База данных: Электронная библиотека
Страница 3, Результатов: 36
Отмеченные записи: 0
21.
Подробнее
36.95
П36
Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : учебное пособие. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 288 с. - Б. ц.
ББК 36.95
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- проектирование -- состав проекта -- продуктовый расчет
П36
Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : учебное пособие. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 288 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- проектирование -- состав проекта -- продуктовый расчет
22.
Подробнее
36-1
Р15
Радченко
Организация производства предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2011. - 373 с. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- классификация предприятии -- организация снабжения -- организация производства -- основы организации туда
Р15
Радченко
Организация производства предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2011. - 373 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- классификация предприятии -- организация снабжения -- организация производства -- основы организации туда
23.
Подробнее
36.87
Р84
Рукавишников, А.
Пивная революция и маркетинг пива в России [Электронный ресурс] : пер. с нем. / А. Рукавишников. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2008. - 366 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пиво -- голобализация -- пивные гиганты -- пивные рынки -- пивные революция -- сегментация
Р84
Рукавишников, А.
Пивная революция и маркетинг пива в России [Электронный ресурс] : пер. с нем. / А. Рукавишников. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2008. - 366 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пиво -- голобализация -- пивные гиганты -- пивные рынки -- пивные революция -- сегментация
24.
Подробнее
36.87
С20
Саришвили, Н. Г.
Микробиологические основы шампанизации вина [Электронный ресурс] / Н. Г. Саришвили. - М. : Пищевая промышленность, 2000. - 364 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
классификация дрожжи -- дрожжевые клетки -- виноматериалы -- шампанизации -- микробиологические процессы
С20
Саришвили, Н. Г.
Микробиологические основы шампанизации вина [Электронный ресурс] / Н. Г. Саришвили. - М. : Пищевая промышленность, 2000. - 364 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
классификация дрожжи -- дрожжевые клетки -- виноматериалы -- шампанизации -- микробиологические процессы
25.
Подробнее
36.87
С75
Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание [Электронный ресурс] : пер. с англ. / Под ред. Р.Стеле. - СПб. : Профессия, 2006. - 480 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
срок годность -- порча пищевых продуктов -- хранения продукта -- стабильность пищевых продуктов
С75
Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание [Электронный ресурс] : пер. с англ. / Под ред. Р.Стеле. - СПб. : Профессия, 2006. - 480 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
срок годность -- порча пищевых продуктов -- хранения продукта -- стабильность пищевых продуктов
26.
Подробнее
36 я7
Т32
Темербаева, М. В.
Биотехнология в пищевой промышленности [Электрондық ресурс] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 424 p. - Б. ц.
ББК 36 я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевая промышленность -- здоровое питание -- пищевой продукт -- микроорганизм -- брожение -- пищевая биотехнология
Т32
Темербаева, М. В.
Биотехнология в пищевой промышленности [Электрондық ресурс] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 424 p. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевая промышленность -- здоровое питание -- пищевой продукт -- микроорганизм -- брожение -- пищевая биотехнология
27.
Подробнее
36
Т45
Титов, А. В.
Комплексная механизация на маслодобыващих заводах [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Титов. - М. : Госгортехиздат, 1962. - 174 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
комплексная механика -- механизация склада -- маслодобывающая промышленность -- растительное масло
Т45
Титов, А. В.
Комплексная механизация на маслодобыващих заводах [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Титов. - М. : Госгортехиздат, 1962. - 174 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
комплексная механика -- механизация склада -- маслодобывающая промышленность -- растительное масло
28.
Подробнее
36.87
Ц94
Цыганков, П. С.
Руководство по ректификации спирта [Электронный ресурс] / П. С. Цыганков, С. П. Цыганков. - М. : Пищепромиздат, 2001. - 400 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
этиловый спирт -- бражка -- ректификация -- ректификационные установки
Доп.точки доступа:
Цыганков, С.П.
Ц94
Цыганков, П. С.
Руководство по ректификации спирта [Электронный ресурс] / П. С. Цыганков, С. П. Цыганков. - М. : Пищепромиздат, 2001. - 400 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
этиловый спирт -- бражка -- ректификация -- ректификационные установки
Доп.точки доступа:
Цыганков, С.П.
29.
Подробнее
36.91
К16
Как заготовить ягоды и фрукты без сахара [Электронный ресурс] : научное издание. - СПб : Лениздат, 1992. - 179 Кб. - Б. ц.
ББК 36.91
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
CD -- заготовки ягод и фруктов -- стерилизация и пастеризация -- консервирование -- арбуз -- арбузный мед
К16
Как заготовить ягоды и фрукты без сахара [Электронный ресурс] : научное издание. - СПб : Лениздат, 1992. - 179 Кб. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
CD -- заготовки ягод и фруктов -- стерилизация и пастеризация -- консервирование -- арбуз -- арбузный мед
30.
Подробнее
36.99я7
А50
Алимарданова, М. К.
Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - Б. ц.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.
Свободных экз. нет
А50
Алимарданова, М. К.
Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.
Свободных экз. нет
Страница 3, Результатов: 36