База данных: Книги
Страница 6, Результатов: 53
Отмеченные записи: 0
51.
Подробнее
664.66(043)
А 37
Аққожа , И.Ш.
Разработка хлебных изделий с ускоренным циклом производства на основе разной дисперсной муки активированной воды : диссертация на соискание степени доктора философии (PhD) / И.Ш. Аққожа.; Научный консультант доктор технических наук, профессор, академик НАН РК И. А. Изтаев. - Тараз : [б. и.], 2023. - 220 с.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ Н,АУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебные изделия -- разработка хлебных изделий -- диссертация -- измельчение зерна -- ферменты -- методы исследования -- оптимизация процесса выпечки -- оценка качества хлеба
Экземпляры всего: 1
Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Свободны: Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
А 37
Аққожа , И.Ш.
Разработка хлебных изделий с ускоренным циклом производства на основе разной дисперсной муки активированной воды : диссертация на соискание степени доктора философии (PhD) / И.Ш. Аққожа.; Научный консультант доктор технических наук, профессор, академик НАН РК И. А. Изтаев. - Тараз : [б. и.], 2023. - 220 с.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ Н,АУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебные изделия -- разработка хлебных изделий -- диссертация -- измельчение зерна -- ферменты -- методы исследования -- оптимизация процесса выпечки -- оценка качества хлеба
Экземпляры всего: 1
Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Свободны: Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
52.
Подробнее
35.728я7
Т 22
Таукебаева , К.С.
Технология клейки-сборки резиновых изделий : учебное пособие / К.С. Таукебаева . - Тараз : ИП "Бейсенбекова А.Ж.", Б. г. - ISBN 5-89355-086-9 : 1500.00 тг.
ББК 35.728я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
РЕЗИНА И РЕЗИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
резиновые изделия -- клейка резиновых изделий -- выбор клеев -- теория клеевых соединений -- изготовление школьных ботинок -- техническое описание обуви -- сборка резиновых изделий -- выбор клеев -- ремонт резиновой лодки -- учебное пособие -- 0812000-Резинотехническое производство -- профессиональное образование -- техническое образование -- Министерство образования и науки Республики Казахстан
Аннотация: Процесс образования клеевого соединения является многостадийным и многофакторным. Склеиванию подвергают многие виды текстильных материалов с различным строением, химической и волокнистой природой. Данное учебное пособие разработано по специальности 0812000-"Резинотехническое производство" и предназначено для студентов профессионального и технического образования.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Т 22
Таукебаева , К.С.
Технология клейки-сборки резиновых изделий : учебное пособие / К.С. Таукебаева . - Тараз : ИП "Бейсенбекова А.Ж.", Б. г. - ISBN 5-89355-086-9 : 1500.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
РЕЗИНА И РЕЗИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
резиновые изделия -- клейка резиновых изделий -- выбор клеев -- теория клеевых соединений -- изготовление школьных ботинок -- техническое описание обуви -- сборка резиновых изделий -- выбор клеев -- ремонт резиновой лодки -- учебное пособие -- 0812000-Резинотехническое производство -- профессиональное образование -- техническое образование -- Министерство образования и науки Республики Казахстан
Аннотация: Процесс образования клеевого соединения является многостадийным и многофакторным. Склеиванию подвергают многие виды текстильных материалов с различным строением, химической и волокнистой природой. Данное учебное пособие разработано по специальности 0812000-"Резинотехническое производство" и предназначено для студентов профессионального и технического образования.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
53.
Подробнее
36.92
О-57
Омарова, К. М.
Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов : монография / К. М. Омарова. - Павлодар : Toraighyrov University, 2023. - 121 с. : рис., табл. - ISBN 978-601-345-335-4 : 2993. 76 тг.
ББК 36.92
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
биоферментный комплекс -- мясные изделия -- ферментация мясного сырья -- технология мясных изделий -- биоферментный комплекс -- монография -- Министерство науки и высшего образования Республики Казахстан -- магистрант -- монография для магистрантов -- папаин -- обработка мясного сырья -- изучение мясного сырья
Аннотация: В монографии рассматриваются пути интенсификации процесса ферментации мясного сырья с применением ферментов растительного, животного и микробного происхождения. Разработаны современные технологии производства мясопродуктов, с применением биоферментных комплексов. Монография предназначена для студентов и магистрантов специальностей "Технология продовольственных продуктов" и "Биотехнология", а также специалистов пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
О-57
Омарова, К. М.
Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов : монография / К. М. Омарова. - Павлодар : Toraighyrov University, 2023. - 121 с. : рис., табл. - ISBN 978-601-345-335-4 : 2993. 76 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
биоферментный комплекс -- мясные изделия -- ферментация мясного сырья -- технология мясных изделий -- биоферментный комплекс -- монография -- Министерство науки и высшего образования Республики Казахстан -- магистрант -- монография для магистрантов -- папаин -- обработка мясного сырья -- изучение мясного сырья
Аннотация: В монографии рассматриваются пути интенсификации процесса ферментации мясного сырья с применением ферментов растительного, животного и микробного происхождения. Разработаны современные технологии производства мясопродуктов, с применением биоферментных комплексов. Монография предназначена для студентов и магистрантов специальностей "Технология продовольственных продуктов" и "Биотехнология", а также специалистов пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Страница 6, Результатов: 53