Электронный каталог


 

База данных: Книги

Страница 6, Результатов: 53

Отмеченные записи: 0

664.66(043)
А 37

Аққожа , И.Ш.
    Разработка хлебных изделий с ускоренным циклом производства на основе разной дисперсной муки активированной воды : диссертация на соискание степени доктора философии (PhD) / И.Ш. Аққожа.; Научный консультант доктор технических наук, профессор, академик НАН РК И. А. Изтаев. - Тараз : [б. и.], 2023. - 220 с.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ Н,АУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебные изделия -- разработка хлебных изделий -- диссертация -- измельчение зерна -- ферменты -- методы исследования -- оптимизация процесса выпечки -- оценка качества хлеба
Экземпляры всего: 1
Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Свободны: Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)

Аққожа , И.Ш. Разработка хлебных изделий с ускоренным циклом производства на основе разной дисперсной муки активированной воды [Текст] : Диссертация на соискание степени доктора философии (PhD) / И.Ш. Аққожа.; Научный консультант доктор технических наук, профессор, академик НАН РК И. А. Изтаев, 2023. - 220 с.

51.

Аққожа , И.Ш. Разработка хлебных изделий с ускоренным циклом производства на основе разной дисперсной муки активированной воды [Текст] : Диссертация на соискание степени доктора философии (PhD) / И.Ш. Аққожа.; Научный консультант доктор технических наук, профессор, академик НАН РК И. А. Изтаев, 2023. - 220 с.


664.66(043)
А 37

Аққожа , И.Ш.
    Разработка хлебных изделий с ускоренным циклом производства на основе разной дисперсной муки активированной воды : диссертация на соискание степени доктора философии (PhD) / И.Ш. Аққожа.; Научный консультант доктор технических наук, профессор, академик НАН РК И. А. Изтаев. - Тараз : [б. и.], 2023. - 220 с.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ Н,АУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебные изделия -- разработка хлебных изделий -- диссертация -- измельчение зерна -- ферменты -- методы исследования -- оптимизация процесса выпечки -- оценка качества хлеба
Экземпляры всего: 1
Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Свободны: Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)

35.728я7
Т 22

Таукебаева , К.С.
    Технология клейки-сборки резиновых изделий : учебное пособие / К.С. Таукебаева . - Тараз : ИП "Бейсенбекова А.Ж.", Б. г. - ISBN 5-89355-086-9 : 1500.00 тг.

ББК 35.728я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   РЕЗИНА И РЕЗИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Кл.слова (ненормированные):
резиновые изделия -- клейка резиновых изделий -- выбор клеев -- теория клеевых соединений -- изготовление школьных ботинок -- техническое описание обуви -- сборка резиновых изделий -- выбор клеев -- ремонт резиновой лодки -- учебное пособие -- 0812000-Резинотехническое производство -- профессиональное образование -- техническое образование -- Министерство образования и науки Республики Казахстан
Аннотация: Процесс образования клеевого соединения является многостадийным и многофакторным. Склеиванию подвергают многие виды текстильных материалов с различным строением, химической и волокнистой природой. Данное учебное пособие разработано по специальности 0812000-"Резинотехническое производство" и предназначено для студентов профессионального и технического образования.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Таукебаева , К.С. Технология клейки-сборки резиновых изделий [Текст] : учебное пособие / К.С. Таукебаева

52.

Таукебаева , К.С. Технология клейки-сборки резиновых изделий [Текст] : учебное пособие / К.С. Таукебаева


35.728я7
Т 22

Таукебаева , К.С.
    Технология клейки-сборки резиновых изделий : учебное пособие / К.С. Таукебаева . - Тараз : ИП "Бейсенбекова А.Ж.", Б. г. - ISBN 5-89355-086-9 : 1500.00 тг.

ББК 35.728я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   РЕЗИНА И РЕЗИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Кл.слова (ненормированные):
резиновые изделия -- клейка резиновых изделий -- выбор клеев -- теория клеевых соединений -- изготовление школьных ботинок -- техническое описание обуви -- сборка резиновых изделий -- выбор клеев -- ремонт резиновой лодки -- учебное пособие -- 0812000-Резинотехническое производство -- профессиональное образование -- техническое образование -- Министерство образования и науки Республики Казахстан
Аннотация: Процесс образования клеевого соединения является многостадийным и многофакторным. Склеиванию подвергают многие виды текстильных материалов с различным строением, химической и волокнистой природой. Данное учебное пособие разработано по специальности 0812000-"Резинотехническое производство" и предназначено для студентов профессионального и технического образования.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

36.92
О-57

Омарова, К. М.
    Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов : монография / К. М. Омарова. - Павлодар : Toraighyrov University, 2023. - 121 с. : рис., табл. - ISBN 978-601-345-335-4 : 2993. 76 тг.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
биоферментный комплекс -- мясные изделия -- ферментация мясного сырья -- технология мясных изделий -- биоферментный комплекс -- монография -- Министерство науки и высшего образования Республики Казахстан -- магистрант -- монография для магистрантов -- папаин -- обработка мясного сырья -- изучение мясного сырья
Аннотация: В монографии рассматриваются пути интенсификации процесса ферментации мясного сырья с применением ферментов растительного, животного и микробного происхождения. Разработаны современные технологии производства мясопродуктов, с применением биоферментных комплексов. Монография предназначена для студентов и магистрантов специальностей "Технология продовольственных продуктов" и "Биотехнология", а также специалистов пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Омарова, К. М. Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов [Текст] : монография / К. М. Омарова, 2023. - 121 с.

53.

Омарова, К. М. Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов [Текст] : монография / К. М. Омарова, 2023. - 121 с.


36.92
О-57

Омарова, К. М.
    Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов : монография / К. М. Омарова. - Павлодар : Toraighyrov University, 2023. - 121 с. : рис., табл. - ISBN 978-601-345-335-4 : 2993. 76 тг.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
биоферментный комплекс -- мясные изделия -- ферментация мясного сырья -- технология мясных изделий -- биоферментный комплекс -- монография -- Министерство науки и высшего образования Республики Казахстан -- магистрант -- монография для магистрантов -- папаин -- обработка мясного сырья -- изучение мясного сырья
Аннотация: В монографии рассматриваются пути интенсификации процесса ферментации мясного сырья с применением ферментов растительного, животного и микробного происхождения. Разработаны современные технологии производства мясопродуктов, с применением биоферментных комплексов. Монография предназначена для студентов и магистрантов специальностей "Технология продовольственных продуктов" и "Биотехнология", а также специалистов пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Страница 6, Результатов: 53

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц