Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 6, Результатов: 105

Отмеченные записи: 0

36-1я73
С18

Госманов, Р. Г
    Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р.Г Госманов, Н.М Колычев, Г.Ф Кабиров, А.К Галиуллин. - Санкт-Петербург : Лань, 2015. - 560 с. - Б. ц.

ББК 36-1я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
общая микробиология -- физиология микроорганизмов -- микрофлора плодов -- микробиологический контроль

Доп.точки доступа:
Колычев, Н.М
Кабиров, Г.Ф
Галиуллин, А.К

Госманов, Р.Г Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Р.Г Госманов, Н.М Колычев, Г.Ф Кабиров, А.К Галиуллин, 2015. - 560 с.

51.

Госманов, Р.Г Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Р.Г Госманов, Н.М Колычев, Г.Ф Кабиров, А.К Галиуллин, 2015. - 560 с.


36-1я73
С18

Госманов, Р. Г
    Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р.Г Госманов, Н.М Колычев, Г.Ф Кабиров, А.К Галиуллин. - Санкт-Петербург : Лань, 2015. - 560 с. - Б. ц.

ББК 36-1я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
общая микробиология -- физиология микроорганизмов -- микрофлора плодов -- микробиологический контроль

Доп.точки доступа:
Колычев, Н.М
Кабиров, Г.Ф
Галиуллин, А.К

36.87
С20

Саришвили, Н. Г.
    Микробиологические основы шампанизации вина [Электронный ресурс] / Н. Г. Саришвили. - М. : Пищевая промышленность, 2000. - 364 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
классификация дрожжи -- дрожжевые клетки -- виноматериалы -- шампанизации -- микробиологические процессы

Саришвили, Н.Г. Микробиологические основы шампанизации вина [Электронный ресурс] / Н. Г. Саришвили, 2000. - 364 с.

52.

Саришвили, Н.Г. Микробиологические основы шампанизации вина [Электронный ресурс] / Н. Г. Саришвили, 2000. - 364 с.


36.87
С20

Саришвили, Н. Г.
    Микробиологические основы шампанизации вина [Электронный ресурс] / Н. Г. Саришвили. - М. : Пищевая промышленность, 2000. - 364 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
классификация дрожжи -- дрожжевые клетки -- виноматериалы -- шампанизации -- микробиологические процессы

37.23
С37

Симигин, П. А.
    Защитные пропитки текстильных материалов [Электронный ресурс] / под редакцией И.В. Роговой. - Москва : ГИЗЛЕГПРОМ, 1957. - 290 с. - Б. ц.

УДК
ББК 37.23

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕКСТИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
текстильный материал -- защитные пропитки -- микробиологическое разрушение -- целлюлозные волокна -- фотохимическое разрушение

Доп.точки доступа:
Зусман, М.Н.
Райхлин, Ф.И.

Симигин, П.А. Защитные пропитки текстильных материалов [Электронный ресурс] / под редакцией И.В. Роговой, 1957. - 290 с.

53.

Симигин, П.А. Защитные пропитки текстильных материалов [Электронный ресурс] / под редакцией И.В. Роговой, 1957. - 290 с.


37.23
С37

Симигин, П. А.
    Защитные пропитки текстильных материалов [Электронный ресурс] / под редакцией И.В. Роговой. - Москва : ГИЗЛЕГПРОМ, 1957. - 290 с. - Б. ц.

УДК
ББК 37.23

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕКСТИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
текстильный материал -- защитные пропитки -- микробиологическое разрушение -- целлюлозные волокна -- фотохимическое разрушение

Доп.точки доступа:
Зусман, М.Н.
Райхлин, Ф.И.

663.1
С49

Слюняев, В. П.
    Основы биотехнологии. Основы промышленной биотехнологии [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. П. Слюняев, Е. А. Плошко. - СПб. : СПбГЛТУ, 2012. - 56 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   Микробиологические производства


Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- биотехнологические процессы -- пищевая промышленность -- пищевой белок -- молочнокислые продукты -- сахароза -- пищевые органические кислоты -- получение аминокислот

Доп.точки доступа:
Плошко, Е.А.

Слюняев, В.П. Основы биотехнологии. Основы промышленной биотехнологии [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. П. Слюняев, Е. А. Плошко, 2012. - 56 с.

54.

Слюняев, В.П. Основы биотехнологии. Основы промышленной биотехнологии [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. П. Слюняев, Е. А. Плошко, 2012. - 56 с.


663.1
С49

Слюняев, В. П.
    Основы биотехнологии. Основы промышленной биотехнологии [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. П. Слюняев, Е. А. Плошко. - СПб. : СПбГЛТУ, 2012. - 56 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   Микробиологические производства


Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- биотехнологические процессы -- пищевая промышленность -- пищевой белок -- молочнокислые продукты -- сахароза -- пищевые органические кислоты -- получение аминокислот

Доп.точки доступа:
Плошко, Е.А.

30.16(5Каз-2Англ)я73
Т41

Тиман, У. Дж.
    Биотехнологияға кіріспе [Электрондық ресурс] : оқу құралы / У. Дж. Тиман. - Алматы : [б. и.], 2013. - 456 б. - Б. ц.

УДК
ББК 30.16(5Каз-2Англ)я73

Рубрики: БИОТЕХНОЛОГИЯ

Кл.слова (ненормированные):
клеткалық биотехнология -- жасуша -- микробтық биотехнология -- биология -- биотехнологиялық өндірістар -- ген мен генома -- жануарлар биотехнологиясы

Тиман, У.Дж. Биотехнологияға кіріспе [Электрондық ресурс] : Оқу құралы / У. Дж. Тиман, 2013. - 456 б.

55.

36-9я7
Т50


    Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под общ. ред.О.А.Брилевского. - Мн. : БГЭУ, 2001. - 310 с. - Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
основы товароведения -- основы микробиология -- основы микробиологии -- гигиены -- санитарии -- зерномучные товары

Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Под общ. ред.О.А.Брилевского, 2001. - 310 с.

56.

Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Под общ. ред.О.А.Брилевского, 2001. - 310 с.


36-9я7
Т50


    Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под общ. ред.О.А.Брилевского. - Мн. : БГЭУ, 2001. - 310 с. - Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
основы товароведения -- основы микробиология -- основы микробиологии -- гигиены -- санитарии -- зерномучные товары

48
Т56

Толысбаев, Б. Т.
    Ветеринарлық санитарлық микробиология [Электрондық ресурс] : оқулық / Б. Т. Толысбаев, К. Б. Бияшев, Р. Ж. Мықтыбаева. - Алматы : [б. и.], 2010. - 590 б. - Б. ц.

ББК 48

Рубрики: АУЫЛШАРУАШЫЛЫҒЫ ЖӘНЕ ОРМАН ШАРУАШЫЛЫҒЫ

   ОРМАН ШАРУАШЫЛЫҒЫ


   ВЕТЕРИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- микробиология -- инфекция -- иммунитет -- арнайы микробиология

Доп.точки доступа:
Бияшев, К.Б.
Мықтыбаева, Р.Ж.

Толысбаев, Б.Т. Ветеринарлық санитарлық микробиология [Электрондық ресурс] : Оқулық / Б. Т. Толысбаев, К. Б. Бияшев, Р. Ж. Мықтыбаева, 2010. - 590 б.

57.

Толысбаев, Б.Т. Ветеринарлық санитарлық микробиология [Электрондық ресурс] : Оқулық / Б. Т. Толысбаев, К. Б. Бияшев, Р. Ж. Мықтыбаева, 2010. - 590 б.


48
Т56

Толысбаев, Б. Т.
    Ветеринарлық санитарлық микробиология [Электрондық ресурс] : оқулық / Б. Т. Толысбаев, К. Б. Бияшев, Р. Ж. Мықтыбаева. - Алматы : [б. и.], 2010. - 590 б. - Б. ц.

ББК 48

Рубрики: АУЫЛШАРУАШЫЛЫҒЫ ЖӘНЕ ОРМАН ШАРУАШЫЛЫҒЫ

   ОРМАН ШАРУАШЫЛЫҒЫ


   ВЕТЕРИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- микробиология -- инфекция -- иммунитет -- арнайы микробиология

Доп.точки доступа:
Бияшев, К.Б.
Мықтыбаева, Р.Ж.

36-1 я7
Т92

Туякова, Р. К.
    Микробиология продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 176 с. - Б. ц.

ББК 36-1 я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- патогенные микроорганизмы -- токсикозы -- токсикоинфекции -- микробиология мяса -- микробиология молока -- микробиология колбас -- инфекционные заболевания

Доп.точки доступа:
Ли, А.Э.

Туякова, Р.К. Микробиология продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли, 2017. - 176 с.

30.16я73
Т86

Тұрашева, С. Қ.
    Клеткалық биотехнология [Электрондық ресурс] : оқу құралы / С. Қ. Тұрашева. - Алматы : Дәуір баспасы, 2010. - 260 б. - Б. ц.

УДК
ББК 30.16я73

Рубрики: МИКРОБИОЛОГИЯ

   БИОТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
клеткалық биотехнология -- жасуша -- гендік инженерия -- биология -- биотехнологиялық өндірістар

Тұрашева, С.Қ. Клеткалық биотехнология [Электрондық ресурс] : Оқу құралы / С. Қ. Тұрашева, 2010. - 260 б.

59.

Тұрашева, С.Қ. Клеткалық биотехнология [Электрондық ресурс] : Оқу құралы / С. Қ. Тұрашева, 2010. - 260 б.


30.16я73
Т86

Тұрашева, С. Қ.
    Клеткалық биотехнология [Электрондық ресурс] : оқу құралы / С. Қ. Тұрашева. - Алматы : Дәуір баспасы, 2010. - 260 б. - Б. ц.

УДК
ББК 30.16я73

Рубрики: МИКРОБИОЛОГИЯ

   БИОТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
клеткалық биотехнология -- жасуша -- гендік инженерия -- биология -- биотехнологиялық өндірістар

53.59
Х29

Хачатрян, В.
    Биоинформационные возможности микроорганизмов [Электронный ресурс] : учебник / В. Хачатрян. - СПб. : ДИЛЯ, 2013. - 256 с. - Б. ц.

ББК 53.59

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   БИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
электромагнитная биоинформатика -- микробиология -- микроорганизмы -- микрожизнь -- цитоплазма -- биогеоценоз

Хачатрян, В. Биоинформационные возможности микроорганизмов [Электронный ресурс] : Учебник / В. Хачатрян, 2013. - 256 с.

60.

Хачатрян, В. Биоинформационные возможности микроорганизмов [Электронный ресурс] : Учебник / В. Хачатрян, 2013. - 256 с.


53.59
Х29

Хачатрян, В.
    Биоинформационные возможности микроорганизмов [Электронный ресурс] : учебник / В. Хачатрян. - СПб. : ДИЛЯ, 2013. - 256 с. - Б. ц.

ББК 53.59

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   БИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
электромагнитная биоинформатика -- микробиология -- микроорганизмы -- микрожизнь -- цитоплазма -- биогеоценоз

Страница 6, Результатов: 105

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц