База данных: Диссертации
Страница 5, Результатов: 98
Отмеченные записи: 0
41.
Подробнее
637
Ж 26
Жаманов, Хабдулхаир Хажиевич.
Совершенствование процесса измельчения мясного сырья с целью повышения качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., и.о.доцента М.М.Акимов. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 24 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.техн.н.
Процессы и аппараты пищевых производств
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Измельчение -- Качество -- Мясорубки -- Резание -- Структура мясорубок -- Ножевой вал -- Нож шнек -- Решетка -- Стенд -- Нож крестовидный -- Гистограмма -- Шнек
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Ж 26
Жаманов, Хабдулхаир Хажиевич.
Совершенствование процесса измельчения мясного сырья с целью повышения качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., и.о.доцента М.М.Акимов. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 24 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.техн.н.
Процессы и аппараты пищевых производств
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Измельчение -- Качество -- Мясорубки -- Резание -- Структура мясорубок -- Ножевой вал -- Нож шнек -- Решетка -- Стенд -- Нож крестовидный -- Гистограмма -- Шнек
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
42.
Подробнее
637.1
Ж26
Жамурова, Венера Серикбаевна.
Продуктивность качество и сыропригодность молока коров черно-пестрой и симментальской пород в условиях восточного Казахстана [Текст] : канд. с/х наук дис. автореф. / Науч. рук.:д-р биол. наук, проф. А.К.Смагулов. - Алматы : Казахский национальный аграрный университет, 2010. - 21 с.:Библиогр.:с.17-. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЧАСТНАЯ ЗООТЕХНИЯ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
продуктивность -- качество -- молоко -- симментальные породы -- зоотехния -- животноводство -- канд. с/х наук
Свободных экз. нет
Ж26
Жамурова, Венера Серикбаевна.
Продуктивность качество и сыропригодность молока коров черно-пестрой и симментальской пород в условиях восточного Казахстана [Текст] : канд. с/х наук дис. автореф. / Науч. рук.:д-р биол. наук, проф. А.К.Смагулов. - Алматы : Казахский национальный аграрный университет, 2010. - 21 с.:Библиогр.:с.17-. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЧАСТНАЯ ЗООТЕХНИЯ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
продуктивность -- качество -- молоко -- симментальные породы -- зоотехния -- животноводство -- канд. с/х наук
Свободных экз. нет
43.
Подробнее
637
Ж89
Жунусова, Гульзат Скендировна.
Разработка технологии фито-кисломолочного желейного продукта [Текст] : автореф..к.тех.н.-05.18.04:Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Н.Б.Гаврилова. - Семипалатинск : СемГосУ им.Шакарима, Б. г. - 29 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
Кл.слова (ненормированные):
Разработка технологии -- Желейные продукты -- Фито-кисломолочные
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Ж89
Жунусова, Гульзат Скендировна.
Разработка технологии фито-кисломолочного желейного продукта [Текст] : автореф..к.тех.н.-05.18.04:Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Н.Б.Гаврилова. - Семипалатинск : СемГосУ им.Шакарима, Б. г. - 29 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
Кл.слова (ненормированные):
Разработка технологии -- Желейные продукты -- Фито-кисломолочные
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
44.
Подробнее
637/83.636.087.6
И15
Ибрагимова, Ермагамбет Сулейменович.
Фитомелиоративные методы восстановления деградированных пустынных пастбищ в условиях Кзылкумского массива Кзыл-Ординской области [Текст] : канд. с/х наук дис...автореф. / Науч. рук.:академик НАН РК,д-р с/х наук, проф. С.А.Абдраимов. - Алматы : Юго-Западный научно-исследовательский институт животноводства и растениводства, 2010. - 24 с.:Библиогр.:с.19-. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ФИТОМЕЛИОРАТИВНЫЕ МЕТОДЫ
Кл.слова (ненормированные):
деградированные процессы -- кормовые травы -- полукустарники -- зарастание -- кормопроизводства -- биологические особенности -- аридные растений -- канд. с/х наук
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
И15
Ибрагимова, Ермагамбет Сулейменович.
Фитомелиоративные методы восстановления деградированных пустынных пастбищ в условиях Кзылкумского массива Кзыл-Ординской области [Текст] : канд. с/х наук дис...автореф. / Науч. рук.:академик НАН РК,д-р с/х наук, проф. С.А.Абдраимов. - Алматы : Юго-Западный научно-исследовательский институт животноводства и растениводства, 2010. - 24 с.:Библиогр.:с.19-. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ФИТОМЕЛИОРАТИВНЫЕ МЕТОДЫ
Кл.слова (ненормированные):
деградированные процессы -- кормовые травы -- полукустарники -- зарастание -- кормопроизводства -- биологические особенности -- аридные растений -- канд. с/х наук
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
45.
Подробнее
637
К13
Кажибаева, Галия Тулеуевна.
Разработка технологии комбинированных мясных продуктов с использованием кишечного сырья [Текст] : автореф..к.тех.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор член-корр.КАСХН Е.Т.Тулеуов. - Семипалатинск : СемГосУ им.Шакарима, 2000. - 25 с. - )
Рубрики: 05.18.04
к.т.н.
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты -- Разработка технологии -- Использование кишечного сырья
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К13
Кажибаева, Галия Тулеуевна.
Разработка технологии комбинированных мясных продуктов с использованием кишечного сырья [Текст] : автореф..к.тех.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор член-корр.КАСХН Е.Т.Тулеуов. - Семипалатинск : СемГосУ им.Шакарима, 2000. - 25 с. - )
УДК |
Рубрики: 05.18.04
к.т.н.
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты -- Разработка технологии -- Использование кишечного сырья
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
46.
Подробнее
637.525
К15
Каимбаева, Лейла Амангельдиновна.
Научно-практические основы производства геродиетических мясорастительных продуктов [Текст] : автореф. дис. ... д. техн.н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: д.т.н., проф. Тулеуов Е.Т. - Алматы : Семипалатинский государственный университета им.Шакарима, 2009. - 38 с.: Библиогр.: с. 32-34. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- технология мясных производств -- молочных продуктов -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- субпродукты -- жир -- д.техн.н.
Свободных экз. нет
К15
Каимбаева, Лейла Амангельдиновна.
Научно-практические основы производства геродиетических мясорастительных продуктов [Текст] : автореф. дис. ... д. техн.н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: д.т.н., проф. Тулеуов Е.Т. - Алматы : Семипалатинский государственный университета им.Шакарима, 2009. - 38 с.: Библиогр.: с. 32-34. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- технология мясных производств -- молочных продуктов -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- субпродукты -- жир -- д.техн.н.
Свободных экз. нет
47.
Подробнее
637.523.32
К14
Какимов, Мухтарбек Муханович.
Қысыммен өңдеу процесін қарқындату мақсатында престеу жабдығын құрастыру [Мәтін] : тех.ғ.дис.автореф. -05.18.12:Тамақ өндірісінің процестері мен аппараттары / Ғылыми жетекшісі: техн.ғ.д-ры проф. Туменов С.Н. - Семей : Семей МУ, 2007. - 22 б. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ОРМАН ШАРУАШЫЛЫҒЫ
ҚАЗАҚСТАННЫҢ МАЛ ШАРУАШЫЛЫҒЫ
Кл.слова (ненормированные):
өңдеу процесі -- ет өндірісі -- престеу процесі -- математикалық модельдеу -- техн.ғ.к.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
К14
Какимов, Мухтарбек Муханович.
Қысыммен өңдеу процесін қарқындату мақсатында престеу жабдығын құрастыру [Мәтін] : тех.ғ.дис.автореф. -05.18.12:Тамақ өндірісінің процестері мен аппараттары / Ғылыми жетекшісі: техн.ғ.д-ры проф. Туменов С.Н. - Семей : Семей МУ, 2007. - 22 б. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ОРМАН ШАРУАШЫЛЫҒЫ
ҚАЗАҚСТАННЫҢ МАЛ ШАРУАШЫЛЫҒЫ
Кл.слова (ненормированные):
өңдеу процесі -- ет өндірісі -- престеу процесі -- математикалық модельдеу -- техн.ғ.к.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
48.
Подробнее
637.146
К 16
Какимова, Жайнагуль Хасеновна.
Разработка технологии диетического плавленного сыра [Текст] : автореф..к.техн.н.-05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:Гаврилова Н.В. - Семипалатинск : Семипалатинский гос.ун-т, 2003. - 23 с. - )
Рубрики: Технология
к.техн.н.
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Технология диетического плавленного сыра
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К 16
Какимова, Жайнагуль Хасеновна.
Разработка технологии диетического плавленного сыра [Текст] : автореф..к.техн.н.-05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:Гаврилова Н.В. - Семипалатинск : Семипалатинский гос.ун-т, 2003. - 23 с. - )
УДК |
Рубрики: Технология
к.техн.н.
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Технология диетического плавленного сыра
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
49.
Подробнее
637.133.1
К28
Касымбеков, Бактыбай Ашимбекович.
Научные основы процессов разделения и очистки пищевых веществ фракционной кристаллизацией [Текст] : автореф.д.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:Носов Г.А. - Алматы : ЮКГУ, 2003. - 44 с. - )
Рубрики: Технологические науки
Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
Пищевое производство -- Фракционное кристаллизация -- Химическая технология -- Качество продукции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К28
Касымбеков, Бактыбай Ашимбекович.
Научные основы процессов разделения и очистки пищевых веществ фракционной кристаллизацией [Текст] : автореф.д.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:Носов Г.А. - Алматы : ЮКГУ, 2003. - 44 с. - )
УДК |
Рубрики: Технологические науки
Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
Пищевое производство -- Фракционное кристаллизация -- Химическая технология -- Качество продукции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
50.
Подробнее
637.523
К 35
Кененбай, Шынар Ырымкызы.
разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов. - Алматы : АТУ, 2002. - 27 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
Технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Технология -- Разработка технологии -- Верблюжатина -- Биологическая ценность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К 35
Кененбай, Шынар Ырымкызы.
разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов. - Алматы : АТУ, 2002. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
Технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Технология -- Разработка технологии -- Верблюжатина -- Биологическая ценность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Страница 5, Результатов: 98