Контроль за качеством и сохранностью зерна и продуктов его переработки [Текст] /Хоменко, А.Е.

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8.11
Х72

Хоменко, А. Е.
    Контроль за качеством и сохранностью зерна и продуктов его переработки [Текст] : (пособие для инспекторов госхлебинспекции и работников по качеству зерна) / А. Е. Хоменко, Г. Т. Крамаренко. - М. : Хлебопродукт, 1960. - 1822 с. - 0р.59к.

УДК
6П8.11

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
сохранность зерна -- качество зерна -- контроль -- переработка зерна -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Крамаренко, Г.Т.

Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (30)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30)