База данных: Электронная библиотека
Страница 3, Результатов: 34
Отмеченные записи: 0
21.
Подробнее
36,83
М42
Медведев, Г. М.
Технология макаронного производства [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов вузов / Г. М. Медведев. - М. : КОЛОС, 2000 г. - 272 с. - Б. ц.
ББК 36,83
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
классификация макаронных изделий -- сырье для производства макаронных изделий -- виды полома зерна пшеницы -- виды и сорта пшеницы -- яйца и яичные продукты -- молочные продукты -- витамины -- овощные продукты
М42
Медведев, Г. М.
Технология макаронного производства [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов вузов / Г. М. Медведев. - М. : КОЛОС, 2000 г. - 272 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
классификация макаронных изделий -- сырье для производства макаронных изделий -- виды полома зерна пшеницы -- виды и сорта пшеницы -- яйца и яичные продукты -- молочные продукты -- витамины -- овощные продукты
22.
Подробнее
36.83
М42
Медведев, Г. М.
Технология макаронных изделий. Часть 3 [Электронный ресурс] : учебник / Г. М. Медведев. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 140 с. - Б. ц.
ББК 36.83
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цвет -- влажность -- кислотность -- мука -- полуфабрикат -- прочность макарон
М42
Медведев, Г. М.
Технология макаронных изделий. Часть 3 [Электронный ресурс] : учебник / Г. М. Медведев. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 140 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цвет -- влажность -- кислотность -- мука -- полуфабрикат -- прочность макарон
23.
Подробнее
664(075.8)
Н59
Нечаев, А. П.
Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- пищевые продукты -- питания человека -- технологический процесс
Н59
Нечаев, А. П.
Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- пищевые продукты -- питания человека -- технологический процесс
24.
Подробнее
664
О-65
Оригинальные салаты [Электронный ресурс]. - М. : РИПОЛ, 2005. - 64 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
салаты -- редкие продукты -- овощи и фрукты -- зарубежная кухня
О-65
Оригинальные салаты [Электронный ресурс]. - М. : РИПОЛ, 2005. - 64 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
салаты -- редкие продукты -- овощи и фрукты -- зарубежная кухня
25.
Подробнее
664.8
П59
Порошин, К. М
Справочник по производству жестяной консервной тары [Электронный ресурс] : часть 2 / К.М Порошин. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1949. - 426 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
назначение жестяных банок -- консервное промышленность -- проверка консервных банок -- цилиндрические консервные банки
П59
Порошин, К. М
Справочник по производству жестяной консервной тары [Электронный ресурс] : часть 2 / К.М Порошин. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1949. - 426 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
назначение жестяных банок -- консервное промышленность -- проверка консервных банок -- цилиндрические консервные банки
26.
Подробнее
36.86
С44
Скобельская, З. Г.
Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ИРПО, 2002. - 416 с. - Б. ц.
ББК 36.86
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- основное сырье -- вспомагательное сырье -- подготовка сырья -- производство мармаелада
Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н.
С44
Скобельская, З. Г.
Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ИРПО, 2002. - 416 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- основное сырье -- вспомагательное сырье -- подготовка сырья -- производство мармаелада
Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н.
27.
Подробнее
664.144
С60
Сольц, Я. С.
Оборудование для производства конфет, ириса и халвы [Электронный ресурс] / Я. С. Сольц, Е. М. Рабинкий. - М. : Пищевая промышленность, Б. г. - 119 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- конфет -- ириса -- халва
Доп.точки доступа:
Рабинкий, Е.М.
С60
Сольц, Я. С.
Оборудование для производства конфет, ириса и халвы [Электронный ресурс] / Я. С. Сольц, Е. М. Рабинкий. - М. : Пищевая промышленность, Б. г. - 119 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- конфет -- ириса -- халва
Доп.точки доступа:
Рабинкий, Е.М.
28.
Подробнее
36
С74
Справочник по товароведению продовольственных товаров [Электронный ресурс] / Под ред. Т.Г.Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- крахмал -- пищевые концентраты -- кондитерские изделий -- молочные товары
С74
Справочник по товароведению продовольственных товаров [Электронный ресурс] / Под ред. Т.Г.Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- крахмал -- пищевые концентраты -- кондитерские изделий -- молочные товары
29.
Подробнее
36.96
Т38
Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.
ББК 36.96
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы
Т38
Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы
30.
Подробнее
36.84
Ц55
Цехановский, М. Ю.
Сборник узаконений по акцизу сахара и мерам урегулирования сахарной промышленности [Электронный ресурс] / М. Ю. Цехановский. - Санкт-Петербург : типография В. Киршбаума, 1909. - 582 с. - Б. ц.
ББК 36.84
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
акциз сахара -- сахарная промышленность -- Юрюссельская конвенция -- залоговая операция
Ц55
Цехановский, М. Ю.
Сборник узаконений по акцизу сахара и мерам урегулирования сахарной промышленности [Электронный ресурс] / М. Ю. Цехановский. - Санкт-Петербург : типография В. Киршбаума, 1909. - 582 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
акциз сахара -- сахарная промышленность -- Юрюссельская конвенция -- залоговая операция
Страница 3, Результатов: 34