Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 6, Результатов: 228

Отмеченные записи: 0

107608
Белкина, Р. И.
    Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства : учебное пособие / Белкина Р. И. - Тюмень : Государственный аграрный университет Северного Зауралья, 2020. - 194 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 41

Кл.слова (ненормированные):
растениеводство -- соответствие -- стандартизация -- управление качеством
Аннотация: В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукции овощных культур использованы требования действующих государственных и межгосударственных стандартов. Рассмотрены подходы к управлению качеством и безопасностью пищевой продукции в соответствии с положениями международных и национальных стандартов. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 35.03.04 «Агрономия» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Доп.точки доступа:
Губанова, В. М.

Белкина, Р. И. Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Белкина Р. И., 2020. - 194 с.

51.

Белкина, Р. И. Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Белкина Р. И., 2020. - 194 с.


107608
Белкина, Р. И.
    Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства : учебное пособие / Белкина Р. И. - Тюмень : Государственный аграрный университет Северного Зауралья, 2020. - 194 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 41

Кл.слова (ненормированные):
растениеводство -- соответствие -- стандартизация -- управление качеством
Аннотация: В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукции овощных культур использованы требования действующих государственных и межгосударственных стандартов. Рассмотрены подходы к управлению качеством и безопасностью пищевой продукции в соответствии с положениями международных и национальных стандартов. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 35.03.04 «Агрономия» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Доп.точки доступа:
Губанова, В. М.

106454

    Технологическое проектирование производства пива : учебное пособие / Чусова А. Е. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020. - 263 с. - ISBN 978-5-00032-484-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.87

Кл.слова (ненормированные):
пиво -- продукты питания -- производство -- растительное сырье
Аннотация: Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины «Проектирование предприятий по переработке растительного сырья» вариативной части Блока 1. В учебном пособии представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства пива, отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТы на сырье и готовую продукцию. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочные решения цехов. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены энергетические расчеты. Описаны требования к строительному проектированию.

Доп.точки доступа:
Чусова, А. Е.
Романюк, Т. И.
Агафонов, Г. В.
Зуева, Н. В.
Новикова, И. В.

Технологическое проектирование производства пива [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Чусова А. Е., 2020. - 263 с.

52.

Технологическое проектирование производства пива [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Чусова А. Е., 2020. - 263 с.


106454

    Технологическое проектирование производства пива : учебное пособие / Чусова А. Е. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020. - 263 с. - ISBN 978-5-00032-484-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.87

Кл.слова (ненормированные):
пиво -- продукты питания -- производство -- растительное сырье
Аннотация: Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины «Проектирование предприятий по переработке растительного сырья» вариативной части Блока 1. В учебном пособии представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства пива, отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТы на сырье и готовую продукцию. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочные решения цехов. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены энергетические расчеты. Описаны требования к строительному проектированию.

Доп.точки доступа:
Чусова, А. Е.
Романюк, Т. И.
Агафонов, Г. В.
Зуева, Н. В.
Новикова, И. В.

106455
Лобосова, Л. А.
    Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : учебное пособие / Лобосова Л. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020. - 144 с. - ISBN 978-5-00032-454-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
классификация вкуса -- пищевой продукт -- пищевые ароматизаторы -- растительное сырье -- эфирные масла
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров.

Доп.точки доступа:
Малютина, Т. Н.
Крутских, С. Н.

Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Лобосова Л. А., 2020. - 144 с.

53.

Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Лобосова Л. А., 2020. - 144 с.


106455
Лобосова, Л. А.
    Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : учебное пособие / Лобосова Л. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020. - 144 с. - ISBN 978-5-00032-454-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
классификация вкуса -- пищевой продукт -- пищевые ароматизаторы -- растительное сырье -- эфирные масла
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров.

Доп.точки доступа:
Малютина, Т. Н.
Крутских, С. Н.

99227
Сапожников, А. Н.
    Технология пищевых производств : учебное пособие / Сапожников А. Н. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2020. - 208 с. - ISBN 978-5-7782-4121-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
животное сырье -- пищевая продукция -- пищевое производство -- растительное сырье -- технологическая схема
Аннотация: Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств».

Доп.точки доступа:
Дриль, А. А.
Мартынова, Т. Г.

Сапожников, А. Н. Технология пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Сапожников А. Н., 2020. - 208 с.

54.

Сапожников, А. Н. Технология пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Сапожников А. Н., 2020. - 208 с.


99227
Сапожников, А. Н.
    Технология пищевых производств : учебное пособие / Сапожников А. Н. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2020. - 208 с. - ISBN 978-5-7782-4121-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
животное сырье -- пищевая продукция -- пищевое производство -- растительное сырье -- технологическая схема
Аннотация: Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств».

Доп.точки доступа:
Дриль, А. А.
Мартынова, Т. Г.

116347

    Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки : учебное пособие / Волков А. Х. - Казань : Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана, 2020. - 135 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
зоотехния -- переработка -- производство -- сельскохозяйственное сырье
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», а также будет полезно аспирантам и специалистам по производству и переработке сельскохозяйственного сырья. В нем изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки.

Доп.точки доступа:
Волков, А. Х.
Юсупова, Г. Р.
Вафин, И. Т.
Николаев, Н. В.

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Волков А. Х., 2020. - 135 с.

55.

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Волков А. Х., 2020. - 135 с.


116347

    Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки : учебное пособие / Волков А. Х. - Казань : Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана, 2020. - 135 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
зоотехния -- переработка -- производство -- сельскохозяйственное сырье
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», а также будет полезно аспирантам и специалистам по производству и переработке сельскохозяйственного сырья. В нем изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки.

Доп.точки доступа:
Волков, А. Х.
Юсупова, Г. Р.
Вафин, И. Т.
Николаев, Н. В.

118429
Осовская, И. И.
    Химические волокна. Комплексное использование древесины: природные и химические волокна : учебное пособие / Осовская И. И. - Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна, 2020. - 98 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 35.71

Кл.слова (ненормированные):
древесина -- природное волокно -- химическое волокно -- химическое волокно
Аннотация: В учебном пособии изложен один из основных разделов комплексного использования древесного и растительного сырья - получение природных и химических волокон. Даны описания промышленных технологий производства важнейших типов волокон. Содержит материал, необходимый для изучения дисциплин «Химические волокна», «Теоретические основы переработки природных полимеров», «Технология полимеров», «Переработка и применение полимеров». Рекомендовано для студентов, обучающихся по направлению подготовки 18.04.01, 18.03.01 «Химическая технология».

Осовская, И. И. Химические волокна. Комплексное использование древесины: природные и химические волокна [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Осовская И. И., 2020. - 98 с.

56.

Осовская, И. И. Химические волокна. Комплексное использование древесины: природные и химические волокна [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Осовская И. И., 2020. - 98 с.


118429
Осовская, И. И.
    Химические волокна. Комплексное использование древесины: природные и химические волокна : учебное пособие / Осовская И. И. - Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна, 2020. - 98 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 35.71

Кл.слова (ненормированные):
древесина -- природное волокно -- химическое волокно -- химическое волокно
Аннотация: В учебном пособии изложен один из основных разделов комплексного использования древесного и растительного сырья - получение природных и химических волокон. Даны описания промышленных технологий производства важнейших типов волокон. Содержит материал, необходимый для изучения дисциплин «Химические волокна», «Теоретические основы переработки природных полимеров», «Технология полимеров», «Переработка и применение полимеров». Рекомендовано для студентов, обучающихся по направлению подготовки 18.04.01, 18.03.01 «Химическая технология».

100174
Казеев, К. Ш.
    Биологическая диагностика пирогенного воздействия на экологическое состояние почв : монография / Казеев К. Ш. - Ростов-на-Дону, Таганрог : Издательство Южного федерального университета, 2019. - 172 с. - ISBN 978-5-9275-3378-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 40.3

Кл.слова (ненормированные):
биологическая диагностика -- лесной пожар -- почва -- природная экосистема -- степной пожар -- чернозем -- экология
Аннотация: В модельных экскрементах и после природных пожаров оценено изменение биологических свойств чернозема при воздействии разных факторов пирогенного воздействия: низкотемпературной плазмы, инфракрасного излучения, пала соломы, дыма от продуктов горения. Модельные исследования проведены при разных температурах и времени воздействия. В результате выявлено, что пирогенное воздействие имеет комплексных характер и снижение значений биологических параметров зависит от нескольких факторов: температуры, продолжительности, интенсивности воздействия, дыма и золы продуктов горения, влажности почв. Максимальное воздействие отмечено для верхнего слоя почвы 0-1 см, по сравнению со слоем 4-5 см. Выявлена высокая степень зависимости ферментативной активности от длительности воздействия огня. Степень снижения показателей зависит от вида и характеристик пожара, наличия растительных органических остатков на поверхности почвы. Наиболее интенсивно активность биологических индикаторов снижается при лесных пожарах, меньшее воздействие выявлено для степного пожара. Последствия пожаров имеют пролонгированное действие. Тенденции к восстановлению микробиологических и биохимических свойств черноземов выявлены на 30 сутки после пирогенного воздействия, однако полного восстановления микробиологической и ферментативной активности до контрольных значений не выявлено. Даже спустя 9 лет после пожара многие показатели коричневых постпирогенных почв заповедника «Утриш» значительно отличаются от контрольных участков можжевелового редколесья. Наиболее существенно различается активность ферментов и содержание органического углерода. Книга адресована специалистам в области экологии, почвоведения, биологии, охраны окружающей среды и природопользования, а также студентам и аспирантам.

Доп.точки доступа:
Одабашян, М. Ю.
Колесников, С. И.

Казеев, К. Ш. Биологическая диагностика пирогенного воздействия на экологическое состояние почв [Электронный ресурс] : Монография / Казеев К. Ш., 2019. - 172 с.

57.

Казеев, К. Ш. Биологическая диагностика пирогенного воздействия на экологическое состояние почв [Электронный ресурс] : Монография / Казеев К. Ш., 2019. - 172 с.


100174
Казеев, К. Ш.
    Биологическая диагностика пирогенного воздействия на экологическое состояние почв : монография / Казеев К. Ш. - Ростов-на-Дону, Таганрог : Издательство Южного федерального университета, 2019. - 172 с. - ISBN 978-5-9275-3378-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 40.3

Кл.слова (ненормированные):
биологическая диагностика -- лесной пожар -- почва -- природная экосистема -- степной пожар -- чернозем -- экология
Аннотация: В модельных экскрементах и после природных пожаров оценено изменение биологических свойств чернозема при воздействии разных факторов пирогенного воздействия: низкотемпературной плазмы, инфракрасного излучения, пала соломы, дыма от продуктов горения. Модельные исследования проведены при разных температурах и времени воздействия. В результате выявлено, что пирогенное воздействие имеет комплексных характер и снижение значений биологических параметров зависит от нескольких факторов: температуры, продолжительности, интенсивности воздействия, дыма и золы продуктов горения, влажности почв. Максимальное воздействие отмечено для верхнего слоя почвы 0-1 см, по сравнению со слоем 4-5 см. Выявлена высокая степень зависимости ферментативной активности от длительности воздействия огня. Степень снижения показателей зависит от вида и характеристик пожара, наличия растительных органических остатков на поверхности почвы. Наиболее интенсивно активность биологических индикаторов снижается при лесных пожарах, меньшее воздействие выявлено для степного пожара. Последствия пожаров имеют пролонгированное действие. Тенденции к восстановлению микробиологических и биохимических свойств черноземов выявлены на 30 сутки после пирогенного воздействия, однако полного восстановления микробиологической и ферментативной активности до контрольных значений не выявлено. Даже спустя 9 лет после пожара многие показатели коричневых постпирогенных почв заповедника «Утриш» значительно отличаются от контрольных участков можжевелового редколесья. Наиболее существенно различается активность ферментов и содержание органического углерода. Книга адресована специалистам в области экологии, почвоведения, биологии, охраны окружающей среды и природопользования, а также студентам и аспирантам.

Доп.точки доступа:
Одабашян, М. Ю.
Колесников, С. И.

95366
Жаркова, И. М.
    Биотехнологические основы хлебопекарного производства : учебное пособие / Жаркова И. М. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. - 144 с. - ISBN 978-5-00032-438-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров.

Доп.точки доступа:
Малютина, Т. Н.
Литвяк, В. В.

Жаркова, И. М. Биотехнологические основы хлебопекарного производства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Жаркова И. М., 2019. - 144 с.

58.

Жаркова, И. М. Биотехнологические основы хлебопекарного производства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Жаркова И. М., 2019. - 144 с.


95366
Жаркова, И. М.
    Биотехнологические основы хлебопекарного производства : учебное пособие / Жаркова И. М. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. - 144 с. - ISBN 978-5-00032-438-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров.

Доп.точки доступа:
Малютина, Т. Н.
Литвяк, В. В.

95446

    Государственный кадастр растительного мира Республики Беларусь. Основы кадастра. Первичное обследование 2002–2017 гг. / Масловский О. М. - Минск : Белорусская наука, 2019. - 600 с. - ISBN 978-985-08-2488-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.5

Кл.слова (ненормированные):
беларусь -- вредное растение -- государственный кадастр -- дикорастущее растение -- полезное растение -- растительный мир
Аннотация: Настоящее справочное издание является итогом многолетних исследований по созданию Государственного кадастра растительного мира Республики Беларусь. В книге рассмотрены теоретические, методические, правовые и информационные аспекты создания кадастра. Приводятся результаты первичного кадастрового обследования территории Беларуси 2002–2017 гг. Предназначена для широкого круга ученых и специалистов в области природопользования, ботаники, лесоведения, охраны природы, для студентов и преподавателей вузов биологического профиля.

Доп.точки доступа:
Масловский, О. М.
Левкович, А. В.
Сысой, И. П.
Колесникова, М. П.
Родионов, П. А.
Чумаков, Л. С.
Шиманович, Р. В.
Григорьева, К. С.
Гиряев, А. С.
Пугачевского, А. В. \ред.\

Государственный кадастр растительного мира Республики Беларусь. Основы кадастра. Первичное обследование 2002–2017 гг. [Электронный ресурс] / Масловский О. М., 2019. - 600 с.

59.

Государственный кадастр растительного мира Республики Беларусь. Основы кадастра. Первичное обследование 2002–2017 гг. [Электронный ресурс] / Масловский О. М., 2019. - 600 с.


95446

    Государственный кадастр растительного мира Республики Беларусь. Основы кадастра. Первичное обследование 2002–2017 гг. / Масловский О. М. - Минск : Белорусская наука, 2019. - 600 с. - ISBN 978-985-08-2488-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.5

Кл.слова (ненормированные):
беларусь -- вредное растение -- государственный кадастр -- дикорастущее растение -- полезное растение -- растительный мир
Аннотация: Настоящее справочное издание является итогом многолетних исследований по созданию Государственного кадастра растительного мира Республики Беларусь. В книге рассмотрены теоретические, методические, правовые и информационные аспекты создания кадастра. Приводятся результаты первичного кадастрового обследования территории Беларуси 2002–2017 гг. Предназначена для широкого круга ученых и специалистов в области природопользования, ботаники, лесоведения, охраны природы, для студентов и преподавателей вузов биологического профиля.

Доп.точки доступа:
Масловский, О. М.
Левкович, А. В.
Сысой, И. П.
Колесникова, М. П.
Родионов, П. А.
Чумаков, Л. С.
Шиманович, Р. В.
Григорьева, К. С.
Гиряев, А. С.
Пугачевского, А. В. \ред.\

95382

    Краткий курс лекций по биохимии : учебное пособие / Корнеева О. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. - 128 с. - ISBN 978-5-00032-431-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.0

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- динамической биохимия -- статической биохимия
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина «Биохимия» относится к общеобразовательным дисциплинам базовой части ОП. В пособии рассмотрены основные вопросы статической и динамической биохимии.

Доп.точки доступа:
Корнеева, О. С.
Яковлева, С. Ф.
Свиридова, Т. В.
Шуваева, Г. П.
Мотина, Е. А.
Мещерякова, О. Л.
Ожерельева, О. Н.

Краткий курс лекций по биохимии [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Корнеева О. С., 2019. - 128 с.

60.

Краткий курс лекций по биохимии [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Корнеева О. С., 2019. - 128 с.


95382

    Краткий курс лекций по биохимии : учебное пособие / Корнеева О. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. - 128 с. - ISBN 978-5-00032-431-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.0

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- динамической биохимия -- статической биохимия
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина «Биохимия» относится к общеобразовательным дисциплинам базовой части ОП. В пособии рассмотрены основные вопросы статической и динамической биохимии.

Доп.точки доступа:
Корнеева, О. С.
Яковлева, С. Ф.
Свиридова, Т. В.
Шуваева, Г. П.
Мотина, Е. А.
Мещерякова, О. Л.
Ожерельева, О. Н.

Страница 6, Результатов: 228

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц