А. Пищевые добавки [Текст] : Учеб. для вузов / А.П.Нечаев, А.А.Кочетков,, 2001. - 256 с.

28.

Нечаев, А.А. Пищевые добавки [Текст] : Учеб. для вузов / А.П.Нечаев, А.А.Кочетков,, 2001. - 256 с.


36-1я7
Н 59

Нечаев, А. А.
    Пищевые добавки [Текст] : учеб. для вузов / А.П.Нечаев, А.А.Кочетков,. - М. : Колос, 2001. - 256 с. - ). - ISBN 510003579Х : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые продукты -- пищевое сырье -- ферменты

Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.
Зайцев, А.Н.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36.81-5я7
О-22


    Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование [Текст] : учеб.пособие. ++ / Под общ.ред.Т.Л. Колупаевой. - Москва : ФОРУМ, 2010. - 272 с.:ил. - ). - ISBN 978-5-91134-357-6 : 2200т. 00т. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: Пищевые производства

   Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение


Кл.слова (ненормированные):
немеханическое оборудование для предприятий общественного питания -- стеллажи -- ванны моечные -- полки кухонные -- шкафы для посуды -- торговые автоматы -- контрольно-кассовая техника -- штриховые коды -- подъемно-транспортное оборудование -- морозильные лари -- холодильное оборудование -- технические средства рекламы -- ручные тележки -- погрузчики -- холодильные шкафы -- витрины
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование [Текст] : Учеб.пособие. ++ / Под общ.ред.Т.Л. Колупаевой, 2010. - 272 с.:ил.

29.

Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование [Текст] : Учеб.пособие. ++ / Под общ.ред.Т.Л. Колупаевой, 2010. - 272 с.:ил.


36.81-5я7
О-22


    Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование [Текст] : учеб.пособие. ++ / Под общ.ред.Т.Л. Колупаевой. - Москва : ФОРУМ, 2010. - 272 с.:ил. - ). - ISBN 978-5-91134-357-6 : 2200т. 00т. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: Пищевые производства

   Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение


Кл.слова (ненормированные):
немеханическое оборудование для предприятий общественного питания -- стеллажи -- ванны моечные -- полки кухонные -- шкафы для посуды -- торговые автоматы -- контрольно-кассовая техника -- штриховые коды -- подъемно-транспортное оборудование -- морозильные лари -- холодильное оборудование -- технические средства рекламы -- ручные тележки -- погрузчики -- холодильные шкафы -- витрины
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99я2
О-32


    Овощи. Горячие и холодные [Текст] : научное издание. - М. : Эксмо, 2008. - 512 с.:ил. - ). - ISBN 978-5-699-23592-6 : 1200т. 00т. тг.

ББК 36.99я2

Рубрики: Пищевые производства

   Общественное питание. Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
блюда из картофеля -- из капусты -- блюда из огурцов -- из кабачков -- баклажанов -- блюда из помидоров и перца -- из сельдерея -- блюда из бобовых -- из тыквы -- спаржи -- шпинат -- овощные каши -- овощные блюд на пару
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Овощи. Горячие и холодные [Текст], 2008. - 512 с.:ил.

30.

Овощи. Горячие и холодные [Текст], 2008. - 512 с.:ил.


36.99я2
О-32


    Овощи. Горячие и холодные [Текст] : научное издание. - М. : Эксмо, 2008. - 512 с.:ил. - ). - ISBN 978-5-699-23592-6 : 1200т. 00т. тг.

ББК 36.99я2

Рубрики: Пищевые производства

   Общественное питание. Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
блюда из картофеля -- из капусты -- блюда из огурцов -- из кабачков -- баклажанов -- блюда из помидоров и перца -- из сельдерея -- блюда из бобовых -- из тыквы -- спаржи -- шпинат -- овощные каши -- овощные блюд на пару
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Страница 3, Результатов: 64

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц