База данных: Книги ретро
Страница 39, Результатов: 389
Отмеченные записи: 0
381.
Подробнее
51.23
С 51
Смоляр , В.И.
Рациональные питание / В.И. Смоляр . - Киев : Науково думка , 1991. - 368 с. - ISBN 5-12-001892-0 : 8р.00к. тг.
ББК 51.23
Рубрики: МЕДИЦИНА. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- значение белков в питании -- значение витаминов в питании -- значение углеводов в питании -- характеристика продуктов питания -- нарушение аппетита -- низкокалорийное питание -- социальные токсиканты -- психические расстройства -- пищевые продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
С 51
Смоляр , В.И.
Рациональные питание / В.И. Смоляр . - Киев : Науково думка , 1991. - 368 с. - ISBN 5-12-001892-0 : 8р.00к. тг.
Рубрики: МЕДИЦИНА. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- значение белков в питании -- значение витаминов в питании -- значение углеводов в питании -- характеристика продуктов питания -- нарушение аппетита -- низкокалорийное питание -- социальные токсиканты -- психические расстройства -- пищевые продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
382.
Подробнее
30.6
В 20
Васюкова, А. Т.
Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2007. - 108 с. : рис., табл. - ISBN 5-91131-286-7 : 1 200 тг. тг.
ББК 30.6
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология -- мясные продукты -- белки -- кулинария -- рыба -- тепловая обработка -- растительное масло -- овощи
Доп.точки доступа:
Ратушный , А. С.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
В 20
Васюкова, А. Т.
Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2007. - 108 с. : рис., табл. - ISBN 5-91131-286-7 : 1 200 тг. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология -- мясные продукты -- белки -- кулинария -- рыба -- тепловая обработка -- растительное масло -- овощи
Доп.точки доступа:
Ратушный , А. С.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
383.
Подробнее
621.43
Д 23
Двигатели внутреннего сгорания : научное издание. - М. : Государственное научно-техническое издательство машиностроительной литературы.
Т. III. Системы. Регулирования. Автоматизация / под ред. проф. А.С.Орлина. - 1962. - 305 с. - 1р.06к. тг.
Рубрики: ЭНЕРГЕТИКА
ДВИГАТЕЛИ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ (БЕНЗИНОВЫЕ, ДИЗЕЛИ И Т.Д.)
Кл.слова (ненормированные):
двигатели внутреннего сгорания -- питание дизелей -- смазки -- охлаждения -- силовые установки -- реверсирование -- системы впуска и выпуска
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Д 23
Двигатели внутреннего сгорания : научное издание. - М. : Государственное научно-техническое издательство машиностроительной литературы.
Т. III. Системы. Регулирования. Автоматизация / под ред. проф. А.С.Орлина. - 1962. - 305 с. - 1р.06к. тг.
УДК |
Рубрики: ЭНЕРГЕТИКА
ДВИГАТЕЛИ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ (БЕНЗИНОВЫЕ, ДИЗЕЛИ И Т.Д.)
Кл.слова (ненормированные):
двигатели внутреннего сгорания -- питание дизелей -- смазки -- охлаждения -- силовые установки -- реверсирование -- системы впуска и выпуска
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
384.
Подробнее
36.99
М 74
Могильный, М. П.
Салат-коктейли. Новые технологии в общественном питании : научное издание / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 02 с. - ISBN 5-94343-033-4 : 650. 00. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
салат -- коктейли
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
М 74
Могильный, М. П.
Салат-коктейли. Новые технологии в общественном питании : научное издание / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 02 с. - ISBN 5-94343-033-4 : 650. 00. тг.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
салат -- коктейли
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
385.
Подробнее
615
Р 15
Радбиль, О. С.
Питание при ожирении : научное издание / О. С. Радбиль. - М. : Медицина, 1976. - 48 с. : с ил. - 00 р. 09 к. тг.
Рубрики: ОБЩАЯ ПАТОЛОГИЯ. ОБЩАЯ ДИАГНОСТИКА. ОБЩАЯ ТЕРАПИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ожирение -- питание -- голодание -- меню -- обмен веществ
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Р 15
Радбиль, О. С.
Питание при ожирении : научное издание / О. С. Радбиль. - М. : Медицина, 1976. - 48 с. : с ил. - 00 р. 09 к. тг.
УДК |
Рубрики: ОБЩАЯ ПАТОЛОГИЯ. ОБЩАЯ ДИАГНОСТИКА. ОБЩАЯ ТЕРАПИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ожирение -- питание -- голодание -- меню -- обмен веществ
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
386.
Подробнее
613.9
В 50
Винтовкина, И. С.
Девочке - подростку / И. С. Винтовкина. - 2-е изд. - М. : Медецина, 1977. - 47 с.
Рубрики: МЕДИЦИНА. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ
ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА И ГИГИЕНА БЫТА
Кл.слова (ненормированные):
девочке-подростку -- закаливание -- гигиена -- здоровье -- питание -- подросток91216526
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
В 50
Винтовкина, И. С.
Девочке - подростку / И. С. Винтовкина. - 2-е изд. - М. : Медецина, 1977. - 47 с.
УДК |
Рубрики: МЕДИЦИНА. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ
ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА И ГИГИЕНА БЫТА
Кл.слова (ненормированные):
девочке-подростку -- закаливание -- гигиена -- здоровье -- питание -- подросток91216526
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
387.
Подробнее
6П8.9
К 82
ТО Критакара, П. А.
Современная тайская кухня : пер. с англ. / П. А. ТО Критакара. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 48 с.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ.
Кл.слова (ненормированные):
тайская кухня -- меню -- питание -- рецепты -- блюда -- ингридиенты -- специи -- инвентарь
Доп.точки доступа:
Пимсай Амрананд
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
К 82
ТО Критакара, П. А.
Современная тайская кухня : пер. с англ. / П. А. ТО Критакара. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 48 с.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ.
Кл.слова (ненормированные):
тайская кухня -- меню -- питание -- рецепты -- блюда -- ингридиенты -- специи -- инвентарь
Доп.точки доступа:
Пимсай Амрананд
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
388.
Подробнее
57А
С 91
Сухов , К.С.
Общая вирусология : учебное пособие / К.С. Сухов . - М. : Высшая школа , 1965. - 278 с. - 61к. тг.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
МИКРОБИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
вирусология -- вирусы -- биологическое распространение вирусов -- интерферон -- фосфорное питание -- латентные вирусные инфекции -- трансформация бактерий -- физиология растений -- учебное пособие -- изменчивость вирусов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
С 91
Сухов , К.С.
Общая вирусология : учебное пособие / К.С. Сухов . - М. : Высшая школа , 1965. - 278 с. - 61к. тг.
УДК |
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
МИКРОБИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
вирусология -- вирусы -- биологическое распространение вирусов -- интерферон -- фосфорное питание -- латентные вирусные инфекции -- трансформация бактерий -- физиология растений -- учебное пособие -- изменчивость вирусов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
389.
Подробнее
36.99
Я 14
Яблочный стол : научное издание / Сост. В. Ф. Морскова, Н. А. Сливинская . - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 304 с. - ISBN 5-620-00374-4 : 1р.90к. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
яблочный стол -- супы -- пловы -- салаты -- закуски -- сушка яблок -- сухофрукты -- вторые блюда с яблоками
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Я 14
Яблочный стол : научное издание / Сост. В. Ф. Морскова, Н. А. Сливинская . - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 304 с. - ISBN 5-620-00374-4 : 1р.90к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
яблочный стол -- супы -- пловы -- салаты -- закуски -- сушка яблок -- сухофрукты -- вторые блюда с яблоками
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Страница 39, Результатов: 389