Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 7, Результатов: 176

Отмеченные записи: 0

6П8.33
Л84

Лунин, О. Г.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / ,. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 384 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- машины -- автоматы -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Драгилев, А.И.
Черноиванник, А.Я.

Экземпляры всего: 100
2.1-№2 оқу залы (58), 2.1-№2 ч/з (42)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (58), 2.1-№2 ч/з (40)

Лунин, О.Г. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / ,, 1984. - 384 с.

61.

Лунин, О.Г. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / ,, 1984. - 384 с.


6П8.33
Л84

Лунин, О. Г.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / ,. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 384 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- машины -- автоматы -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Драгилев, А.И.
Черноиванник, А.Я.

Экземпляры всего: 100
2.1-№2 оқу залы (58), 2.1-№2 ч/з (42)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (58), 2.1-№2 ч/з (40)

6П8.33
Л86

Луре, И. С.
    Руководство по техническому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие / И. С. Луре. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 277 с. - 1р.40к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
анализ -- отбор проб -- подготовка образцов -- химические реактивы -- приготовление растворов -- технологический контроль
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Луре, И.С. Руководство по техническому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие, 1978. - 277 с.

62.

Луре, И.С. Руководство по техническому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие, 1978. - 277 с.


6П8.33
Л86

Луре, И. С.
    Руководство по техническому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие / И. С. Луре. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 277 с. - 1р.40к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
анализ -- отбор проб -- подготовка образцов -- химические реактивы -- приготовление растворов -- технологический контроль
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.33(083)
Л86

Лурье, И. С.
    Руководство по технохимическому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие / И. С. Лурье. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 278 с. - 1р.40к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- пищевая промышленность -- руководство -- технохимический контроль -- анализ -- приборы контроля -- справочное пособие
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)

Лурье, И.С. Руководство по технохимическому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие / И. С. Лурье, 1978. - 278 с.

63.

Лурье, И.С. Руководство по технохимическому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие / И. С. Лурье, 1978. - 278 с.


6П8.33(083)
Л86

Лурье, И. С.
    Руководство по технохимическому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие / И. С. Лурье. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 278 с. - 1р.40к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- пищевая промышленность -- руководство -- технохимический контроль -- анализ -- приборы контроля -- справочное пособие
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.33(075)
Л86

Лурье, И. С.
    Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 328 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
карамель -- халва -- пищевая промышленность -- технохимический контроль -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)

Лурье, И.С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник / И. С. Лурье, 1981. - 328 с.

64.

Лурье, И.С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник / И. С. Лурье, 1981. - 328 с.


6П8.33(075)
Л86

Лурье, И. С.
    Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 328 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
карамель -- халва -- пищевая промышленность -- технохимический контроль -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)

36.86я7
Л86

Лурье, И. С.
    Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1992. - 399 с. - ). - ISBN 5-10-001443-1 : 5р.15к. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
состав сырья -- свойства сырья -- карамель -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)

Лурье, И.С. Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье, 1992. - 399 с.

65.

Лурье, И.С. Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье, 1992. - 399 с.


36.86я7
Л86

Лурье, И. С.
    Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1992. - 399 с. - ). - ISBN 5-10-001443-1 : 5р.15к. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
состав сырья -- свойства сырья -- карамель -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)

36.84я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 416 с. - ISBN 5-9532-0034-Х : 1071т. 60т. тг., 1071.60 тг.

ББК 36.84я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленнсоть -- технохимический контроль -- анализы -- общие методы -- подготовка пробы -- определение влаги -- кислотность -- специальные методы -- ферментные методы -- микробиологический контроль -- химические реактивы
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)

Лурье, И.С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович, 2003. - 416 с.

66.

Лурье, И.С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович, 2003. - 416 с.


36.84я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 416 с. - ISBN 5-9532-0034-Х : 1071т. 60т. тг., 1071.60 тг.

ББК 36.84я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленнсоть -- технохимический контроль -- анализы -- общие методы -- подготовка пробы -- определение влаги -- кислотность -- специальные методы -- ферментные методы -- микробиологический контроль -- химические реактивы
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)

36.86я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.86я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- мука -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- технохимический контроль -- справочник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Лурье, И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, 1987. - 272 с.

67.

Лурье, И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, 1987. - 272 с.


36.86я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.86я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- мука -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- технохимический контроль -- справочник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

36.86я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5100036079 : 1300.00 тг., 1300т. 00т. тг.

ББК 36.86я2

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
классификация сырья -- правила хранения -- требования к качеству -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- отбор проб -- различные исследования
Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Лурье, И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : Справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров, 2001. - 352 с.

68.

Лурье, И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : Справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров, 2001. - 352 с.


36.86я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5100036079 : 1300.00 тг., 1300т. 00т. тг.

ББК 36.86я2

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
классификация сырья -- правила хранения -- требования к качеству -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- отбор проб -- различные исследования
Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

36.86я7
М13

Мазепа, Е. В.
    Практикум для кондитера [Текст] : учеб.пособие / Е. В. Мазепа. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 384 с. - ). - ISBN 5222020509 : 1400т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерское производство -- учебное пособие -- кондитер -- практикум
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Мазепа, Е.В. Практикум для кондитера [Текст] : Учеб.пособие / Е. В. Мазепа, 2002. - 384 с.

69.

Мазепа, Е.В. Практикум для кондитера [Текст] : Учеб.пособие / Е. В. Мазепа, 2002. - 384 с.


36.86я7
М13

Мазепа, Е. В.
    Практикум для кондитера [Текст] : учеб.пособие / Е. В. Мазепа. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 384 с. - ). - ISBN 5222020509 : 1400т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерское производство -- учебное пособие -- кондитер -- практикум
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.21
М15

Маклюков, И. И.
    Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] / И. И. Маклюков, В. И. Маклюков. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 272 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
промышленные печи -- кондитерское производство -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Маклюков, В.И.

Экземпляры всего: 23
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (21)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (21)

Маклюков, И.И. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] / И. И. Маклюков, В. И. Маклюков, 1983. - 272 с.

70.

Маклюков, И.И. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] / И. И. Маклюков, В. И. Маклюков, 1983. - 272 с.


6П8.21
М15

Маклюков, И. И.
    Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] / И. И. Маклюков, В. И. Маклюков. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 272 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
промышленные печи -- кондитерское производство -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Маклюков, В.И.

Экземпляры всего: 23
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (21)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (21)

Страница 7, Результатов: 176

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц