Теоретические основы массообменных процессов пищевых производств [Текст] /Аношин, И.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8(075)
А 69

Аношин, И. М.
    Теоретические основы массообменных процессов пищевых производств [Текст] : учебник / И. М. Аношин. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 344 с. - 0р.92к.

ББК 6П8(075)

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
термодинамика -- гидродинамика -- моделирование -- перегонка -- ректификация -- сушка -- экстракция -- кристаллизация
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (15)

Похожие издания по классификации