База данных: Книги ретро
Страница 3, Результатов: 74
Отмеченные записи: 0
21.
Подробнее
6П8.21
З-17
Зайцев, Н. В.
Технологическое оборудование хлебозаводов [Текст] / Н. В. Зайцев. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 554 с. - 1р.36к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебозавод -- мука -- смешивание муки -- просеивание муки -- жир -- сахар -- изюм
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 Ч/З (11), 2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (11), 2.1-№2 оқу залы (15)
З-17
Зайцев, Н. В.
Технологическое оборудование хлебозаводов [Текст] / Н. В. Зайцев. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 554 с. - 1р.36к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебозавод -- мука -- смешивание муки -- просеивание муки -- жир -- сахар -- изюм
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 Ч/З (11), 2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (11), 2.1-№2 оқу залы (15)
22.
Подробнее
6П8.21
З-17
Зайцев, Н. В.
Технологическое оборудование хлебозаводов [Текст] : учебник / Н. В. Зайцев. - М. : Пищ. пром-сть, 1967. - 574 с. - 1р.36к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебозаводы -- технология -- оборудование -- оборудование хлебозаводов -- учебник
Экземпляры всего: 114
2.1-№2 Ч/З (24), 2.1-№2 оқу залы (90)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (24), 2.1-№2 оқу залы (90)
З-17
Зайцев, Н. В.
Технологическое оборудование хлебозаводов [Текст] : учебник / Н. В. Зайцев. - М. : Пищ. пром-сть, 1967. - 574 с. - 1р.36к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебозаводы -- технология -- оборудование -- оборудование хлебозаводов -- учебник
Экземпляры всего: 114
2.1-№2 Ч/З (24), 2.1-№2 оқу залы (90)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (24), 2.1-№2 оқу залы (90)
23.
Подробнее
6П8.21
З-50
Зельман, Г. С.
Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / Г. С. Зельман, Т. Н. Ильинская. - М. : Пищ.пром, 1969. - 202 с. - 0р.56к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- замораживание -- охлаждения -- расход -- оборудование -- холодоснабжения -- кондитер -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа:
Ильинская, Т.Н.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
З-50
Зельман, Г. С.
Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / Г. С. Зельман, Т. Н. Ильинская. - М. : Пищ.пром, 1969. - 202 с. - 0р.56к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- замораживание -- охлаждения -- расход -- оборудование -- холодоснабжения -- кондитер -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа:
Ильинская, Т.Н.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
24.
Подробнее
6П8.21-081
З-86
Зорин, Е. Т.
Монтаж,эксплуатация и ремонт хлебопекарного оборудования [Текст] / Е. Т. Зорин, Ю. М. Тиняков. - М. : Центрсоюз, 1963. - 252 с. - 0р.63к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПКЕАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- эксплуатация -- ремонт -- оборудование -- техника безопасности
Доп.точки доступа:
Тиняков, Ю.М.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (1)
З-86
Зорин, Е. Т.
Монтаж,эксплуатация и ремонт хлебопекарного оборудования [Текст] / Е. Т. Зорин, Ю. М. Тиняков. - М. : Центрсоюз, 1963. - 252 с. - 0р.63к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПКЕАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- эксплуатация -- ремонт -- оборудование -- техника безопасности
Доп.точки доступа:
Тиняков, Ю.М.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (1)
25.
Подробнее
6П8.21-081
3-86
Зорин, Е. Т.
Монтаж эксплуатация и ремонт хлебопекарного оборудования [Текст] / Е. Т. Зорин, Ю. М. Тиняков. - М. : Экономика, 1968. - 343 с. - 0р.96к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
эксплуатация -- ремонт -- оборудование хлебопекарное
Доп.точки доступа:
Тиняков, Ю.М.
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (3)
3-86
Зорин, Е. Т.
Монтаж эксплуатация и ремонт хлебопекарного оборудования [Текст] / Е. Т. Зорин, Ю. М. Тиняков. - М. : Экономика, 1968. - 343 с. - 0р.96к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
эксплуатация -- ремонт -- оборудование хлебопекарное
Доп.точки доступа:
Тиняков, Ю.М.
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (3)
26.
Подробнее
6П8.21
К53
Кнез, М.
Руководство по хлебопечению [Текст] / Пер.с сербхорв.В.И.Мишустина. - М. : Экономика, 1979. - 128 с. - 0р.30к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хранение муки -- ингредиенты -- технология хлебопечения -- разделка -- расстойка -- теста -- дефекты хлеба -- булочных изделий -- качества
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К53
Кнез, М.
Руководство по хлебопечению [Текст] / Пер.с сербхорв.В.И.Мишустина. - М. : Экономика, 1979. - 128 с. - 0р.30к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хранение муки -- ингредиенты -- технология хлебопечения -- разделка -- расстойка -- теста -- дефекты хлеба -- булочных изделий -- качества
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
27.
Подробнее
6П8.21
К59
Козинец, А. А.
Установки бестарного хранения и транспортирования муки на хлебозаводах [Текст] / А. А. Козинец. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 103 с. - 0р.26к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мука -- оборудование -- хранение муки -- бестарное хранение -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 19
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (16)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (16)
К59
Козинец, А. А.
Установки бестарного хранения и транспортирования муки на хлебозаводах [Текст] / А. А. Козинец. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 103 с. - 0р.26к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мука -- оборудование -- хранение муки -- бестарное хранение -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 19
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (16)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (16)
28.
Подробнее
6П8.21
К59
Козьмина, Н. П.
Биохимия хлебопечения [Текст] / Н. П. Козьмина. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 280 с. - 2р.70к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная -- биохимия брожения -- пшеничные полуфабрикаты -- качество хлеба -- пищевая промышленность -- биохимия хлебопечения
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
К59
Козьмина, Н. П.
Биохимия хлебопечения [Текст] / Н. П. Козьмина. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 280 с. - 2р.70к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная -- биохимия брожения -- пшеничные полуфабрикаты -- качество хлеба -- пищевая промышленность -- биохимия хлебопечения
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
29.
Подробнее
6П8.21
К59
Козьмина, Н. П.
Биохимия хлебопечения [Текст] / Н. П. Козьмина. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 440 с. - 3р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопеченье -- сырье -- тесто -- мука -- химические улушители -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 51
2.1-№2 оқу залы (45), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (45), 2.1-№2 Ч/З (6)
К59
Козьмина, Н. П.
Биохимия хлебопечения [Текст] / Н. П. Козьмина. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 440 с. - 3р.10к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопеченье -- сырье -- тесто -- мука -- химические улушители -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 51
2.1-№2 оқу залы (45), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (45), 2.1-№2 Ч/З (6)
30.
Подробнее
6П8.21
К64
Коновцев, С. В.
Оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] / С. В. Коновцев. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 365 с. - 0р.85к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
внутризаводский транспорт -- холодильное оборудование -- хлебопекарные печи -- пищевая промышленность -- оборудование
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (1)
К64
Коновцев, С. В.
Оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] / С. В. Коновцев. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 365 с. - 0р.85к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
внутризаводский транспорт -- холодильное оборудование -- хлебопекарные печи -- пищевая промышленность -- оборудование
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 3, Результатов: 74