Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] /Скуратовская, О.Д.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.84
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5943430156 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.84

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
саханое производство -- кондитерские изделия из сахара -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- методы оценки -- критерии оценки -- пищевая ценность -- безопасность -- отбор проб -- подготовка к анализу -- техника лабораторных работ
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар