Технология сушки пищевых продуктов [Текст] /Гинзбург, А.С.

 

QR code of document

Ratings: 0

6П8
Г 49

Гинзбург, А. С.
    Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учебник / А. С. Гинзбург. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 240 с. - 0р.75к.

ББК 6П8

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
сушка зерна -- сушка хлеба -- сушка макаронных изделий -- сушка дрожжей -- сушка сахара -- сушка мармелада -- сушка пастилы
Экземпляры всего: 68
2.1-№2 оқу залы (68)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (68)

Similar publications by classification