Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 4, Результатов: 176

Отмеченные записи: 0

6П8
Е50

Елецкий, И. К.
    Микробиология хлеба и мучных кондитерских изделий [Текст] / И. К. Елецкий. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 104 с. - 0р.14к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- микробиология -- мука -- кондитер -- изделия -- выпечка -- хлеб
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Елецкий, И.К. Микробиология хлеба и мучных кондитерских изделий [Текст] / И. К. Елецкий, 1967. - 104 с.

31.

Елецкий, И.К. Микробиология хлеба и мучных кондитерских изделий [Текст] / И. К. Елецкий, 1967. - 104 с.


6П8
Е50

Елецкий, И. К.
    Микробиология хлеба и мучных кондитерских изделий [Текст] / И. К. Елецкий. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 104 с. - 0р.14к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- микробиология -- мука -- кондитер -- изделия -- выпечка -- хлеб
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.86я7
Ж24

Жалкенова, С. Т.
    Кондитер өндірісінің технологиясы курсы бойынша курстық және дипломдық жобалау [Мәтін] : оқу құралы / С. Т. Жалкенова. - Тараз : ТарМУ, 2000. - 66 б. - ISBN 9965580138 : 300.00 тг., 100т. 00т. тг., 300т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЖЕҢІЛ ӨНЕРКӘСІБІ


   ТАМАҚ ӨНДІРІСІ


Кл.слова (ненормированные):
Өнім -- Өндіріс -- кондитерлік өндіріс -- технологиялық қондырғы -- оқу құралы
Экземпляры всего: 13
УМК (1), 2.1-№2 Ч/З (3), Р.б. (1), 2-1(з.к.д.п) (3), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: УМК (1), 2.1-№2 Ч/З (3), Р.б. (1), 2-1(з.к.д.п) (3), 2.1-№2 оқу залы (5)

Жалкенова, С.Т. Кондитер өндірісінің технологиясы курсы бойынша курстық және дипломдық жобалау [Мәтін] : оқу құралы / С. Т. Жалкенова, 2000. - 66 б.

32.

Жалкенова, С.Т. Кондитер өндірісінің технологиясы курсы бойынша курстық және дипломдық жобалау [Мәтін] : оқу құралы / С. Т. Жалкенова, 2000. - 66 б.


36.86я7
Ж24

Жалкенова, С. Т.
    Кондитер өндірісінің технологиясы курсы бойынша курстық және дипломдық жобалау [Мәтін] : оқу құралы / С. Т. Жалкенова. - Тараз : ТарМУ, 2000. - 66 б. - ISBN 9965580138 : 300.00 тг., 100т. 00т. тг., 300т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЖЕҢІЛ ӨНЕРКӘСІБІ


   ТАМАҚ ӨНДІРІСІ


Кл.слова (ненормированные):
Өнім -- Өндіріс -- кондитерлік өндіріс -- технологиялық қондырғы -- оқу құралы
Экземпляры всего: 13
УМК (1), 2.1-№2 Ч/З (3), Р.б. (1), 2-1(з.к.д.п) (3), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: УМК (1), 2.1-№2 Ч/З (3), Р.б. (1), 2-1(з.к.д.п) (3), 2.1-№2 оқу залы (5)

36-1я7
Ж34

Жарикова, Г. Г.
    Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Текст] : учебник / Г. Г. Жарикова. - М. : Академия, 2008. - 304 с. - ). - ISBN 978-5-7695-5759-0 : 2700т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
морфология микроорганизмов -- физиология -- фактор внешней среды -- биохимические процессы -- патогенные микроорганизм -- микробиология животного происхождения -- растительного происхождение -- кондитерские и кулинарные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Жарикова, Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Текст] : учебник, 2008. - 304 с.

33.

Жарикова, Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Текст] : учебник, 2008. - 304 с.


36-1я7
Ж34

Жарикова, Г. Г.
    Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Текст] : учебник / Г. Г. Жарикова. - М. : Академия, 2008. - 304 с. - ). - ISBN 978-5-7695-5759-0 : 2700т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
морфология микроорганизмов -- физиология -- фактор внешней среды -- биохимические процессы -- патогенные микроорганизм -- микробиология животного происхождения -- растительного происхождение -- кондитерские и кулинарные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П9.81(075)
Ж91

Жук, Ю. Т.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Ю. Т. Жук. - М. : Экономика, 1970. - 709 с. - 1р.40к. тг.

ББК 6П9.81(075)

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
зерномучные товары -- кондитерские изделия -- молочные продукты -- вкусовые товары -- товароведение -- учебник
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Жук, Ю.Т. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник, 1970. - 709 с.

34.

Жук, Ю.Т. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник, 1970. - 709 с.


6П9.81(075)
Ж91

Жук, Ю. Т.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Ю. Т. Жук. - М. : Экономика, 1970. - 709 с. - 1р.40к. тг.

ББК 6П9.81(075)

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
зерномучные товары -- кондитерские изделия -- молочные продукты -- вкусовые товары -- товароведение -- учебник
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36.83я7+36.86я7
Ж92

Жылысбаева, Р.
    Наубайхана,макарон және кондитер өндірісі технологиясы мен жабдықтары (тест жинағы) [Мәтін] : оқу құралы / Р. Жылысбаева, Ж. Орынбаева. - Астана : Фолиант, 2010. - 208 бет. - ). - ISBN 978-601-292-037-6 : 670т. 00т. тг.

ББК 36.83я7+36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- тамақ өнеркәсібі -- наубайхана -- макарон -- кондитер өндірісі технологиясы -- тест жинағы -- оқу құралы
Доп.точки доступа:
Орынбаева, Ж.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Жылысбаева, Р. Наубайхана,макарон және кондитер өндірісі технологиясы мен жабдықтары (тест жинағы) [Мәтін] : оқу құралы, 2010. - 208 бет.

35.

Жылысбаева, Р. Наубайхана,макарон және кондитер өндірісі технологиясы мен жабдықтары (тест жинағы) [Мәтін] : оқу құралы, 2010. - 208 бет.


36.83я7+36.86я7
Ж92

Жылысбаева, Р.
    Наубайхана,макарон және кондитер өндірісі технологиясы мен жабдықтары (тест жинағы) [Мәтін] : оқу құралы / Р. Жылысбаева, Ж. Орынбаева. - Астана : Фолиант, 2010. - 208 бет. - ). - ISBN 978-601-292-037-6 : 670т. 00т. тг.

ББК 36.83я7+36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- тамақ өнеркәсібі -- наубайхана -- макарон -- кондитер өндірісі технологиясы -- тест жинағы -- оқу құралы
Доп.точки доступа:
Орынбаева, Ж.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

6П8.21
З-50

Зельман, Г. С.
    Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / Г. С. Зельман, Т. Н. Ильинская. - М. : Пищ.пром, 1969. - 202 с. - 0р.56к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- замораживание -- охлаждения -- расход -- оборудование -- холодоснабжения -- кондитер -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа:
Ильинская, Т.Н.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)

Зельман, Г.С. Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / Г. С. Зельман, Т. Н. Ильинская, 1969. - 202 с.

36.

Зельман, Г.С. Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / Г. С. Зельман, Т. Н. Ильинская, 1969. - 202 с.


6П8.21
З-50

Зельман, Г. С.
    Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / Г. С. Зельман, Т. Н. Ильинская. - М. : Пищ.пром, 1969. - 202 с. - 0р.56к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- замораживание -- охлаждения -- расход -- оборудование -- холодоснабжения -- кондитер -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа:
Ильинская, Т.Н.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)

30.6(5Каз)я8-324341670

    Инновационные разработки в области техники и технологий [Текст] : каталог / Таразский государственный университет им. М. Х. Дулати; Сост: И.И. Бекбасаров, М.И. Әзберген, Е.И. Атенов. - Тараз : Тараз университеті, 2011. - 72 с. - ISBN 9965-37-189-X : 0т. 00т. тг.

ББК 30.6(5Каз)я874.58(5Каз)

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Общая технология. Основы промышленного производства


Кл.слова (ненормированные):
легкая и пищевая промышленность -- машиностроение -- строительство -- химические технологии, экология и источники энергии -- бульдозерное оборудование -- рабочий орган траншеекопателя с увеличенной глубиной копания -- производство кондитерских изделий с применением нетрадиционного сырья-толокна тары -- котлы и горелки инфракрасного излучения -- биогазовая установка промышленного и индивидуального типа -- инновационные разработки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Инновационные разработки в области техники и технологий [Текст] : каталог / Таразский государственный университет им. М. Х. Дулати; Сост: И.И. Бекбасаров, М.И. Әзберген, Е.И. Атенов, 2011. - 72 с.

37.

Инновационные разработки в области техники и технологий [Текст] : каталог / Таразский государственный университет им. М. Х. Дулати; Сост: И.И. Бекбасаров, М.И. Әзберген, Е.И. Атенов, 2011. - 72 с.


30.6(5Каз)я8-324341670

    Инновационные разработки в области техники и технологий [Текст] : каталог / Таразский государственный университет им. М. Х. Дулати; Сост: И.И. Бекбасаров, М.И. Әзберген, Е.И. Атенов. - Тараз : Тараз университеті, 2011. - 72 с. - ISBN 9965-37-189-X : 0т. 00т. тг.

ББК 30.6(5Каз)я874.58(5Каз)

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Общая технология. Основы промышленного производства


Кл.слова (ненормированные):
легкая и пищевая промышленность -- машиностроение -- строительство -- химические технологии, экология и источники энергии -- бульдозерное оборудование -- рабочий орган траншеекопателя с увеличенной глубиной копания -- производство кондитерских изделий с применением нетрадиционного сырья-толокна тары -- котлы и горелки инфракрасного излучения -- биогазовая установка промышленного и индивидуального типа -- инновационные разработки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.33(083)
К16


    Какао,шоколад,пралине (конфеты) [Текст] : сырье,производство,контроль качества / Пер.с нем.; Под ред.Т.П.Ермаковой. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 304 с. - 1р.50к. тг., 1р. 50к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия -- шоколад -- приготовление шоколада -- какао -- пралине -- конфеты -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)

Какао,шоколад,пралине (конфеты) [Текст] : сырье,производство,контроль качества / Пер.с нем.; Под ред.Т.П.Ермаковой, 1966. - 304 с.

38.

Какао,шоколад,пралине (конфеты) [Текст] : сырье,производство,контроль качества / Пер.с нем.; Под ред.Т.П.Ермаковой, 1966. - 304 с.


6П8.33(083)
К16


    Какао,шоколад,пралине (конфеты) [Текст] : сырье,производство,контроль качества / Пер.с нем.; Под ред.Т.П.Ермаковой. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 304 с. - 1р.50к. тг., 1р. 50к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия -- шоколад -- приготовление шоколада -- какао -- пралине -- конфеты -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.33-081(083)
К29


    Каталог-справочник [Текст] : технологическое оборудование для предприятий кондитерской промышленности. - М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш, 1972. - 252 с. - 2р.90к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
каталог-справочник -- оборудование -- производство карамели -- конфеты -- шоколад -- зефир
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Каталог-справочник [Текст] : технологическое оборудование для предприятий кондитерской промышленности, 1972. - 252 с.

39.

Каталог-справочник [Текст] : технологическое оборудование для предприятий кондитерской промышленности, 1972. - 252 с.


6П8.33-081(083)
К29


    Каталог-справочник [Текст] : технологическое оборудование для предприятий кондитерской промышленности. - М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш, 1972. - 252 с. - 2р.90к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
каталог-справочник -- оборудование -- производство карамели -- конфеты -- шоколад -- зефир
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

6П8.33
К30

Кафка, Б. В.
    Технохимический контроль кондитерского производства [Текст] / Б. В. Кафка, Н. С. Лурье. - М. : [б. и.], 1967. - 231 с. - 1р. 10к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технохимический контроль -- кондитерское производство -- колориметр -- мармелад
Доп.точки доступа:
Лурье, Н.С.

Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7)

Кафка, Б.В. Технохимический контроль кондитерского производства [Текст], 1967. - 231 с.

40.

Кафка, Б.В. Технохимический контроль кондитерского производства [Текст], 1967. - 231 с.


6П8.33
К30

Кафка, Б. В.
    Технохимический контроль кондитерского производства [Текст] / Б. В. Кафка, Н. С. Лурье. - М. : [б. и.], 1967. - 231 с. - 1р. 10к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технохимический контроль -- кондитерское производство -- колориметр -- мармелад
Доп.точки доступа:
Лурье, Н.С.

Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7)

Страница 4, Результатов: 176

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц