Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 4, Результатов: 36

Отмеченные записи: 0

36.95я7
Ш18

Шалыгина, А. М.
    Общая технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / ,. - М. : КолосС, 2004. - 200 с. - ISBN 5953201230 : 1655.00 тг., 620т. 40т. тг., 1655т. 00т. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- сырье -- состав молочного сырья -- свойства сырья -- первичная обработка -- механическая обработка -- сепараторы -- гомогенизация -- мембранная обработка -- тепловая обработка -- вакуумная обработка -- обработка оборудования
Доп.точки доступа:
Калинина, Л.В.

Экземпляры всего: 35
2.1-№2 оқу залы (26), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (26), 2.1-№2 Ч/З (9)

Шалыгина, А.М. Общая технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / ,, 2004. - 200 с.

31.

Шалыгина, А.М. Общая технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / ,, 2004. - 200 с.


36.95я7
Ш18

Шалыгина, А. М.
    Общая технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / ,. - М. : КолосС, 2004. - 200 с. - ISBN 5953201230 : 1655.00 тг., 620т. 40т. тг., 1655т. 00т. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- сырье -- состав молочного сырья -- свойства сырья -- первичная обработка -- механическая обработка -- сепараторы -- гомогенизация -- мембранная обработка -- тепловая обработка -- вакуумная обработка -- обработка оборудования
Доп.точки доступа:
Калинина, Л.В.

Экземпляры всего: 35
2.1-№2 оқу залы (26), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (26), 2.1-№2 Ч/З (9)

36.95я2
Ш56

Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : Колос, 2000. - 280 с. - ISBN 5100018402 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.

ББК 36.95я2

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- свойства -- причины изменений свойств -- требования к свойствам молока -- предотвращение пороков -- органолептическая оценка
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (5)

Шидловская, В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : Справочник / В. П. Шидловская, 2000. - 280 с.

32.

Шидловская, В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : Справочник / В. П. Шидловская, 2000. - 280 с.


36.95я2
Ш56

Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : Колос, 2000. - 280 с. - ISBN 5100018402 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.

ББК 36.95я2

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- свойства -- причины изменений свойств -- требования к свойствам молока -- предотвращение пороков -- органолептическая оценка
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (5)

36.95я2
Ш56

Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 360 с. - ISBN 5-9532-0189-3 : 1353т. 60т. тг.

ББК 36.95я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- органолептические свойства -- сырые молоко и сливки -- первичная обработка -- хранение -- транспортировка -- пастеризация -- кисломолочные напитки -- молочные консервы -- мороженое -- анализ продуктов -- методы определения показателй -- справочник
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)

Шидловская, В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская, 2004. - 360 с.

33.

Шидловская, В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская, 2004. - 360 с.


36.95я2
Ш56

Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 360 с. - ISBN 5-9532-0189-3 : 1353т. 60т. тг.

ББК 36.95я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- органолептические свойства -- сырые молоко и сливки -- первичная обработка -- хранение -- транспортировка -- пастеризация -- кисломолочные напитки -- молочные консервы -- мороженое -- анализ продуктов -- методы определения показателй -- справочник
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)

36.95
А919

Асылбеков, Б.
    Қымыз-шипалы сусын [Мәтін] / Б. Асылбеков. - Алматы : Қайнар, 1986. - 92 б. - 0т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА ҒЫЛЫМДАРЫ

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
қымыз дайындау -- емдік қасиеті -- технологиясы -- бие сауу -- санитарлық шаралар
Аннотация: МН
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)

Асылбеков, Б. Қымыз-шипалы сусын [Мәтін], 1986. - 92 б.

34.

Асылбеков, Б. Қымыз-шипалы сусын [Мәтін], 1986. - 92 б.


36.95
А919

Асылбеков, Б.
    Қымыз-шипалы сусын [Мәтін] / Б. Асылбеков. - Алматы : Қайнар, 1986. - 92 б. - 0т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА ҒЫЛЫМДАРЫ

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
қымыз дайындау -- емдік қасиеті -- технологиясы -- бие сауу -- санитарлық шаралар
Аннотация: МН
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)

36.95
М 42

Медузов, В. С.
    Производство детских молочных продуктов : научное издание / В. С. Медузов. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 208 с. - 110.00 тг.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧСЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
детская молочная продукция -- пищевая ценность молока -- биологическая ценность молока -- технология детских молочных продуктов -- жидкие стерилизованные молочные продукты -- кисломолочные продукты -- пастообразные продукты -- малютка -- биолакт -- пастолакт -- молочные смеси -- детский кефир
Доп.точки доступа:
Бирюкова , З. А.
Иванова , Л. Н.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Медузов, В. С. Производство детских молочных продуктов [Текст] : научное издание / В. С. Медузов, 1982. - 208 с.

35.

Медузов, В. С. Производство детских молочных продуктов [Текст] : научное издание / В. С. Медузов, 1982. - 208 с.


36.95
М 42

Медузов, В. С.
    Производство детских молочных продуктов : научное издание / В. С. Медузов. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 208 с. - 110.00 тг.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧСЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
детская молочная продукция -- пищевая ценность молока -- биологическая ценность молока -- технология детских молочных продуктов -- жидкие стерилизованные молочные продукты -- кисломолочные продукты -- пастообразные продукты -- малютка -- биолакт -- пастолакт -- молочные смеси -- детский кефир
Доп.точки доступа:
Бирюкова , З. А.
Иванова , Л. Н.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.95я7
П50

Полищук , П.К.
    Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие / П.К. Полищук . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 198 с. - 200.00 тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микробиологическая лаборатория -- микробиологический контроль -- культивирование микроорганизмов -- питательная среда -- микробиологическое исследование молока -- микробиологический контроль качества заквасок -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Дербинова , Э. С.
Казанцева , Н. Н.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Полищук , П.К. Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие / П.К. Полищук , 1982. - 198 с.

36.

Полищук , П.К. Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие / П.К. Полищук , 1982. - 198 с.


36.95я7
П50

Полищук , П.К.
    Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие / П.К. Полищук . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 198 с. - 200.00 тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микробиологическая лаборатория -- микробиологический контроль -- культивирование микроорганизмов -- питательная среда -- микробиологическое исследование молока -- микробиологический контроль качества заквасок -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Дербинова , Э. С.
Казанцева , Н. Н.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 4, Результатов: 36

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц