Простейшая переработка овощей и плодов /Андросик , А. С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8.6
А 66

Андросик , А. С.
    Простейшая переработка овощей и плодов : научное издание / А. С. . - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы , 1954. - 103 с. . - 1р.45к. тг.

УДК
6П8.6

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
переработка овощей -- переработка плодов -- подготовка сырья -- варка варенья -- приготовление повидла -- приготовление пастилы -- соление цветной капусты -- варка варенья -- переработка грибов -- маринование овощей -- маринование плодов -- квашение капусты -- соление огурцов -- редкий фонд
Экземпляры всего: 1
РФ (ДУ) (1)
Свободных экз. нет