
QR-код документа
>6П8.21(083)
Р65
Ройтер, И. М.
Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х т. [Текст]. Т.2. Сырье,технология и технохимический контроль производства / И. М. Ройтер. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 493 с. - 2р.41к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- технология -- технический контроль -- справочник -- хлебопекарное производство -- технохимический контроль
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (2)
Похожие издания по классификации