База данных: Книги ретро
Страница 7, Результатов: 64
Отмеченные записи: 0
61.
Подробнее
51.2
Р85
Руководство к практическим занятиям по методам санитарно-гигиенических исследований [Текст] : учебное пособие. - М. : Медицина, 1990. - 304 с. - ISBN 5-225-00838-0 : 0т. 00т. тг.
ББК 51.2
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
МЕДИЦИНА
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- санитария -- исследования -- ядохимикат -- вода -- питания -- почва -- полимерные материалы -- пищевые продукты -- приборы СЭС
Аннотация: МТ
Экземпляры всего: 2
5.2-№6 оқу залы (2)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (2)
Р85
Руководство к практическим занятиям по методам санитарно-гигиенических исследований [Текст] : учебное пособие. - М. : Медицина, 1990. - 304 с. - ISBN 5-225-00838-0 : 0т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
МЕДИЦИНА
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- санитария -- исследования -- ядохимикат -- вода -- питания -- почва -- полимерные материалы -- пищевые продукты -- приборы СЭС
Аннотация: МТ
Экземпляры всего: 2
5.2-№6 оқу залы (2)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (2)
62.
Подробнее
51.23
С467
Скурихин, И. М.
Как правильно питаться [Текст] / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. - М. : Агропромиздат., 1986. - 256 с. - ISBN ИБ N 4698 : 0т. 00т. тг.
ББК 51.23
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
Кл.слова (ненормированные):
питание -- кондитерские изделие -- овощи -- напитки -- пищевые продукты -- витамины
Аннотация: КЖ
Доп.точки доступа:
Шатерников, В.А.
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)
С467
Скурихин, И. М.
Как правильно питаться [Текст] / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. - М. : Агропромиздат., 1986. - 256 с. - ISBN ИБ N 4698 : 0т. 00т. тг.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
Кл.слова (ненормированные):
питание -- кондитерские изделие -- овощи -- напитки -- пищевые продукты -- витамины
Аннотация: КЖ
Доп.точки доступа:
Шатерников, В.А.
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)
63.
Подробнее
36.92я7
К65
Козмава, А. В.
Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.
ББК 36.92я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
К65
Козмава, А. В.
Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
64.
Подробнее
51.23
С 51
Смоляр , В.И.
Рациональные питание / В.И. Смоляр . - Киев : Науково думка , 1991. - 368 с. - ISBN 5-12-001892-0 : 8р.00к. тг.
ББК 51.23
Рубрики: МЕДИЦИНА. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- значение белков в питании -- значение витаминов в питании -- значение углеводов в питании -- характеристика продуктов питания -- нарушение аппетита -- низкокалорийное питание -- социальные токсиканты -- психические расстройства -- пищевые продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
С 51
Смоляр , В.И.
Рациональные питание / В.И. Смоляр . - Киев : Науково думка , 1991. - 368 с. - ISBN 5-12-001892-0 : 8р.00к. тг.
Рубрики: МЕДИЦИНА. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- значение белков в питании -- значение витаминов в питании -- значение углеводов в питании -- характеристика продуктов питания -- нарушение аппетита -- низкокалорийное питание -- социальные токсиканты -- психические расстройства -- пищевые продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 7, Результатов: 64