База данных: Книги ретро
Страница 4, Результатов: 53
Отмеченные записи: 0
31.
Подробнее
36.82-3я2
О-93
Оценка качества зерна [Текст] : справочник / Сост.И.И.Васленко, В.А.Комаров. - М. : Агропромиздат, 1987. - 208 с. - 1р.10к. тг.
ББК 36.82-3я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТА
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- зерно -- биохимия зерна -- крупа -- качество зерна -- оценка качества зерна -- справочник по качеству зерна
Экземпляры всего: 35
2.1-№2 оқу залы (21), 2.1-№2 Ч/З (14)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (21), 2.1-№2 Ч/З (14)
О-93
Оценка качества зерна [Текст] : справочник / Сост.И.И.Васленко, В.А.Комаров. - М. : Агропромиздат, 1987. - 208 с. - 1р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТА
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- зерно -- биохимия зерна -- крупа -- качество зерна -- оценка качества зерна -- справочник по качеству зерна
Экземпляры всего: 35
2.1-№2 оқу залы (21), 2.1-№2 Ч/З (14)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (21), 2.1-№2 Ч/З (14)
32.
Подробнее
6П8.1
О-93
Оценка качества комбикормов [Текст]. - М. : Колос, 1977. - 240 с. - 0р.81к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- качество жира -- зерно -- комбикорма -- оценка
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (9)
О-93
Оценка качества комбикормов [Текст]. - М. : Колос, 1977. - 240 с. - 0р.81к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- качество жира -- зерно -- комбикорма -- оценка
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (9)
33.
Подробнее
664(075)
П879
Птушкин, А. Т.
Автоматизация производственных процессов в отрасли хранения и переработки зерна [Текст] : учеб.пособие для вузов / А. Т. Птушкин, О. Н. Новицкий. - М. : Колос, 1979. - 334 с. - 1р.20к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- хранение зерна -- переработка зерна -- мукомольные заводы -- качество зерна -- автоматизация -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Новицкий, О.Н.
Экземпляры всего: 2
гидро 6-6. (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: гидро 6-6. (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
П879
Птушкин, А. Т.
Автоматизация производственных процессов в отрасли хранения и переработки зерна [Текст] : учеб.пособие для вузов / А. Т. Птушкин, О. Н. Новицкий. - М. : Колос, 1979. - 334 с. - 1р.20к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- хранение зерна -- переработка зерна -- мукомольные заводы -- качество зерна -- автоматизация -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Новицкий, О.Н.
Экземпляры всего: 2
гидро 6-6. (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: гидро 6-6. (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
34.
Подробнее
63(06)
С200
Биология и агротехника сельскохозяйственных культур [Текст] : сборник научных трудов. Вып.33. - Саратов : ССХИ, 1975. - 168 с. - 0р.62к.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Кл.слова (ненормированные):
агротехника -- сельскохозяйственная культура -- кукуруза -- урожай -- яровая пшеница -- посев -- качество зерна
Экземпляры всего: 1
6-5 (1)
Свободны: 6-5 (1)
С200
Биология и агротехника сельскохозяйственных культур [Текст] : сборник научных трудов. Вып.33. - Саратов : ССХИ, 1975. - 168 с. - 0р.62к.
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Кл.слова (ненормированные):
агротехника -- сельскохозяйственная культура -- кукуруза -- урожай -- яровая пшеница -- посев -- качество зерна
Экземпляры всего: 1
6-5 (1)
Свободны: 6-5 (1)
35.
Подробнее
36.82-3я2
С37
Симбирский, В. А.
Справочник по заготовкам и качеству зерна [Текст] / В. А. Симбирский, Б. М. Машков, В. М. Батурин. - М. : Агропромиздат, 1985. - 336 с. - 1р.80к. тг.
ББК 36.82-3я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- планирование производства -- заготовка зерна -- хранение зерна -- качество зерна -- зерно -- справочник по качеству зерна
Доп.точки доступа:
Машков, Б.М.
Батурин, В.М.
Экземпляры всего: 69
2.1-№2 Ч/З (34), 2.1-№2 оқу залы (35)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (28), 2.1-№2 оқу залы (35)
С37
Симбирский, В. А.
Справочник по заготовкам и качеству зерна [Текст] / В. А. Симбирский, Б. М. Машков, В. М. Батурин. - М. : Агропромиздат, 1985. - 336 с. - 1р.80к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- планирование производства -- заготовка зерна -- хранение зерна -- качество зерна -- зерно -- справочник по качеству зерна
Доп.точки доступа:
Машков, Б.М.
Батурин, В.М.
Экземпляры всего: 69
2.1-№2 Ч/З (34), 2.1-№2 оқу залы (35)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (28), 2.1-№2 оқу залы (35)
36.
Подробнее
6П8.11
С38
Синельщиков, В. И.
Прием и определение качества зерна,семян бобовых и масличных культур [Текст] / В. И. Синельщиков. - М. : Колос, 1967. - 232 с. - 0р.43к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качества зерна -- масличная культура -- крупяное производство -- пищевая промышленность -- качество зерна -- качество семян -- определение качества зерна
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (7)
С38
Синельщиков, В. И.
Прием и определение качества зерна,семян бобовых и масличных культур [Текст] / В. И. Синельщиков. - М. : Колос, 1967. - 232 с. - 0р.43к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качества зерна -- масличная культура -- крупяное производство -- пищевая промышленность -- качество зерна -- качество семян -- определение качества зерна
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (7)
37.
Подробнее
36.821я7
С50
Смирнова, Т. А.
Микробиология зерна продуктов его переработки [Текст] : учеб.пособие для вузов / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 159 с. - ISBN 5100005327 : 0р.35к.
ББК 36.821я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- зерно -- переработка зерна -- качество зерна -- микробиология зерна -- хранение зерна -- мука -- крупа -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кострова, Е.И.
Экземпляры всего: 119
гидро 6- 5 (1), 2.1-№2 Ч/З (65), 2.1-№2 оқу залы (52), Общ.2 (1)
Свободны: гидро 6- 5 (1), 2.1-№2 Ч/З (65), 2.1-№2 оқу залы (52), Общ.2 (1)
С50
Смирнова, Т. А.
Микробиология зерна продуктов его переработки [Текст] : учеб.пособие для вузов / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 159 с. - ISBN 5100005327 : 0р.35к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- зерно -- переработка зерна -- качество зерна -- микробиология зерна -- хранение зерна -- мука -- крупа -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кострова, Е.И.
Экземпляры всего: 119
гидро 6- 5 (1), 2.1-№2 Ч/З (65), 2.1-№2 оқу залы (52), Общ.2 (1)
Свободны: гидро 6- 5 (1), 2.1-№2 Ч/З (65), 2.1-№2 оқу залы (52), Общ.2 (1)
38.
Подробнее
36.82-3
В85
Совершенствование методов оценки и качества зерна и зернопродуктов [Текст] : сб.научных трудов. - М. : Пищевая промышленность, 1987. - 131 c. - 0р.40к.
ББК 36.82-3
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И ЮКРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- зернопродукты -- качество зерна -- пищевая промышленность -- научные труды
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
В85
Совершенствование методов оценки и качества зерна и зернопродуктов [Текст] : сб.научных трудов. - М. : Пищевая промышленность, 1987. - 131 c. - 0р.40к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И ЮКРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- зернопродукты -- качество зерна -- пищевая промышленность -- научные труды
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
39.
Подробнее
6П8.1(083)
С74
Справочник по качеству зерна и продуктов его переработки [Текст] / Сост.В.Т.Тевосян. - М. : Пищевая промышленность, 1962. - 535 с. - 2р.63к. тг.
ББК 6П8.1(083)
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
крупа -- зерно -- качество зерна -- зерно -- пищевая промышленность -- переработка зерна -- справочник
Экземпляры всего: 12
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (11)
С74
Справочник по качеству зерна и продуктов его переработки [Текст] / Сост.В.Т.Тевосян. - М. : Пищевая промышленность, 1962. - 535 с. - 2р.63к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
крупа -- зерно -- качество зерна -- зерно -- пищевая промышленность -- переработка зерна -- справочник
Экземпляры всего: 12
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (11)
40.
Подробнее
6П8.11(083)
С74
Справочник по качеству зерна и продуктов его переработки [Текст] / Сост.В.Т.Тевосян и др. - М. : ЦИНТИ, 1965. - 581 с. - 2р.84к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- качество зерна -- справочник -- качество зерна
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С74
Справочник по качеству зерна и продуктов его переработки [Текст] / Сост.В.Т.Тевосян и др. - М. : ЦИНТИ, 1965. - 581 с. - 2р.84к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- качество зерна -- справочник -- качество зерна
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Страница 4, Результатов: 53