Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 9, Результатов: 163

Отмеченные записи: 0

36.95-1
О-35

Овчинников, А. И.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : научное издание / А. И. Овчинников, К. К. Горбатова. - Л. : Ленинградский университет, 1974. - 260 с. - 40т. 00т. тг.

ББК 36.95-1

Рубрики: ТЕХНИКА.ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- биосинтез -- витамины -- пищевая промышленность -- биохимия молока -- молочные продукты
Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Овчинников, А.И. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : научное издание / А. И. Овчинников, К. К. Горбатова, 1974. - 260 с.

81.

Овчинников, А.И. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : научное издание / А. И. Овчинников, К. К. Горбатова, 1974. - 260 с.


36.95-1
О-35

Овчинников, А. И.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : научное издание / А. И. Овчинников, К. К. Горбатова. - Л. : Ленинградский университет, 1974. - 260 с. - 40т. 00т. тг.

ББК 36.95-1

Рубрики: ТЕХНИКА.ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- биосинтез -- витамины -- пищевая промышленность -- биохимия молока -- молочные продукты
Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

36.95
О-53

Оленев, Ю. А.
    Производство вафель для мороженного [Текст] : научное издание / Ю. А. Оленев. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. - ISBN 5-94343-024-5 : 1900т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: Пищевые производства

   Производство молока и молочных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
общие сведения о вафлях -- сырье для изготовления вафель -- сахар -- приготовление теста для вафель -- маргарин -- растительные жиры -- пищевые добавки -- использование отходов вафельного производства -- выпечка вафель и их использование в производстве мороженного
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Оленев, Ю.А. Производство вафель для мороженного [Текст], 2002. - 115 с.

82.

Оленев, Ю.А. Производство вафель для мороженного [Текст], 2002. - 115 с.


36.95
О-53

Оленев, Ю. А.
    Производство вафель для мороженного [Текст] : научное издание / Ю. А. Оленев. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. - ISBN 5-94343-024-5 : 1900т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: Пищевые производства

   Производство молока и молочных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
общие сведения о вафлях -- сырье для изготовления вафель -- сахар -- приготовление теста для вафель -- маргарин -- растительные жиры -- пищевые добавки -- использование отходов вафельного производства -- выпечка вафель и их использование в производстве мороженного
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.95
О-53

Оленев, Ю. А.
    Технология и оборудование для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев. - М. : Дели, 2001. - 323 с. - ISBN 5933140139 : 2500т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- оборудование -- продукты -- сырье -- технология мороженого -- виды мороженого -- упаковка мороженого -- хранение мороженого
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Оленев, Ю.А. Технология и оборудование для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев, 2001. - 323 с.

83.

Оленев, Ю.А. Технология и оборудование для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев, 2001. - 323 с.


36.95
О-53

Оленев, Ю. А.
    Технология и оборудование для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев. - М. : Дели, 2001. - 323 с. - ISBN 5933140139 : 2500т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- оборудование -- продукты -- сырье -- технология мороженого -- виды мороженого -- упаковка мороженого -- хранение мороженого
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.95(5Каз)
О-58

Омар, М.
    Түйе һәм шұбат [Мәтін] : научное издание / М. Омар. - Алматы : Таңбалы, 2010. - 64 б. - ). - ISBN 978-601-7071-06-7 : 400т. 00т. тг.

ББК 36.95(5Каз)

Рубрики: Пищевые производства

   Производство молока и молочных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
түйе -киелі жануар -- шұбат -шипа бұлағы -- түйе сүтінің химиялық құрамы -- түйенің емдік қасиеті
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Омар, М. Түйе һәм шұбат [Мәтін], 2010. - 64 б.

84.

Омар, М. Түйе һәм шұбат [Мәтін], 2010. - 64 б.


36.95(5Каз)
О-58

Омар, М.
    Түйе һәм шұбат [Мәтін] : научное издание / М. Омар. - Алматы : Таңбалы, 2010. - 64 б. - ). - ISBN 978-601-7071-06-7 : 400т. 00т. тг.

ББК 36.95(5Каз)

Рубрики: Пищевые производства

   Производство молока и молочных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
түйе -киелі жануар -- шұбат -шипа бұлағы -- түйе сүтінің химиялық құрамы -- түйенің емдік қасиеті
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

36.95(5Каз)
О-58

Омаров, М.
    Қымыз [Мәтін] : научное издание / М. Омаров. - Алматы : Таңбалы, 2010. - 64 б. - ). - ISBN 978-601-7071-06-6 : 400т. 00т. тг.

ББК 36.95(5Каз)

Рубрики: Пищевые производства

   Производство молока и молочных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
қымыздың пайда болуы -- түрлері -- жасалу жолы -- емдік қасиеті -- қымыз бен медицина
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9)

Омаров, М. Қымыз [Мәтін], 2010. - 64 б.

85.

Омаров, М. Қымыз [Мәтін], 2010. - 64 б.


36.95(5Каз)
О-58

Омаров, М.
    Қымыз [Мәтін] : научное издание / М. Омаров. - Алматы : Таңбалы, 2010. - 64 б. - ). - ISBN 978-601-7071-06-6 : 400т. 00т. тг.

ББК 36.95(5Каз)

Рубрики: Пищевые производства

   Производство молока и молочных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
қымыздың пайда болуы -- түрлері -- жасалу жолы -- емдік қасиеті -- қымыз бен медицина
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9)

338:6П8(075)
О-64


    Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышлеости [Текст] / Б.Д.Степанов и др. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 434 с. - 1р.22к. тг.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


   ТЕХНИКА


   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОГСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- мясная промышленность -- задачи контроля -- планирование продукции -- экономика
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)

Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышлеости [Текст] / Б.Д.Степанов и др., 1971. - 434 с.

86.

Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышлеости [Текст] / Б.Д.Степанов и др., 1971. - 434 с.


338:6П8(075)
О-64


    Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышлеости [Текст] / Б.Д.Степанов и др. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 434 с. - 1р.22к. тг.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


   ТЕХНИКА


   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОГСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- мясная промышленность -- задачи контроля -- планирование продукции -- экономика
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)

6П9.4-033
О-86


    ОСТ 17-32-83 [Текст] : фурнитура для щеток и щеточных гарнитуров,общие технические условия. - М. : ЦНИИТлегпром, 1984. - 12 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИИ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
ОСТ -- фурнитура -- технические условия -- щеточный гарнитур
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

ОСТ 17-32-83 [Текст] : фурнитура для щеток и щеточных гарнитуров,общие технические условия, 1984. - 12 с.

87.

ОСТ 17-32-83 [Текст] : фурнитура для щеток и щеточных гарнитуров,общие технические условия, 1984. - 12 с.


6П9.4-033
О-86


    ОСТ 17-32-83 [Текст] : фурнитура для щеток и щеточных гарнитуров,общие технические условия. - М. : ЦНИИТлегпром, 1984. - 12 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИИ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
ОСТ -- фурнитура -- технические условия -- щеточный гарнитур
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.74(075)
П12

Павловский, П. Е.
    Биохимия мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.пособие / Под ред.А.М.Кузина. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 324 с. - 0р.85к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
состав мяса -- липиды -- ферменты -- пищевая промышленность -- биохимия мяса -- биохимия мясопродуктов -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Пальмин, В.В.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Павловский, П.Е. Биохимия мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.пособие / Под ред.А.М.Кузина, 1963. - 324 с.

88.

Павловский, П.Е. Биохимия мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.пособие / Под ред.А.М.Кузина, 1963. - 324 с.


6П8.74(075)
П12

Павловский, П. Е.
    Биохимия мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.пособие / Под ред.А.М.Кузина. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 324 с. - 0р.85к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
состав мяса -- липиды -- ферменты -- пищевая промышленность -- биохимия мяса -- биохимия мясопродуктов -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Пальмин, В.В.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

36.94я7
П27

Перетрухина, А. Т.
    Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник / А. Т. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 320 с.:ил. - ISSN 5-901065-. - 5900т. 00т. тг.

ББК 36.94я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микробиология -- учебник -- микрофлора сырья -- иммунитет -- инфекция -- пищевые тосикоинфекции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Перетрухина, А.Т. Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник, 2005. - 320 с.:ил.

89.

Перетрухина, А.Т. Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник, 2005. - 320 с.:ил.


36.94я7
П27

Перетрухина, А. Т.
    Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник / А. Т. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 320 с.:ил. - ISSN 5-901065-. - 5900т. 00т. тг.

ББК 36.94я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микробиология -- учебник -- микрофлора сырья -- иммунитет -- инфекция -- пищевые тосикоинфекции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

37.279
П60


    Портьеры и многое другое [Текст] : научное издание / Пер. с англ. - М. : АСТ: Астрель, 2007. - 63 с.:ил. - ). - ISBN 5-17-038625-7 : 900т. 00т. тг.

ББК 37.279

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
портьеры -- установка карниза -- раскрой -- замеры -- сшивание ткани -- эксклюзивные портьеры -- оформление окон
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Портьеры и многое другое [Текст] / Пер. с англ., 2007. - 63 с.:ил.

90.

Портьеры и многое другое [Текст] / Пер. с англ., 2007. - 63 с.:ил.


37.279
П60


    Портьеры и многое другое [Текст] : научное издание / Пер. с англ. - М. : АСТ: Астрель, 2007. - 63 с.:ил. - ). - ISBN 5-17-038625-7 : 900т. 00т. тг.

ББК 37.279

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
портьеры -- установка карниза -- раскрой -- замеры -- сшивание ткани -- эксклюзивные портьеры -- оформление окон
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Страница 9, Результатов: 163

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц