База данных: Книги ретро
Страница 31, Результатов: 993
Отмеченные записи: 0
301.
Подробнее
6П8.2
З-16
Зайцев, В. И.
Хлеб-богатство народное [Текст] / В. И. Зайцев, Е. А. Назарова. - М. : Экономика, 1979. - 56 с. - 0р.10к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
земля -- хлеб -- питания
Доп.точки доступа:
Назарова, Е.А.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (2)
З-16
Зайцев, В. И.
Хлеб-богатство народное [Текст] / В. И. Зайцев, Е. А. Назарова. - М. : Экономика, 1979. - 56 с. - 0р.10к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
земля -- хлеб -- питания
Доп.точки доступа:
Назарова, Е.А.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (2)
302.
Подробнее
6П8-081
З-17
Зайцев, Н. В.
Монтаж и ремонт оборудования пищевой промышленности [Текст] : учебник / Н. В. Зайцев. - М. : Пищепромиздат, 1957. - 328 с. - 8р.95к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
монтаж оборудования -- ремонт оборудования -- оборудование -- испытания -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4)
З-17
Зайцев, Н. В.
Монтаж и ремонт оборудования пищевой промышленности [Текст] : учебник / Н. В. Зайцев. - М. : Пищепромиздат, 1957. - 328 с. - 8р.95к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
монтаж оборудования -- ремонт оборудования -- оборудование -- испытания -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4)
303.
Подробнее
6П8-081(075)
З-17
Зайцев, Н. В.
Ремонт и монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] : учеб.пособие / Н. В. Зайцев. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 352 с. - 0р.88к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
технические средства -- ремотные мастерские -- монтажные работы -- пищевая промышленность -- учебное пособие -- ремонт -- монтаж -- оборудование
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
З-17
Зайцев, Н. В.
Ремонт и монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] : учеб.пособие / Н. В. Зайцев. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 352 с. - 0р.88к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
технические средства -- ремотные мастерские -- монтажные работы -- пищевая промышленность -- учебное пособие -- ремонт -- монтаж -- оборудование
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
304.
Подробнее
6П8.21
З-17
Зайцев, Н. В.
Технологическое оборудование хлебозаводов [Текст] / Н. В. Зайцев. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 554 с. - 1р.36к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебозавод -- мука -- смешивание муки -- просеивание муки -- жир -- сахар -- изюм
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 Ч/З (11), 2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (11), 2.1-№2 оқу залы (15)
З-17
Зайцев, Н. В.
Технологическое оборудование хлебозаводов [Текст] / Н. В. Зайцев. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 554 с. - 1р.36к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебозавод -- мука -- смешивание муки -- просеивание муки -- жир -- сахар -- изюм
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 Ч/З (11), 2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (11), 2.1-№2 оқу залы (15)
305.
Подробнее
6П8.21
З-17
Зайцев, Н. В.
Технологическое оборудование хлебозаводов [Текст] : учебник / Н. В. Зайцев. - М. : Пищ. пром-сть, 1967. - 574 с. - 1р.36к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебозаводы -- технология -- оборудование -- оборудование хлебозаводов -- учебник
Экземпляры всего: 114
2.1-№2 Ч/З (24), 2.1-№2 оқу залы (90)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (24), 2.1-№2 оқу залы (90)
З-17
Зайцев, Н. В.
Технологическое оборудование хлебозаводов [Текст] : учебник / Н. В. Зайцев. - М. : Пищ. пром-сть, 1967. - 574 с. - 1р.36к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебозаводы -- технология -- оборудование -- оборудование хлебозаводов -- учебник
Экземпляры всего: 114
2.1-№2 Ч/З (24), 2.1-№2 оқу залы (90)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (24), 2.1-№2 оқу залы (90)
306.
Подробнее
6П8.54
З-17
Зайчик, Ц. Р.
Оборудование предприятий винодельческой промышленности [Текст] / Ц. Р. Зайчик. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 400 с. - 1р.19к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- переработка -- оборудование -- пищевая промышленность -- винодельческая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
З-17
Зайчик, Ц. Р.
Оборудование предприятий винодельческой промышленности [Текст] / Ц. Р. Зайчик. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 400 с. - 1р.19к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- переработка -- оборудование -- пищевая промышленность -- винодельческая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
307.
Подробнее
6П8.11
З-18
Закладной, Г. А.
Вредители хлебных запасов и меры борьбы с ними [Текст] / Г. А. Закладной, В. Ф. Ратанова. - М. : Колос, 1973. - 280 с. - 1р.18к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
борьба с вредителями -- меры -- вредители -- хлебные запасы -- мукомольное производство
Доп.точки доступа:
Ратанова, В.Ф.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
З-18
Закладной, Г. А.
Вредители хлебных запасов и меры борьбы с ними [Текст] / Г. А. Закладной, В. Ф. Ратанова. - М. : Колос, 1973. - 280 с. - 1р.18к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
борьба с вредителями -- меры -- вредители -- хлебные запасы -- мукомольное производство
Доп.точки доступа:
Ратанова, В.Ф.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
308.
Подробнее
6П8.11
З-18
Закладной, Г. А.
Защита зерна и продуктов его переработки от вредителей [Текст] / Г. А. Закладной. - М. : Колос, 1983. - 215 с. - 1р.40к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
зараженность зерна -- профилактика -- пищевая промышленность -- защита зерна -- вредители зерна -- применение пестицидов -- насекомые -- клещи
Экземпляры всего: 38
2.1-№2 Ч/З (22), 2.1-№2 оқу залы (16)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (22), 2.1-№2 оқу залы (16)
З-18
Закладной, Г. А.
Защита зерна и продуктов его переработки от вредителей [Текст] / Г. А. Закладной. - М. : Колос, 1983. - 215 с. - 1р.40к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
зараженность зерна -- профилактика -- пищевая промышленность -- защита зерна -- вредители зерна -- применение пестицидов -- насекомые -- клещи
Экземпляры всего: 38
2.1-№2 Ч/З (22), 2.1-№2 оқу залы (16)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (22), 2.1-№2 оқу залы (16)
309.
Подробнее
6П8.3
З-37
Зеликман, И. Ф.
Производство прессованного сахара-рафинада [Текст] / И. Ф. Зеликман, Ф. А. Демчинский. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 366 с. - 1р.30к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахар -- рафинад -- песок -- сахароза -- свекла -- сушка -- хранение
Доп.точки доступа:
Демчинский, Ф.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
З-37
Зеликман, И. Ф.
Производство прессованного сахара-рафинада [Текст] / И. Ф. Зеликман, Ф. А. Демчинский. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 366 с. - 1р.30к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахар -- рафинад -- песок -- сахароза -- свекла -- сушка -- хранение
Доп.точки доступа:
Демчинский, Ф.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
310.
Подробнее
6П8.21
З-50
Зельман, Г. С.
Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / Г. С. Зельман, Т. Н. Ильинская. - М. : Пищ.пром, 1969. - 202 с. - 0р.56к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- замораживание -- охлаждения -- расход -- оборудование -- холодоснабжения -- кондитер -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа:
Ильинская, Т.Н.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
З-50
Зельман, Г. С.
Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / Г. С. Зельман, Т. Н. Ильинская. - М. : Пищ.пром, 1969. - 202 с. - 0р.56к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- замораживание -- охлаждения -- расход -- оборудование -- холодоснабжения -- кондитер -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа:
Ильинская, Т.Н.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 31, Результатов: 993