База данных: Книги ретро
Страница 4, Результатов: 71
Отмеченные записи: 0
31.
Подробнее
36.86
М29
Мархель, П. С.
Производство пирожных и тортов [Текст] / П. С. Мархель. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 288 с. - 180т. 00т. тг.
ББК 36.86
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
торты -- пирожные -- сырье -- хранение сырья -- пищевая промышленность -- производство тортов -- производство пирожных
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М29
Мархель, П. С.
Производство пирожных и тортов [Текст] / П. С. Мархель. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 288 с. - 180т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
торты -- пирожные -- сырье -- хранение сырья -- пищевая промышленность -- производство тортов -- производство пирожных
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
32.
Подробнее
6П8.33
М30
Маршалкин, Г. А.
Современная техника упаковка кондитерских изделий [Текст] / Г. А. Маршалкин, В. В. Симутенко. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 144 с. - 0р.50к. 200т.00т., 00р. 50к. тг., 200т. 00. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- современная техника -- упаковка -- производительность машин -- пишевая промышленность
Доп.точки доступа:
Симутенко, В.В.
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (5)
М30
Маршалкин, Г. А.
Современная техника упаковка кондитерских изделий [Текст] / Г. А. Маршалкин, В. В. Симутенко. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 144 с. - 0р.50к. 200т.00т., 00р. 50к. тг., 200т. 00. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- современная техника -- упаковка -- производительность машин -- пишевая промышленность
Доп.точки доступа:
Симутенко, В.В.
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (5)
33.
Подробнее
6П8.33(075)
М30
Маршалкин, Г. А.
Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учеб.пособие / Г. А. Маршалкин. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 1 р.35к. - 1р.35к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- оборудование -- полуфабрикаты -- пищевая промышленность -- кондитерская фабрика -- учебное пособие
Экземпляры всего: 65
2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (58)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (58)
М30
Маршалкин, Г. А.
Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учеб.пособие / Г. А. Маршалкин. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 1 р.35к. - 1р.35к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- оборудование -- полуфабрикаты -- пищевая промышленность -- кондитерская фабрика -- учебное пособие
Экземпляры всего: 65
2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (58)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (58)
34.
Подробнее
6П8.33-081(075)
М30
Маршалкин, Г. А.
Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учеб.пособие / Г. А. Маршалкин. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 448 с. - 1р.30к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерская фабрика -- технология -- оборудование -- полуфабрикаты -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 75
2.1-№2 оқу залы (35), 2.1-№2 Ч/З (40)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (35), 2.1-№2 Ч/З (40)
М30
Маршалкин, Г. А.
Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учеб.пособие / Г. А. Маршалкин. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 448 с. - 1р.30к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерская фабрика -- технология -- оборудование -- полуфабрикаты -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 75
2.1-№2 оқу залы (35), 2.1-№2 Ч/З (40)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (35), 2.1-№2 Ч/З (40)
35.
Подробнее
36.86
М32
Мастер-кондитер [Текст]. - М. : Цитадель, 2000. - 576 с. - ISBN 576570140Х : 398т. 00т. тг.
ББК 36.86
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
Кондитер -- Мастер-кондитер -- Блины -- Печенья -- Торты -- Пироги -- Оладьи
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
М32
Мастер-кондитер [Текст]. - М. : Цитадель, 2000. - 576 с. - ISBN 576570140Х : 398т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
Кондитер -- Мастер-кондитер -- Блины -- Печенья -- Торты -- Пироги -- Оладьи
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
36.
Подробнее
6П8.33
М37
Мачихин, Ю. А.
Современные способы формования конфетных масс [Текст] / Ю. А. Мачихин, Ю. В. Клаповский. - М. : Пищ. пром-сть, 1974. - 183 с. - 0р.64к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- кондитеры -- формование -- конфетная масса
Доп.точки доступа:
Клаповский, Ю.В.
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (1)
М37
Мачихин, Ю. А.
Современные способы формования конфетных масс [Текст] / Ю. А. Мачихин, Ю. В. Клаповский. - М. : Пищ. пром-сть, 1974. - 183 с. - 0р.64к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- кондитеры -- формование -- конфетная масса
Доп.точки доступа:
Клаповский, Ю.В.
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (1)
37.
Подробнее
36.99
М42
Меджитова, Э.
Домашняя кондитерская [Текст] : научное издание / Э. Меджитова. - М. : ЭКСМО, 2007. - 176 с. - ISBN 9785699209453 : 3192т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерское производство -- выпечка -- домашняя кондитерская
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М42
Меджитова, Э.
Домашняя кондитерская [Текст] : научное издание / Э. Меджитова. - М. : ЭКСМО, 2007. - 176 с. - ISBN 9785699209453 : 3192т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерское производство -- выпечка -- домашняя кондитерская
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
38.
Подробнее
36.86я2
М61
Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия [Текст] : справочное издание / Пер.с англ.Т.В.Савенковой. - СПб. : Профессия, 2005. - 808 с. - ). - ISBN 0-8342-1301-X(англ) : 14000т. 00т. тг.
ББК 36.86я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- конфеты -- карамель -- кондитерский изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М61
Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия [Текст] : справочное издание / Пер.с англ.Т.В.Савенковой. - СПб. : Профессия, 2005. - 808 с. - ). - ISBN 0-8342-1301-X(англ) : 14000т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- конфеты -- карамель -- кондитерский изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
39.
Подробнее
6П8.33
Н74
Новое в технике и технологии кондитерского производства [Текст] / Под ред. М.М.Истоминой. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 188 с. - 0р.67к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- конфеты -- кондитерское производство -- кондитерские изделия -- техника -- технология
Экземпляры всего: 57
2.1-№2 оқу залы (57)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (57)
Н74
Новое в технике и технологии кондитерского производства [Текст] / Под ред. М.М.Истоминой. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 188 с. - 0р.67к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- конфеты -- кондитерское производство -- кондитерские изделия -- техника -- технология
Экземпляры всего: 57
2.1-№2 оқу залы (57)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (57)
40.
Подробнее
Новые кондитерские изделия [Текст] / Сост.М.Я.Антокольская, М.М.Истомина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 70 с. - 0р.20к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерское изделие -- белковый обагатитель -- молочные конфеты -- сахар -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
Новые кондитерские изделия [Текст] / Сост.М.Я.Антокольская, М.М.Истомина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 70 с. - 0р.20к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерское изделие -- белковый обагатитель -- молочные конфеты -- сахар -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
Страница 4, Результатов: 71