Электронный каталог


 

База данных: Диссертации

Страница 5, Результатов: 98

Отмеченные записи: 0

637
Ж 26

Жаманов, Хабдулхаир Хажиевич.
    Совершенствование процесса измельчения мясного сырья с целью повышения качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., и.о.доцента М.М.Акимов. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.техн.н.


   Процессы и аппараты пищевых производств


   Мясная промышленность


Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Измельчение -- Качество -- Мясорубки -- Резание -- Структура мясорубок -- Ножевой вал -- Нож шнек -- Решетка -- Стенд -- Нож крестовидный -- Гистограмма -- Шнек
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Жаманов, Хабдулхаир Хажиевич. Совершенствование процесса измельчения мясного сырья с целью повышения качества [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., и.о.доцента М.М.Акимов, 2002. - 24 с.

41.

Жаманов, Хабдулхаир Хажиевич. Совершенствование процесса измельчения мясного сырья с целью повышения качества [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., и.о.доцента М.М.Акимов, 2002. - 24 с.


637
Ж 26

Жаманов, Хабдулхаир Хажиевич.
    Совершенствование процесса измельчения мясного сырья с целью повышения качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., и.о.доцента М.М.Акимов. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.техн.н.


   Процессы и аппараты пищевых производств


   Мясная промышленность


Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Измельчение -- Качество -- Мясорубки -- Резание -- Структура мясорубок -- Ножевой вал -- Нож шнек -- Решетка -- Стенд -- Нож крестовидный -- Гистограмма -- Шнек
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

637.1
Ж26

Жамурова, Венера Серикбаевна.
    Продуктивность качество и сыропригодность молока коров черно-пестрой и симментальской пород в условиях восточного Казахстана [Текст] : канд. с/х наук дис. автореф. / Науч. рук.:д-р биол. наук, проф. А.К.Смагулов. - Алматы : Казахский национальный аграрный университет, 2010. - 21 с.:Библиогр.:с.17-. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЧАСТНАЯ ЗООТЕХНИЯ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
продуктивность -- качество -- молоко -- симментальные породы -- зоотехния -- животноводство -- канд. с/х наук
Свободных экз. нет

Жамурова, Венера Серикбаевна. Продуктивность качество и сыропригодность молока коров черно-пестрой и симментальской пород в условиях восточного Казахстана [Текст] : канд. с/х наук дис. автореф. / Науч. рук.:д-р биол. наук, проф. А.К.Смагулов, 2010. - 21 с.:Библиогр.:с.17-

42.

Жамурова, Венера Серикбаевна. Продуктивность качество и сыропригодность молока коров черно-пестрой и симментальской пород в условиях восточного Казахстана [Текст] : канд. с/х наук дис. автореф. / Науч. рук.:д-р биол. наук, проф. А.К.Смагулов, 2010. - 21 с.:Библиогр.:с.17-


637.1
Ж26

Жамурова, Венера Серикбаевна.
    Продуктивность качество и сыропригодность молока коров черно-пестрой и симментальской пород в условиях восточного Казахстана [Текст] : канд. с/х наук дис. автореф. / Науч. рук.:д-р биол. наук, проф. А.К.Смагулов. - Алматы : Казахский национальный аграрный университет, 2010. - 21 с.:Библиогр.:с.17-. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЧАСТНАЯ ЗООТЕХНИЯ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
продуктивность -- качество -- молоко -- симментальные породы -- зоотехния -- животноводство -- канд. с/х наук
Свободных экз. нет

637
Ж89

Жунусова, Гульзат Скендировна.
    Разработка технологии фито-кисломолочного желейного продукта [Текст] : автореф..к.тех.н.-05.18.04:Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Н.Б.Гаврилова. - Семипалатинск : СемГосУ им.Шакарима, Б. г. - 29 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


Кл.слова (ненормированные):
Разработка технологии -- Желейные продукты -- Фито-кисломолочные
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Жунусова, Гульзат Скендировна. Разработка технологии фито-кисломолочного желейного продукта [Текст] : Автореф..к.тех.н.-05.18.04:Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Н.Б.Гаврилова. - 29 с.

43.

Жунусова, Гульзат Скендировна. Разработка технологии фито-кисломолочного желейного продукта [Текст] : Автореф..к.тех.н.-05.18.04:Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Н.Б.Гаврилова. - 29 с.


637
Ж89

Жунусова, Гульзат Скендировна.
    Разработка технологии фито-кисломолочного желейного продукта [Текст] : автореф..к.тех.н.-05.18.04:Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Н.Б.Гаврилова. - Семипалатинск : СемГосУ им.Шакарима, Б. г. - 29 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


Кл.слова (ненормированные):
Разработка технологии -- Желейные продукты -- Фито-кисломолочные
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

637/83.636.087.6
И15

Ибрагимова, Ермагамбет Сулейменович.
    Фитомелиоративные методы восстановления деградированных пустынных пастбищ в условиях Кзылкумского массива Кзыл-Ординской области [Текст] : канд. с/х наук дис...автореф. / Науч. рук.:академик НАН РК,д-р с/х наук, проф. С.А.Абдраимов. - Алматы : Юго-Западный научно-исследовательский институт животноводства и растениводства, 2010. - 24 с.:Библиогр.:с.19-. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ФИТОМЕЛИОРАТИВНЫЕ МЕТОДЫ


Кл.слова (ненормированные):
деградированные процессы -- кормовые травы -- полукустарники -- зарастание -- кормопроизводства -- биологические особенности -- аридные растений -- канд. с/х наук
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

Ибрагимова, Ермагамбет Сулейменович. Фитомелиоративные методы восстановления деградированных пустынных пастбищ в условиях Кзылкумского массива Кзыл-Ординской области [Текст] : канд. с/х наук дис...автореф. / Науч. рук.:академик НАН РК,д-р с/х наук, проф. С.А.Абдраимов, 2010. - 24 с.:Библиогр.:с.19-

44.

Ибрагимова, Ермагамбет Сулейменович. Фитомелиоративные методы восстановления деградированных пустынных пастбищ в условиях Кзылкумского массива Кзыл-Ординской области [Текст] : канд. с/х наук дис...автореф. / Науч. рук.:академик НАН РК,д-р с/х наук, проф. С.А.Абдраимов, 2010. - 24 с.:Библиогр.:с.19-


637/83.636.087.6
И15

Ибрагимова, Ермагамбет Сулейменович.
    Фитомелиоративные методы восстановления деградированных пустынных пастбищ в условиях Кзылкумского массива Кзыл-Ординской области [Текст] : канд. с/х наук дис...автореф. / Науч. рук.:академик НАН РК,д-р с/х наук, проф. С.А.Абдраимов. - Алматы : Юго-Западный научно-исследовательский институт животноводства и растениводства, 2010. - 24 с.:Библиогр.:с.19-. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ФИТОМЕЛИОРАТИВНЫЕ МЕТОДЫ


Кл.слова (ненормированные):
деградированные процессы -- кормовые травы -- полукустарники -- зарастание -- кормопроизводства -- биологические особенности -- аридные растений -- канд. с/х наук
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

637
К13

Кажибаева, Галия Тулеуевна.
    Разработка технологии комбинированных мясных продуктов с использованием кишечного сырья [Текст] : автореф..к.тех.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор член-корр.КАСХН Е.Т.Тулеуов. - Семипалатинск : СемГосУ им.Шакарима, 2000. - 25 с. - )

УДК

Рубрики: 05.18.04

   к.т.н.


   Пищевая промышленность


Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты -- Разработка технологии -- Использование кишечного сырья
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Кажибаева, Галия Тулеуевна. Разработка технологии комбинированных мясных продуктов с использованием кишечного сырья [Текст] : Автореф..к.тех.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор член-корр.КАСХН Е.Т.Тулеуов, 2000. - 25 с.

45.

Кажибаева, Галия Тулеуевна. Разработка технологии комбинированных мясных продуктов с использованием кишечного сырья [Текст] : Автореф..к.тех.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор член-корр.КАСХН Е.Т.Тулеуов, 2000. - 25 с.


637
К13

Кажибаева, Галия Тулеуевна.
    Разработка технологии комбинированных мясных продуктов с использованием кишечного сырья [Текст] : автореф..к.тех.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор член-корр.КАСХН Е.Т.Тулеуов. - Семипалатинск : СемГосУ им.Шакарима, 2000. - 25 с. - )

УДК

Рубрики: 05.18.04

   к.т.н.


   Пищевая промышленность


Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты -- Разработка технологии -- Использование кишечного сырья
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

637.525
К15

Каимбаева, Лейла Амангельдиновна.
    Научно-практические основы производства геродиетических мясорастительных продуктов [Текст] : автореф. дис. ... д. техн.н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: д.т.н., проф. Тулеуов Е.Т. - Алматы : Семипалатинский государственный университета им.Шакарима, 2009. - 38 с.: Библиогр.: с. 32-34. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- технология мясных производств -- молочных продуктов -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- субпродукты -- жир -- д.техн.н.
Свободных экз. нет

Каимбаева, Лейла Амангельдиновна. Научно-практические основы производства геродиетических мясорастительных продуктов [Текст] : Автореф. дис. ... д. техн.н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: д.т.н., проф. Тулеуов Е.Т., 2009. - 38 с.: Библиогр.: с. 32-34

46.

Каимбаева, Лейла Амангельдиновна. Научно-практические основы производства геродиетических мясорастительных продуктов [Текст] : Автореф. дис. ... д. техн.н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: д.т.н., проф. Тулеуов Е.Т., 2009. - 38 с.: Библиогр.: с. 32-34


637.525
К15

Каимбаева, Лейла Амангельдиновна.
    Научно-практические основы производства геродиетических мясорастительных продуктов [Текст] : автореф. дис. ... д. техн.н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: д.т.н., проф. Тулеуов Е.Т. - Алматы : Семипалатинский государственный университета им.Шакарима, 2009. - 38 с.: Библиогр.: с. 32-34. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- технология мясных производств -- молочных продуктов -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- субпродукты -- жир -- д.техн.н.
Свободных экз. нет

637.523.32
К14

Какимов, Мухтарбек Муханович.
    Қысыммен өңдеу процесін қарқындату мақсатында престеу жабдығын құрастыру [Мәтін] : тех.ғ.дис.автореф. -05.18.12:Тамақ өндірісінің процестері мен аппараттары / Ғылыми жетекшісі: техн.ғ.д-ры проф. Туменов С.Н. - Семей : Семей МУ, 2007. - 22 б. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ОРМАН ШАРУАШЫЛЫҒЫ


   ҚАЗАҚСТАННЫҢ МАЛ ШАРУАШЫЛЫҒЫ


Кл.слова (ненормированные):
өңдеу процесі -- ет өндірісі -- престеу процесі -- математикалық модельдеу -- техн.ғ.к.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Какимов, Мухтарбек Муханович. Қысыммен өңдеу процесін қарқындату мақсатында престеу жабдығын құрастыру [Мәтін] : Тех.ғ.дис.автореф. -05.18.12:Тамақ өндірісінің процестері мен аппараттары / Ғылыми жетекшісі: техн.ғ.д-ры проф. Туменов С.Н., 2007. - 22 б.

47.

Какимов, Мухтарбек Муханович. Қысыммен өңдеу процесін қарқындату мақсатында престеу жабдығын құрастыру [Мәтін] : Тех.ғ.дис.автореф. -05.18.12:Тамақ өндірісінің процестері мен аппараттары / Ғылыми жетекшісі: техн.ғ.д-ры проф. Туменов С.Н., 2007. - 22 б.


637.523.32
К14

Какимов, Мухтарбек Муханович.
    Қысыммен өңдеу процесін қарқындату мақсатында престеу жабдығын құрастыру [Мәтін] : тех.ғ.дис.автореф. -05.18.12:Тамақ өндірісінің процестері мен аппараттары / Ғылыми жетекшісі: техн.ғ.д-ры проф. Туменов С.Н. - Семей : Семей МУ, 2007. - 22 б. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ОРМАН ШАРУАШЫЛЫҒЫ


   ҚАЗАҚСТАННЫҢ МАЛ ШАРУАШЫЛЫҒЫ


Кл.слова (ненормированные):
өңдеу процесі -- ет өндірісі -- престеу процесі -- математикалық модельдеу -- техн.ғ.к.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

637.146
К 16

Какимова, Жайнагуль Хасеновна.
    Разработка технологии диетического плавленного сыра [Текст] : автореф..к.техн.н.-05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:Гаврилова Н.В. - Семипалатинск : Семипалатинский гос.ун-т, 2003. - 23 с. - )

УДК

Рубрики: Технология

   к.техн.н.


Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Технология диетического плавленного сыра
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Какимова, Жайнагуль Хасеновна. Разработка технологии диетического плавленного сыра [Текст] : Автореф..к.техн.н.-05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:Гаврилова Н.В., 2003. - 23 с.

48.

Какимова, Жайнагуль Хасеновна. Разработка технологии диетического плавленного сыра [Текст] : Автореф..к.техн.н.-05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:Гаврилова Н.В., 2003. - 23 с.


637.146
К 16

Какимова, Жайнагуль Хасеновна.
    Разработка технологии диетического плавленного сыра [Текст] : автореф..к.техн.н.-05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:Гаврилова Н.В. - Семипалатинск : Семипалатинский гос.ун-т, 2003. - 23 с. - )

УДК

Рубрики: Технология

   к.техн.н.


Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Технология диетического плавленного сыра
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

637.133.1
К28

Касымбеков, Бактыбай Ашимбекович.
    Научные основы процессов разделения и очистки пищевых веществ фракционной кристаллизацией [Текст] : автореф.д.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:Носов Г.А. - Алматы : ЮКГУ, 2003. - 44 с. - )

УДК

Рубрики: Технологические науки

   Пищевое производство


Кл.слова (ненормированные):
Пищевое производство -- Фракционное кристаллизация -- Химическая технология -- Качество продукции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Касымбеков, Бактыбай Ашимбекович. Научные основы процессов разделения и очистки пищевых веществ фракционной кристаллизацией [Текст] : Автореф.д.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:Носов Г.А., 2003. - 44 с.

49.

Касымбеков, Бактыбай Ашимбекович. Научные основы процессов разделения и очистки пищевых веществ фракционной кристаллизацией [Текст] : Автореф.д.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:Носов Г.А., 2003. - 44 с.


637.133.1
К28

Касымбеков, Бактыбай Ашимбекович.
    Научные основы процессов разделения и очистки пищевых веществ фракционной кристаллизацией [Текст] : автореф.д.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:Носов Г.А. - Алматы : ЮКГУ, 2003. - 44 с. - )

УДК

Рубрики: Технологические науки

   Пищевое производство


Кл.слова (ненормированные):
Пищевое производство -- Фракционное кристаллизация -- Химическая технология -- Качество продукции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

637.523
К 35

Кененбай, Шынар Ырымкызы.
    разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов. - Алматы : АТУ, 2002. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   Технология мясных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Технология -- Разработка технологии -- Верблюжатина -- Биологическая ценность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Кененбай, Шынар Ырымкызы. разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : Автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов, 2002. - 27 с.

50.

Кененбай, Шынар Ырымкызы. разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : Автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов, 2002. - 27 с.


637.523
К 35

Кененбай, Шынар Ырымкызы.
    разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов. - Алматы : АТУ, 2002. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   Технология мясных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Технология -- Разработка технологии -- Верблюжатина -- Биологическая ценность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Страница 5, Результатов: 98

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц