Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 5, Результатов: 109

Отмеченные записи: 0

6П8.33
Р45


    Рецептуры на шоколад, какао-порошок и шоколадные изделия [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 110 с. - 0р.04к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- какао -- какао-порошок -- шоколадные изделия -- шоколад дисертный -- шоколад обыкновенный -- полуфабрикаты -- рецептуры
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Рецептуры на шоколад, какао-порошок и шоколадные изделия [Текст], 1952. - 110 с.

41.

Рецептуры на шоколад, какао-порошок и шоколадные изделия [Текст], 1952. - 110 с.


6П8.33
Р45


    Рецептуры на шоколад, какао-порошок и шоколадные изделия [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 110 с. - 0р.04к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- какао -- какао-порошок -- шоколадные изделия -- шоколад дисертный -- шоколад обыкновенный -- полуфабрикаты -- рецептуры
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

37.279
Р69


    Ромашка [Текст] : сб. / Сост.З.Кастюшкина. - М. : Мол.гвардия, 1987. - 111 с. - 0р.85к.

ББК 37.279

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
модели одежды -- кулинарные рецепты -- узорное вязание -- косметика -- легкая промышленность -- сборник
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

Ромашка [Текст] : сб. / Сост.З.Кастюшкина, 1987. - 111 с.

42.

Ромашка [Текст] : сб. / Сост.З.Кастюшкина, 1987. - 111 с.


37.279
Р69


    Ромашка [Текст] : сб. / Сост.З.Кастюшкина. - М. : Мол.гвардия, 1987. - 111 с. - 0р.85к.

ББК 37.279

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
модели одежды -- кулинарные рецепты -- узорное вязание -- косметика -- легкая промышленность -- сборник
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

624.138
Р851


    Руководство по смолизации песчаных грунтов соединениями [Текст] : п 46-76. - Л. : ВНИИГ, 1976. - 20 с. - 0р.16к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   МЕХАНИКА ГРУНТОВ


   УПЛОТНЕНИЕ ГРУНТОВ


Кл.слова (ненормированные):
1экз. -- оборудование -- состав проекта -- производство -- закрепления -- материалы -- рецептуры
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

Руководство по смолизации песчаных грунтов соединениями [Текст] : П 46-76, 1976. - 20 с.

43.

Руководство по смолизации песчаных грунтов соединениями [Текст] : П 46-76, 1976. - 20 с.


624.138
Р851


    Руководство по смолизации песчаных грунтов соединениями [Текст] : п 46-76. - Л. : ВНИИГ, 1976. - 20 с. - 0р.16к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   МЕХАНИКА ГРУНТОВ


   УПЛОТНЕНИЕ ГРУНТОВ


Кл.слова (ненормированные):
1экз. -- оборудование -- состав проекта -- производство -- закрепления -- материалы -- рецептуры
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

51.23
С17

Самсонов, М. А.
    Советы постящемуся [Текст] : сто оригинальнных рецептов постных блюд / М. А. Самсонов. - М. : МП "Россич", 1991. - 64 с. - 20р. тг.

ББК 51.23

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА


   ВАЛЕОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- питание -- меню -- блюда -- напитки -- источники питания -- постные блюда -- рецепты постных блюд
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Самсонов, М.А. Советы постящемуся [Текст] : Сто оригинальнных рецептов постных блюд / М. А. Самсонов, 1991. - 64 с.

44.

Самсонов, М.А. Советы постящемуся [Текст] : Сто оригинальнных рецептов постных блюд / М. А. Самсонов, 1991. - 64 с.


51.23
С17

Самсонов, М. А.
    Советы постящемуся [Текст] : сто оригинальнных рецептов постных блюд / М. А. Самсонов. - М. : МП "Россич", 1991. - 64 с. - 20р. тг.

ББК 51.23

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА


   ВАЛЕОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- питание -- меню -- блюда -- напитки -- источники питания -- постные блюда -- рецепты постных блюд
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99
С23


    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко, М.И.Пересичный. - Киев : А.С.К., 2002. - 656 с. - ISBN 9665392093 : 3200.00 тг., 3200т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- рецепты -- общественное питание -- сборник рецептур -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко, М.И.Пересичный, 2002. - 656 с.

45.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко, М.И.Пересичный, 2002. - 656 с.


36.99
С23


    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко, М.И.Пересичный. - Киев : А.С.К., 2002. - 656 с. - ISBN 9665392093 : 3200.00 тг., 3200т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- рецепты -- общественное питание -- сборник рецептур -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36.99
С23


    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья [Текст] / Сост.Л.Е.Голунова. - СПб. : Профессия, 2001. - 424 с. - ISBN 5939130291 : 2500. 00 тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецептуры -- нормативы -- национальные кухни -- Балтия -- Закавказье -- Казахстан -- Молдова -- Беларусь -- Украина -- Средняя Азия -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья [Текст] / Сост.Л.Е.Голунова, 2001. - 424 с.

46.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья [Текст] / Сост.Л.Е.Голунова, 2001. - 424 с.


36.99
С23


    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья [Текст] / Сост.Л.Е.Голунова. - СПб. : Профессия, 2001. - 424 с. - ISBN 5939130291 : 2500. 00 тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецептуры -- нормативы -- национальные кухни -- Балтия -- Закавказье -- Казахстан -- Молдова -- Беларусь -- Украина -- Средняя Азия -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)

36.99
С23


    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст]. - М. : Экономика, 1983. - 720 с. - ). - 500т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИТАНИЕ

   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
холодные блюда -- супы -- крупа -- творог -- гарнир -- соус -- сладкие блюда -- напитка -- мучные изделие -- питание -- кулинария
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст], 1983. - 720 с.

47.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст], 1983. - 720 с.


36.99
С23


    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст]. - М. : Экономика, 1983. - 720 с. - ). - 500т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИТАНИЕ

   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
холодные блюда -- супы -- крупа -- творог -- гарнир -- соус -- сладкие блюда -- напитка -- мучные изделие -- питание -- кулинария
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99я7
С23


    Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров. - Ростов н/Д. : Феникс, 2001. - 320 с. - ). - ISBN 5222016706 : 725т. 00т. тг., 600т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- кулинария -- рецепты -- изделия из теста -- дрожжевое тесто -- кислое тесто -- слоеное тесто -- бисквитное тесто -- песочное тесто -- заварное тесто -- оформление -- крем -- помадка -- сироп
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров, 2001. - 320 с.

48.

Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров, 2001. - 320 с.


36.99я7
С23


    Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров. - Ростов н/Д. : Феникс, 2001. - 320 с. - ). - ISBN 5222016706 : 725т. 00т. тг., 600т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- кулинария -- рецепты -- изделия из теста -- дрожжевое тесто -- кислое тесто -- слоеное тесто -- бисквитное тесто -- песочное тесто -- заварное тесто -- оформление -- крем -- помадка -- сироп
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

36.99я7
С23


    Сборник рецептур для кондитера [Текст] : учебник / Авт.-сост.В.Прохоров. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 320 с. - ). - ISBN 5222016706 : 725.00 тг., 725т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- кулинария -- рецепты -- способы -- тесто -- оформление -- кондитер -- учебник
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Сборник рецептур для кондитера [Текст] : учебник / Авт.-сост.В.Прохоров, 2001. - 320 с.

49.

Сборник рецептур для кондитера [Текст] : учебник / Авт.-сост.В.Прохоров, 2001. - 320 с.


36.99я7
С23


    Сборник рецептур для кондитера [Текст] : учебник / Авт.-сост.В.Прохоров. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 320 с. - ). - ISBN 5222016706 : 725.00 тг., 725т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- кулинария -- рецепты -- способы -- тесто -- оформление -- кондитер -- учебник
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36.86
С23


    Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий [Текст] : сборник. - СПб. : Профи, 2009. - 296 с. - ISBN 978-5904283-03-2 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- торты -- пирожные -- кексы и рулеты -- печенье и пряника -- слоеные торты -- суфле -- желе -- бисквитные торты -- сборник рецептур -- нормы расхода сырья
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий [Текст] : сборник, 2009. - 296 с.

50.

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий [Текст] : сборник, 2009. - 296 с.


36.86
С23


    Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий [Текст] : сборник. - СПб. : Профи, 2009. - 296 с. - ISBN 978-5904283-03-2 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- торты -- пирожные -- кексы и рулеты -- печенье и пряника -- слоеные торты -- суфле -- желе -- бисквитные торты -- сборник рецептур -- нормы расхода сырья
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Страница 5, Результатов: 109

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц