Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 3, Результатов: 36

Отмеченные записи: 0

36.95
П36


    Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : учебное пособие. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 288 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- проектирование -- состав проекта -- продуктовый расчет

Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : Учебное пособие, 2010. - 288 с.

21.

Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : Учебное пособие, 2010. - 288 с.


36.95
П36


    Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : учебное пособие. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 288 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- проектирование -- состав проекта -- продуктовый расчет

36-1
Р15

Радченко
    Организация производства предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2011. - 373 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- классификация предприятии -- организация снабжения -- организация производства -- основы организации туда

Радченко Организация производства предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / Радченко, 2011. - 373 с.

36.87
Р84

Рукавишников, А.
    Пивная революция и маркетинг пива в России [Электронный ресурс] : пер. с нем. / А. Рукавишников. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2008. - 366 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
пиво -- голобализация -- пивные гиганты -- пивные рынки -- пивные революция -- сегментация

Рукавишников, А. Пивная революция и маркетинг пива в России [Электронный ресурс] : пер. с нем. / А. Рукавишников, 2008. - 366 с.

23.

Рукавишников, А. Пивная революция и маркетинг пива в России [Электронный ресурс] : пер. с нем. / А. Рукавишников, 2008. - 366 с.


36.87
Р84

Рукавишников, А.
    Пивная революция и маркетинг пива в России [Электронный ресурс] : пер. с нем. / А. Рукавишников. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2008. - 366 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
пиво -- голобализация -- пивные гиганты -- пивные рынки -- пивные революция -- сегментация

36.87
С20

Саришвили, Н. Г.
    Микробиологические основы шампанизации вина [Электронный ресурс] / Н. Г. Саришвили. - М. : Пищевая промышленность, 2000. - 364 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
классификация дрожжи -- дрожжевые клетки -- виноматериалы -- шампанизации -- микробиологические процессы

Саришвили, Н.Г. Микробиологические основы шампанизации вина [Электронный ресурс] / Н. Г. Саришвили, 2000. - 364 с.

24.

Саришвили, Н.Г. Микробиологические основы шампанизации вина [Электронный ресурс] / Н. Г. Саришвили, 2000. - 364 с.


36.87
С20

Саришвили, Н. Г.
    Микробиологические основы шампанизации вина [Электронный ресурс] / Н. Г. Саришвили. - М. : Пищевая промышленность, 2000. - 364 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
классификация дрожжи -- дрожжевые клетки -- виноматериалы -- шампанизации -- микробиологические процессы

36.87
С75


    Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание [Электронный ресурс] : пер. с англ. / Под ред. Р.Стеле. - СПб. : Профессия, 2006. - 480 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
срок годность -- порча пищевых продуктов -- хранения продукта -- стабильность пищевых продуктов

Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание [Электронный ресурс] : пер. с англ. / Под ред. Р.Стеле, 2006. - 480 с.

25.

Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание [Электронный ресурс] : пер. с англ. / Под ред. Р.Стеле, 2006. - 480 с.


36.87
С75


    Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание [Электронный ресурс] : пер. с англ. / Под ред. Р.Стеле. - СПб. : Профессия, 2006. - 480 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
срок годность -- порча пищевых продуктов -- хранения продукта -- стабильность пищевых продуктов

36 я7
Т32

Темербаева, М. В.
    Биотехнология в пищевой промышленности [Электрондық ресурс] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 424 p. - Б. ц.

ББК 36 я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевая промышленность -- здоровое питание -- пищевой продукт -- микроорганизм -- брожение -- пищевая биотехнология

Темербаева, М.В. Биотехнология в пищевой промышленности [Электрондық ресурс] : Учебное пособие / М. В. Темербаева, 2017. - 424 p.

36
Т45

Титов, А. В.
    Комплексная механизация на маслодобыващих заводах [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Титов. - М. : Госгортехиздат, 1962. - 174 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
комплексная механика -- механизация склада -- маслодобывающая промышленность -- растительное масло

Титов, А.В. Комплексная механизация на маслодобыващих заводах [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. В. Титов, 1962. - 174 с.

27.

Титов, А.В. Комплексная механизация на маслодобыващих заводах [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. В. Титов, 1962. - 174 с.


36
Т45

Титов, А. В.
    Комплексная механизация на маслодобыващих заводах [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Титов. - М. : Госгортехиздат, 1962. - 174 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
комплексная механика -- механизация склада -- маслодобывающая промышленность -- растительное масло

36.87
Ц94

Цыганков, П. С.
    Руководство по ректификации спирта [Электронный ресурс] / П. С. Цыганков, С. П. Цыганков. - М. : Пищепромиздат, 2001. - 400 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
этиловый спирт -- бражка -- ректификация -- ректификационные установки

Доп.точки доступа:
Цыганков, С.П.

Цыганков, П.С. Руководство по ректификации спирта [Электронный ресурс] / П. С. Цыганков, С. П. Цыганков, 2001. - 400 с.

28.

Цыганков, П.С. Руководство по ректификации спирта [Электронный ресурс] / П. С. Цыганков, С. П. Цыганков, 2001. - 400 с.


36.87
Ц94

Цыганков, П. С.
    Руководство по ректификации спирта [Электронный ресурс] / П. С. Цыганков, С. П. Цыганков. - М. : Пищепромиздат, 2001. - 400 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
этиловый спирт -- бражка -- ректификация -- ректификационные установки

Доп.точки доступа:
Цыганков, С.П.

36.91
К16


    Как заготовить ягоды и фрукты без сахара [Электронный ресурс] : научное издание. - СПб : Лениздат, 1992. - 179 Кб. - Б. ц.

ББК 36.91

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
CD -- заготовки ягод и фруктов -- стерилизация и пастеризация -- консервирование -- арбуз -- арбузный мед

Как заготовить ягоды и фрукты без сахара [Электронный ресурс] : научное издание, 1992. - 179 Кб

29.

36.99я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - Б. ц.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.

Свободных экз. нет

Алимарданова, М.К. Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова, 2016. - 142 с.

30.

Алимарданова, М.К. Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова, 2016. - 142 с.


36.99я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - Б. ц.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.

Свободных экз. нет

Страница 3, Результатов: 36

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц