Научные основы производства продуктов не основе дыни [Текст] /Еренова, Бибипатыма Ертаевна.

 

QR code of document

Ratings: 0

664.8/.9
Е70

Еренова, Бибипатыма Ертаевна.
    Научные основы производства продуктов не основе дыни [Текст] : д-р техн. наук дис... автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук., проф. М.Ж.Еркебаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 37 с.: Библиогр.:33-. - )

УДК
664.8/.9

Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА

Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранения -- бобовых культур -- переработки -- плодоовощные продукции -- основы производства -- научные основы -- плотность -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет