База данных: Книги ретро
Страница 3, Результатов: 64
Отмеченные записи: 0
21.
Подробнее
36-9я7
М66
Митвайс, И. И.
Товароведение вкусовых товаров [Текст] : учеб.пособие / И. И. Митвайс. - Ростов н/Д. : Феникс, 2002. - 480 с. - ISBN 5222021165 : 960т. 00т. тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- чай пряности -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки
Экземпляры всего: 21
4-3 (1), 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (16)
Свободны: 4-3 (1), 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (16)
М66
Митвайс, И. И.
Товароведение вкусовых товаров [Текст] : учеб.пособие / И. И. Митвайс. - Ростов н/Д. : Феникс, 2002. - 480 с. - ISBN 5222021165 : 960т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- чай пряности -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки
Экземпляры всего: 21
4-3 (1), 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (16)
Свободны: 4-3 (1), 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (16)
22.
Подробнее
36(5каз)
М66
Молдашева, А. Б.
Азық-түлік қауіпсіздігі: Бағалау, болжамдау және оны қамтамассыз ету механизмі [Мәтін] : научное издание / А. Б. Молдашева, О. Б. Мамырбаева, Ә. Т. Әймен. - Тараз : Тараз университеті, 2011. - 167 б. - ISBN 9965-724-41-5 : 0т. 00т. тг.
ББК 36(5каз)
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
азық-түлік қауіпсіздігінің мәні мен маңызы -- азық-түлік қауіпсіздігін талдау, бағалау -- өндіру деңгейі -- кластерлік тәсілі -- ылғал сақтау технологиялары -- тамақ кластері
Доп.точки доступа:
Мамырбаева, О.Б.
Әймен, Ә.Т.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
М66
Молдашева, А. Б.
Азық-түлік қауіпсіздігі: Бағалау, болжамдау және оны қамтамассыз ету механизмі [Мәтін] : научное издание / А. Б. Молдашева, О. Б. Мамырбаева, Ә. Т. Әймен. - Тараз : Тараз университеті, 2011. - 167 б. - ISBN 9965-724-41-5 : 0т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
азық-түлік қауіпсіздігінің мәні мен маңызы -- азық-түлік қауіпсіздігін талдау, бағалау -- өндіру деңгейі -- кластерлік тәсілі -- ылғал сақтау технологиялары -- тамақ кластері
Доп.точки доступа:
Мамырбаева, О.Б.
Әймен, Ә.Т.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
23.
Подробнее
36.95
М75
Молоко.Молочные продукты и консервы молочные [Текст]. - М. : Гос. ком. СССР по стандартам, 1989. - 448 с. - 100т. 00т. тг.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Молоко и молочные продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М75
Молоко.Молочные продукты и консервы молочные [Текст]. - М. : Гос. ком. СССР по стандартам, 1989. - 448 с. - 100т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Молоко и молочные продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
24.
Подробнее
36.97я7
М89
Мынбаева, А. Б.
Жарма концентраттары технологиясы [Мәтін] : оқу құралы / А. Б. Мынбаева. - Тараз : Тараз университеті, 2011. - 134 б. - ). - ISBN 9965-37-184-9 : 300т. 00т. тг.
ББК 36.97я7
Рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
жарма концентраттары -- жарма өндіру технологисы -- балалар тағамы -- диеталық тамақтануға арналған өнімдер -- сұлыдан жасалған өнімдер -- дәнді дақылдардан жасалған астар
Экземпляры всего: 88
2.1-№2 оқу залы (88)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (88)
М89
Мынбаева, А. Б.
Жарма концентраттары технологиясы [Мәтін] : оқу құралы / А. Б. Мынбаева. - Тараз : Тараз университеті, 2011. - 134 б. - ). - ISBN 9965-37-184-9 : 300т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
жарма концентраттары -- жарма өндіру технологисы -- балалар тағамы -- диеталық тамақтануға арналған өнімдер -- сұлыдан жасалған өнімдер -- дәнді дақылдардан жасалған астар
Экземпляры всего: 88
2.1-№2 оқу залы (88)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (88)
25.
Подробнее
36.99
М99
Мясные блюда.Новые рецепты [Текст]. - М. : Внешсигма, 2000. - 32 с. - ). - ISBN 5237056105 : 88.00 тг., 88т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПТИАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
Питание -- Мясные блюда -- Рецепты
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М99
Мясные блюда.Новые рецепты [Текст]. - М. : Внешсигма, 2000. - 32 с. - ). - ISBN 5237056105 : 88.00 тг., 88т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПТИАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
Питание -- Мясные блюда -- Рецепты
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
26.
Подробнее
36.81-5я2
Н31
Насосы и Арматура [Текст] : справочник. - Москва : INFOBOOK, 2004. - 118 с.:ил. - 2000т. 00т. тг.
ББК 36.81-5я2
Рубрики: Пищевые производства
Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
Кл.слова (ненормированные):
арматура -- насосы и арматуры -- поршневые насосы -- вихревые насосы -- ламинарные насосы -- муфты -- уплотнения -- краны шаровые -- бочковые насосы -- винтовые насосы
Экземпляры всего: 3
6-5 (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6-5 (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Н31
Насосы и Арматура [Текст] : справочник. - Москва : INFOBOOK, 2004. - 118 с.:ил. - 2000т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: Пищевые производства
Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
Кл.слова (ненормированные):
арматура -- насосы и арматуры -- поршневые насосы -- вихревые насосы -- ламинарные насосы -- муфты -- уплотнения -- краны шаровые -- бочковые насосы -- винтовые насосы
Экземпляры всего: 3
6-5 (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6-5 (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
27.
Подробнее
36-1
Н34
Научные основы производства эмульсионных продуктов [Текст] : научное издание / О.С. Восканян, В.Х. Паронян, С.В. Круглов, Г.И. Козярина. - Москва : Пищепромиздат, 2003. - 48 с. - ISBN 5-89703-071-5 : 900т. 00т. тг.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
Теоретические основы пищевых производств. Исследования
Кл.слова (ненормированные):
характеристика основных ингредиентов эмульсионных продуктов -- исследование реологических свойств майонезов с добавками -- современные представления об эмульсионных продуктах -- исследование растворов эффективных добавок -- подготовка жирового сырья для производства майонеза
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Н34
Научные основы производства эмульсионных продуктов [Текст] : научное издание / О.С. Восканян, В.Х. Паронян, С.В. Круглов, Г.И. Козярина. - Москва : Пищепромиздат, 2003. - 48 с. - ISBN 5-89703-071-5 : 900т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Теоретические основы пищевых производств. Исследования
Кл.слова (ненормированные):
характеристика основных ингредиентов эмульсионных продуктов -- исследование реологических свойств майонезов с добавками -- современные представления об эмульсионных продуктах -- исследование растворов эффективных добавок -- подготовка жирового сырья для производства майонеза
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
28.
Подробнее
36-1я7
Н 59
Нечаев, А. А.
Пищевые добавки [Текст] : учеб. для вузов / А.П.Нечаев, А.А.Кочетков,. - М. : Колос, 2001. - 256 с. - ). - ISBN 510003579Х : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые продукты -- пищевое сырье -- ферменты
Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.
Зайцев, А.Н.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Н 59
Нечаев, А. А.
Пищевые добавки [Текст] : учеб. для вузов / А.П.Нечаев, А.А.Кочетков,. - М. : Колос, 2001. - 256 с. - ). - ISBN 510003579Х : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые продукты -- пищевое сырье -- ферменты
Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.
Зайцев, А.Н.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
29.
Подробнее
36.81-5я7
О-22
Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование [Текст] : учеб.пособие. ++ / Под общ.ред.Т.Л. Колупаевой. - Москва : ФОРУМ, 2010. - 272 с.:ил. - ). - ISBN 978-5-91134-357-6 : 2200т. 00т. тг.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: Пищевые производства
Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
Кл.слова (ненормированные):
немеханическое оборудование для предприятий общественного питания -- стеллажи -- ванны моечные -- полки кухонные -- шкафы для посуды -- торговые автоматы -- контрольно-кассовая техника -- штриховые коды -- подъемно-транспортное оборудование -- морозильные лари -- холодильное оборудование -- технические средства рекламы -- ручные тележки -- погрузчики -- холодильные шкафы -- витрины
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
О-22
Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование [Текст] : учеб.пособие. ++ / Под общ.ред.Т.Л. Колупаевой. - Москва : ФОРУМ, 2010. - 272 с.:ил. - ). - ISBN 978-5-91134-357-6 : 2200т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
Кл.слова (ненормированные):
немеханическое оборудование для предприятий общественного питания -- стеллажи -- ванны моечные -- полки кухонные -- шкафы для посуды -- торговые автоматы -- контрольно-кассовая техника -- штриховые коды -- подъемно-транспортное оборудование -- морозильные лари -- холодильное оборудование -- технические средства рекламы -- ручные тележки -- погрузчики -- холодильные шкафы -- витрины
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
30.
Подробнее
36.99я2
О-32
Овощи. Горячие и холодные [Текст] : научное издание. - М. : Эксмо, 2008. - 512 с.:ил. - ). - ISBN 978-5-699-23592-6 : 1200т. 00т. тг.
ББК 36.99я2
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
блюда из картофеля -- из капусты -- блюда из огурцов -- из кабачков -- баклажанов -- блюда из помидоров и перца -- из сельдерея -- блюда из бобовых -- из тыквы -- спаржи -- шпинат -- овощные каши -- овощные блюд на пару
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
О-32
Овощи. Горячие и холодные [Текст] : научное издание. - М. : Эксмо, 2008. - 512 с.:ил. - ). - ISBN 978-5-699-23592-6 : 1200т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
блюда из картофеля -- из капусты -- блюда из огурцов -- из кабачков -- баклажанов -- блюда из помидоров и перца -- из сельдерея -- блюда из бобовых -- из тыквы -- спаржи -- шпинат -- овощные каши -- овощные блюд на пару
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Страница 3, Результатов: 64