Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 3, Результатов: 24

Отмеченные записи: 0

6П8-060.3(083)
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ.табл.содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктови [Текст] / Под ред.А.А.Покровского. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 228 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
продукты -- переработка -- зерно -- хлеб -- птица -- рыба -- пищевая промышленность -- справочные таблицы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ.табл.содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктови [Текст] / Под ред.А.А.Покровского, 1977. - 228 с.

21.

Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ.табл.содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктови [Текст] / Под ред.А.А.Покровского, 1977. - 228 с.


6П8-060.3(083)
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ.табл.содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктови [Текст] / Под ред.А.А.Покровского. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 228 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
продукты -- переработка -- зерно -- хлеб -- птица -- рыба -- пищевая промышленность -- справочные таблицы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8-060.3(0.83)
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочное издание / Под ред. А.А. Покровского. - М : Пищевая промышленность, 1976. - 226 с. - 0р.92к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
справочник -- химический состав -- энергетическая ценность -- пищевые продукты -- молочные продукты -- белки -- усвояемые углеводы -- клетчатка -- минеральные вещества -- энергетическая ценность
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12)

Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочное издание / Под ред. А.А. Покровского, 1976. - 226 с.

22.

Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочное издание / Под ред. А.А. Покровского, 1976. - 226 с.


6П8-060.3(0.83)
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочное издание / Под ред. А.А. Покровского. - М : Пищевая промышленность, 1976. - 226 с. - 0р.92к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
справочник -- химический состав -- энергетическая ценность -- пищевые продукты -- молочные продукты -- белки -- усвояемые углеводы -- клетчатка -- минеральные вещества -- энергетическая ценность
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12)

6П8-060.3(083)
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ.таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. А.А.Покровского. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 226 с. - 0р.92к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
жиры -- рыбные жиры -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- химический сстав -- пищевые вещества -- справочные таблицы
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ.таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. А.А.Покровского, 1976. - 226 с.

23.

Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ.таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. А.А.Покровского, 1976. - 226 с.


6П8-060.3(083)
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ.таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. А.А.Покровского. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 226 с. - 0р.92к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
жиры -- рыбные жиры -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- химический сстав -- пищевые вещества -- справочные таблицы
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

6П8-060.3
Ш76

Шнайдман, Л. О.
    Производство витаминов [Текст] / Л. О. Шнайдман. - М. : Пищ. пром-сть., 1973. - 439 с. - 2р.34к. тг.

ББК 6П8-060.3

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
витамины -- плоды облепихи -- концентраты
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2)

Шнайдман, Л.О. Производство витаминов [Текст] / Л. О. Шнайдман, 1973. - 439 с.

24.

Шнайдман, Л.О. Производство витаминов [Текст] / Л. О. Шнайдман, 1973. - 439 с.


6П8-060.3
Ш76

Шнайдман, Л. О.
    Производство витаминов [Текст] / Л. О. Шнайдман. - М. : Пищ. пром-сть., 1973. - 439 с. - 2р.34к. тг.

ББК 6П8-060.3

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
витамины -- плоды облепихи -- концентраты
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2)

Страница 3, Результатов: 24

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц