Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 7, Результатов: 129

Отмеченные записи: 0

90516
Макарова, Н. В.
    Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 160 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
крупа -- молочный продукт -- мясной продукт -- общественное питание -- овощи -- пищевой жир -- рыбный продукт -- химический состав
Аннотация: Представлены материалы по характеристике, химическому составу, свойствам и вариантам использования исходного сырья в общественном питании, необходимые для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по технологической части для студентов направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация общественного питания» на 3 курсе в 5-6 семестрах.

Макарова, Н. В. Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2016. - 160 с.

61.

Макарова, Н. В. Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2016. - 160 с.


90516
Макарова, Н. В.
    Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 160 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
крупа -- молочный продукт -- мясной продукт -- общественное питание -- овощи -- пищевой жир -- рыбный продукт -- химический состав
Аннотация: Представлены материалы по характеристике, химическому составу, свойствам и вариантам использования исходного сырья в общественном питании, необходимые для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по технологической части для студентов направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация общественного питания» на 3 курсе в 5-6 семестрах.

72830

    Конспект лекции для изучения дисциплины «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Раздел 1. Технологическое оборудование для обработки и переработки молока. Тема «Основы разделения молока на фракции и конструкции сепараторов-сливкоотделителей» : для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения для направления подготовки: 35.03.06 (110800.62) Агроинженерия профиль подготовки бакалавра: «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» / сост. С. В. Мерчалов. - Воронеж : Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2016. - 46 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
конструкция сепаратора -- обезжиривание молока -- переработка молока -- переработка продукции -- продукция животноводства -- разделение молока -- сливкоотделитель -- теория сепарирования -- технологическое оборудование
Аннотация: Для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения для направления подготовки: 35.03.06 (110800.62) Агроинженерия профиль подготовки бакалавра: «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции».

Доп.точки доступа:
Мерчалов, С. В. \сост.\

Конспект лекции для изучения дисциплины «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Раздел 1. Технологическое оборудование для обработки и переработки молока. Тема «Основы разделения молока на фракции и конструкции сепараторов-сливкоотделителей» [Электронный ресурс] : Для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения для направления подготовки: 35.03.06 (110800.62) Агроинженерия профиль подготовки бакалавра: «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» / сост. С. В. Мерчалов, 2016. - 46 с.

62.

Конспект лекции для изучения дисциплины «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Раздел 1. Технологическое оборудование для обработки и переработки молока. Тема «Основы разделения молока на фракции и конструкции сепараторов-сливкоотделителей» [Электронный ресурс] : Для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения для направления подготовки: 35.03.06 (110800.62) Агроинженерия профиль подготовки бакалавра: «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» / сост. С. В. Мерчалов, 2016. - 46 с.


72830

    Конспект лекции для изучения дисциплины «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Раздел 1. Технологическое оборудование для обработки и переработки молока. Тема «Основы разделения молока на фракции и конструкции сепараторов-сливкоотделителей» : для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения для направления подготовки: 35.03.06 (110800.62) Агроинженерия профиль подготовки бакалавра: «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» / сост. С. В. Мерчалов. - Воронеж : Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2016. - 46 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
конструкция сепаратора -- обезжиривание молока -- переработка молока -- переработка продукции -- продукция животноводства -- разделение молока -- сливкоотделитель -- теория сепарирования -- технологическое оборудование
Аннотация: Для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения для направления подготовки: 35.03.06 (110800.62) Агроинженерия профиль подготовки бакалавра: «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции».

Доп.точки доступа:
Мерчалов, С. В. \сост.\

61370
Клычкова, М. В.
    Малоотходные технологии переработки молочного сырья : учебное пособие / Клычкова М. В. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2016. - 221 с. - ISBN 978-5-7410-1424-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
безотходная технология -- малоотходная технология -- молочно-белковый концентрат -- молочное сырье -- переработка сырья
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.

Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Кичко, Ю. С.

Клычкова, М. В. Малоотходные технологии переработки молочного сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Клычкова М. В., 2016. - 221 с.

63.

Клычкова, М. В. Малоотходные технологии переработки молочного сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Клычкова М. В., 2016. - 221 с.


61370
Клычкова, М. В.
    Малоотходные технологии переработки молочного сырья : учебное пособие / Клычкова М. В. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2016. - 221 с. - ISBN 978-5-7410-1424-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
безотходная технология -- малоотходная технология -- молочно-белковый концентрат -- молочное сырье -- переработка сырья
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.

Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Кичко, Ю. С.

90611
Кустова, И. А.
    Маркетинг продуктов общественного питания : курс лекций / Кустова И. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 262 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- гастрономическая услуга -- маркетинг -- общественное питание -- реклама -- цена
Аннотация: Включает в себя вопросы маркетинга в сфере общественного питания, анализ специфики формирования ассортимента и цен, рекламы и каналов дистрибуции, выбора мест размещения предприятий питания. Описаны организационные формы предложения гастрономических услуг (рестораны с этнической кухней, дискотеки, пабы, кафетерии, клубы, бистро, бары, обслуживание в номерах гостиниц, обслуживание банкетов). Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Кустова, И. А. Маркетинг продуктов общественного питания [Электронный ресурс] : Курс лекций / Кустова И. А., 2016. - 262 с.

64.

Кустова, И. А. Маркетинг продуктов общественного питания [Электронный ресурс] : Курс лекций / Кустова И. А., 2016. - 262 с.


90611
Кустова, И. А.
    Маркетинг продуктов общественного питания : курс лекций / Кустова И. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 262 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- гастрономическая услуга -- маркетинг -- общественное питание -- реклама -- цена
Аннотация: Включает в себя вопросы маркетинга в сфере общественного питания, анализ специфики формирования ассортимента и цен, рекламы и каналов дистрибуции, выбора мест размещения предприятий питания. Описаны организационные формы предложения гастрономических услуг (рестораны с этнической кухней, дискотеки, пабы, кафетерии, клубы, бистро, бары, обслуживание в номерах гостиниц, обслуживание банкетов). Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

64405
Голубева, Л. В.
    Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие / Голубева Л. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 64 с. - ISBN 978-5-00032-210-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
качество -- кисломолочный продукт -- масло -- молоко -- молочные консервы -- молочный продукт -- мороженое -- сычужный сыр -- экспертиза
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Дисциплины». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания.

Доп.точки доступа:
Долматова, О. И.
Голубева, Л. В. \ред.\

Голубева, Л. В. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Голубева Л. В., 2016. - 64 с.

65.

Голубева, Л. В. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Голубева Л. В., 2016. - 64 с.


64405
Голубева, Л. В.
    Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие / Голубева Л. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 64 с. - ISBN 978-5-00032-210-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
качество -- кисломолочный продукт -- масло -- молоко -- молочные консервы -- молочный продукт -- мороженое -- сычужный сыр -- экспертиза
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Дисциплины». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания.

Доп.точки доступа:
Долматова, О. И.
Голубева, Л. В. \ред.\

66081
Кожевникова, О. Н.
    Микробиология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Кожевникова О. Н. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2016. - 196 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
животное -- иммунитет -- инфекция -- колбасное изделие -- микробиология -- мясной продукт -- мясо -- пищевое отравление -- сельское хозяйство
Аннотация: Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и переработке мяса сельскохозяйственных животных и птицы; представлен материал по микробиологии колбасного и консервного производств; рассмотрены вопросы микрофлоры яиц и яйцепродуктов, их бактериологического контроля. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, профилю «Технология мяса и мясных продуктов».

Доп.точки доступа:
Стаценко, Е. Н.

Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Кожевникова О. Н., 2016. - 196 с.

66.

Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Кожевникова О. Н., 2016. - 196 с.


66081
Кожевникова, О. Н.
    Микробиология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Кожевникова О. Н. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2016. - 196 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
животное -- иммунитет -- инфекция -- колбасное изделие -- микробиология -- мясной продукт -- мясо -- пищевое отравление -- сельское хозяйство
Аннотация: Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и переработке мяса сельскохозяйственных животных и птицы; представлен материал по микробиологии колбасного и консервного производств; рассмотрены вопросы микрофлоры яиц и яйцепродуктов, их бактериологического контроля. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, профилю «Технология мяса и мясных продуктов».

Доп.точки доступа:
Стаценко, Е. Н.

62516
Романова, Н. К.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Романова Н. К. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016. - 96 с. - ISBN 978-5-7882-1895-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- кулинарная продукция -- кухня -- меню -- общественное питание -- предприятие
Аннотация: Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области современных прогрессивных методов и форм организации производства кулинарной продукции, а также обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной формы обучения.

Доп.точки доступа:
Селю, Е. С.
Решетник, О. А.

Романова, Н. К. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Романова Н. К., 2016. - 96 с.

67.

Романова, Н. К. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Романова Н. К., 2016. - 96 с.


62516
Романова, Н. К.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Романова Н. К. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016. - 96 с. - ISBN 978-5-7882-1895-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- кулинарная продукция -- кухня -- меню -- общественное питание -- предприятие
Аннотация: Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области современных прогрессивных методов и форм организации производства кулинарной продукции, а также обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной формы обучения.

Доп.точки доступа:
Селю, Е. С.
Решетник, О. А.

90688
Макарова, Н. В.
    Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 135 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- молочное сырье -- общественное питание -- овощи -- отходы -- пищевой продукт -- сахарная промышленность
Аннотация: Представлены материалы по путям образования и направлениям переработки отходов производства современного общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «Технология общественного питания» на 3-м курсе в 5-м и 6-м семестрах, выполнения курсовых работ и выпускных квалификационных работ.

Макарова, Н. В. Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2016. - 135 с.

68.

Макарова, Н. В. Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2016. - 135 с.


90688
Макарова, Н. В.
    Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 135 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- молочное сырье -- общественное питание -- овощи -- отходы -- пищевой продукт -- сахарная промышленность
Аннотация: Представлены материалы по путям образования и направлениям переработки отходов производства современного общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «Технология общественного питания» на 3-м курсе в 5-м и 6-м семестрах, выполнения курсовых работ и выпускных квалификационных работ.

64408
Попова, Н. Н.
    Пищевые и биологически активные добавки : учебное пособие / Попова Н. Н. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 67 с. - ISBN 978-5-00032-220-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
антибиотик -- ароматизатор -- бад -- загуститель -- консервант -- краситель -- отбеливатель -- пищевая добавка -- стабилизатор -- эмульгатор
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части.

Доп.точки доступа:
Попов, Е. С.
Щетилина, И. П.
Родионова, Н. С. \ред.\

Попова, Н. Н. Пищевые и биологически активные добавки [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Попова Н. Н., 2016. - 67 с.

69.

Попова, Н. Н. Пищевые и биологически активные добавки [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Попова Н. Н., 2016. - 67 с.


64408
Попова, Н. Н.
    Пищевые и биологически активные добавки : учебное пособие / Попова Н. Н. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 67 с. - ISBN 978-5-00032-220-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
антибиотик -- ароматизатор -- бад -- загуститель -- консервант -- краситель -- отбеливатель -- пищевая добавка -- стабилизатор -- эмульгатор
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части.

Доп.точки доступа:
Попов, Е. С.
Щетилина, И. П.
Родионова, Н. С. \ред.\

64409

    Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : учебное пособие / Пономарев А. Н. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 64 с. - ISBN 978-5-00032-219-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
ароматизатор -- бад -- заквасочная культура -- мясопродукт -- пищевой ингредиент -- подсластитель -- сахарозаменитель -- стабилизатор
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин цикла Б1. В пособии даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы.

Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.
Мельникова, Е. И.
Станиславская, Е. Б.
Богданова, Е. В.
Мельникова, Е. И. \ред.\

Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Пономарев А. Н., 2016. - 64 с.

70.

Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Пономарев А. Н., 2016. - 64 с.


64409

    Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : учебное пособие / Пономарев А. Н. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 64 с. - ISBN 978-5-00032-219-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
ароматизатор -- бад -- заквасочная культура -- мясопродукт -- пищевой ингредиент -- подсластитель -- сахарозаменитель -- стабилизатор
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин цикла Б1. В пособии даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы.

Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.
Мельникова, Е. И.
Станиславская, Е. Б.
Богданова, Е. В.
Мельникова, Е. И. \ред.\

Страница 7, Результатов: 129

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц