Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 5, Результатов: 197

Отмеченные записи: 0

105219
Воронина, М. С.
    Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов : учебное пособие / Воронина М. С. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 131 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
калькуляционная карта -- меню -- общественное питание -- персонал -- предприятие -- столовая посуда -- технологическая документация
Аннотация: Представлены теоретические и практические материалы оперативного планирования производства на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по разработке ассортимента блюд, концепции заведения и подбору персонала. Уделено внимание составлению технологической документации. Материал предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания», а также может быть использован работниками общественного питания.

Воронина, М. С. Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Воронина М. С., 2019. - 131 с.

41.

Воронина, М. С. Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Воронина М. С., 2019. - 131 с.


105219
Воронина, М. С.
    Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов : учебное пособие / Воронина М. С. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 131 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
калькуляционная карта -- меню -- общественное питание -- персонал -- предприятие -- столовая посуда -- технологическая документация
Аннотация: Представлены теоретические и практические материалы оперативного планирования производства на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по разработке ассортимента блюд, концепции заведения и подбору персонала. Уделено внимание составлению технологической документации. Материал предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания», а также может быть использован работниками общественного питания.

105309
Закоркина, Н. А.
    Основы медицинских знаний и здорового образа жизни : учебное пособие / Закоркина Н. А. - Омск : Издательство ОмГПУ, 2019. - 146 с. - ISBN 978-5-8268-2234-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.1

Кл.слова (ненормированные):
жизнеопасная ситуация -- зож -- инфекционное заболевание -- медицина -- половое воспитание -- рациональное питание
Аннотация: В учебном пособии отражены медико-профилактические аспекты здорового образа жизни, научные основы профилактики заболеваний детей и подростков, роль школы и семьи в сохранении здоровья, а также формирование умений по оказанию первой медицинской помощи в жизнеопасных ситуациях. Предназначено для студентов педагогических вузов всех направлений и форм обучения, слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования в соответствии с целями основной образовательной программы и задачами профессиональной деятельности при изучении дисциплин «Основы здорового образа жизни» и «Основы медицинских знаний».

Закоркина, Н. А. Основы медицинских знаний и здорового образа жизни [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Закоркина Н. А., 2019. - 146 с.

42.

Закоркина, Н. А. Основы медицинских знаний и здорового образа жизни [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Закоркина Н. А., 2019. - 146 с.


105309
Закоркина, Н. А.
    Основы медицинских знаний и здорового образа жизни : учебное пособие / Закоркина Н. А. - Омск : Издательство ОмГПУ, 2019. - 146 с. - ISBN 978-5-8268-2234-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.1

Кл.слова (ненормированные):
жизнеопасная ситуация -- зож -- инфекционное заболевание -- медицина -- половое воспитание -- рациональное питание
Аннотация: В учебном пособии отражены медико-профилактические аспекты здорового образа жизни, научные основы профилактики заболеваний детей и подростков, роль школы и семьи в сохранении здоровья, а также формирование умений по оказанию первой медицинской помощи в жизнеопасных ситуациях. Предназначено для студентов педагогических вузов всех направлений и форм обучения, слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования в соответствии с целями основной образовательной программы и задачами профессиональной деятельности при изучении дисциплин «Основы здорового образа жизни» и «Основы медицинских знаний».

100092
Никулина, Е. О.
    Проектирование предприятий питания : учебное пособие / Никулина Е. О. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2019. - 156 с. - ISBN 978-5-7638-3983-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 38.7

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- общественное питание -- пищевой продукт -- предприятие -- складское помещение -- специализированный цех -- строительство
Аннотация: Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания, раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее прогрессивной методике создания объемно-планировочных решений предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit 2014. Предназначено для бакалавров и магистров направления подготовки «Технология продуктов общественного питания». Будет интересно преподавателям и представителям науки, работникам общественного питания, а также широкому кругу читателей, интересующихся проектированием предприятий питания.

Доп.точки доступа:
Иванова, Г. В.
Кольман, О. Я.

Никулина, Е. О. Проектирование предприятий питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Никулина Е. О., 2019. - 156 с.

43.

Никулина, Е. О. Проектирование предприятий питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Никулина Е. О., 2019. - 156 с.


100092
Никулина, Е. О.
    Проектирование предприятий питания : учебное пособие / Никулина Е. О. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2019. - 156 с. - ISBN 978-5-7638-3983-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 38.7

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- общественное питание -- пищевой продукт -- предприятие -- складское помещение -- специализированный цех -- строительство
Аннотация: Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания, раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее прогрессивной методике создания объемно-планировочных решений предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit 2014. Предназначено для бакалавров и магистров направления подготовки «Технология продуктов общественного питания». Будет интересно преподавателям и представителям науки, работникам общественного питания, а также широкому кругу читателей, интересующихся проектированием предприятий питания.

Доп.точки доступа:
Иванова, Г. В.
Кольман, О. Я.

105241
Борисова, А. В.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог : учебное пособие / Борисова А. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 462 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
блинный аппарат -- водонагреватель -- жарочная поверхность -- жарочный шкаф -- конвекционная печь -- общественное питание -- пароварка -- пищеварочный котел -- плита -- тепловое оборудование
Аннотация: Приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Предназначено для студентов, обучающихся по профилю подготовки бакалавров «продуктов Технология общественного питания» направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профилю подготовки бакалавров «Технология производства продуктов и организация общественного питания» направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Борисова А. В., 2019. - 462 с.

44.

Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Борисова А. В., 2019. - 462 с.


105241
Борисова, А. В.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог : учебное пособие / Борисова А. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 462 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
блинный аппарат -- водонагреватель -- жарочная поверхность -- жарочный шкаф -- конвекционная печь -- общественное питание -- пароварка -- пищеварочный котел -- плита -- тепловое оборудование
Аннотация: Приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Предназначено для студентов, обучающихся по профилю подготовки бакалавров «продуктов Технология общественного питания» направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профилю подготовки бакалавров «Технология производства продуктов и организация общественного питания» направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

98747
Рождественская, Л. Н.
    Технология открытия предприятия питания : учебное пособие / Рождественская Л. Н. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2019. - 134 с. - ISBN 978-5-7782-3992-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.29

Кл.слова (ненормированные):
бизнес -- внутренний стандарт -- общественное питание -- пищевой продукт -- предприятие -- разрешительный документ -- экономика
Аннотация: В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных документов. Приведена методика разработки внутренних стандартов организации. Представлены слагаемые проектирования бизнес-процессов, а также методы их автоматизации. Пособие будет полезно магистрантам в освоении дисциплины «Технология открытия предприятия питания».

Доп.точки доступа:
Чередниченко, Л. Е.
Рогова, О. В.

Рождественская, Л. Н. Технология открытия предприятия питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Рождественская Л. Н., 2019. - 134 с.

45.

Рождественская, Л. Н. Технология открытия предприятия питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Рождественская Л. Н., 2019. - 134 с.


98747
Рождественская, Л. Н.
    Технология открытия предприятия питания : учебное пособие / Рождественская Л. Н. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2019. - 134 с. - ISBN 978-5-7782-3992-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.29

Кл.слова (ненормированные):
бизнес -- внутренний стандарт -- общественное питание -- пищевой продукт -- предприятие -- разрешительный документ -- экономика
Аннотация: В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных документов. Приведена методика разработки внутренних стандартов организации. Представлены слагаемые проектирования бизнес-процессов, а также методы их автоматизации. Пособие будет полезно магистрантам в освоении дисциплины «Технология открытия предприятия питания».

Доп.точки доступа:
Чередниченко, Л. Е.
Рогова, О. В.

109607
Габдукаева, Л. З.
    Технология продуктов лечебно-профилактического питания : учебное пособие / Габдукаева Л. З. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2019. - 208 с. - ISBN 978-5-7882-2659-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
заболевание -- лечебная диета -- лечебное питание -- общественное питание -- пищевой продукт
Аннотация: Приведены сведения об организации лечебного (диетического) питания в лечебно-профилактических учреждениях и в системе общественного питания. Освещены вопросы лечебного питания при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, почек, а также при ожирении, сахарном диабете и др. Даны характеристики стандартных диет. Изложена роль лечебно-профилактического питания в профилактике профессиональной заболеваемости, представлены существующие рационы и виды лечебно-профилактического питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.

Доп.точки доступа:
Китаевская, С. В.
Решетник, О. А.

Габдукаева, Л. З. Технология продуктов лечебно-профилактического питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Габдукаева Л. З., 2019. - 208 с.

46.

Габдукаева, Л. З. Технология продуктов лечебно-профилактического питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Габдукаева Л. З., 2019. - 208 с.


109607
Габдукаева, Л. З.
    Технология продуктов лечебно-профилактического питания : учебное пособие / Габдукаева Л. З. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2019. - 208 с. - ISBN 978-5-7882-2659-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
заболевание -- лечебная диета -- лечебное питание -- общественное питание -- пищевой продукт
Аннотация: Приведены сведения об организации лечебного (диетического) питания в лечебно-профилактических учреждениях и в системе общественного питания. Освещены вопросы лечебного питания при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, почек, а также при ожирении, сахарном диабете и др. Даны характеристики стандартных диет. Изложена роль лечебно-профилактического питания в профилактике профессиональной заболеваемости, представлены существующие рационы и виды лечебно-профилактического питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.

Доп.точки доступа:
Китаевская, С. В.
Решетник, О. А.

104986

    Управление предприятиями сферы услуг общественного питания : учебник / Андрющенко Г. И. - Москва : Научный консультант, 2019. - 246 с. - ISBN 978-5-907084-47-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.29

Кл.слова (ненормированные):
бренд -- конфликт -- менеджмент -- общественное питание -- персонал -- предприятие -- торговая марка -- экономика
Аннотация: В учебнике раскрыты сущность, содержание, принципы, методы и специфика управления на предприятиях сферы услуг общественного питания, в частности, особенности формирования организационных структур управления, подбора кадров, управления деловой карьерой и служебно-профессиональным продвижением персонала. Большое внимание уделено вопросам стратегического управления и бренд-менеджмента, разработке уникальных концепций и креативных решений в создании и продвижении товаров и услуг. Подробно рассмотрены ценовые, неценовые и креативные приемы и методы управления активизацией потребительского поведения и создания ажиотажного спроса; вопросы управления качеством продукции и услуг, а также управления конфликтами. Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 Экономика (уровень бакалавриата); может быть полезным в овладении дисциплины «Экономика и управление организацией» и других экономических и управленческих дисциплин, а также слушателям системы повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров, руководителям, менеджерам и специалистам предприятий сферу услуг общественного питания.

Доп.точки доступа:
Андрющенко, Г. И.
Гриднева, Т. М.
Гусарева, Н. Б.
Зеленов, В. В.
Потехина, Е. В.
Савина, М. В.
Степанов, А. А.
Степанов, И. А.
Степанова, А. А. \ред.\

Управление предприятиями сферы услуг общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / Андрющенко Г. И., 2019. - 246 с.

47.

Управление предприятиями сферы услуг общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / Андрющенко Г. И., 2019. - 246 с.


104986

    Управление предприятиями сферы услуг общественного питания : учебник / Андрющенко Г. И. - Москва : Научный консультант, 2019. - 246 с. - ISBN 978-5-907084-47-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.29

Кл.слова (ненормированные):
бренд -- конфликт -- менеджмент -- общественное питание -- персонал -- предприятие -- торговая марка -- экономика
Аннотация: В учебнике раскрыты сущность, содержание, принципы, методы и специфика управления на предприятиях сферы услуг общественного питания, в частности, особенности формирования организационных структур управления, подбора кадров, управления деловой карьерой и служебно-профессиональным продвижением персонала. Большое внимание уделено вопросам стратегического управления и бренд-менеджмента, разработке уникальных концепций и креативных решений в создании и продвижении товаров и услуг. Подробно рассмотрены ценовые, неценовые и креативные приемы и методы управления активизацией потребительского поведения и создания ажиотажного спроса; вопросы управления качеством продукции и услуг, а также управления конфликтами. Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 Экономика (уровень бакалавриата); может быть полезным в овладении дисциплины «Экономика и управление организацией» и других экономических и управленческих дисциплин, а также слушателям системы повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров, руководителям, менеджерам и специалистам предприятий сферу услуг общественного питания.

Доп.точки доступа:
Андрющенко, Г. И.
Гриднева, Т. М.
Гусарева, Н. Б.
Зеленов, В. В.
Потехина, Е. В.
Савина, М. В.
Степанов, А. А.
Степанов, И. А.
Степанова, А. А. \ред.\

86462

    Школьная гигиена : учебное пособие / сост. Н. И. Федоровская. - Комсомольск-на-Амуре, Саратов : Амурский гуманитарно-педагогический государственный университет, Ай Пи Ар Медиа, 2019. - 141 с. - ISBN 978-5-85094-418-6, 978-5-4497-0153-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
здоровье -- инфекция -- медицина -- питание -- ребенок -- санитарно-эпидемиологическое обеспечение -- школьная гигиена -- школьник
Аннотация: Учебное пособие содержит материал о формировании здоровья детей и подростков, гигиенических принципах размещения, планировке и эксплуатации общеобразовательных учреждений; сведения о медицинском и санитарно-эпидемиологическом обеспечении школьников. Подробно рассмотрены вопросы гигиены образовательной деятельности, а также физиолого-гигиенические основы различных видов деятельности детей и подростков. Изложены вопросы рационального питания детей и подростков, гигиенические требования к предметам детского обихода. Предназначено для изучения дисциплины «Основы школьной гигиены» по направлению подготовки высшего образования 44.03.01 «Педагогическое образование». Кроме того, учебное пособие будет полезно студентам других специальностей и направлений, изучающих данную дисциплину.

Доп.точки доступа:
Федоровская, Н. И. \сост.\

Школьная гигиена [Электронный ресурс] : Учебное пособие / сост. Н. И. Федоровская, 2019. - 141 с.

48.

Школьная гигиена [Электронный ресурс] : Учебное пособие / сост. Н. И. Федоровская, 2019. - 141 с.


86462

    Школьная гигиена : учебное пособие / сост. Н. И. Федоровская. - Комсомольск-на-Амуре, Саратов : Амурский гуманитарно-педагогический государственный университет, Ай Пи Ар Медиа, 2019. - 141 с. - ISBN 978-5-85094-418-6, 978-5-4497-0153-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
здоровье -- инфекция -- медицина -- питание -- ребенок -- санитарно-эпидемиологическое обеспечение -- школьная гигиена -- школьник
Аннотация: Учебное пособие содержит материал о формировании здоровья детей и подростков, гигиенических принципах размещения, планировке и эксплуатации общеобразовательных учреждений; сведения о медицинском и санитарно-эпидемиологическом обеспечении школьников. Подробно рассмотрены вопросы гигиены образовательной деятельности, а также физиолого-гигиенические основы различных видов деятельности детей и подростков. Изложены вопросы рационального питания детей и подростков, гигиенические требования к предметам детского обихода. Предназначено для изучения дисциплины «Основы школьной гигиены» по направлению подготовки высшего образования 44.03.01 «Педагогическое образование». Кроме того, учебное пособие будет полезно студентам других специальностей и направлений, изучающих данную дисциплину.

Доп.точки доступа:
Федоровская, Н. И. \сост.\

95494
Гурко, А. Викт.
    Этнические традиции национальной кухни Беларуси / Гурко А. Викт. - Минск : Белорусская наука, 2019. - 256 с. - ISBN 978-985-08-2448-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 63.5

Кл.слова (ненормированные):
беларусь -- национальная кухня -- питание -- традиция -- этническая общность
Аннотация: В очередной книге серии «Мир глазами этнолога» показан неоценимый вклад, который внесли этнические общности, населяющие нашу страну, в формирование национальной кухни Беларуси. Национальная культура питания рассматривается в контексте свойственных ей общественных функций: обрядовой, праздничной, повседневной. Дан подробный анализ элементов традиций питания жителей нашей страны, исповедующих христианство, иудаизм, ислам. Также представлены и основные традиции питания народов стран Азии, выходцы из которых проживают в Беларуси. Будет полезна широкому кругу читателей, интересующихся историей и современными особенностями культуры питания населения Беларуси.

Доп.точки доступа:
Бохан, Л. В.
Бункевич, Н. С.
Гурко, А. Викт. \ред.\

Гурко, А. Викт. Этнические традиции национальной кухни Беларуси [Электронный ресурс] / Гурко А. Викт., 2019. - 256 с.

49.

Гурко, А. Викт. Этнические традиции национальной кухни Беларуси [Электронный ресурс] / Гурко А. Викт., 2019. - 256 с.


95494
Гурко, А. Викт.
    Этнические традиции национальной кухни Беларуси / Гурко А. Викт. - Минск : Белорусская наука, 2019. - 256 с. - ISBN 978-985-08-2448-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 63.5

Кл.слова (ненормированные):
беларусь -- национальная кухня -- питание -- традиция -- этническая общность
Аннотация: В очередной книге серии «Мир глазами этнолога» показан неоценимый вклад, который внесли этнические общности, населяющие нашу страну, в формирование национальной кухни Беларуси. Национальная культура питания рассматривается в контексте свойственных ей общественных функций: обрядовой, праздничной, повседневной. Дан подробный анализ элементов традиций питания жителей нашей страны, исповедующих христианство, иудаизм, ислам. Также представлены и основные традиции питания народов стран Азии, выходцы из которых проживают в Беларуси. Будет полезна широкому кругу читателей, интересующихся историей и современными особенностями культуры питания населения Беларуси.

Доп.точки доступа:
Бохан, Л. В.
Бункевич, Н. С.
Гурко, А. Викт. \ред.\

84332

    Высокотехнологичные производства в общественном питании : учебное пособие / Камоза Т. Л. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2018. - 96 с. - ISBN 978-5-7638-3850-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
высокотехнологичное производство -- инновационное оборудование -- микроорганизм -- общественное питание -- пищевой продукт
Аннотация: Представлено краткое описание микрофлоры пищевых продуктов. Изучено влияние термического воздействия на микроорганизмы, а также дана краткая характеристика физико-химических процессов, происходящих в пищевых продуктах при их тепловой обработке. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.

Доп.точки доступа:
Камоза, Т. Л.
Сафронова, Т. Н.
Губаненко, Г. А.
Ивлева, С. В.

Высокотехнологичные производства в общественном питании [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Камоза Т. Л., 2018. - 96 с.

50.

Высокотехнологичные производства в общественном питании [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Камоза Т. Л., 2018. - 96 с.


84332

    Высокотехнологичные производства в общественном питании : учебное пособие / Камоза Т. Л. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2018. - 96 с. - ISBN 978-5-7638-3850-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
высокотехнологичное производство -- инновационное оборудование -- микроорганизм -- общественное питание -- пищевой продукт
Аннотация: Представлено краткое описание микрофлоры пищевых продуктов. Изучено влияние термического воздействия на микроорганизмы, а также дана краткая характеристика физико-химических процессов, происходящих в пищевых продуктах при их тепловой обработке. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.

Доп.точки доступа:
Камоза, Т. Л.
Сафронова, Т. Н.
Губаненко, Г. А.
Ивлева, С. В.

Страница 5, Результатов: 197

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц