Электронный каталог


 

База данных: Диссертации

Страница 5, Результатов: 49

Отмеченные записи: 0

338
С 38

Синицына, Элина Хамитовна.
    Формирование потребительского поведения на продукты питания (на материалах Республики Казахстан) [Текст] : автореф..к.экон.н.-08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством ( в области агропромышленного сектора) / Науч.рук.:академик НАН РК и РосАСХН, д.экон.н., профессор Куватов Р.Ю. - Алматы : КазНАУ, 2002. - 31 с. - )

УДК

Рубрики: Экономика

   к.экон.н.


   Агропромышленный комплекс


Кл.слова (ненормированные):
Агропромышленный комплекс -- Потребительское поведение -- Продукты питания -- Самообеспечение -- Сегментирование -- Емкость рынка -- Сельско хозяйственная продукция -- Рыночный механизм -- Денежные доходы
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Синицына, Элина Хамитовна. Формирование потребительского поведения на продукты питания (на материалах Республики Казахстан) [Текст] : Автореф..к.экон.н.-08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством ( в области агропромышленного сектора) / Науч.рук.:академик НАН РК и РосАСХН, д.экон.н., профессор Куватов Р.Ю., 2002. - 31 с.

41.

Синицына, Элина Хамитовна. Формирование потребительского поведения на продукты питания (на материалах Республики Казахстан) [Текст] : Автореф..к.экон.н.-08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством ( в области агропромышленного сектора) / Науч.рук.:академик НАН РК и РосАСХН, д.экон.н., профессор Куватов Р.Ю., 2002. - 31 с.


338
С 38

Синицына, Элина Хамитовна.
    Формирование потребительского поведения на продукты питания (на материалах Республики Казахстан) [Текст] : автореф..к.экон.н.-08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством ( в области агропромышленного сектора) / Науч.рук.:академик НАН РК и РосАСХН, д.экон.н., профессор Куватов Р.Ю. - Алматы : КазНАУ, 2002. - 31 с. - )

УДК

Рубрики: Экономика

   к.экон.н.


   Агропромышленный комплекс


Кл.слова (ненормированные):
Агропромышленный комплекс -- Потребительское поведение -- Продукты питания -- Самообеспечение -- Сегментирование -- Емкость рынка -- Сельско хозяйственная продукция -- Рыночный механизм -- Денежные доходы
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

637.146
С 50

Смаилова, Жулдыз Жолдасовна.
    Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Сельское хозяйство

   к.т.н.


   Продукты животноводства


   Молочная промышленность


   Пищевая промышленность


   Производство сыров


Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Сыры плавленные -- Растительные компоненты -- Белковое сырье -- Заквасочные культуры -- Сырная масса -- Бактерии молочнокислые -- Созревание -- Плавление -- Компоненты жиросодержащие -- Компоненты растительные -- Тыква -- Рис -- Нутриенты -- Бифидобактерий -- Биопрепараты -- Бифилакт -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Технологическая схема -- ТОО "Смак" -- ТОО "Ак нур" -- Технические условия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Смаилова, Жулдыз Жолдасовна. Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б., 2002. - 27 с.

42.

Смаилова, Жулдыз Жолдасовна. Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б., 2002. - 27 с.


637.146
С 50

Смаилова, Жулдыз Жолдасовна.
    Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Сельское хозяйство

   к.т.н.


   Продукты животноводства


   Молочная промышленность


   Пищевая промышленность


   Производство сыров


Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Сыры плавленные -- Растительные компоненты -- Белковое сырье -- Заквасочные культуры -- Сырная масса -- Бактерии молочнокислые -- Созревание -- Плавление -- Компоненты жиросодержащие -- Компоненты растительные -- Тыква -- Рис -- Нутриенты -- Бифидобактерий -- Биопрепараты -- Бифилакт -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Технологическая схема -- ТОО "Смак" -- ТОО "Ак нур" -- Технические условия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

637
С 79

Степанова, Ольга Александровна.
    Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 19 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.техн.н.


   Мясная промышленность


   Процессы и аппараты пищевых производств


Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Мясные продукты -- Обработка -- Обработка термическая -- Фарши -- Рецептура фаршей -- Колбасы вареные -- Фарши мясорастительные -- Тирозин -- Квашеная капуста -- Пищевая ценность -- Качество колбас
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Степанова, Ольга Александровна. Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г., 2002. - 19 с.

43.

Степанова, Ольга Александровна. Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г., 2002. - 19 с.


637
С 79

Степанова, Ольга Александровна.
    Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 19 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.техн.н.


   Мясная промышленность


   Процессы и аппараты пищевых производств


Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Мясные продукты -- Обработка -- Обработка термическая -- Фарши -- Рецептура фаршей -- Колбасы вареные -- Фарши мясорастительные -- Тирозин -- Квашеная капуста -- Пищевая ценность -- Качество колбас
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

637.513.45
У13

Уалиев, Серик Нурбекович.
    Научные основы совершенствования техники и технологии мясных продуктов из конины [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн. рук.:д-р техн. наук,проф. М.Ж.Еркебаев. - Семей : Алматинский технологический университет, 2010. - 37 с.:Библиогр.:с.30-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
аппараты -- совершенствования техники -- технология мясных производств -- холодильных производств -- рыбные продукты -- холодильные производства -- техники переработки -- конструкции машин -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

Уалиев, Серик Нурбекович. Научные основы совершенствования техники и технологии мясных продуктов из конины [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн. рук.:д-р техн. наук,проф. М.Ж.Еркебаев, 2010. - 37 с.:Библиогр.:с.30-

44.

Уалиев, Серик Нурбекович. Научные основы совершенствования техники и технологии мясных продуктов из конины [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн. рук.:д-р техн. наук,проф. М.Ж.Еркебаев, 2010. - 37 с.:Библиогр.:с.30-


637.513.45
У13

Уалиев, Серик Нурбекович.
    Научные основы совершенствования техники и технологии мясных продуктов из конины [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн. рук.:д-р техн. наук,проф. М.Ж.Еркебаев. - Семей : Алматинский технологический университет, 2010. - 37 с.:Библиогр.:с.30-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
аппараты -- совершенствования техники -- технология мясных производств -- холодильных производств -- рыбные продукты -- холодильные производства -- техники переработки -- конструкции машин -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

621.3(075.8).539.2.660:664
Ц76

Цой, Екатерина Вилориевна.
    Научные и практические основы прессования наноструктурированных материалов растительного производства [Текст] : автореферат магистра по спец. 6N072700 -Технология продовольственных продуктов / Научный рук.: к.т.н.,профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2011. - 19 с. - )

УДК

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- продукты -- питания -- пищевая промышленность -- ячмень -- зерно -- мука -- пшеница
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)

Цой, Екатерина Вилориевна. Научные и практические основы прессования наноструктурированных материалов растительного производства [Текст] : автореферат магистра по спец. 6N072700 -Технология продовольственных продуктов / Научный рук.: к.т.н.,профессор Горбатовская Н.А., 2011. - 19 с.

45.

Цой, Екатерина Вилориевна. Научные и практические основы прессования наноструктурированных материалов растительного производства [Текст] : автореферат магистра по спец. 6N072700 -Технология продовольственных продуктов / Научный рук.: к.т.н.,профессор Горбатовская Н.А., 2011. - 19 с.


621.3(075.8).539.2.660:664
Ц76

Цой, Екатерина Вилориевна.
    Научные и практические основы прессования наноструктурированных материалов растительного производства [Текст] : автореферат магистра по спец. 6N072700 -Технология продовольственных продуктов / Научный рук.: к.т.н.,профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2011. - 19 с. - )

УДК

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- продукты -- питания -- пищевая промышленность -- ячмень -- зерно -- мука -- пшеница
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)

664.696.1
Ш18

Шалюта, А. Е.
    Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха [Текст] : автореферат диссертации на соискание академической степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.т.н.,доцент Урбанчик,Е.Н. - Могилев : [б. и.], 2014. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
горох -- пророщенный горох -- витамины -- химический состав -- физико-химические свойства -- термомеханическая обработка -- крупяные продукты
Свободных экз. нет

Шалюта, А.Е. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха [Текст] : Автореферат диссертации на соискание академической степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.т.н.,доцент Урбанчик,Е.Н., 2014. - 27 с.

46.

Шалюта, А.Е. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха [Текст] : Автореферат диссертации на соискание академической степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.т.н.,доцент Урбанчик,Е.Н., 2014. - 27 с.


664.696.1
Ш18

Шалюта, А. Е.
    Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха [Текст] : автореферат диссертации на соискание академической степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.т.н.,доцент Урбанчик,Е.Н. - Могилев : [б. и.], 2014. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
горох -- пророщенный горох -- витамины -- химический состав -- физико-химические свойства -- термомеханическая обработка -- крупяные продукты
Свободных экз. нет

637.5.07
Ш62

Шингисов, Азрет Утеубаевич.
    Научно-практические основы совершенствование техники и технологии вакуум - сублимационной сушки национальных кисломолочных продуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:академик НАН РК, д-р техн. наук,проф. У.Ч.Чоманов. - Семей : Казахский научно-исследовательский институт, 2010. - 39 с.:Библиогр.:с.32-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
процессы -- техника -- вакуум -- сушки -- кисломолочные продукты -- технология производств -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

Шингисов, Азрет Утеубаевич. Научно-практические основы совершенствование техники и технологии вакуум - сублимационной сушки национальных кисломолочных продуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:академик НАН РК, д-р техн. наук,проф. У.Ч.Чоманов, 2010. - 39 с.:Библиогр.:с.32-

47.

Шингисов, Азрет Утеубаевич. Научно-практические основы совершенствование техники и технологии вакуум - сублимационной сушки национальных кисломолочных продуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:академик НАН РК, д-р техн. наук,проф. У.Ч.Чоманов, 2010. - 39 с.:Библиогр.:с.32-


637.5.07
Ш62

Шингисов, Азрет Утеубаевич.
    Научно-практические основы совершенствование техники и технологии вакуум - сублимационной сушки национальных кисломолочных продуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:академик НАН РК, д-р техн. наук,проф. У.Ч.Чоманов. - Семей : Казахский научно-исследовательский институт, 2010. - 39 с.:Библиогр.:с.32-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
процессы -- техника -- вакуум -- сушки -- кисломолочные продукты -- технология производств -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

637.146
Ш96

Шумаев, Ракш Ришитович.
    Использование сорбентов природного происхождения в производстве молочных продуктов [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук,проф.А.К.Какимов. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 22 с.:Библиогр.:с.16-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
технология -- молочные продукты -- перспективы -- тенденции -- комплекс веществ -- продукты питания -- производства -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет

Шумаев, Ракш Ришитович. Использование сорбентов природного происхождения в производстве молочных продуктов [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук,проф.А.К.Какимов, 2010. - 22 с.:Библиогр.:с.16-

48.

Шумаев, Ракш Ришитович. Использование сорбентов природного происхождения в производстве молочных продуктов [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук,проф.А.К.Какимов, 2010. - 22 с.:Библиогр.:с.16-


637.146
Ш96

Шумаев, Ракш Ришитович.
    Использование сорбентов природного происхождения в производстве молочных продуктов [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук,проф.А.К.Какимов. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 22 с.:Библиогр.:с.16-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
технология -- молочные продукты -- перспективы -- тенденции -- комплекс веществ -- продукты питания -- производства -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет

664.933.8.036.6(574)
Ю56

Юнусбаева, Инабад Маратжановна.
    Разработка технологии мясорастительных консервов функционального назначения [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук, проф. Узаков Я. М. - Алматы : Алматинский технический университет, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с.17-18. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- молочные продукты -- разработка технологии -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет

Юнусбаева, Инабад Маратжановна. Разработка технологии мясорастительных консервов функционального назначения [Текст] : Автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук, проф. Узаков Я. М., 2010. - 22 с.: Библиогр.: с.17-18

49.

Юнусбаева, Инабад Маратжановна. Разработка технологии мясорастительных консервов функционального назначения [Текст] : Автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук, проф. Узаков Я. М., 2010. - 22 с.: Библиогр.: с.17-18


664.933.8.036.6(574)
Ю56

Юнусбаева, Инабад Маратжановна.
    Разработка технологии мясорастительных консервов функционального назначения [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук, проф. Узаков Я. М. - Алматы : Алматинский технический университет, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с.17-18. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- молочные продукты -- разработка технологии -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет

Страница 5, Результатов: 49

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц