База данных: Книги ретро
Страница 8, Результатов: 176
Отмеченные записи: 0
71.
Подробнее
6П8.21(075)
М15
Маклюков, И. И.
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие / И. И. Маклюков, Ф. Г. Шумаев. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 391 с. - 1р.09к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
классификация -- промышленные печи -- кондитерское производство -- тепловой баланс -- кондитерское производство -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Шумаев, Ф.Г.
Экземпляры всего: 114
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (109)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (109)
М15
Маклюков, И. И.
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие / И. И. Маклюков, Ф. Г. Шумаев. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 391 с. - 1р.09к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
классификация -- промышленные печи -- кондитерское производство -- тепловой баланс -- кондитерское производство -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Шумаев, Ф.Г.
Экземпляры всего: 114
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (109)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (109)
72.
Подробнее
36.86я7
М22
Мамонтов, К. Я.,
Основы проектирования кондитерских фабрик [Текст] : учебное пособие / К. Я., Мамонтов, М. М. Мамонтова. - М. : Высшая школа, 1967. - 223 с. - 574т. 00т. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- ассортимент -- метод -- складирование -- продукция -- организация -- организация строительства
Доп.точки доступа:
Мамонтова, М.М.
Экземпляры всего: 55
2.1-№2 оқу залы (52), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (52), 2.1-№2 Ч/З (3)
М22
Мамонтов, К. Я.,
Основы проектирования кондитерских фабрик [Текст] : учебное пособие / К. Я., Мамонтов, М. М. Мамонтова. - М. : Высшая школа, 1967. - 223 с. - 574т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- ассортимент -- метод -- складирование -- продукция -- организация -- организация строительства
Доп.точки доступа:
Мамонтова, М.М.
Экземпляры всего: 55
2.1-№2 оқу залы (52), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (52), 2.1-№2 Ч/З (3)
73.
Подробнее
6П8.33
М22
Мамонтов, К. Я.
Основы проектирования кондитерских фабрик [Текст] / К. Я. Мамонтов, М. М. Мамонтова. - М. : Высшая школа, 1967. - 320 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские фабрики -- стадии проектирование -- организация строительства -- кондитерская промышленность
Доп.точки доступа:
Мамонтова, М.М.
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)
М22
Мамонтов, К. Я.
Основы проектирования кондитерских фабрик [Текст] / К. Я. Мамонтов, М. М. Мамонтова. - М. : Высшая школа, 1967. - 320 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские фабрики -- стадии проектирование -- организация строительства -- кондитерская промышленность
Доп.точки доступа:
Мамонтова, М.М.
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)
74.
Подробнее
36.83я7
М28
Мармузова, Л. В.
Основы микробиологии,санитарии и гигиены производства хлебо-булочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб.пособие / Л. В. Мармузова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 143 с. - 0р.20к.
ББК 36.83я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- хлебобулочные изделия -- пищевая промышленность -- учебное пособие -- мучные изделия -- хлебо-булочные изделия
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (5)
М28
Мармузова, Л. В.
Основы микробиологии,санитарии и гигиены производства хлебо-булочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб.пособие / Л. В. Мармузова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 143 с. - 0р.20к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- хлебобулочные изделия -- пищевая промышленность -- учебное пособие -- мучные изделия -- хлебо-булочные изделия
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (5)
75.
Подробнее
36.86
М29
Мархель, П. С.
Производство пирожных и тортов [Текст] / П. С. Мархель. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 288 с. - 180т. 00т. тг.
ББК 36.86
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
торты -- пирожные -- сырье -- хранение сырья -- пищевая промышленность -- производство тортов -- производство пирожных
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М29
Мархель, П. С.
Производство пирожных и тортов [Текст] / П. С. Мархель. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 288 с. - 180т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
торты -- пирожные -- сырье -- хранение сырья -- пищевая промышленность -- производство тортов -- производство пирожных
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
76.
Подробнее
6П8.33
М30
Маршалкин, Г. А.
Современная техника упаковка кондитерских изделий [Текст] / Г. А. Маршалкин, В. В. Симутенко. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 144 с. - 0р.50к. 200т.00т., 00р. 50к. тг., 200т. 00. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- современная техника -- упаковка -- производительность машин -- пишевая промышленность
Доп.точки доступа:
Симутенко, В.В.
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (5)
М30
Маршалкин, Г. А.
Современная техника упаковка кондитерских изделий [Текст] / Г. А. Маршалкин, В. В. Симутенко. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 144 с. - 0р.50к. 200т.00т., 00р. 50к. тг., 200т. 00. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- современная техника -- упаковка -- производительность машин -- пишевая промышленность
Доп.точки доступа:
Симутенко, В.В.
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (5)
77.
Подробнее
6П8.33(075)
М30
Маршалкин, Г. А.
Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учеб.пособие / Г. А. Маршалкин. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 1 р.35к. - 1р.35к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- оборудование -- полуфабрикаты -- пищевая промышленность -- кондитерская фабрика -- учебное пособие
Экземпляры всего: 65
2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (58)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (58)
М30
Маршалкин, Г. А.
Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учеб.пособие / Г. А. Маршалкин. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 1 р.35к. - 1р.35к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- оборудование -- полуфабрикаты -- пищевая промышленность -- кондитерская фабрика -- учебное пособие
Экземпляры всего: 65
2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (58)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (58)
78.
Подробнее
6П8.33-081(075)
М30
Маршалкин, Г. А.
Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учеб.пособие / Г. А. Маршалкин. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 448 с. - 1р.30к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерская фабрика -- технология -- оборудование -- полуфабрикаты -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 75
2.1-№2 оқу залы (35), 2.1-№2 Ч/З (40)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (35), 2.1-№2 Ч/З (40)
М30
Маршалкин, Г. А.
Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учеб.пособие / Г. А. Маршалкин. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 448 с. - 1р.30к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерская фабрика -- технология -- оборудование -- полуфабрикаты -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 75
2.1-№2 оқу залы (35), 2.1-№2 Ч/З (40)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (35), 2.1-№2 Ч/З (40)
79.
Подробнее
36.86
М32
Мастер-кондитер [Текст]. - М. : Цитадель, 2000. - 576 с. - ISBN 576570140Х : 398т. 00т. тг.
ББК 36.86
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
Кондитер -- Мастер-кондитер -- Блины -- Печенья -- Торты -- Пироги -- Оладьи
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
М32
Мастер-кондитер [Текст]. - М. : Цитадель, 2000. - 576 с. - ISBN 576570140Х : 398т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
Кондитер -- Мастер-кондитер -- Блины -- Печенья -- Торты -- Пироги -- Оладьи
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
80.
Подробнее
6П8.33
М37
Мачихин, Ю. А.
Современные способы формования конфетных масс [Текст] / Ю. А. Мачихин, Ю. В. Клаповский. - М. : Пищ. пром-сть, 1974. - 183 с. - 0р.64к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- кондитеры -- формование -- конфетная масса
Доп.точки доступа:
Клаповский, Ю.В.
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (1)
М37
Мачихин, Ю. А.
Современные способы формования конфетных масс [Текст] / Ю. А. Мачихин, Ю. В. Клаповский. - М. : Пищ. пром-сть, 1974. - 183 с. - 0р.64к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- кондитеры -- формование -- конфетная масса
Доп.точки доступа:
Клаповский, Ю.В.
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 8, Результатов: 176