Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 6, Результатов: 64

Отмеченные записи: 0

664(075)
У772

Успенская, Н. Р.
    Практическое пособие для повара [Текст] : учеб.пособие / Н. Р. Успенская. - М. : Экономика, 1982. - 176 с. - 0р.55к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
повар -- пища -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- санитарные требования -- пищевые продукты -- овощи -- плоды -- кулинария -- сладкие блюда
Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (3)

Успенская, Н.Р. Практическое пособие для повара [Текст] : учеб.пособие, 1982. - 176 с.

51.

Успенская, Н.Р. Практическое пособие для повара [Текст] : учеб.пособие, 1982. - 176 с.


664(075)
У772

Успенская, Н. Р.
    Практическое пособие для повара [Текст] : учеб.пособие / Н. Р. Успенская. - М. : Экономика, 1982. - 176 с. - 0р.55к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
повар -- пища -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- санитарные требования -- пищевые продукты -- овощи -- плоды -- кулинария -- сладкие блюда
Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (3)

36.96я7
Ф70

Флауменбаум, Б. Л.
    Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник / ,. - М. : Агропромиздат, 1986. - 494 с. - 110.00 тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- консервирование -- белковые вещества -- витамины -- замораживание -- сушка -- стерилизация -- биоз -- анабиоз -- учебник
Доп.точки доступа:
Танчев, С.С.
Гришин, М.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Флауменбаум, Б.Л. Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник / ,, 1986. - 494 с.

52.

Флауменбаум, Б.Л. Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник / ,, 1986. - 494 с.


36.96я7
Ф70

Флауменбаум, Б. Л.
    Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник / ,. - М. : Агропромиздат, 1986. - 494 с. - 110.00 тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- консервирование -- белковые вещества -- витамины -- замораживание -- сушка -- стерилизация -- биоз -- анабиоз -- учебник
Доп.точки доступа:
Танчев, С.С.
Гришин, М.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8-060.3(0.83)
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочное издание / Под ред. А.А. Покровского. - М : Пищевая промышленность, 1976. - 226 с. - 0р.92к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
справочник -- химический состав -- энергетическая ценность -- пищевые продукты -- молочные продукты -- белки -- усвояемые углеводы -- клетчатка -- минеральные вещества -- энергетическая ценность
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12)

Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочное издание / Под ред. А.А. Покровского, 1976. - 226 с.

53.

Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочное издание / Под ред. А.А. Покровского, 1976. - 226 с.


6П8-060.3(0.83)
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочное издание / Под ред. А.А. Покровского. - М : Пищевая промышленность, 1976. - 226 с. - 0р.92к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
справочник -- химический состав -- энергетическая ценность -- пищевые продукты -- молочные продукты -- белки -- усвояемые углеводы -- клетчатка -- минеральные вещества -- энергетическая ценность
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12)

6П8-060.3(083)
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ.таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. А.А.Покровского. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 226 с. - 0р.92к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
жиры -- рыбные жиры -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- химический сстав -- пищевые вещества -- справочные таблицы
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ.таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. А.А.Покровского, 1976. - 226 с.

54.

Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ.таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. А.А.Покровского, 1976. - 226 с.


6П8-060.3(083)
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ.таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. А.А.Покровского. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 226 с. - 0р.92к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
жиры -- рыбные жиры -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- химический сстав -- пищевые вещества -- справочные таблицы
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

36.1
Х46


    Химический состав пищевых продуктов:В 2-х кн. [Текст]. Кн.1 / Под ред.И.М.Скурихина, М.Н.Волгарева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 224 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- пищевая промышленность -- химический состав
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Химический состав пищевых продуктов:В 2-х кн. [Текст]. Кн.1 / Под ред.И.М.Скурихина, М.Н.Волгарева, 1987. - 224 с.

55.

Химический состав пищевых продуктов:В 2-х кн. [Текст]. Кн.1 / Под ред.И.М.Скурихина, М.Н.Волгарева, 1987. - 224 с.


36.1
Х46


    Химический состав пищевых продуктов:В 2-х кн. [Текст]. Кн.1 / Под ред.И.М.Скурихина, М.Н.Волгарева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 224 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- пищевая промышленность -- химический состав
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.81-5р
Х73


    Холодильная техника и холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : метод.указания и задания для самостоятоятельной работы студ.-заочников пo спец.1011 / Сост.К.К.Шалбаев. - Алма-Ата : РУМК, 1987. - 44 с. - 0.28 тг.

ББК 36.81-5р

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
холодильное оборудование -- пищевые продукты -- холодильная техника -- холодильная технология -- пищевая промышленность -- методические указания
Экземпляры всего: 55
Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)

Холодильная техника и холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : метод.указания и задания для самостоятоятельной работы студ.-заочников пo спец.1011 / Сост.К.К.Шалбаев, 1987. - 44 с.

56.

Холодильная техника и холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : метод.указания и задания для самостоятоятельной работы студ.-заочников пo спец.1011 / Сост.К.К.Шалбаев, 1987. - 44 с.


36.81-5р
Х73


    Холодильная техника и холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : метод.указания и задания для самостоятоятельной работы студ.-заочников пo спец.1011 / Сост.К.К.Шалбаев. - Алма-Ата : РУМК, 1987. - 44 с. - 0.28 тг.

ББК 36.81-5р

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
холодильное оборудование -- пищевые продукты -- холодильная техника -- холодильная технология -- пищевая промышленность -- методические указания
Экземпляры всего: 55
Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)

6П8(083)
Ч-71

Чубик, И. А.
    Справочник по теплофизическим константам пищевых продуктов и полуфабрикатов [Текст] / И. А. Чубик, А. М. Маслов. - М. : Пищ. пром-сть., 1965. - 154 с. - 00р.48к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
фрукты и ягоды -- кондитерская промышленность -- сахар -- справочник -- пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Маслов, А.М.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

Чубик, И.А. Справочник по теплофизическим константам пищевых продуктов и полуфабрикатов [Текст] / И. А. Чубик, А. М. Маслов, 1965. - 154 с.

57.

Чубик, И.А. Справочник по теплофизическим константам пищевых продуктов и полуфабрикатов [Текст] / И. А. Чубик, А. М. Маслов, 1965. - 154 с.


6П8(083)
Ч-71

Чубик, И. А.
    Справочник по теплофизическим константам пищевых продуктов и полуфабрикатов [Текст] / И. А. Чубик, А. М. Маслов. - М. : Пищ. пром-сть., 1965. - 154 с. - 00р.48к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
фрукты и ягоды -- кондитерская промышленность -- сахар -- справочник -- пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Маслов, А.М.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

65.9(2)306.7
М82


    Эффективное и рациональное использование сырья пищевых продуктов [Текст] : межвуз.сб.науч.трудов / Ст.ред.А.В.Шилова. - М. : МТИПП, 1983. - 171 с. - 1р.50к. тг.

ББК 65.9(2)306.7

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- продукты -- производство продуктов -- напитки -- экономика -- пищевые продукты -- научные труды
Экземпляры всего: 32
2.1-№2 оқу залы (32)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (32)

Эффективное и рациональное использование сырья пищевых продуктов [Текст] : межвуз.сб.науч.трудов / Ст.ред.А.В.Шилова, 1983. - 171 с.

58.

Эффективное и рациональное использование сырья пищевых продуктов [Текст] : межвуз.сб.науч.трудов / Ст.ред.А.В.Шилова, 1983. - 171 с.


65.9(2)306.7
М82


    Эффективное и рациональное использование сырья пищевых продуктов [Текст] : межвуз.сб.науч.трудов / Ст.ред.А.В.Шилова. - М. : МТИПП, 1983. - 171 с. - 1р.50к. тг.

ББК 65.9(2)306.7

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- продукты -- производство продуктов -- напитки -- экономика -- пищевые продукты -- научные труды
Экземпляры всего: 32
2.1-№2 оқу залы (32)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (32)

51.23я723
Г708

Горшков А.И., Липатова О. В.
    Гигиена питания [Текст] / Липатова О. В. Горшков А.И. - М. : Медицина, 1987. - 416 с. - [Б.ц.] тг.

ББК 51.23я723

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА


Кл.слова (ненормированные):
питания -- гигиена -- пищевые продукты -- отравления
Аннотация: ГА
Экземпляры всего: 2
5.2-№6 оқу залы (2)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (2)

Горшков А.И., Липатова О.В. Гигиена питания [Текст], 1987. - 416 с.

59.

Горшков А.И., Липатова О.В. Гигиена питания [Текст], 1987. - 416 с.


51.23я723
Г708

Горшков А.И., Липатова О. В.
    Гигиена питания [Текст] / Липатова О. В. Горшков А.И. - М. : Медицина, 1987. - 416 с. - [Б.ц.] тг.

ББК 51.23я723

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА


Кл.слова (ненормированные):
питания -- гигиена -- пищевые продукты -- отравления
Аннотация: ГА
Экземпляры всего: 2
5.2-№6 оқу залы (2)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (2)

74.200
П804

Прокопьева, З. И.
    Словарь-справочник по трудовому обучению [Текст] / З. И. Прокопьева, Г. М. Бережкова. - Мн. : Нар.асвета, 1987. - 96 с. - 96т. 51т. тг., [Б.ц.] тг.

ББК 74.200

Рубрики: ПЕДАГОГИКА

   ШКОЛЬНАЯ ПЕДАГОГИКА


Кл.слова (ненормированные):
труд -- справочник -- технология -- ткань -- пищевые продукты
Аннотация: ГИВ
Доп.точки доступа:
Бережкова, Г.М.

Экземпляры всего: 4
8-6 (1), 5.2-№6 оқу залы (2), 8-3 (1)
Свободны: 8-6 (1), 5.2-№6 оқу залы (2), 8-3 (1)

Прокопьева, З.И. Словарь-справочник по трудовому обучению [Текст], 1987. - 96 с.

60.

Прокопьева, З.И. Словарь-справочник по трудовому обучению [Текст], 1987. - 96 с.


74.200
П804

Прокопьева, З. И.
    Словарь-справочник по трудовому обучению [Текст] / З. И. Прокопьева, Г. М. Бережкова. - Мн. : Нар.асвета, 1987. - 96 с. - 96т. 51т. тг., [Б.ц.] тг.

ББК 74.200

Рубрики: ПЕДАГОГИКА

   ШКОЛЬНАЯ ПЕДАГОГИКА


Кл.слова (ненормированные):
труд -- справочник -- технология -- ткань -- пищевые продукты
Аннотация: ГИВ
Доп.точки доступа:
Бережкова, Г.М.

Экземпляры всего: 4
8-6 (1), 5.2-№6 оқу залы (2), 8-3 (1)
Свободны: 8-6 (1), 5.2-№6 оқу залы (2), 8-3 (1)

Страница 6, Результатов: 64

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц