База данных: Книги ретро
Страница 5, Результатов: 53
Отмеченные записи: 0
41.
Подробнее
6П8.11(083)
С74
Справочник по качеству зерна и продуктов его переработки [Текст]. - М. : Колос, 1971. - 352 с. - 2р.52к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
справочник -- качество зерна -- прием зерна -- переработка зерна -- переработка зерна -- учет
Экземпляры всего: 53
2.1-№2 Ч/З (14), 2.1-№2 оқу залы (39)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (14), 2.1-№2 оқу залы (39)
С74
Справочник по качеству зерна и продуктов его переработки [Текст]. - М. : Колос, 1971. - 352 с. - 2р.52к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
справочник -- качество зерна -- прием зерна -- переработка зерна -- переработка зерна -- учет
Экземпляры всего: 53
2.1-№2 Ч/З (14), 2.1-№2 оқу залы (39)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (14), 2.1-№2 оқу залы (39)
42.
Подробнее
6П8.11
С89
Суднов, П. Е.
Агротехнические приемы повышения качества зерна пщеницы [Текст] / П. Е. Суднов. - М. : Колос, 1965. - 191 с. - 0р.36к.
ББК 6П8.11
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- крупяное производство -- пищевая промышленность -- зерно -- качество зерна -- качество пшеницы -- пшеница
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
С89
Суднов, П. Е.
Агротехнические приемы повышения качества зерна пщеницы [Текст] / П. Е. Суднов. - М. : Колос, 1965. - 191 с. - 0р.36к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- крупяное производство -- пищевая промышленность -- зерно -- качество зерна -- качество пшеницы -- пшеница
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
43.
Подробнее
6П8.11(075)
Т68
Трисвятский, Л. А.
Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов [Текст] : учеб.пособие / Л.А.Тричвятский,.; Под ред.Л.А.Трисвятского. - М. : Колос, 1969. - 440 с. - 1р.26к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна -- пищевая промышленность -- практика хранения -- теория хранения -- качество зерна -- сельскохозяйственные продукты -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Сабуров, Н.В.
Лесик, Б.В.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Т68
Трисвятский, Л. А.
Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов [Текст] : учеб.пособие / Л.А.Тричвятский,.; Под ред.Л.А.Трисвятского. - М. : Колос, 1969. - 440 с. - 1р.26к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна -- пищевая промышленность -- практика хранения -- теория хранения -- качество зерна -- сельскохозяйственные продукты -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Сабуров, Н.В.
Лесик, Б.В.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
44.
Подробнее
6П8.11
Т38
Труды [Текст]. Вып.85. Техника и технология хранения и переработки зерна. - М. : ВНИИЗ, 1977. - 125 с. - 0р.58к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебоприемники -- качество зерна -- приемка -- сушка зерна -- влага -- клейковина -- хранение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Т38
Труды [Текст]. Вып.85. Техника и технология хранения и переработки зерна. - М. : ВНИИЗ, 1977. - 125 с. - 0р.58к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебоприемники -- качество зерна -- приемка -- сушка зерна -- влага -- клейковина -- хранение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
45.
Подробнее
36.82-3
В85
Улучшение качества и ассортимента зернопродуктов [Текст] : сб.научных трудов. - М. : Пищевая промышленность, 1989. - 183 с. - ISBN 04635914 : 2р.55к. тг.
ББК 36.82-3
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
зернопродукты -- качество зерна -- ассортимент -- пищевая промышленность -- научные труды
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
В85
Улучшение качества и ассортимента зернопродуктов [Текст] : сб.научных трудов. - М. : Пищевая промышленность, 1989. - 183 с. - ISBN 04635914 : 2р.55к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
зернопродукты -- качество зерна -- ассортимент -- пищевая промышленность -- научные труды
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
46.
Подробнее
6П8.11
Ф62
Фирсова, М. К.
Оценка качества зерна и семян [Текст] / М. К. Фирсова, Е. П. Попова. - М. : Колос, 1981. - 223 с. - 0р.90к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оценка зерна -- качество зерна -- пищевая промышленность -- качество семян -- характеристика зерна
Доп.точки доступа:
Попова, Е.П.
Экземпляры всего: 104
2.1-№2 Ч/З (34), 2.1-№2 оқу залы (70)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (34), 2.1-№2 оқу залы (70)
Ф62
Фирсова, М. К.
Оценка качества зерна и семян [Текст] / М. К. Фирсова, Е. П. Попова. - М. : Колос, 1981. - 223 с. - 0р.90к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оценка зерна -- качество зерна -- пищевая промышленность -- качество семян -- характеристика зерна
Доп.точки доступа:
Попова, Е.П.
Экземпляры всего: 104
2.1-№2 Ч/З (34), 2.1-№2 оқу залы (70)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (34), 2.1-№2 оқу залы (70)
47.
Подробнее
664.69
Х55
Хлебооборот и элеваторно-складское хозяйство СССР за 40лет (1917-1957гг.) [Текст] : сб.статей / Под ред.В.Т.Тевосяна. - М. : Хлебоиздат, 1957. - 246 с. - 0р.97к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебооборот -- элеватор -- склады -- приемка -- размещение -- качество зерна -- вентиляция зерна
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Х55
Хлебооборот и элеваторно-складское хозяйство СССР за 40лет (1917-1957гг.) [Текст] : сб.статей / Под ред.В.Т.Тевосяна. - М. : Хлебоиздат, 1957. - 246 с. - 0р.97к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебооборот -- элеватор -- склады -- приемка -- размещение -- качество зерна -- вентиляция зерна
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
48.
Подробнее
6П8.11
Х72
Хоменко, А. Е.
Контроль за качеством и сохранностью зерна и продуктов его переработки [Текст] : (пособие для инспекторов госхлебинспекции и работников по качеству зерна) / А. Е. Хоменко, Г. Т. Крамаренко. - М. : Хлебопродукт, 1960. - 1822 с. - 0р.59к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сохранность зерна -- качество зерна -- контроль -- переработка зерна -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Крамаренко, Г.Т.
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (30)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30)
Х72
Хоменко, А. Е.
Контроль за качеством и сохранностью зерна и продуктов его переработки [Текст] : (пособие для инспекторов госхлебинспекции и работников по качеству зерна) / А. Е. Хоменко, Г. Т. Крамаренко. - М. : Хлебопродукт, 1960. - 1822 с. - 0р.59к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сохранность зерна -- качество зерна -- контроль -- переработка зерна -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Крамаренко, Г.Т.
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (30)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30)
49.
Подробнее
6П8-08(075)
Ч-59
Чижов, А. А.
Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] : учеб.пособие / А. А. Чижов, Л. М. Федоровский. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 264 с. - 0р.69к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
датчики -- исследование -- качество зерна -- регуляторы -- пищевая промышленность -- учебное пособие -- автоматическое регулирование -- регуляторы -- пишевая промышленность
Доп.точки доступа:
Федоровский, Л.М.
Экземпляры всего: 67
2.1-№2 Ч/З (11), 2.1-№2 оқу залы (56)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (11), 2.1-№2 оқу залы (56)
Ч-59
Чижов, А. А.
Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] : учеб.пособие / А. А. Чижов, Л. М. Федоровский. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 264 с. - 0р.69к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
датчики -- исследование -- качество зерна -- регуляторы -- пищевая промышленность -- учебное пособие -- автоматическое регулирование -- регуляторы -- пишевая промышленность
Доп.точки доступа:
Федоровский, Л.М.
Экземпляры всего: 67
2.1-№2 Ч/З (11), 2.1-№2 оқу залы (56)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (11), 2.1-№2 оқу залы (56)
50.
Подробнее
6П8.11
О-62
Шувалов, Е. К.
Опыт эксплуатации поточных линий [Текст] / Е. К. Шувалов, В. А.и др. Лысаков. - М. : Колос, 1966. - 118 с. - 0р.21к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
поточные линии -- очистка -- эксплуатация -- зерно -- качество зерна
Доп.точки доступа:
Лысаков, В.А.и др.
Экземпляры всего: 39
2.1-№2 оқу залы (35), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (35), 2.1-№2 Ч/З (4)
О-62
Шувалов, Е. К.
Опыт эксплуатации поточных линий [Текст] / Е. К. Шувалов, В. А.и др. Лысаков. - М. : Колос, 1966. - 118 с. - 0р.21к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
поточные линии -- очистка -- эксплуатация -- зерно -- качество зерна
Доп.точки доступа:
Лысаков, В.А.и др.
Экземпляры всего: 39
2.1-№2 оқу залы (35), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (35), 2.1-№2 Ч/З (4)
Страница 5, Результатов: 53