Электронный каталог


 

База данных: Диссертации

Страница 6, Результатов: 96

Отмеченные записи: 0

664.696.1:637.146.25(574).(043)
К65

Копжасарова, Д. К.
    Разработка технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев для казахских национальных продуктов питания [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,доцент Мынбаева А.Б. - Тараз : [б. и.], 2016. - 88 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
производства национальных продуктов -- обьекты исследования -- методы исследования -- экспериментальная часть -- национальные напитки
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

Копжасарова, Д.К. Разработка технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев для казахских национальных продуктов питания [Текст] : Магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,доцент Мынбаева А.Б., 2016. - 88 с.

51.

Копжасарова, Д.К. Разработка технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев для казахских национальных продуктов питания [Текст] : Магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,доцент Мынбаева А.Б., 2016. - 88 с.


664.696.1:637.146.25(574).(043)
К65

Копжасарова, Д. К.
    Разработка технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев для казахских национальных продуктов питания [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,доцент Мынбаева А.Б. - Тараз : [б. и.], 2016. - 88 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
производства национальных продуктов -- обьекты исследования -- методы исследования -- экспериментальная часть -- национальные напитки
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

664.7
К68

Коробов, А. К.
    Совершенствование процесса обеспыливания надсилосных ленточных конвейеров элеваторов [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф. А.И.Изтаев. - Алматы : АТУ, 2004. - 30 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ПРИБОРОСТРОЕНИЕ


   ТЕОРИЯ МАШИН И МЕХАНИЗМОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- элеваторы -- конвейеры -- надсилосные конвейеры -- ленточные конвейеры -- обеспыливание -- аспирация -- совершенствование процесса -- экология -- охрана труда -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Коробов, А.К. Совершенствование процесса обеспыливания надсилосных ленточных конвейеров элеваторов [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф. А.И.Изтаев, 2004. - 30 с.

52.

Коробов, А.К. Совершенствование процесса обеспыливания надсилосных ленточных конвейеров элеваторов [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф. А.И.Изтаев, 2004. - 30 с.


664.7
К68

Коробов, А. К.
    Совершенствование процесса обеспыливания надсилосных ленточных конвейеров элеваторов [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф. А.И.Изтаев. - Алматы : АТУ, 2004. - 30 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ПРИБОРОСТРОЕНИЕ


   ТЕОРИЯ МАШИН И МЕХАНИЗМОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- элеваторы -- конвейеры -- надсилосные конвейеры -- ленточные конвейеры -- обеспыливание -- аспирация -- совершенствование процесса -- экология -- охрана труда -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

664.4/5
К82

Кузембаева, Гаухар Канашевна.
    Ұлттық жарнамалық тағам концентраты "Жент" дайындау технологиясын жетілдіру [Мәтін] : тех. ғ. канд. дис..автореф. / Ғылыми жетекші: ҚР ҰҒА академигі тех. ғ. д-ры, проф.Ә.І.Ізтаев. - Алматы : Алматы технологиялық университеті, 2010. - 21 б.:Библиогр.:б.16-. - )

УДК

Рубрики: АУЫЛШАРУШЫЛЫҚ ДАҚЫЛДАРЫ

   ДӘНДІ ЖӘНЕ БҰРШАҚ ДАҚЫЛДАРЫН, ЖАРМА ӨНІМДЕРІН, ЖЕМІС КӨКӨНІС ЖӘНЕ ЖҮЗІМ ШАРУАШЫЛЫҒЫ ӨНІМДЕРІН ӨҢДЕУ, САҚТАУ ЖӘНЕ ҚАЙТА ӨҢДЕУ ТЕХНОЛОГИЯСЫ


Кл.слова (ненормированные):
ұлттық жарма -- дәнді дақыл -- тағам -- дайындау технологиясы -- концентрат -- бұошақ дақылдары -- қайта өңдеу -- тех. ғ. канд.
Свободных экз. нет

Кузембаева, Гаухар Канашевна. Ұлттық жарнамалық тағам концентраты "Жент" дайындау технологиясын жетілдіру [Мәтін] : тех. ғ. канд. дис..автореф. / Ғылыми жетекші: ҚР ҰҒА академигі тех. ғ. д-ры, проф.Ә.І.Ізтаев, 2010. - 21 б.:Библиогр.:б.16-

53.

Кузембаева, Гаухар Канашевна. Ұлттық жарнамалық тағам концентраты "Жент" дайындау технологиясын жетілдіру [Мәтін] : тех. ғ. канд. дис..автореф. / Ғылыми жетекші: ҚР ҰҒА академигі тех. ғ. д-ры, проф.Ә.І.Ізтаев, 2010. - 21 б.:Библиогр.:б.16-


664.4/5
К82

Кузембаева, Гаухар Канашевна.
    Ұлттық жарнамалық тағам концентраты "Жент" дайындау технологиясын жетілдіру [Мәтін] : тех. ғ. канд. дис..автореф. / Ғылыми жетекші: ҚР ҰҒА академигі тех. ғ. д-ры, проф.Ә.І.Ізтаев. - Алматы : Алматы технологиялық университеті, 2010. - 21 б.:Библиогр.:б.16-. - )

УДК

Рубрики: АУЫЛШАРУШЫЛЫҚ ДАҚЫЛДАРЫ

   ДӘНДІ ЖӘНЕ БҰРШАҚ ДАҚЫЛДАРЫН, ЖАРМА ӨНІМДЕРІН, ЖЕМІС КӨКӨНІС ЖӘНЕ ЖҮЗІМ ШАРУАШЫЛЫҒЫ ӨНІМДЕРІН ӨҢДЕУ, САҚТАУ ЖӘНЕ ҚАЙТА ӨҢДЕУ ТЕХНОЛОГИЯСЫ


Кл.слова (ненормированные):
ұлттық жарма -- дәнді дақыл -- тағам -- дайындау технологиясы -- концентрат -- бұошақ дақылдары -- қайта өңдеу -- тех. ғ. канд.
Свободных экз. нет

664.653.4.05
К90

Кулажанов, Талгат Куралбекович.
    Научные основы технологических процессов обработки тестовых полуфабрикатов для мучных изделий [Текст] : автореф. дис. ... д-ра техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; 05.18.12 - Процессы и аппраты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 38 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- мучные изделия -- тестовые полуфабрикаты -- совершенствование технологии -- макаронные изделия -- условия сжатия -- растяжение -- реологические свойства -- формующие машины -- заготовки -- сенсорная оценка -- качество изделий -- рациональные режимы -- д-р техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Кулажанов, Талгат Куралбекович. Научные основы технологических процессов обработки тестовых полуфабрикатов для мучных изделий [Текст] : Автореф. дис. ... д-ра техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; 05.18.12 - Процессы и аппраты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев, 2005. - 38 с.

54.

Кулажанов, Талгат Куралбекович. Научные основы технологических процессов обработки тестовых полуфабрикатов для мучных изделий [Текст] : Автореф. дис. ... д-ра техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; 05.18.12 - Процессы и аппраты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев, 2005. - 38 с.


664.653.4.05
К90

Кулажанов, Талгат Куралбекович.
    Научные основы технологических процессов обработки тестовых полуфабрикатов для мучных изделий [Текст] : автореф. дис. ... д-ра техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; 05.18.12 - Процессы и аппраты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 38 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- мучные изделия -- тестовые полуфабрикаты -- совершенствование технологии -- макаронные изделия -- условия сжатия -- растяжение -- реологические свойства -- формующие машины -- заготовки -- сенсорная оценка -- качество изделий -- рациональные режимы -- д-р техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

664.6.002.51
Қ77

Құрманбаев, Болат Ізтілеуұлы.
    Прәнік шикізатының реологиясын анықтау арқылы қалыпқа кетліту процесін жетілдіру [Мәтін] : техн. ғ. канд. дис...автореф. / Ғылыми жетекші:техн. ғ. д-ры, проф. М.Ж.Еркебаев. - Алматы : Алматы технологиялық университеті, 2010. - 19 б.:Библиогр.:б.16-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНДІРІСІНІҢ ПРОЦЕСТЕРІ МЕН АППАРАТТАРЫ


Кл.слова (ненормированные):
прәнік -- шикізат -- қалыпқа келтіру -- тамақ өндірісі -- өндіріс процестері -- аппараттар -- қамыр дайындау -- ұннан жасалған өнім -- техн. ғ. канд.
Свободных экз. нет

Құрманбаев, Болат Ізтілеуұлы. Прәнік шикізатының реологиясын анықтау арқылы қалыпқа кетліту процесін жетілдіру [Мәтін] : техн. ғ. канд. дис...автореф. / Ғылыми жетекші:техн. ғ. д-ры, проф. М.Ж.Еркебаев, 2010. - 19 б.:Библиогр.:б.16-

55.

Құрманбаев, Болат Ізтілеуұлы. Прәнік шикізатының реологиясын анықтау арқылы қалыпқа кетліту процесін жетілдіру [Мәтін] : техн. ғ. канд. дис...автореф. / Ғылыми жетекші:техн. ғ. д-ры, проф. М.Ж.Еркебаев, 2010. - 19 б.:Библиогр.:б.16-


664.6.002.51
Қ77

Құрманбаев, Болат Ізтілеуұлы.
    Прәнік шикізатының реологиясын анықтау арқылы қалыпқа кетліту процесін жетілдіру [Мәтін] : техн. ғ. канд. дис...автореф. / Ғылыми жетекші:техн. ғ. д-ры, проф. М.Ж.Еркебаев. - Алматы : Алматы технологиялық университеті, 2010. - 19 б.:Библиогр.:б.16-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНДІРІСІНІҢ ПРОЦЕСТЕРІ МЕН АППАРАТТАРЫ


Кл.слова (ненормированные):
прәнік -- шикізат -- қалыпқа келтіру -- тамақ өндірісі -- өндіріс процестері -- аппараттар -- қамыр дайындау -- ұннан жасалған өнім -- техн. ғ. канд.
Свободных экз. нет

664.292
Л17

Даулиева, Ғ. Р.
    Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель: д.т.н., профессор, член-корреспондент НАН Беларуси, Василенко З.В. - Могилев : [б. и.], 2015. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пектин яблочный -- выжимки яблок -- гранулирование -- пропаривание -- сушка в виброкипящем слое -- физико-химические свойства -- показатели качества -- режимные параметры
Свободных экз. нет

Даулиева, Ғ.Р. Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина [Текст] : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель: д.т.н., профессор, член-корреспондент НАН Беларуси, Василенко З.В., 2015. - 27 с.

56.

Даулиева, Ғ.Р. Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина [Текст] : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель: д.т.н., профессор, член-корреспондент НАН Беларуси, Василенко З.В., 2015. - 27 с.


664.292
Л17

Даулиева, Ғ. Р.
    Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель: д.т.н., профессор, член-корреспондент НАН Беларуси, Василенко З.В. - Могилев : [б. и.], 2015. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пектин яблочный -- выжимки яблок -- гранулирование -- пропаривание -- сушка в виброкипящем слое -- физико-химические свойства -- показатели качества -- режимные параметры
Свободных экз. нет

664.144:633.1
М22

Мамырова, Н. Қ.
    Дәнді дақылды қолданып конфет өндіру технологиясын жасау [Мәтін] : техника және технология ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін дайындалған / Ғылыми жетекші: д.PhD солтыбаева Б.Е. - Тараз : [б. и.], 2013. - 18 б. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА ҒЫЛЫМДАРЫ

   ТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
дәнді дақыл -- биологиялық құндылық -- конфет массасы -- шикізат -- тары жармасы -- қант опасы -- технологиялық процесс -- ақуыз
Свободных экз. нет

Мамырова, Н.Қ. Дәнді дақылды қолданып конфет өндіру технологиясын жасау [Мәтін] : Техника және технология ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін дайындалған / Ғылыми жетекші: д.PhD солтыбаева Б.Е, 2013. - 18 б.

57.

Мамырова, Н.Қ. Дәнді дақылды қолданып конфет өндіру технологиясын жасау [Мәтін] : Техника және технология ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін дайындалған / Ғылыми жетекші: д.PhD солтыбаева Б.Е, 2013. - 18 б.


664.144:633.1
М22

Мамырова, Н. Қ.
    Дәнді дақылды қолданып конфет өндіру технологиясын жасау [Мәтін] : техника және технология ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін дайындалған / Ғылыми жетекші: д.PhD солтыбаева Б.Е. - Тараз : [б. и.], 2013. - 18 б. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА ҒЫЛЫМДАРЫ

   ТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
дәнді дақыл -- биологиялық құндылық -- конфет массасы -- шикізат -- тары жармасы -- қант опасы -- технологиялық процесс -- ақуыз
Свободных экз. нет

664.144:633.1
М22

Мамырова, Н. Қ.
    Дәнді дақылды қолданып конфет өндіру технологиясын жасау [Мәтін] : техника және технология ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін дайындалған / Ғылыми жетекші: д.PhD Солтыбаева Б.Е. - Тараз : [б. и.], 2013. - 89 б. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА ҒЫЛЫМДАРЫ

   ТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кондитер өндірісі -- қара бидай -- май -- көміртегі -- нан өндірісі -- пралинди масса -- типтік конфеттер -- оралмаған конфеттер
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

Мамырова, Н.Қ. Дәнді дақылды қолданып конфет өндіру технологиясын жасау [Мәтін] : Техника және технология ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін дайындалған / Ғылыми жетекші: д.PhD Солтыбаева Б.Е, 2013. - 89 б.

58.

Мамырова, Н.Қ. Дәнді дақылды қолданып конфет өндіру технологиясын жасау [Мәтін] : Техника және технология ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін дайындалған / Ғылыми жетекші: д.PhD Солтыбаева Б.Е, 2013. - 89 б.


664.144:633.1
М22

Мамырова, Н. Қ.
    Дәнді дақылды қолданып конфет өндіру технологиясын жасау [Мәтін] : техника және технология ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін дайындалған / Ғылыми жетекші: д.PhD Солтыбаева Б.Е. - Тараз : [б. и.], 2013. - 89 б. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА ҒЫЛЫМДАРЫ

   ТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кондитер өндірісі -- қара бидай -- май -- көміртегі -- нан өндірісі -- пралинди масса -- типтік конфеттер -- оралмаған конфеттер
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

664.653.3
М42

Медведков, Евгений Борисович.
    Научные основы совершенствования процессов нагнетация и дозирования пищевых масс [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. кон.: д-р техн. н., проф.Еркебаев М.Ж. - Алматы : КазНАУ, 2005. - 38 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
кондитерской промышлонности -- модернизированным оборудованием -- механизировать -- автоматизировать -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Медведков, Евгений Борисович. Научные основы совершенствования процессов нагнетация и дозирования пищевых масс [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. кон.: д-р техн. н., проф.Еркебаев М.Ж., 2005. - 38 с.

59.

Медведков, Евгений Борисович. Научные основы совершенствования процессов нагнетация и дозирования пищевых масс [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. кон.: д-р техн. н., проф.Еркебаев М.Ж., 2005. - 38 с.


664.653.3
М42

Медведков, Евгений Борисович.
    Научные основы совершенствования процессов нагнетация и дозирования пищевых масс [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. кон.: д-р техн. н., проф.Еркебаев М.Ж. - Алматы : КазНАУ, 2005. - 38 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
кондитерской промышлонности -- модернизированным оборудованием -- механизировать -- автоматизировать -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

664.874:664.76:663.478.2:633.1
М59

Шопабаев, Б. А.
    Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и ОВСА голозерного с добавлением пшеницы, РЖИ и тритикале [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель: Моргунова Е.М. - Могилев : [б. и.], 2017. - 26 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевая промышленность
Свободных экз. нет

Шопабаев, Б.А. Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и ОВСА голозерного с добавлением пшеницы, РЖИ и тритикале [Текст] : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель: Моргунова Е.М., 2017. - 26 с.

60.

Шопабаев, Б.А. Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и ОВСА голозерного с добавлением пшеницы, РЖИ и тритикале [Текст] : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель: Моргунова Е.М., 2017. - 26 с.


664.874:664.76:663.478.2:633.1
М59

Шопабаев, Б. А.
    Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и ОВСА голозерного с добавлением пшеницы, РЖИ и тритикале [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель: Моргунова Е.М. - Могилев : [б. и.], 2017. - 26 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевая промышленность
Свободных экз. нет

Страница 6, Результатов: 96

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц