Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 5, Результатов: 67

Отмеченные записи: 0

6П9.85
Т50


    Товароведение зерно-мучных плодоовощных,кондитерских и вкусовых товаров [Текст] / Сост.В.Г.Сперанский, Г.С.Инихов. - М. : Экономика, 1965. - 568 с. - 1р.23к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- пищевые продукты -- зерно-мучные товары -- кондитерские товары -- вкусовые товары
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Товароведение зерно-мучных плодоовощных,кондитерских и вкусовых товаров [Текст] / Сост.В.Г.Сперанский, Г.С.Инихов, 1965. - 568 с.

41.

Товароведение зерно-мучных плодоовощных,кондитерских и вкусовых товаров [Текст] / Сост.В.Г.Сперанский, Г.С.Инихов, 1965. - 568 с.


6П9.85
Т50


    Товароведение зерно-мучных плодоовощных,кондитерских и вкусовых товаров [Текст] / Сост.В.Г.Сперанский, Г.С.Инихов. - М. : Экономика, 1965. - 568 с. - 1р.23к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- пищевые продукты -- зерно-мучные товары -- кондитерские товары -- вкусовые товары
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

6П9.85
Т50


    Товароведение крахмала, сахара, кондитерских, вкусовых,молочных продуктов и жиров [Текст] / М.Е.Мельман, И.И.Мисник и др. - М. : Экономика, 1966. - 504 с. - 1р.28к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
крахмал -- сахар -- молочные продукты -- кондитерские изделия -- легкая промышленость -- товароведение крахмала
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Товароведение крахмала, сахара, кондитерских, вкусовых,молочных продуктов и жиров [Текст] / М.Е.Мельман, И.И.Мисник и др., 1966. - 504 с.

42.

Товароведение крахмала, сахара, кондитерских, вкусовых,молочных продуктов и жиров [Текст] / М.Е.Мельман, И.И.Мисник и др., 1966. - 504 с.


6П9.85
Т50


    Товароведение крахмала, сахара, кондитерских, вкусовых,молочных продуктов и жиров [Текст] / М.Е.Мельман, И.И.Мисник и др. - М. : Экономика, 1966. - 504 с. - 1р.28к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
крахмал -- сахар -- молочные продукты -- кондитерские изделия -- легкая промышленость -- товароведение крахмала
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

6П9.85
Т50


    Товароведение продовольственных товаров [Текст]. - М. : Экономика, 1972. - 438 с. - 1р.28к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРОГВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- торговля -- товароведение -- микробиология -- зерно-мучные товары -- овощи -- плоды -- кондитерские товары -- мясные изделия -- вкусовые товары
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Товароведение продовольственных товаров [Текст], 1972. - 438 с.

43.

Товароведение продовольственных товаров [Текст], 1972. - 438 с.


6П9.85
Т50


    Товароведение продовольственных товаров [Текст]. - М. : Экономика, 1972. - 438 с. - 1р.28к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРОГВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- торговля -- товароведение -- микробиология -- зерно-мучные товары -- овощи -- плоды -- кондитерские товары -- мясные изделия -- вкусовые товары
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36-9я7
Т50


    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / Под общ.ред.О.А.Брилевского. - Мн. : БГЭУ, 2001. - 614 с. - ISBN 9854266311 : 1200. 00 тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- стандартизация -- продовольственные товары -- сертификация -- микробиологии -- микроорганизм -- гигиена -- санитария -- зерномучные товары -- плодоовощные товары -- вкусовые товары -- учебник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (1)

Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / Под общ.ред.О.А.Брилевского, 2001. - 614 с.

44.

Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / Под общ.ред.О.А.Брилевского, 2001. - 614 с.


36-9я7
Т50


    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / Под общ.ред.О.А.Брилевского. - Мн. : БГЭУ, 2001. - 614 с. - ISBN 9854266311 : 1200. 00 тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- стандартизация -- продовольственные товары -- сертификация -- микробиологии -- микроорганизм -- гигиена -- санитария -- зерномучные товары -- плодоовощные товары -- вкусовые товары -- учебник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (1)

6П9.85(075)
Т50


    Товароведение продовольственных товаров.Зерномучные,сахар,кондитерские молочные вкусовые товары [Текст] : учебник / Ю.Т.Жук, М.Н.Журавлева, В.А.Руш и др. - М. : Экономика, 1970. - 709 с. - 1р.49к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- кондитерские товары -- молоко -- молочные продукты -- учебник
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Товароведение продовольственных товаров.Зерномучные,сахар,кондитерские молочные вкусовые товары [Текст] : учебник / Ю.Т.Жук, М.Н.Журавлева, В.А.Руш и др., 1970. - 709 с.

45.

Товароведение продовольственных товаров.Зерномучные,сахар,кондитерские молочные вкусовые товары [Текст] : учебник / Ю.Т.Жук, М.Н.Журавлева, В.А.Руш и др., 1970. - 709 с.


6П9.85(075)
Т50


    Товароведение продовольственных товаров.Зерномучные,сахар,кондитерские молочные вкусовые товары [Текст] : учебник / Ю.Т.Жук, М.Н.Журавлева, В.А.Руш и др. - М. : Экономика, 1970. - 709 с. - 1р.49к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- кондитерские товары -- молоко -- молочные продукты -- учебник
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

6П8.1
Т58


    Товары зерно-мучные,плодооващные,кондитерские,вкусовые [Текст]. общая часть / Под ред.Инихов, Г.С. - М. : Госторгиздат, 1961. - 580 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- консервирование продуктов -- макаронные изделия -- зерно -- мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- сахар -- крахмал -- патока -- мед -- кондитерские изделия -- напитки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Товары зерно-мучные,плодооващные,кондитерские,вкусовые [Текст]. общая часть / Под ред.Инихов, Г.С., 1961. - 580 с.

46.

Товары зерно-мучные,плодооващные,кондитерские,вкусовые [Текст]. общая часть / Под ред.Инихов, Г.С., 1961. - 580 с.


6П8.1
Т58


    Товары зерно-мучные,плодооващные,кондитерские,вкусовые [Текст]. общая часть / Под ред.Инихов, Г.С. - М. : Госторгиздат, 1961. - 580 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- консервирование продуктов -- макаронные изделия -- зерно -- мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- сахар -- крахмал -- патока -- мед -- кондитерские изделия -- напитки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

543.3
У597


    Унифицированные методы анализа вод [Текст] / Под ред.Ю.Лурье. - М. : Химия, 1971. - 376 с. - 1р.50к. тг.

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ХИМИЯ


   АНАЛИЗ ВОДЫ


Кл.слова (ненормированные):
консервация проб -- запах -- вкус -- мутность -- иодиды -- фильтрация -- формальдегид
Экземпляры всего: 2
6-3 (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 6-3 (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Унифицированные методы анализа вод [Текст] / Под ред.Ю.Лурье, 1971. - 376 с.

47.

Унифицированные методы анализа вод [Текст] / Под ред.Ю.Лурье, 1971. - 376 с.


543.3
У597


    Унифицированные методы анализа вод [Текст] / Под ред.Ю.Лурье. - М. : Химия, 1971. - 376 с. - 1р.50к. тг.

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ХИМИЯ


   АНАЛИЗ ВОДЫ


Кл.слова (ненормированные):
консервация проб -- запах -- вкус -- мутность -- иодиды -- фильтрация -- формальдегид
Экземпляры всего: 2
6-3 (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 6-3 (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

37.24-2
Ф34

Федотенко, А. В.
    Блузки на любой вкус [Текст] : моделирование,покрой,пошив / Авт.-сост. - Донецк : Сталкер, 2000. - 336 с. - ). - ISBN 9665961705 : 360.00 тг., 360т. 00т. тг.

ББК 37.24-2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
блузки -- швейное производство -- покрой -- пошив -- моделирование
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Федотенко, А.В. Блузки на любой вкус [Текст] : моделирование,покрой,пошив / Авт.-сост., 2000. - 336 с.

48.

Федотенко, А.В. Блузки на любой вкус [Текст] : моделирование,покрой,пошив / Авт.-сост., 2000. - 336 с.


37.24-2
Ф34

Федотенко, А. В.
    Блузки на любой вкус [Текст] : моделирование,покрой,пошив / Авт.-сост. - Донецк : Сталкер, 2000. - 336 с. - ). - ISBN 9665961705 : 360.00 тг., 360т. 00т. тг.

ББК 37.24-2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
блузки -- швейное производство -- покрой -- пошив -- моделирование
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

37.24-2
Ф34

Федотенко, А. В.
    Юбки на любой вкус [Текст] : моделирование,покрой,пошив / А. В. Федотенко. - Донецк : Сталкер, 1999. - 336 с. - ). - ISBN 9665961640 : 360.00 тг., 360т. 00т. тг.

ББК 37.24-2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
юбки -- швейное производство -- пошив -- моделирование -- покрой
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)

Федотенко, А.В. Юбки на любой вкус [Текст] : моделирование,покрой,пошив / А. В. Федотенко, 1999. - 336 с.

49.

Федотенко, А.В. Юбки на любой вкус [Текст] : моделирование,покрой,пошив / А. В. Федотенко, 1999. - 336 с.


37.24-2
Ф34

Федотенко, А. В.
    Юбки на любой вкус [Текст] : моделирование,покрой,пошив / А. В. Федотенко. - Донецк : Сталкер, 1999. - 336 с. - ). - ISBN 9665961640 : 360.00 тг., 360т. 00т. тг.

ББК 37.24-2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
юбки -- швейное производство -- пошив -- моделирование -- покрой
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)

36-9я7
Ч-44

Чепурной, И. П.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник для вузов / И. П. Чепурной. - М. : Маркетинг, 2002. - 404 с. - ISBN 5944621680 : 960.00 тг., 960т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- вкусовые товары -- классификация -- чай -- кофе -- приправы -- безалкогольные напитки -- учебник
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (9), 2.1-№2 оқу залы (10), 4-3 (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (9), 2.1-№2 оқу залы (10), 4-3 (1)

Чепурной, И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник для вузов / И. П. Чепурной, 2002. - 404 с.

50.

Чепурной, И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник для вузов / И. П. Чепурной, 2002. - 404 с.


36-9я7
Ч-44

Чепурной, И. П.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник для вузов / И. П. Чепурной. - М. : Маркетинг, 2002. - 404 с. - ISBN 5944621680 : 960.00 тг., 960т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- вкусовые товары -- классификация -- чай -- кофе -- приправы -- безалкогольные напитки -- учебник
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (9), 2.1-№2 оқу залы (10), 4-3 (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (9), 2.1-№2 оқу залы (10), 4-3 (1)

Страница 5, Результатов: 67

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц