Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 8, Результатов: 72

Отмеченные записи: 0

134104
Стрижевская, С. Л.
    Товароведение продовольственных товаров. Практикум : учебное пособие / Стрижевская С. Л. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2021. - 126 с. - ISBN 978-985-7253-64-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
маркировка -- органолептика -- оценка качества -- продовольственные товары -- товароведение -- торговля -- штриховое кодирование
Аннотация: Задания учебного пособия разработаны с использованием практических материалов отдельных организаций и предприятий торговли, что позволит учащимся приобрести умения проводить оценку качества продовольственных товаров органолептическим методом. Каждая практическая работа содержит цель, оснащение работы, краткие теоретические сведения, вопросы для проверки знаний учащихся, задания, порядок выполнения практических работ, а также форму отчета. Предназначено учащимся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Торговое дело». Может использоваться преподавателями при проведении практических работ по учебному предмету «Товароведение продовольственных товаров».

Доп.точки доступа:
Жвания, Е. В.

Стрижевская, С. Л. Товароведение продовольственных товаров. Практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Стрижевская С. Л., 2021. - 126 с.

71.

Стрижевская, С. Л. Товароведение продовольственных товаров. Практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Стрижевская С. Л., 2021. - 126 с.


134104
Стрижевская, С. Л.
    Товароведение продовольственных товаров. Практикум : учебное пособие / Стрижевская С. Л. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2021. - 126 с. - ISBN 978-985-7253-64-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
маркировка -- органолептика -- оценка качества -- продовольственные товары -- товароведение -- торговля -- штриховое кодирование
Аннотация: Задания учебного пособия разработаны с использованием практических материалов отдельных организаций и предприятий торговли, что позволит учащимся приобрести умения проводить оценку качества продовольственных товаров органолептическим методом. Каждая практическая работа содержит цель, оснащение работы, краткие теоретические сведения, вопросы для проверки знаний учащихся, задания, порядок выполнения практических работ, а также форму отчета. Предназначено учащимся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Торговое дело». Может использоваться преподавателями при проведении практических работ по учебному предмету «Товароведение продовольственных товаров».

Доп.точки доступа:
Жвания, Е. В.

93399
Грибанова, И. В.
    Товароведение : учебное пособие / Грибанова И. В. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2019. - 359 с. - ISBN 978-985-503-909-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- кондитерский товар -- маркировка товара -- плодоовощной товар -- продовольственный товар -- сертификация товара -- текстильный товар -- товарная рыба -- товароведение -- штриховое кодирование
Аннотация: Изложены теоретические основы товароведения. Приведены сведения о стандартизации и сертификации товаров, об их маркировке и штриховом кодировании. Рассмотрены классификация, ассортимент и потребительские характеристики основных групп продовольственных и непродовольственных товаров. Освещены способы производства и хранения товаров, установленные правила их реализации. Для лучшего усвоения теоретических сведений предложены лабораторно-практические задания, а также рекомендации по оценке качества важнейших групп продовольственных и непродовольственных товаров (Приложения). Предназначено для подготовки квалифицированных работников торговли в учреждениях профессионально-технического образования. Может быть полезно практическим работникам торговли.

Доп.точки доступа:
Первойкина, Л. И.

Грибанова, И. В. Товароведение [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Грибанова И. В., 2019. - 359 с.

72.

Грибанова, И. В. Товароведение [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Грибанова И. В., 2019. - 359 с.


93399
Грибанова, И. В.
    Товароведение : учебное пособие / Грибанова И. В. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2019. - 359 с. - ISBN 978-985-503-909-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- кондитерский товар -- маркировка товара -- плодоовощной товар -- продовольственный товар -- сертификация товара -- текстильный товар -- товарная рыба -- товароведение -- штриховое кодирование
Аннотация: Изложены теоретические основы товароведения. Приведены сведения о стандартизации и сертификации товаров, об их маркировке и штриховом кодировании. Рассмотрены классификация, ассортимент и потребительские характеристики основных групп продовольственных и непродовольственных товаров. Освещены способы производства и хранения товаров, установленные правила их реализации. Для лучшего усвоения теоретических сведений предложены лабораторно-практические задания, а также рекомендации по оценке качества важнейших групп продовольственных и непродовольственных товаров (Приложения). Предназначено для подготовки квалифицированных работников торговли в учреждениях профессионально-технического образования. Может быть полезно практическим работникам торговли.

Доп.точки доступа:
Первойкина, Л. И.

Страница 8, Результатов: 72

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц