Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 5, Результатов: 52

Отмеченные записи: 0

75.5
П78


    Проведение соревнований по баскетболу [Электронный ресурс] : научное издание. - Алматы : Эпиграф, 2016. - 2 ,45Мб. - Б. ц.

ББК 75.5

Рубрики: ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ

   СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ


Кл.слова (ненормированные):
баскетбол -- соревнование по баскетболу -- протокол игры -- жесты судей -- основные правила баскетбола -- CD -- физическая культура -- спортивное питание

Проведение соревнований по баскетболу [Электронный ресурс] : научное издание, 2016. - 2 ,45Мб

75.5
Т38


    Технико-тактическая подготовка спортсменов по зимнему Президентскому многоборью [Электронный ресурс] : научное издание. - Павлодар : Кереку, 2015. - 39 с. - Б. ц.

ББК 75.5

Рубрики: ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ

   СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ


Кл.слова (ненормированные):
технико-тактическая подготовка -- подготовка по многоборью -- стрельба -- силовая подготовка -- лыжные гонки -- спортивное питание -- состояние игры

Технико-тактическая подготовка спортсменов по зимнему Президентскому многоборью [Электронный ресурс] : научное издание, 2015. - 39 с.

36.99я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - Б. ц.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.

Свободных экз. нет

Алимарданова, М.К. Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова, 2016. - 142 с.

43.

Алимарданова, М.К. Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова, 2016. - 142 с.


36.99я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - Б. ц.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.

Свободных экз. нет

81.411.2-922
Г 98

Гущина, Л. А.
    Формативное оценивание по русскому языку и литературе 7 класс (с нерусским языком обучения) [Электронный ресурс] : сборник заданий / Л. А. Гущина. - Электрон. текстовые дан. - Тараз : Dulaty university, 2023. - 110 с. - Б. ц.

ББК 81.411.2-922

Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЯЗЫКОЗНАНИЕ


   РУССКИЙ ЯЗЫК


Кл.слова (ненормированные):
нормативное оценивание -- русский язык -- культура -- молодежная культура -- социальные сети -- русский язык 7 класс -- хобби -- свободное время -- здоровый образ жизни -- спорт -- здоровое питание -- путешествия -- достопримечательности -- сборник заданий -- труды ППС
Аннотация: В данном сборнике представлены задания формативного оценивания учащихся 7 класса в школах с нерусским языком обучения, которые охватывает все учебные разделы и их тематическое содержание. Сборник заданий адресуется, прежде всего, учителям, организаций образования, преподавателям и студентам направления 6В017-"Подготовка учителей русского языка и литературы".
Доп.точки доступа:
Абдрахман , Г. К.

Свободных экз. нет

Гущина, Л. А. Формативное оценивание по русскому языку и литературе 7 класс (с нерусским языком обучения) [Электронный ресурс] : сборник заданий / Л. А. Гущина, 2023. - 110 с.

44.

Гущина, Л. А. Формативное оценивание по русскому языку и литературе 7 класс (с нерусским языком обучения) [Электронный ресурс] : сборник заданий / Л. А. Гущина, 2023. - 110 с.


81.411.2-922
Г 98

Гущина, Л. А.
    Формативное оценивание по русскому языку и литературе 7 класс (с нерусским языком обучения) [Электронный ресурс] : сборник заданий / Л. А. Гущина. - Электрон. текстовые дан. - Тараз : Dulaty university, 2023. - 110 с. - Б. ц.

ББК 81.411.2-922

Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЯЗЫКОЗНАНИЕ


   РУССКИЙ ЯЗЫК


Кл.слова (ненормированные):
нормативное оценивание -- русский язык -- культура -- молодежная культура -- социальные сети -- русский язык 7 класс -- хобби -- свободное время -- здоровый образ жизни -- спорт -- здоровое питание -- путешествия -- достопримечательности -- сборник заданий -- труды ППС
Аннотация: В данном сборнике представлены задания формативного оценивания учащихся 7 класса в школах с нерусским языком обучения, которые охватывает все учебные разделы и их тематическое содержание. Сборник заданий адресуется, прежде всего, учителям, организаций образования, преподавателям и студентам направления 6В017-"Подготовка учителей русского языка и литературы".
Доп.точки доступа:
Абдрахман , Г. К.

Свободных экз. нет

28.073я7
Р82

Рубина, Е. А.
    Физиология питания [Электронный ресурс] : учебник / Е. А. Рубина. - М. : Издательский центр "Академия", 2014. - 208 с. - Б. ц.

ББК 28.073я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ОБЩАЯ ФИЗИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- физиология пищеварения -- питание и здоровье -- витамины -- минеральные вещества -- обмен веществ -- лечебно-профилактическое питание -- учебник
Свободных экз. нет

Рубина, Е.А. Физиология питания [Электронный ресурс] : учебник / Е. А. Рубина, 2014. - 208 с.

45.

Рубина, Е.А. Физиология питания [Электронный ресурс] : учебник / Е. А. Рубина, 2014. - 208 с.


28.073я7
Р82

Рубина, Е. А.
    Физиология питания [Электронный ресурс] : учебник / Е. А. Рубина. - М. : Издательский центр "Академия", 2014. - 208 с. - Б. ц.

ББК 28.073я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ОБЩАЯ ФИЗИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- физиология пищеварения -- питание и здоровье -- витамины -- минеральные вещества -- обмен веществ -- лечебно-профилактическое питание -- учебник
Свободных экз. нет

36.81я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Технология продуктов специального назначения [Электронный ресурс] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева. - Алматы : "Альманах", 2016. - 216 с. - Б. ц.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- альтернативные теории питания -- вегетарианство -- функциональное питание -- лечебно-профилактическое питание -- питание детей -- технология -- геродиетическое питание

Доп.точки доступа:
Белогривцева, Л.В.

Алимарданова, М.К. Технология продуктов специального назначения [Электронный ресурс] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева, 2016. - 216 с.

46.

Алимарданова, М.К. Технология продуктов специального назначения [Электронный ресурс] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева, 2016. - 216 с.


36.81я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Технология продуктов специального назначения [Электронный ресурс] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева. - Алматы : "Альманах", 2016. - 216 с. - Б. ц.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- альтернативные теории питания -- вегетарианство -- функциональное питание -- лечебно-профилактическое питание -- питание детей -- технология -- геродиетическое питание

Доп.точки доступа:
Белогривцева, Л.В.

30.16я7
О-75


    Основы промышленной биотехнологии [Электронный ресурс] : учебное пособие / К.Б. Бияшев, Б.К. Бияшев, Ж.С. Киркимбаева, А.Ж. Макбуз. - Алматы : Нур-Принт, 2015. - 160 с. - Б. ц.

УДК
ББК 30.16я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- промышленная микробиология -- биотехнология -- питание -- метаболизм -- культивирование микроорганизмов -- генетика -- технология бродильных процессов -- фермент -- экологическая биотехнология

Основы промышленной биотехнологии [Электронный ресурс] : учебное пособие / К.Б. Бияшев, Б.К. Бияшев, Ж.С. Киркимбаева, А.Ж. Макбуз, 2015. - 160 с.

Кавецкий, Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / О.К.Филатов, Т.В.Шленская, 2004. - 304 с.

48.

Кавецкий, Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / О.К.Филатов, Т.В.Шленская, 2004. - 304 с.

30.10я7
Р15

Радченко, Л. А.
    Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. А. Радченко. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д : Академия, 2005. - 320 с. - Б. ц.

ББК 30.10я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ОБЩЕТЕХНИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ


   МЕТРОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- сертификация -- общественное питание -- основы метрологии -- учебное пособие

Радченко, Л.А. Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. А. Радченко, 2005. - 320 с.

49.

Радченко, Л.А. Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. А. Радченко, 2005. - 320 с.


30.10я7
Р15

Радченко, Л. А.
    Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. А. Радченко. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д : Академия, 2005. - 320 с. - Б. ц.

ББК 30.10я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ОБЩЕТЕХНИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ


   МЕТРОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- сертификация -- общественное питание -- основы метрологии -- учебное пособие

42.112.3
Т23

Таутенов, И. А.
    Агроэкологические и морфофизиологические основы минерального питания и продуктивности риса [Электронный ресурс] : монография / И. А. Таутенов, К. Н. Жайлыбай, К. С. Баймбетов. - Электрон. текстовые дан. - Алматы : Ғылым, 2003. - 180 с. - Б. ц.

ББК 42.112.3

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ


Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- зерновые культуры -- рис -- органические удобрения -- микроэлемент -- минеральное питание риса -- фотосинтетическая деятельность -- качество зерна -- в дар
Доп.точки доступа:
Жайлыбай, К.Н.
Баймбетов, К.С.

Свободных экз. нет

Таутенов, И.А. Агроэкологические и морфофизиологические основы минерального питания и продуктивности риса [Электронный ресурс] : монография / И. А. Таутенов, К. Н. Жайлыбай, К. С. Баймбетов, 2003. - 180 с.

50.

Таутенов, И.А. Агроэкологические и морфофизиологические основы минерального питания и продуктивности риса [Электронный ресурс] : монография / И. А. Таутенов, К. Н. Жайлыбай, К. С. Баймбетов, 2003. - 180 с.


42.112.3
Т23

Таутенов, И. А.
    Агроэкологические и морфофизиологические основы минерального питания и продуктивности риса [Электронный ресурс] : монография / И. А. Таутенов, К. Н. Жайлыбай, К. С. Баймбетов. - Электрон. текстовые дан. - Алматы : Ғылым, 2003. - 180 с. - Б. ц.

ББК 42.112.3

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ


Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- зерновые культуры -- рис -- органические удобрения -- микроэлемент -- минеральное питание риса -- фотосинтетическая деятельность -- качество зерна -- в дар
Доп.точки доступа:
Жайлыбай, К.Н.
Баймбетов, К.С.

Свободных экз. нет

Страница 5, Результатов: 52

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц