Влияние химических факторов на сохраняемость плодов и овощей [Текст] /Грим, А.И.

 

QR code of document

Ratings: 0

6П8.6
Г84

Грим, А. И.
    Влияние химических факторов на сохраняемость плодов и овощей [Текст] / А. И. Грим. - М. : Экономика, 1968. - 181 с. - 0р.57к.

УДК
6П8.6

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- бродильное производство -- плоды -- овощи -- химический фактор -- сохраняемость -- морковь -- капуста -- картофель -- хранение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)