База данных: Книги ретро
Страница 4, Результатов: 38
Отмеченные записи: 0
31.
Подробнее
6П9.85(075)
Т50
Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник. - М. : Экономика, 1975. - 423 с. - 1р.22к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- кондитерские изделия -- стандартизация -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
Т50
Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник. - М. : Экономика, 1975. - 423 с. - 1р.22к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- кондитерские изделия -- стандартизация -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
32.
Подробнее
6П8.1
Т58
Товары зерно-мучные,плодооващные,кондитерские,вкусовые [Текст]. общая часть / Под ред.Инихов, Г.С. - М. : Госторгиздат, 1961. - 580 с. - 0р.95к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- консервирование продуктов -- макаронные изделия -- зерно -- мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- сахар -- крахмал -- патока -- мед -- кондитерские изделия -- напитки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Т58
Товары зерно-мучные,плодооващные,кондитерские,вкусовые [Текст]. общая часть / Под ред.Инихов, Г.С. - М. : Госторгиздат, 1961. - 580 с. - 0р.95к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- консервирование продуктов -- макаронные изделия -- зерно -- мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- сахар -- крахмал -- патока -- мед -- кондитерские изделия -- напитки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
33.
Подробнее
6П8.33
Ф33
Федоровский, А. Е.
Кондитерская промышленность СССР к 40-летию великого октября [Текст] / А. Е. Федоровский. - М. : [б. и.], 1958. - 70 с. - 0р.15к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
РСФСР -- кондитерская промышленность -- война -- технический прогресс -- фабрика -- кондитерская фабрика -- кондитерские изделия -- карамельная фабрика
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Ф33
Федоровский, А. Е.
Кондитерская промышленность СССР к 40-летию великого октября [Текст] / А. Е. Федоровский. - М. : [б. и.], 1958. - 70 с. - 0р.15к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
РСФСР -- кондитерская промышленность -- война -- технический прогресс -- фабрика -- кондитерская фабрика -- кондитерские изделия -- карамельная фабрика
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
34.
Подробнее
36-9я7
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 224 с. - ISBN 5241000631 : 420.00 тг., 520т. 00т. тг., 420т. 00т. тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- кондитерские изделия -- классификация -- сортировка -- упаковка -- хранение -- транспортировка -- оценка качества -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Печенежская, И.А.
Шмелев, А.В.
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (1)
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 224 с. - ISBN 5241000631 : 420.00 тг., 520т. 00т. тг., 420т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- кондитерские изделия -- классификация -- сортировка -- упаковка -- хранение -- транспортировка -- оценка качества -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Печенежская, И.А.
Шмелев, А.В.
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (1)
35.
Подробнее
36.99я7
Ш51
Шестакова, Т. И.
Кондитер-профессионал [Текст] : учебное пособие / Т. И. Шестакова. - М. : Дашков и К, 2004. - 400 с. - ). - ISBN 5947983532 : 2200т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: Техника. Технические науки
Пищевая промышленность
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- кондитерские изделия -- кондитер -- кондитер-профессионал -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Ш51
Шестакова, Т. И.
Кондитер-профессионал [Текст] : учебное пособие / Т. И. Шестакова. - М. : Дашков и К, 2004. - 400 с. - ). - ISBN 5947983532 : 2200т. 00т. тг.
Рубрики: Техника. Технические науки
Пищевая промышленность
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- кондитерские изделия -- кондитер -- кондитер-профессионал -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
36.
Подробнее
36.997
К903
Кулинария в будни и праздники [Текст]. - Барнаул : Алтайская правда, 1991. - 44 с. - ISBN N 996 : 0т. 00т. тг.
ББК 36.997
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- закуска -- салат -- суп -- кондитерские изделия -- напитки -- этикет -- сервировка
Аннотация: КЖ
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)
К903
Кулинария в будни и праздники [Текст]. - Барнаул : Алтайская правда, 1991. - 44 с. - ISBN N 996 : 0т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- закуска -- салат -- суп -- кондитерские изделия -- напитки -- этикет -- сервировка
Аннотация: КЖ
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)
37.
Подробнее
36.86я7
П27
Перетятко, Т. И.
Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
П27
Перетятко, Т. И.
Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.
Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
38.
Подробнее
6П9.8(03)
Т 50
Товарный словарь . - М. : Государственное издательство Советской литературы .
Том VII. Плавки - Свекла / Гл. ред. И. А. Пугачев . - 1959. - 1078 с. - 30р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНИКА ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- овощи -- промышленные товары -- бытовые товары -- одежда -- товарный словарь
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Т 50
Товарный словарь . - М. : Государственное издательство Советской литературы .
Том VII. Плавки - Свекла / Гл. ред. И. А. Пугачев . - 1959. - 1078 с. - 30р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНИКА ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- овощи -- промышленные товары -- бытовые товары -- одежда -- товарный словарь
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 4, Результатов: 38