База данных: Книги ретро
Страница 6, Результатов: 74
Отмеченные записи: 0
51.

Подробнее
6П8.21(083)
Р65
Ройтер, И. М.
Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х т. [Текст]. Т.2. Сырье,технология и технохимический контроль производства / И. М. Ройтер. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 493 с. - 2р.41к. тг.
ББК 6П8.21(083)
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- технология -- технический контроль -- справочник -- хлебопекарное производство -- технохимический контроль
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (2)
Р65
Ройтер, И. М.
Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х т. [Текст]. Т.2. Сырье,технология и технохимический контроль производства / И. М. Ройтер. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 493 с. - 2р.41к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- технология -- технический контроль -- справочник -- хлебопекарное производство -- технохимический контроль
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (2)
52.

Подробнее
6П8.21(083)
Р65
Ройтер, И. М.
Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х ч. [Текст]. Ч.2. Сырье и технология / И. М. Ройтер. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 368 с. - 1р.79к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
справочник -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность -- сырье -- технология
Экземпляры всего: 51
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (50)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (49)
Р65
Ройтер, И. М.
Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х ч. [Текст]. Ч.2. Сырье и технология / И. М. Ройтер. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 368 с. - 1р.79к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
справочник -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность -- сырье -- технология
Экземпляры всего: 51
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (50)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (49)
53.

Подробнее
6П8.21
С23
Сборник временных единых норм времени на ремонт оборудования мельниц и элеваторов [Текст] : ремонт зерноочистительных машин. Ч.2. - М. : Экономика, 1952. - 191 с. - 7р.60к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
вентилятор -- аспирационная камера -- цилиндр -- водяное колесо -- горизонтальный привод -- механизм -- серворегулятор
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
С23
Сборник временных единых норм времени на ремонт оборудования мельниц и элеваторов [Текст] : ремонт зерноочистительных машин. Ч.2. - М. : Экономика, 1952. - 191 с. - 7р.60к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
вентилятор -- аспирационная камера -- цилиндр -- водяное колесо -- горизонтальный привод -- механизм -- серворегулятор
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
54.

Подробнее
6П8.21
С23
Сборник технологических инструкций на хлебобулочные изделия для сельского хлебопечения [Текст]. - М. : Центросоюз, 1963. - 135 с. - 0р.33к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технологический процесс -- мука -- хлеб -- ржаная мука -- сайки -- булочки -- сухари -- бараночные изделия -- хлебобулочные изделия -- дрожжий
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
С23
Сборник технологических инструкций на хлебобулочные изделия для сельского хлебопечения [Текст]. - М. : Центросоюз, 1963. - 135 с. - 0р.33к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технологический процесс -- мука -- хлеб -- ржаная мука -- сайки -- булочки -- сухари -- бараночные изделия -- хлебобулочные изделия -- дрожжий
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
55.

Подробнее
6П8.21
С27
Сдобников, А. Д.
Механизация проиводства баранок [Текст] / А.Д.Садовников,. - М. : Пищепромиздат, 1955. - 61 с. - 0р.95к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
баранки -- тестомес -- выпечка -- обсущки
Доп.точки доступа:
Бурлаченко, Е.И.
Мытник, О.Я.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
С27
Сдобников, А. Д.
Механизация проиводства баранок [Текст] / А.Д.Садовников,. - М. : Пищепромиздат, 1955. - 61 с. - 0р.95к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
баранки -- тестомес -- выпечка -- обсущки
Доп.точки доступа:
Бурлаченко, Е.И.
Мытник, О.Я.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
56.

Подробнее
6П8.21
С34
Сигал, М. И.
Конвейерные хлебопекарные печи [Текст] / М. И. Сигал, А. В. Володарский. - М. : Пищевая промышленность, 1981. - 160 с. - 0р.60к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
печи -- процессы -- пищевая промышленность -- конвейерные печи -- хлебопекарные печи
Доп.точки доступа:
Володарский, А.В.
Экземпляры всего: 54
2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (24)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (24)
С34
Сигал, М. И.
Конвейерные хлебопекарные печи [Текст] / М. И. Сигал, А. В. Володарский. - М. : Пищевая промышленность, 1981. - 160 с. - 0р.60к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
печи -- процессы -- пищевая промышленность -- конвейерные печи -- хлебопекарные печи
Доп.точки доступа:
Володарский, А.В.
Экземпляры всего: 54
2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (24)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (24)
57.

Подробнее
6П8.21
С34
Сигал, М. Н.
Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] / М. Н. Сигал. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 247 с. - 0р.55к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мука -- тесто -- оборудование -- пищевая промышленность -- хлебопеарное производство -- оборудование
Экземпляры всего: 27
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (3)
С34
Сигал, М. Н.
Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] / М. Н. Сигал. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 247 с. - 0р.55к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мука -- тесто -- оборудование -- пищевая промышленность -- хлебопеарное производство -- оборудование
Экземпляры всего: 27
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (3)
58.

Подробнее
6П8.21
С88
Стяпин, С. К.
Монтаж и эксплуатация хлебопекарных печей [Текст] / С. К. Стяпин. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 280 с. - 1р.21к. тг.
ББК 6П8.21
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные печи -- монтаж -- кладка -- эксплуатация -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
С88
Стяпин, С. К.
Монтаж и эксплуатация хлебопекарных печей [Текст] / С. К. Стяпин. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 280 с. - 1р.21к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные печи -- монтаж -- кладка -- эксплуатация -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
59.

Подробнее
6П8.21
Т36
Тестоприготовительный агрегат непрерывного действия [Текст]. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 60 с. - 0р.19к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
обработка теста -- замес теста -- опара -- тестоприготовление -- компонент -- мука -- жидкая опара -- агрегат Р3-ХТН
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)
Т36
Тестоприготовительный агрегат непрерывного действия [Текст]. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 60 с. - 0р.19к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
обработка теста -- замес теста -- опара -- тестоприготовление -- компонент -- мука -- жидкая опара -- агрегат Р3-ХТН
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)
60.

Подробнее
6П8.21
Т35
Технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] / И.Н.Маслов, К.Н.Чижова, Т.И.Шкваркина, Н.В, Запенина, Ф.И, Заглодина. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 396 с. - 1р.49к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- оборудование -- готовые изделия -- пищевая промышленность -- технохимический контроль
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Т35
Технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] / И.Н.Маслов, К.Н.Чижова, Т.И.Шкваркина, Н.В, Запенина, Ф.И, Заглодина. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 396 с. - 1р.49к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- оборудование -- готовые изделия -- пищевая промышленность -- технохимический контроль
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 6, Результатов: 74