Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 5, Результатов: 176

Отмеченные записи: 0

6П8
К30

Кафка, Б. В.
    Энокраситель и его применение при окрашивании кондитерских изделий [Текст] / Б. В. Кафка, Г. А. Лядова, Р. Д. Норманова. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1963. - 31 с. - 0р.05к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
окрашивания -- хранение -- конфеты
Доп.точки доступа:
Лядова, Г.А.
Норманова, Р.Д.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Кафка, Б.В. Энокраситель и его применение при окрашивании кондитерских изделий [Текст] / Б. В. Кафка, Г. А. Лядова, Р. Д. Норманова, 1963. - 31 с.

41.

Кафка, Б.В. Энокраситель и его применение при окрашивании кондитерских изделий [Текст] / Б. В. Кафка, Г. А. Лядова, Р. Д. Норманова, 1963. - 31 с.


6П8
К30

Кафка, Б. В.
    Энокраситель и его применение при окрашивании кондитерских изделий [Текст] / Б. В. Кафка, Г. А. Лядова, Р. Д. Норманова. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1963. - 31 с. - 0р.05к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
окрашивания -- хранение -- конфеты
Доп.точки доступа:
Лядова, Г.А.
Норманова, Р.Д.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99-5я7
К31

Кащенко, В. Ф.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие / В. Ф. Кащенко, Р. В. Кащенко. - Москва : Альфа-М: ИНФРА-М, 2011. - 416 с.:ил. - ). - ISBN 978-5-98281-114-1 : 2700т. 00т. тг.

ББК 36.99-5я7

Рубрики: Пищевые производства

   Оборудование предприятий общественного питания


Кл.слова (ненормированные):
электрическое оборудование -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- машины для обработки овощей -- мясорубки -- машины для кондитерского цеха -- ленточные пилы -- соковыжималки -- машины для мытья посуды -- машины для нарезки продуктов -- жарочные тепловые аппараты -- тепловое оборудование -- кофеварки -- холодильное оборудование -- холодильные агрегаты и их узлы -- газовые плиты -- пекарные шкафы -- кондиционирование воздуха
Доп.точки доступа:
Кащенко, Р.В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Кащенко, В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : Учеб.пособие, 2011. - 416 с.:ил.

42.

Кащенко, В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : Учеб.пособие, 2011. - 416 с.:ил.


36.99-5я7
К31

Кащенко, В. Ф.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие / В. Ф. Кащенко, Р. В. Кащенко. - Москва : Альфа-М: ИНФРА-М, 2011. - 416 с.:ил. - ). - ISBN 978-5-98281-114-1 : 2700т. 00т. тг.

ББК 36.99-5я7

Рубрики: Пищевые производства

   Оборудование предприятий общественного питания


Кл.слова (ненормированные):
электрическое оборудование -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- машины для обработки овощей -- мясорубки -- машины для кондитерского цеха -- ленточные пилы -- соковыжималки -- машины для мытья посуды -- машины для нарезки продуктов -- жарочные тепловые аппараты -- тепловое оборудование -- кофеварки -- холодильное оборудование -- холодильные агрегаты и их узлы -- газовые плиты -- пекарные шкафы -- кондиционирование воздуха
Доп.точки доступа:
Кащенко, Р.В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.86-5
К59

Кокашинский, Г. Р.
    Оборудование для формования шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. - 0р.85к.

ББК 36.86-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
формование -- охлаждение -- шоколадные изделие -- шоколадный полуфабрикат -- вспомагательное оборудование -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)

Кокашинский, Г.Р. Оборудование для формования шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский, 1985. - 240 с.

43.

Кокашинский, Г.Р. Оборудование для формования шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский, 1985. - 240 с.


36.86-5
К59

Кокашинский, Г. Р.
    Оборудование для формования шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. - 0р.85к.

ББК 36.86-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
формование -- охлаждение -- шоколадные изделие -- шоколадный полуфабрикат -- вспомагательное оборудование -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)

6П8.3
К64


    Кондитерские изделия [Текст] : ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР / Под ред.Н.К.Фоменко. - Киев : Техника, 1963. - 301 с. - 1р.12к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- выробатка -- ассортимент -- рецептура -- карамель -- драже -- шокалад
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

Кондитерские изделия [Текст] : ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР / Под ред.Н.К.Фоменко, 1963. - 301 с.

44.

Кондитерские изделия [Текст] : ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР / Под ред.Н.К.Фоменко, 1963. - 301 с.


6П8.3
К64


    Кондитерские изделия [Текст] : ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР / Под ред.Н.К.Фоменко. - Киев : Техника, 1963. - 301 с. - 1р.12к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- выробатка -- ассортимент -- рецептура -- карамель -- драже -- шокалад
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

36.86я7
К70

Корячкина, С. Я.
    Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 10 ,9 МБ. - [Б.ц.]

ББК 36.86я7

Рубрики: Техника. Технические науки

   Пищевые производства


   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- подготовка сырья -- рецептуры -- технология -- качество продукции -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Матвеева, Т.В.

Свободных экз. нет

Корячкина, С.Я. Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник, 2011. - 10 ,9 МБ

45.

Корячкина, С.Я. Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник, 2011. - 10 ,9 МБ


36.86я7
К70

Корячкина, С. Я.
    Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 10 ,9 МБ. - [Б.ц.]

ББК 36.86я7

Рубрики: Техника. Технические науки

   Пищевые производства


   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- подготовка сырья -- рецептуры -- технология -- качество продукции -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Матвеева, Т.В.

Свободных экз. нет

6П9.85
К79

Кремнев, С. П.
    Руководство к лабораторным и практическим работам по товароведению продовольственных товаров [Текст] : зерно-мучные товары сахар и кондитерские изделия / С. П. Кремнев. - М. : Экономика, 1968. - 102 с. - 0р.18к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕНОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- лабораторные работы -- продовольственные товары -- организация торговли -- зерно-мучные товары -- сахар -- кондитерские изделия
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (1)

Кремнев, С.П. Руководство к лабораторным и практическим работам по товароведению продовольственных товаров [Текст] : зерно-мучные товары сахар и кондитерские изделия / С. П. Кремнев, 1968. - 102 с.

46.

Кремнев, С.П. Руководство к лабораторным и практическим работам по товароведению продовольственных товаров [Текст] : зерно-мучные товары сахар и кондитерские изделия / С. П. Кремнев, 1968. - 102 с.


6П9.85
К79

Кремнев, С. П.
    Руководство к лабораторным и практическим работам по товароведению продовольственных товаров [Текст] : зерно-мучные товары сахар и кондитерские изделия / С. П. Кремнев. - М. : Экономика, 1968. - 102 с. - 0р.18к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕНОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- лабораторные работы -- продовольственные товары -- организация торговли -- зерно-мучные товары -- сахар -- кондитерские изделия
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (1)

30.609я7
К84

Кругляков, Г. Н.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - Ростов-на-Дону : "МарТ", 1999. - 448 с. - ISBN 5-241-00013-5 : 411т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: Технические науки

   Товароведения продовольственных товаров в современных условиях


   Стандартизации и сертификации


Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Стандартизация -- Сертификация -- Плодовоовощная продукция -- Зернопродукты -- Кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Кругляков, Г.Н. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова, 1999. - 448 с.

47.

Кругляков, Г.Н. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова, 1999. - 448 с.


30.609я7
К84

Кругляков, Г. Н.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - Ростов-на-Дону : "МарТ", 1999. - 448 с. - ISBN 5-241-00013-5 : 411т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: Технические науки

   Товароведения продовольственных товаров в современных условиях


   Стандартизации и сертификации


Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Стандартизация -- Сертификация -- Плодовоовощная продукция -- Зернопродукты -- Кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

6П8.3
К89

Кузнецова, Л. С.
    Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] / Л. С. Кузнецова. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 183 с. - 0р.35к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерское производство -- кондитерские изделия -- расчет рецептур -- лабораторный практикум
Экземпляры всего: 33
2.1-№2 Ч/З (33)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (33)

Кузнецова, Л.С. Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] / Л. С. Кузнецова, 1980. - 183 с.

48.

Кузнецова, Л.С. Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] / Л. С. Кузнецова, 1980. - 183 с.


6П8.3
К89

Кузнецова, Л. С.
    Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] / Л. С. Кузнецова. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 183 с. - 0р.35к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерское производство -- кондитерские изделия -- расчет рецептур -- лабораторный практикум
Экземпляры всего: 33
2.1-№2 Ч/З (33)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (33)

36.86я7
К89

Кузнецова, Л. С.
    Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учебное пособие для вузов / Л. С. Кузнецова. - М. : Пищевая пром-ть, 1980. - 183 с. - 490т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- карамель -- кондитерские изделие -- полуфабрикат -- продукция -- прибор -- метода -- вискограф -- реотест -- оценка качества -- какаопродукт
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (30)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30)

Кузнецова, Л.С. Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учебное пособие для вузов, 1980. - 183 с.

49.

Кузнецова, Л.С. Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учебное пособие для вузов, 1980. - 183 с.


36.86я7
К89

Кузнецова, Л. С.
    Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учебное пособие для вузов / Л. С. Кузнецова. - М. : Пищевая пром-ть, 1980. - 183 с. - 490т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- карамель -- кондитерские изделие -- полуфабрикат -- продукция -- прибор -- метода -- вискограф -- реотест -- оценка качества -- какаопродукт
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (30)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30)

36.86я7
К89

Кузнецова, Л. С.
    Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] : учебник / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - Москва : Издательский центр "Академия", 2011. - 480 с. - ). - ISBN 978-5-7695-8203-5 : 4990т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: Пищевые производства

   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
организация производства кондитерских изделий -- основные виды пищевого сырья -- дополнительные виды сырья -- прем сырья -- халва -- мармеладные -- карамель -- мармеладные изделия -- печенье и галеты -- пирожные и торты -- пирожные и торты -- конфеты
Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Кузнецова, Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] : Учебник, 2011. - 480 с.

50.

Кузнецова, Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] : Учебник, 2011. - 480 с.


36.86я7
К89

Кузнецова, Л. С.
    Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] : учебник / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - Москва : Издательский центр "Академия", 2011. - 480 с. - ). - ISBN 978-5-7695-8203-5 : 4990т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: Пищевые производства

   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
организация производства кондитерских изделий -- основные виды пищевого сырья -- дополнительные виды сырья -- прем сырья -- халва -- мармеладные -- карамель -- мармеладные изделия -- печенье и галеты -- пирожные и торты -- пирожные и торты -- конфеты
Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Страница 5, Результатов: 176

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц