Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 4, Результатов: 38

Отмеченные записи: 0

6П9.85(075)
Т50


    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник. - М. : Экономика, 1975. - 423 с. - 1р.22к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- кондитерские изделия -- стандартизация -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник, 1975. - 423 с.

31.

Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник, 1975. - 423 с.


6П9.85(075)
Т50


    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник. - М. : Экономика, 1975. - 423 с. - 1р.22к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- кондитерские изделия -- стандартизация -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

6П8.1
Т58


    Товары зерно-мучные,плодооващные,кондитерские,вкусовые [Текст]. общая часть / Под ред.Инихов, Г.С. - М. : Госторгиздат, 1961. - 580 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- консервирование продуктов -- макаронные изделия -- зерно -- мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- сахар -- крахмал -- патока -- мед -- кондитерские изделия -- напитки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Товары зерно-мучные,плодооващные,кондитерские,вкусовые [Текст]. общая часть / Под ред.Инихов, Г.С., 1961. - 580 с.

32.

Товары зерно-мучные,плодооващные,кондитерские,вкусовые [Текст]. общая часть / Под ред.Инихов, Г.С., 1961. - 580 с.


6П8.1
Т58


    Товары зерно-мучные,плодооващные,кондитерские,вкусовые [Текст]. общая часть / Под ред.Инихов, Г.С. - М. : Госторгиздат, 1961. - 580 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- консервирование продуктов -- макаронные изделия -- зерно -- мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- сахар -- крахмал -- патока -- мед -- кондитерские изделия -- напитки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.33
Ф33

Федоровский, А. Е.
    Кондитерская промышленность СССР к 40-летию великого октября [Текст] / А. Е. Федоровский. - М. : [б. и.], 1958. - 70 с. - 0р.15к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
РСФСР -- кондитерская промышленность -- война -- технический прогресс -- фабрика -- кондитерская фабрика -- кондитерские изделия -- карамельная фабрика
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Федоровский, А.Е. Кондитерская промышленность СССР к 40-летию великого октября [Текст] / А. Е. Федоровский, 1958. - 70 с.

33.

Федоровский, А.Е. Кондитерская промышленность СССР к 40-летию великого октября [Текст] / А. Е. Федоровский, 1958. - 70 с.


6П8.33
Ф33

Федоровский, А. Е.
    Кондитерская промышленность СССР к 40-летию великого октября [Текст] / А. Е. Федоровский. - М. : [б. и.], 1958. - 70 с. - 0р.15к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
РСФСР -- кондитерская промышленность -- война -- технический прогресс -- фабрика -- кондитерская фабрика -- кондитерские изделия -- карамельная фабрика
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

36-9я7
Ш48

Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 224 с. - ISBN 5241000631 : 420.00 тг., 520т. 00т. тг., 420т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- кондитерские изделия -- классификация -- сортировка -- упаковка -- хранение -- транспортировка -- оценка качества -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Печенежская, И.А.
Шмелев, А.В.

Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (1)

Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / ,, 2001. - 224 с.

34.

Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / ,, 2001. - 224 с.


36-9я7
Ш48

Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 224 с. - ISBN 5241000631 : 420.00 тг., 520т. 00т. тг., 420т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- кондитерские изделия -- классификация -- сортировка -- упаковка -- хранение -- транспортировка -- оценка качества -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Печенежская, И.А.
Шмелев, А.В.

Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99я7
Ш51

Шестакова, Т. И.
    Кондитер-профессионал [Текст] : учебное пособие / Т. И. Шестакова. - М. : Дашков и К, 2004. - 400 с. - ). - ISBN 5947983532 : 2200т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Техника. Технические науки

   Пищевая промышленность


   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- кондитерские изделия -- кондитер -- кондитер-профессионал -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Шестакова, Т.И. Кондитер-профессионал [Текст] : учебное пособие / Т. И. Шестакова, 2004. - 400 с.

35.

Шестакова, Т.И. Кондитер-профессионал [Текст] : учебное пособие / Т. И. Шестакова, 2004. - 400 с.


36.99я7
Ш51

Шестакова, Т. И.
    Кондитер-профессионал [Текст] : учебное пособие / Т. И. Шестакова. - М. : Дашков и К, 2004. - 400 с. - ). - ISBN 5947983532 : 2200т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Техника. Технические науки

   Пищевая промышленность


   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- кондитерские изделия -- кондитер -- кондитер-профессионал -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.997
К903


    Кулинария в будни и праздники [Текст]. - Барнаул : Алтайская правда, 1991. - 44 с. - ISBN N 996 : 0т. 00т. тг.

ББК 36.997

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- закуска -- салат -- суп -- кондитерские изделия -- напитки -- этикет -- сервировка
Аннотация: КЖ
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)

Кулинария в будни и праздники [Текст], 1991. - 44 с.

36.

Кулинария в будни и праздники [Текст], 1991. - 44 с.


36.997
К903


    Кулинария в будни и праздники [Текст]. - Барнаул : Алтайская правда, 1991. - 44 с. - ISBN N 996 : 0т. 00т. тг.

ББК 36.997

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- закуска -- салат -- суп -- кондитерские изделия -- напитки -- этикет -- сервировка
Аннотация: КЖ
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)

36.86я7
П27

Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учебное пособие / Т. И. Перетятко, 2005. - 416 с.

37.

Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учебное пособие / Т. И. Перетятко, 2005. - 416 с.


36.86я7
П27

Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

6П9.8(03)
Т 50


    Товарный словарь . - М. : Государственное издательство Советской литературы .
   Том VII. Плавки - Свекла / Гл. ред. И. А. Пугачев . - 1959. - 1078 с. - 30р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНИКА ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- овощи -- промышленные товары -- бытовые товары -- одежда -- товарный словарь
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Товарный словарь [Текст] . Том VII. Плавки - Свекла / Гл. ред. И. А. Пугачев , 1959. - 1078 с.

38.

Товарный словарь [Текст] . Том VII. Плавки - Свекла / Гл. ред. И. А. Пугачев , 1959. - 1078 с.


6П9.8(03)
Т 50


    Товарный словарь . - М. : Государственное издательство Советской литературы .
   Том VII. Плавки - Свекла / Гл. ред. И. А. Пугачев . - 1959. - 1078 с. - 30р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНИКА ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- овощи -- промышленные товары -- бытовые товары -- одежда -- товарный словарь
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 4, Результатов: 38

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц