Научные основы процессов разделения и очистки пищевых веществ фракционной кристаллизацией [Текст] /Касымбеков, Бактыбай Ашимбекович.

 

QR-код документа

Оценок: 0

637.133.1
К28

Касымбеков, Бактыбай Ашимбекович.
    Научные основы процессов разделения и очистки пищевых веществ фракционной кристаллизацией [Текст] : автореф.д.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:Носов Г.А. - Алматы : ЮКГУ, 2003. - 44 с. - )

УДК
637.133.1

Рубрики: Технологические науки

   Пищевое производство

Кл.слова (ненормированные):
Пищевое производство -- Фракционное кристаллизация -- Химическая технология -- Качество продукции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)