База данных: Электронная библиотека
Страница 4, Результатов: 43
Отмеченные записи: 0
31.
Подробнее
36.87
Г18
Гамм, Д. В.
Винный погребок [Электронный ресурс]. Вып.3 / Д. В. Гамм. - М. : Панорама, 1992. - 270 Кб. - ). - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебная водка -- спирт из пищевых продуктов -- приготовление водки -- виски -- винная промышленность -- домашнее хозяйство -- сельское хозяйство -- секретные рецепты -- спиртные напитки -- производство спиртных напитков -- методика производства спирта -- технология производства спиртных напитков -- ром -- хлебное вино -- подделка водки
Г18
Гамм, Д. В.
Винный погребок [Электронный ресурс]. Вып.3 / Д. В. Гамм. - М. : Панорама, 1992. - 270 Кб. - ). - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебная водка -- спирт из пищевых продуктов -- приготовление водки -- виски -- винная промышленность -- домашнее хозяйство -- сельское хозяйство -- секретные рецепты -- спиртные напитки -- производство спиртных напитков -- методика производства спирта -- технология производства спиртных напитков -- ром -- хлебное вино -- подделка водки
32.
Подробнее
42.1(5Каз)
П12
Павлов, Н. В.
Лекарственные растения Казахстана [Электронный ресурс] : учебник / Н. В. Павлов. - Алма-Ата : [б. и.], 1943. - 76 ,2 Мб. - Б. ц.
ББК 42.1(5Каз)
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ХЛЕБНЫЕ ЗЛАКИ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
БИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
CD -- перечень видов растительного лекарственного сырья -- животное лекарственное сырья -- календарные сборки сбора лекарственных растений -- сушки
П12
Павлов, Н. В.
Лекарственные растения Казахстана [Электронный ресурс] : учебник / Н. В. Павлов. - Алма-Ата : [б. и.], 1943. - 76 ,2 Мб. - Б. ц.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ХЛЕБНЫЕ ЗЛАКИ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
БИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
CD -- перечень видов растительного лекарственного сырья -- животное лекарственное сырья -- календарные сборки сбора лекарственных растений -- сушки
33.
Подробнее
36.81-05я7
А90
Асамбаев, А.
Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ). - Б. ц.
ББК 36.81-05я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- учебное пособие -- кондитерское производство -- измерение температуры -- тепловизоры
Свободных экз. нет
А90
Асамбаев, А.
Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ). - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- учебное пособие -- кондитерское производство -- измерение температуры -- тепловизоры
Свободных экз. нет
34.
Подробнее
36.86я7
Е 73
Ермилова, С. В.
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : учебник / С. В. Ермилова. - Москва : Академия, 2020. - 336 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- кондитерские изделия -- приготовление хлебобулочных изделий -- блины и оладьи -- полуфабрикаты -- бисквит -- заварные пирожные -- пищевая ценность -- кондитерский цех
Е 73
Ермилова, С. В.
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : учебник / С. В. Ермилова. - Москва : Академия, 2020. - 336 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- кондитерские изделия -- приготовление хлебобулочных изделий -- блины и оладьи -- полуфабрикаты -- бисквит -- заварные пирожные -- пищевая ценность -- кондитерский цех
35.
Подробнее
6П8.21
Ч-59
Чижова, К. Н.
Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения [Текст] / К. Н. Чижова. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 119 с. - 1р.40к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлебопеченье -- белок -- клейковина -- переработка -- пищевая промышленность
Свободных экз. нет
Ч-59
Чижова, К. Н.
Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения [Текст] / К. Н. Чижова. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 119 с. - 1р.40к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлебопеченье -- белок -- клейковина -- переработка -- пищевая промышленность
Свободных экз. нет
36.
Подробнее
36-1я7
Л12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - Б. ц.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие
Л12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие
37.
Подробнее
36.83я722
М 28
Мармузова, Л. В.
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. [Электронный ресурс] : учебник. 7-е изд., стер. / Л. В. Мармузова. - Москва : Академия, 2018. - 288 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- сырье хлебопекарного производства -- виды хлебных злаков -- сорта муки -- способы приготовления теста -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба
М 28
Мармузова, Л. В.
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. [Электронный ресурс] : учебник. 7-е изд., стер. / Л. В. Мармузова. - Москва : Академия, 2018. - 288 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- сырье хлебопекарного производства -- виды хлебных злаков -- сорта муки -- способы приготовления теста -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба
38.
Подробнее
36.82-5я2
О-22
Оборудование для производства муки и крупы [Электронный ресурс] : справочник. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1990. - 351 с. - Б. ц.
ББК 36.82-5я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
элеваторная промышленность -- автоматы для хлебопродуктов -- мукомольно-крупяная промышленность -- оборудование пищевых производств -- крупа -- мука -- справочник по оборудованию пищевых производств
О-22
Оборудование для производства муки и крупы [Электронный ресурс] : справочник. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1990. - 351 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
элеваторная промышленность -- автоматы для хлебопродуктов -- мукомольно-крупяная промышленность -- оборудование пищевых производств -- крупа -- мука -- справочник по оборудованию пищевых производств
39.
Подробнее
36.83
Р 65
Ройтер, И. М.
Справочник по хлебопекарному производсту [Электронный ресурс] : справочник. 2. Сырье и технология / И. М. Ройтер. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 354 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- мука -- хлебобулочные изделия -- рецептуры хлебобулочных изделий -- ржаной мука -- производство диетических изделий -- производство сухарей
Р 65
Ройтер, И. М.
Справочник по хлебопекарному производсту [Электронный ресурс] : справочник. 2. Сырье и технология / И. М. Ройтер. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 354 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- мука -- хлебобулочные изделия -- рецептуры хлебобулочных изделий -- ржаной мука -- производство диетических изделий -- производство сухарей
40.
Подробнее
36-1я7
С20
Сарлыбаева, Л. М.
Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - Б. ц.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества
С20
Сарлыбаева, Л. М.
Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества
Страница 4, Результатов: 43