Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 7, Результатов: 64

Отмеченные записи: 0

51.2
Р85


    Руководство к практическим занятиям по методам санитарно-гигиенических исследований [Текст] : учебное пособие. - М. : Медицина, 1990. - 304 с. - ISBN 5-225-00838-0 : 0т. 00т. тг.

УДК
ББК 51.2

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МЕДИЦИНА


Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- санитария -- исследования -- ядохимикат -- вода -- питания -- почва -- полимерные материалы -- пищевые продукты -- приборы СЭС
Аннотация: МТ
Экземпляры всего: 2
5.2-№6 оқу залы (2)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (2)

Руководство к практическим занятиям по методам санитарно-гигиенических исследований [Текст] : Учебное пособие, 1990. - 304 с.

61.

Руководство к практическим занятиям по методам санитарно-гигиенических исследований [Текст] : Учебное пособие, 1990. - 304 с.


51.2
Р85


    Руководство к практическим занятиям по методам санитарно-гигиенических исследований [Текст] : учебное пособие. - М. : Медицина, 1990. - 304 с. - ISBN 5-225-00838-0 : 0т. 00т. тг.

УДК
ББК 51.2

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МЕДИЦИНА


Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- санитария -- исследования -- ядохимикат -- вода -- питания -- почва -- полимерные материалы -- пищевые продукты -- приборы СЭС
Аннотация: МТ
Экземпляры всего: 2
5.2-№6 оқу залы (2)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (2)

51.23
С467

Скурихин, И. М.
    Как правильно питаться [Текст] / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. - М. : Агропромиздат., 1986. - 256 с. - ISBN ИБ N 4698 : 0т. 00т. тг.

ББК 51.23

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА


Кл.слова (ненормированные):
питание -- кондитерские изделие -- овощи -- напитки -- пищевые продукты -- витамины
Аннотация: КЖ
Доп.точки доступа:
Шатерников, В.А.

Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)

Скурихин, И.М. Как правильно питаться [Текст], 1986. - 256 с.

62.

Скурихин, И.М. Как правильно питаться [Текст], 1986. - 256 с.


51.23
С467

Скурихин, И. М.
    Как правильно питаться [Текст] / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. - М. : Агропромиздат., 1986. - 256 с. - ISBN ИБ N 4698 : 0т. 00т. тг.

ББК 51.23

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА


Кл.слова (ненормированные):
питание -- кондитерские изделие -- овощи -- напитки -- пищевые продукты -- витамины
Аннотация: КЖ
Доп.точки доступа:
Шатерников, В.А.

Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)

36.92я7
К65

Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ


   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебное пособие / А. В. Козмава, 2002. - 208 с.

63.

Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебное пособие / А. В. Козмава, 2002. - 208 с.


36.92я7
К65

Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ


   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

51.23
С 51

Смоляр , В.И.
    Рациональные питание / В.И. Смоляр . - Киев : Науково думка , 1991. - 368 с. - ISBN 5-12-001892-0 : 8р.00к. тг.

ББК 51.23

Рубрики: МЕДИЦИНА. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- значение белков в питании -- значение витаминов в питании -- значение углеводов в питании -- характеристика продуктов питания -- нарушение аппетита -- низкокалорийное питание -- социальные токсиканты -- психические расстройства -- пищевые продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Смоляр , В.И. Рациональные питание [Текст] / В.И. Смоляр , 1991. - 368 с.

Страница 7, Результатов: 64

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц